помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги ворочу заставляя себя куда то идти.черная полоса в жизни.если кто умеет гадать подскажите когда все это закончится и у меня все станет хорошо?спасибо за внимание.
Сорокетник на горизонте, много чего меняется в сознании. Ну тааакой классный спортсмен ко мне подвалил позавчера...а за ним ещё один....мляяяя...помокрела.
А жизнь сама знаешь с кем налаживать собираюсь.
Трах-мах-это здорово, но детей рожать от абы кого не станешь.
Что-то я не припомню чтобы кто-то из нас здесь услуги гадалок предлагал.
Пришли к нам и хамите...
вот и гадай таким...
неблагодарное занятие.
зимушка зима
[3315428512]
_Наташа_
Сообщение было удалено
я сначала игральные карты купила, месяц погадала на них и полгода назад где-то купила Таро. Я сначала почитала и посмотрела колоды основные, но пришла в лавку и все забыла))
[quote="akuna_matata"]Чертоффффкатебя замужество выходить в 24 года,потом в 26 будет либо развод и новый мужчина либо разведетесь с мужем и вновь сойдетесь,и дочку родишь после замужества прям
Пожалуйста посмотрите мне Вадима 8 марта 1983 я София 17 сентября 1984 могут ли быть отношения заинтересовала ли я его???
СВ
[2806091308]
Акуна
Пожалуйста посмотрите мне Вадима 8 марта 1983 я София 17 сентября 1984 могут ли быть отношения заинтересовала ли я его???[/quote]
а я что вам должна была гадать? это только мое право,ком гадать ,а кому нет,лично вам я сказала что вам очень не желательно гадать
Гость
[1610164873]
akuna_matata
Сообщение было удалено
спасибо)
Nkana
[3965039780]
akuna_matata
Сообщение было удалено
Матюкается кто? Что не при помню?
Наталика
[3526463367]
akuna_matata
Сообщение было удалено
Касса́ндра (др.-греч. Κασσάνδρα), второе имя: Алекса́ндра (др.-греч. Ἀλεξάνδρα) ≈ персонаж древнегреческой мифологии, дочь Приама и Гекубы. Большинство авторов описывает её как прорицательницу. Согласно Гомеру, она была красивейшей из дочерей Приама, её пророческий дар он не упоминает. Имена Кассандра и Александра зафиксированы в микенских текстах[1].
Наталика
[3526463367]
что это за хамка у нас тут поселилась?
Наталика
[3526463367]
[quote="зимушка зима"
С кем то в песочнице игралась? Твои проблемы!! У тебя лично, я помощи не просила! Так что помолчи, Касандра твою мать!!!!
Жрёт твой хлопец малолетний тебе не по детски.
Нервная такая, что за истерики на ветке?
пмс или просто вздорный характер.[/quote]
А может и то и другое.
Ворвалась, как фурия и давай по местам всех расставлять.
А мы так мило общаемся уже который день.
Наталика
[3526463367]
akuna_matata
Сообщение было удалено
А я из сауны пришлёпала.
Там то жарко, а вот на улице брр..
Ну зато снег не тает, он тут редкость.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.