помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги ворочу заставляя себя куда то идти.черная полоса в жизни.если кто умеет гадать подскажите когда все это закончится и у меня все станет хорошо?спасибо за внимание.
Все привыкли, что гадалки окутывают себя ореолом таинственности..........
Глупость полная......
Я ещё тут...
Смотрю " Дежурный по стране с Жванецким"
Лариссa
[193414361]
а я сериал "Риззоли и Айлс" :)
Лариссa
[193414361]
_Натали_
Сообщение было удалено
не знаю, наверно кто-то действительно супер-пупер гадалки (не в обиду вам), только таких наверно очень мало...а вы на дом принимаете? ваше окружение знает, что вы гадаете?
Снежинка_Натали_СнежинкаДевочки посмотрите пожста СРОЧНО НУЖНО !!!
Наталья близнец 41 , завтра у меня собеседование по работе, скажите как пройдет и стоит ли мне в этой фирме работать ? обещают много, как то подозрительно ?
Некорректная постановка вопроса. Не идут карты.
Наталья 11.06.71, стоит ли мне устриватся на эту работу?
Наташа1 Не смотря на все припоны, скепсис работодателей,и твоё отчаяние какое-то, почему то выходит, что стоит....Но не быстро...не завтра прям.
Ту я сама в любопытстве.
Отпишись, если устроишься.
ОТПИСЫВАЮСЬ : была на собеседовании сегодня, меня не приняли на работу, но все равно спаисбо вам ))),
Я еще на другой ветке вчера тоже этот вопрос задавала и мне ответ был тоже все очень хорошо,,,, буду ждать супера ))) все равно спасибо)) что посмотрели )) как никак поддержка )))
Натали, пожалуйста, погадайте устроюсь ли я в скором времени на работу?
Диана 18.12.1986
_Лучик_
[193414361]
_Натали_
Сообщение было удалено
нет, пока не нашла, я тут купила один от Balea Beauty effect , пока им попользуюсь и буду усиленно твой искать)
ЮЛИЯ
[1269151091]
Скажите пожалуйста.Важно!!!! Юлия 01.061991,Михаил 10.02.1987год,Переедим ли я с парнем в другую квартиру ,принадлежащую его маме? что для этого сделать ?если да то, когда?
Любит ли меня Алексей 17.07.1981 года. Я Анна 10.05.1994 года.??? За ранее спасибо огромное
Он человек с ясной головой, не очень эмоциональный, сдержанный.
Сейчас в процессе принятия важного решения для себя, что касается Вас.
А будем ли мы вместе ???ответьте если не сложно.Спасибо
юлия
[923574312]
ЮЛИЯ
Скажите пожалуйста.Важно!!!! Юлия 01.061991,Михаил 10.02.1987год,Переедим ли я с парнем в другую квартиру ,принадлежащую его маме? что для этого сделать ?если да то, когда?
не вижу переезда, припонов много.
что сделать для этого,помогите советом??скажите пожлуйста??
Ну , Седьмая, у тебя организаторский талант прям!!!!!
У меня работа новая, серьёзная. Я не могу Вумэну много времени посвещать.
Седьмая
[1255606120]
ничего страшного) Будешь заходить иногда и сюда.. Везде же флудят, и мы тоже)
Седьмая
[1255606120]
Натали, ты, правда, искусствоведом в Берлине? А язык знаешь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3319923027]
Наберите в поиске чернокнижница форум, на форуме в разделе Искусство предсказаний - Диагностика. Различные практики можно погадать бесплатно.