помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги ворочу заставляя себя куда то идти.черная полоса в жизни.если кто умеет гадать подскажите когда все это закончится и у меня все станет хорошо?спасибо за внимание.
Наташ,я бы тебе посоветовала переждать время,пока быть такой легкой и воздушной для него,просто общаться просто вместе проводить время ,и все ..Пока ,а потом будет нужный момент когда вы сойдетесь примерно январь-фев потом уже все быстрее пойдет
зимушка зима
[3315428512]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
да, желательно
я настроюсь
система вроде работает, но с людьми еще не попробовала.
Ты сказала (написала) именно то, что мне нужно было услышать.
И сама гадаю и гадала у других 100 раз на ветке, но твой прогноз по настоящему впечатлил. Причём радуются же все обячно позитиву и радужным обещаниям. А ты на двоих так всё точно описала. Респект.
прикинь я только заметила что майки нет((( кто-то пожаловался на нее и модераторы ее удалили(((( вот сцуки
зимушка зима
[3315428512]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
я с радостью
Гость
[3965039780]
Гость
Сообщение было удалено
Akuna_matata
и не надо Вам, идите в церковь и просите Бога решить вашу ситуацию ,вам нельзя гадать
Да ситуация печальна! Этот человек преследует меня уже 7 лет! Как упырь высасывает из меня жизнь! Хотела узнать от станет от меня сам либо уже к помощи церкви и колдунов надо обращаться!
(( не, совсем мимо( было события ,но не у меня которое очень повлияла на мою жизнь ,и полностью сменила мои планы и мечты совершено не в лучшую сторону (
а у вас есть мужчина чтоб с ним поговорил? может он вас любит? может маньяк какой-то опасно ведь,идите в церковь и поставьте свечу за ее здравие можно и 3 свечи в один день в разных церквях
жду волшебного пенделя от кого-нить для похода в сауну...
подожду когда стемнеет...
зимушка зима
[3315428512]
_Наташа_
Сообщение было удалено
не, не расстраиваюсь
много уже перепробовала вариантов, но сроки плохо идут . Вот иногда очень точно вижу. мне кажется, я карты замучала сегодня))они мне совсем другое показывали. оставлю их в покое их до прихода вдохновения.
ничего такой мужчинка 44 года))) но выглядит очень молодо, женат правда((( но мы пока будем общаться исключительно по работе , а там будет видно,вчера его водитель нас домой развозил ) водитель тоже ничего)))))))ахахаха
Так пусть и депутат и водитель будут для вдохновения ...
Самолюбие потешить, туда-сюда...
у меня щас столько кавалеров молодых всех национальностей, что пустилась бы во все тяжкие...
да имидж и возраст не велит...
Гость
[3965039780]
akuna_matata
Сообщение было удалено
Вот я и хотела погадать кто он вообще? Маньяк? Или мужчина который меня любит! Мучаюсь над этим вопросом не первый год! Плохого он на первый взгляд мне ничего не сделал, а по сути высасывает из меня энергию как упырь!
блин а я уже 2 раза не смотрела последние выпуски ,я щас переехала а тут тнт нет ( а в инете всегда забываю смотреть ,кинешь в меня ссыль на битву
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.