Кто знает, отпишитесь, какие друзья ракини? Верные или подставить смогут??Тут ко мне одна набиваться начала в "подруги" : и так и сяк) Не знаю, может из-за моего положения, что очень возможно) Ну так вроде приятная девица-внешность не ах, но внутренне, думаю добрая и пока отзывчивая. Нужна она мне в партнеры.А знакомая грит, что она мужчину у своей же подруги и увела, да причем всегда завидовала той....Ну это же подруга. Вот я и в легком недоразумении, ведь она почти в курсе всех дел. Вдруг подведет. Если она была способна на предательство в личной, чего ожидать на работе?? Прокомментируйте, кто знает. Спасибо.
Неинтересно как с вами, вы не сильные соперники.....)
Гость
[2384275118]
Ака
Сообщение было удалено
Ахахаха
Гость
[2755968801]
Сообщение было удалено
Я неэгоистичная. К сожалению. Потому что ради подруг жертвовала своей личной жизнью. Например, отказывалась от свидания, если знала, что подруге нужна моя поддержка, и я проводила вечер с ней.
Вообще много примеров могу привести, этот просто вспомнился, потому что отношения с тем парнем сошли на нет тогда.
Гость
[2384275118]
Мне даже чет жалко, что я на вас в ходе этих объяснений наехала) Я же Рыбы-быстро отхожу)
Сейчас отпишусь и убегу. Есть разные истины у каждого человека. У когода деньги, у другого счастье, у третьего там- скажем открытия научные. Моя истина в том, что в тридцатник забеременела- родила солнышко моё. А больше не будет. Вот в нём моё счасте ребятки. До завтра. Ждёт меня кровинушка любимый мальчишка.
Ака
[1071177080]
Сообщение было удалено
че ты хочешь, ты и само не знаешь)
Ака
[1071177080]
amalson2007
Сообщение было удалено
Мдаа, я тебе желаю родить уже и вправду и забыть этот форум, ей Богу
)))) Подколы продолжаются или вы приглядываетесь как истинный рак)
Я имею в виду ,что реале так и бывает-во общем)
Ака
[1071177080]
Сообщение было удалено
Да забудь ты уже про свой амалсон))
Гость
[2384275118]
amalson2007
Сообщение было удалено
Ну хорошо)
Гость
[2384275118]
Ака
Сообщение было удалено
Мой)
Гость
[2384275118]
Слушайте, а в какой день вы родились? Я вот думаю, что в июле, возможно во второй декаде.
Ака
[1071177080]
Сообщение было удалено
Мою, прям промываю твою дурную головушку!
Гость
[2384275118]
Ака
Сообщение было удалено
Пошла месть)
Да ладно вам)что уж так, я не обижаюсь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ака
[1071177080]
Сообщение было удалено
Щаз еще пин-код от карты напечатаю)) Подожжи!
Гость
[2755968801]
Сообщение было удалено
Подруга-то чем виновата? Может, и к лучшему все, я уже давно замужем за другим. Я вообще никому никогда не мстила, никогда намеренно не делала кому-то больно.
Ака
[1071177080]
Сообщение было удалено
Эээ, я должна была за что-то отомстить? Это я с удовольствием)
Дорогие мои и прекрасные....человечки! Все мы хороши. Вот так вроде разглогольствуем, но ведь есть вероятность что если бы встретились подружились бы.Все хороши и раки, и рыбки, и даже близнецы( это мой бойфренд- бяка така ещё но любимая). Было приятно с вами пререкаться. Целую!!