Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в снах?

Сегодня снятся пророчиские сны. Помогите понять, пожалуйста.
Мне приснилось, что я парикмахера и мне обрезают волосы под каре (надо сказать, я подумываю об этом), вижу себя в зеркале, мне нравится результат, а потом я понимаю, что волосы просто прикреплены к голове. Начинаю их раздвигать, а они просто пучками отпадают, т.е. я лысая!
К чему это?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
плохо,поездка не состоится,можете заболеть
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
ДА, у меня сейчас проблемы с желудком, зубами. Лечусь-лечусь, но что-то туго... Станет еще хуже??
гость
Гость
Сообщение было удалено
волосы к дороге и еще деньгам. обычно густые, редкие волосы снятся к убыткам или наоборот к прибыли. а вот то что в зеркале себя видели..это перемены..и если вы себе нравились в зеркале, то хорошие перемены и наоборот соотвественно.
Гостья
Это просто ваши страхи и мозг перерабатывает собственную информацию.

А если это действительно пророческий сон, то это предостережение, а не факт. В ваших силах этот факт предотвратить, следить за собой.

Можно и с оторванной головой чувствовать себя здоровой, а можно зациклиться на своих болячках. Дело в мысли.
Гость
Потеряете что то или (кого то) важное в вашей жизни.....само отвалится. Но судя по всему не сильно грустить будете об этом.
avtor
гость
Сообщение было удалено
Меня больше испугало то, что я лысая
avtor
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо, буду стараться мыслить позитивно. Внушаю себе "я абсолютно здорова", а тело говорит другое
avtor
Гость
Сообщение было удалено
Не, реакция на то, что я лысая у меня была еще какая! Сразу же стала думать, как я так жить буду и может какие ампулы нужно попробовать
Гость
"avtor"

Не, реакция на то, что я лысая у меня была еще какая! Сразу же стала думать, как я так жить буду и может какие ампулы нужно попробовать

Ну, может сначала не поймете, что произошло. Осознание глубины произошедшего потом придет.....

Сны очень субъективны в толковании. Ориентируйтесь на свои ощущения.

Мне приснилось, что меня подстригли, коротко. Я рыдаю, ору -"Что вы наделали, как я без этого жить теперь буду.....Через несколько дней умерла мама.
avtor
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какой ужас!
Гость
"avtor"

Ой, какой ужас!

Не надо было Вас пугать наверно.... Это был МОЙ! сон.

Повторюсь. Сны очень субъективны в толковании.

Например, какашки (уж простите) многим к прибыли снятся. А у меня к тратам большим. Проверено.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еля
А у меня, извините, какашки снятся к большим неприятностям.