Вы противоречиво пишите: вначале, что вам смешно даже, что вот этого любили, а потом: что вас накрывает. Нет, колдовства здесь нет, тем более, что вы лично не общались. И как такое вообще возможно, не общаться лично и любить? Или вы все же общались хоть как- то?
Я вот если любил кого, то мне потом не смешно было, что смешного- то. Чувства есть чувства. Может сами себе не признаетесь в этом.
Почему он вам снится, во снах мозг расслаблен, нет ограничений и норм, душа и сердце встречается с тем, с кем хочет на самом деле, если это любовь. Но бывает, что просто нравился человек и будет ещё встреча, может думает о вас и так же во снах его мозг отключен.
Мне вот то же одна сниться девушка, в реальности ее видел пару раз, она за мужем, какая- то победительница конкурса красоты в городе, где я работал. Встретил ее случайно в магазине, она звонила мне, так как заказ я не забирал долго, звонила 3 раза, обычно роботы звонили всякие или приходили уведомления, я ещё удивился, что реальный чел звонит. Оказалось, что она директора подменяла в тот день. Я пришёл у ней за заказом, а я любил тогда другую и мыслей у меня о другой какой- то не было, но удивился, насколько у неё красивые глаза, как брильянты- бесцветные, но в глазах какая- то боль, а я тогда убежал из дома, невыносимо было, затюкали совсем, везде все ещё закрыто было, типа вирусня и все такое, но я не обращал внимания и ходил по городу, искал, где открыто и кто не боится работать и они была как раз в тц и там пусто было, я спокойно все рассматривал, были одни продавцы. Она общалась с парнем помощником и смотрела на него влюблёнными глазами, я остановился и ждал, когда они закончат, и думал, что глаза конечно на миллион долларов, просто восхитился красотой глаз. Она перевела взгляд и сразу начала вежливо спрашивать фамилию и имя, я наврал при регистрации инфу, не люблю распространяться, она странно на меня посмотрела и парень тоже, так как я придумал смешную фамилию. Принесла заказ, я ушёл мерить