помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги ворочу заставляя себя куда то идти.черная полоса в жизни.если кто умеет гадать подскажите когда все это закончится и у меня все станет хорошо?спасибо за внимание.
Марусь, к сожалению совсем не могу дать тебе объёмов пропорций, т.к. всё делаю на глазок...готовлю ли только одной себе или на пятерых.
1.Сёмга, лосось..что найдёшь. Чем жирнее, тем лучше.
2.Морские всякие друзья- креветки, кальмары колечками, гребешки, мидии и т.д.....они, как правило, в одном наборе продаются разморозить и ошпарить кипятком.
3. банка томатов в собственном соку.
4 травы по вкусу (укроп, кориандр, но не петрушка)
5 чеснок и лаврушка
6 сливки кто любит.
Никаких картошек морковок я туда не кладу.
Если филе рыбы, то нарешь кусками (не мелкими, а то разварятся в кашу, потом раскромсаешь).
Если с косточками (что есть гуд) кусками как для жарки.
Залила(лучше сразу кипятком или в кипящую воду, воды много не лей, только чтобы покрыло, потом дольёшь, если что)
рыба свариласю, вынь отдели кости и рыбу опять в бульон, туда засыпь морских друзей (если они жестковаты, после разморозки, то либо отдельно чуть-чуть отвари, либо к филе сразу засыпай)
Томаты в собствыенном соку порубмть мелко и туда же вместе с травами, лаврушкой, перцем и чесночёк выдави, посоли....вскипел...вырубай и всё!!!
Сливки в тарелку, я карри себе сыпанула, перца помолола вариаций куча.
Вкусно с белым багетом, не с чёрным хлебом. И бокал хорошего белого вина холодного.
Вот такое у меня сегодня на день меню, без багета и вина правда.
Наталика
[3526463367]
Седьмая
Сообщение было удалено
я понятия не имею, кто есть Ч..шо це таке?
Мне приглянулась Шапка вчера, я её и ждала...........
Седьмая
[137281958]
Наталика
Сообщение было удалено
Чем приглянулась?)
Седьмая
[137281958]
я скопировала себе рецепт)
Седьмая
[137281958]
Вы куда все ушли, на соседнюю ветку?
Наталика
[3526463367]
Гость
Сообщение было удалено
А ты в курсе , что он бывший банкир?
Я без подкола.
Мне его школа наиболее подходит.
Наталика
[3526463367]
Седьмая
Сообщение было удалено
я тут...новости смотрю..
журналиста грохнули
Наталика
[3526463367]
Седьмая
Сообщение было удалено
да ничем...
хорошая девка и всё...чувствую...
Я не словами и буквами ориентируюсь в инэте...
Я просто чувствую людей........
Гость
[2247137473]
Наталика
Сообщение было удалено
нет, не знала. Но спасибо за информацию. Интересный факт, на мой взгляд, о его жизни.
Седьмая
[137281958]
Наталика
Сообщение было удалено
какого и почему?
Седьмая
[137281958]
Наталика
Сообщение было удалено
ааа, а я не, я только по физиогномике и по буквам в нете)): кто как общается и что пишет)
Седьмая
[137281958]
Три часа доказывала, что я - не Педро, так меня еще и обозвали! Почему люди словам не верят?
Споки! Сладких снов!!)) Акуна, тебе тоже, хоть ты до 6 обещала!!!
777
[3230261050]
Отчаянная Олька | 05.12.2012, 19:52:12.........помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?........
вот как этот бред по гадания выкинишь из головы и ещё там наверняка всякие фобии типа ,безбрачия,наговоров проклятий ТО И ЖИЗНЬ У ТЕБЯ ИЗМЕНИТЬСЯ!!! Пойми мужчины тянутся к женщинам любящим себя,знающим себе цену успешным и радостным жизни,тем у кого есть энергия,если ты повысишь себе самооценку,будешь работать над собой в части совершенства души и тела то ты сама не заметишь как к тебе очередь будет одноклеточных,не ищи никогда никого,кому ты нужна сами найдут,твоя задача лишь сделать правильный выбор!!!!.ПОЙМИ ЧТО ЧЕЛОВЕК САМ ТВОРЕЦ СВОЕЙ СУДЬБЫ И СВОЕГО СЧАСТЬЯ!!! как ты сама воспринимаешь мир ,отношения саму себя ,так же воспринимает тебя и мужчина.В общем не ищи причин в картах,звёздах,бабках...... ты должна стать ЖЕНЩИНОЙ, а не особью женского пола удовлетворяющей прихоти мужчин и оставаясь просто подстилкой!!!
777
[3230261050]
Отчаянная Олька | 05.12.2012, 19:52:12.........помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?........ в начале я думал тебе 100 лет раз ты всю жизнь одна))) да у тебя всё впереди ещё!!!
вот как этот бред по гадания выкинишь из головы и ещё там наверняка всякие фобии типа ,безбрачия,наговоров проклятий ТО И ЖИЗНЬ У ТЕБЯ ИЗМЕНИТЬСЯ!!! Пойми мужчины тянутся к женщинам любящим себя,знающим себе цену успешным и радостным жизни,тем у кого есть энергия,если ты повысишь себе самооценку,будешь работать над собой в части совершенства души и тела то ты сама не заметишь как к тебе очередь будет одноклеточных,не ищи никогда никого,кому ты нужна сами найдут,твоя задача лишь сделать правильный выбор!!!!.ПОЙМИ ЧТО ЧЕЛОВЕК САМ ТВОРЕЦ СВОЕЙ СУДЬБЫ И СВОЕГО СЧАСТЬЯ!!! как ты сама воспринимаешь мир ,отношения саму себя ,так же воспринимает тебя и мужчина.В общем не ищи причин в картах,звёздах,бабках...... ты должна стать ЖЕНЩИНОЙ, а не особью женского пола удовлетворяющей прихоти мужчин и оставаясь просто подстилкой!!!
Гадай баба гадай деде трое с права ващих нет. УУУУУУУУУУУУ предсказываю ВСЕМ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ , ДЕНЕГ МНОГО ВИЖУ, КТО ОДИНОК ВСТРЕТИТ ПОЛОВИНКУ!!!! Важно знать только одно -самый смертный грех отчаяние. Если его нет то все будет хорошо.
Ну почему мне не 30ть , а сорок почти. Столькол красавцев=спортсменов за мной увивается тридцатилетних. Сенйчас бы пофлиртовать, погулять, поспать с ними..
.Ан нет.
Нужна любовь и семья.
Наталика
[3526463367]
пишу абы как...опечаток мульён.
Наталика
[3526463367]
Акуна-матата
Сообщение было удалено
Завтра, послезавтра. У меня выходные дни трезвости и эмоциональной стабильности. Самое время для серьёзных раскладов.
Советские инженеры по выходным и праздникам, а я в будни.
А по выходным 7 км пробежки и сауна. Мозги здорово очищаются.
да особо не как? а почему ты спросила? старый он для меня ,не понимаю я его шуток ,или я молодая еще не доросла))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.