помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги ворочу заставляя себя куда то идти.черная полоса в жизни.если кто умеет гадать подскажите когда все это закончится и у меня все станет хорошо?спасибо за внимание.
Просто когда раскладывала на Вас, мне эти карты выпали. Выпало так же, что у Вас способности есть, просто развивать нужно.
А на счет гадания, это только Вам решать с кем встречаться. Написала, что увидела. Да это всего на полгода, у вас еще вся жизнь впереди! Не отчаиваетесь, все будет хорошо!)
Можно тебя попросить посмотреть мне на личную жизнь? Я одна долгое время. Олька 24 года, зеленоглазая стройная блондинка. Буду очень благодарна ;-)
Отчаянная Олька
[2496051775]
Наталика
Сообщение было удалено
даа наша ветка прям распиарилась))))
спасибо вам девушки за помощь)
777
[1654476287]
986. Отчаянная Олька распиарилась от того что ГЛУПЫХ МНОГО и от этого ГЛУПОСТЕЙ МНОГО ............... а где глупость там и вопросы и к себе и к жизни такие же глупые,
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
зимушка зима
[3315428512]
девушки, кому не сложно
я пытаюсь отработать временные сроки в таро. гадаю недавно
назовите какое-то важно событие в вашей жизни, а я попытаюсь понять когда оно произошло. мою тему не пропускают.
Гость
[3965039780]
Погадайте мне пожалуйста Наталья 05.12.69 и Сергей 30.01.81 что ждать от этой связи? Очень нужно! Заранее спасибо!