Lol
Сообщение было удалено
Гость
А мне каждую ночь снится умершая мама. Она давно умерла, я о ней в течение дня особо и не вспоминаю. Что это? Она ничего не говорит мне во сне, просто всё время находится где-то рядом. И во сне я не помню о том, что её нет в живых.
сегодня ночью мне приснился сон. пошла я к парикмахеру(женщина) стричь волосы. я села на кресло. мне она предложила несколько вариантов подстричься. был вариант каре, но я отказалась так как не хотела слишком коротких волос. ещё несколько вариантов было. и я согласилась на одном, не помню как такая стрижка называется, волосы сзади короче, а спереди длиннее. и вот она меня уже понемногу готовит к тому, что меня сейчас будут стричь. а потом говорит, что нет мне не подойдёт стрижка, или что то в этом роде сказала. и додала что мне сейчас лучше не стричься, а через месяц или 2 месяца. я немного расстроилась. а потом мы что то обсуждали. ну и захотели меня покрасить. она пошла в другую комнату за краской. а я взяла и убежала.
был ли у вас подобный сон? что он может значить? кто в этом разбирается, помогите пожалуйста.