кто разбирается в снах, пожалуйста помогите
Саша
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потери и обман, которых вы избежали.
Ваш сон не значит ровным счетом ничего. Просто собрание мыслей за прошедшие дни.
Здесь намешано - желание нравится, неуверенность, трудность в принятии решения, уход от принятия решения..
Спрашивайте, если сон повторяется, пусть с некоторыми видоизменениями несколько раз. И говорите свои ощущения.
Здесь намешано - желание нравится, неуверенность, трудность в принятии решения, уход от принятия решения..
Спрашивайте, если сон повторяется, пусть с некоторыми видоизменениями несколько раз. И говорите свои ощущения.
Lol
Дура запомни раз и навсегда- сны ничего не значат!
Гость
А мне каждую ночь снится умершая мама. Она давно умерла, я о ней в течение дня особо и не вспоминаю.
Что это? Она ничего не говорит мне во сне, просто всё время находится где-то рядом. И во сне я не помню о том, что её нет в живых.
Что это? Она ничего не говорит мне во сне, просто всё время находится где-то рядом. И во сне я не помню о том, что её нет в живых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно помянуть ее - сходить на кладбище, поставить свечку за упокой.
Котя
Сон благоприятный.Хорошо,что не постриглись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете? Спасибо.
Не хожу ни на кладбище, ни в церковь. Не могу отчего-то.
Не хожу ни на кладбище, ни в церковь. Не могу отчего-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама же давно умерла, а кто за могилкой ухаживает? Надо обязательно сходить хотя бы могилку проведать.
Гость
[quote="Гость" message_id="63966017"] Мама же давно умерла, а кто за могилкой ухаживает? Надо обязательно сходить хотя бы могилку проведать.[/quote
Никто. Разве это обязательно?
Мамы нет, если и есть жизнь после смерти, то она ведь не там, где тело захоронено.
Никто. Разве это обязательно?
Мамы нет, если и есть жизнь после смерти, то она ведь не там, где тело захоронено.
Lol
Сообщение было удалено
Гость
А мне каждую ночь снится умершая мама. Она давно умерла, я о ней в течение дня особо и не вспоминаю. Что это? Она ничего не говорит мне во сне, просто всё время находится где-то рядом. И во сне я не помню о том, что её нет в живых.
По некоторым повторяющимся снам все же можно кое-что сказать (не предсказать как в сонниках).
Это чувство вины.
Это чувство вины.
Гость
Hemul
Сообщение было удалено
Ну может быть. Но вряд ли за то, что не ухаживаю за могилкой.
А вообще я часто во сне пытаюсь вернуться в квартиру, в которой жила до 15 лет. Или в дом к бабушке и дедушке. Бабушку тоже часто во сне вижу, кстати. Но там уж точно никакого чувства вины нет. В этих снах, она, так же как и мама, просто присутствует, никогда не разговаривает.
А вообще я часто во сне пытаюсь вернуться в квартиру, в которой жила до 15 лет. Или в дом к бабушке и дедушке. Бабушку тоже часто во сне вижу, кстати. Но там уж точно никакого чувства вины нет. В этих снах, она, так же как и мама, просто присутствует, никогда не разговаривает.
Гость
А к чему снится обнаружить вдруг, что ты голая на улице? Это мой повторяющийся сон.
Гость
Обычно про волосы это или к болезни или вам кто-то кости перемывает.
Но так как вы не подстриглись, то не заболеете, или сплетни про вас вас особо не заденут.
Но так как вы не подстриглись, то не заболеете, или сплетни про вас вас особо не заденут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На каждую могилу выдается паспорт захоронения и там указан ответственный и если много лет никто не появляется и могила зарастает, то считается ничейной и это место могут кому-то продать, особенно если новых мест нет уже на данном кладбище. Но это нужно узнавать в администрации именно вашего кладбища - какие там правила и порядки. Новое место стоит сейчас дорого и добровольно его лишаться не советую, люди не вечны ведь.
Гость
Не советую лишаться родственного захоронения - это имелось в виду конечно.
Гость
Сообщение было удалено
С квартирой и домом связан целый набор детских воспоминаний и эмоций, которые возможно остались только в подсознании. Возможно там были подружки-друзья, дом. животные, кот, какое-то событие... При гипнозе можно и эти воспоминания вспомнить.
Сходить на кладбище к родителям, от этого действительно может стать легче.
Сходить на кладбище к родителям, от этого действительно может стать легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я всё это знаю. Это семейная могила маминой подруги, я к ней не имею отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что чувствуете при этом? Стыд, желание спрятаться, прикрыться, чтоб никто не увидел? Тогда это о стыде, позоре, страхе внимания к себе, негативной оценки, боязнь не соответствовать, проявлять себя настоящую.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Автор, вы хотите что-то поменять в жизни, к чужим советам не прислушиваетесь, но и свой вариант- не вариант)) то есть боитесь применить своё решение в жизни, сбегаете. Волосы-мудрость и ментальное здоровье.
Яна
Через месяц или два сказала надо стричься?!Значит жди этого времени,тогда и болезнь вас ожидает(
гостья
Lol
Сообщение было удалено
зря вы так думаете, у меня почти все сны - вещие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
сегодня ночью мне приснился сон. пошла я к парикмахеру(женщина) стричь волосы. я села на кресло. мне она предложила несколько вариантов подстричься. был вариант каре, но я отказалась так как не хотела слишком коротких волос. ещё несколько вариантов было. и я согласилась на одном, не помню как такая стрижка называется, волосы сзади короче, а спереди длиннее. и вот она меня уже понемногу готовит к тому, что меня сейчас будут стричь. а потом говорит, что нет мне не подойдёт стрижка, или что то в этом роде сказала. и додала что мне сейчас лучше не стричься, а через месяц или 2 месяца. я немного расстроилась. а потом мы что то обсуждали. ну и захотели меня покрасить. она пошла в другую комнату за краской. а я взяла и убежала.
был ли у вас подобный сон? что он может значить? кто в этом разбирается, помогите пожалуйста.