Как часто вы меняете постельное белье и полотенца в ванной?
Как часто вы меняете постельное белье и полотенца в ванной?Я меняю постельное, полотенца для лица,рук,ног раз в три дня,полотенца для головы после трех использованний(голову мою через день),для тела после каждого использования. Какой порядок у вас?
Гость
214 ответов
Последний —
Перейти
Наталика
О! тут уже и ругачки -срачки пошли...
Деуки! вы полотенца не поделили или постельное бельё?
Деуки! вы полотенца не поделили или постельное бельё?
Гость
белье меняю сразу, как кот обоссыт, это 3-4 раза в неделю, зато всегда чистое
Наталика
Гость
Сообщение было удалено
Поменяйте кота лучше...на того, кто сцыт не Вам в кровать а в своё лукошко.
Гость
Наталика
Сообщение было удалено
Не указывайте, что мне делать, и я не скажу вам куда идти, котоненавистница.
Яга
При всем при том тему на 4 стр. растянули. ЗачОт!
Фелисия
Язьва,это не я,чесслово))) Это ник такой жэ
Гость
Всё раз в неделю. Зачем отдельное полотенце для ног?
Гость
Сообщение было удалено
моя кошка не писает мне в помстель, она воспитана...
сокращение смены балья уменьшается с завидной прогрессией, если Вам Ваши животные не ссут в постель!
сокращение смены балья уменьшается с завидной прогрессией, если Вам Ваши животные не ссут в постель!
Наталика
Гость
Сообщение было удалено
ну из впнной и из душа выскакиваешь, а под ногами оно....
да и ноги неклоторые ополаскивают чаще, чем сами себя.
да и ноги неклоторые ополаскивают чаще, чем сами себя.
(
[quote="Гость"]фу грязнули, я каждый день стираю. полотенца сразу после использования кидаю в машинку![/quote
А я часто моюсь, поэтому полотенца после меня чистые. Дурдом.
А я часто моюсь, поэтому полотенца после меня чистые. Дурдом.
(
Гость
Сообщение было удалено
Если вы чистая до хрустального блеска, максимум что вы вытираете с себя-вода. Нет, не противно оно пахнет тем средством, которым я моюсь.
(
Гость
Сообщение было удалено
Да? А у нас что выпускают одноразовые полотенца размером с хорошее банное? Да мыться надо чаще и лучше.
(
Гость
Сообщение было удалено
Вы что там под микроскопом рассматриваете их? А если сто раз на дню стирать - частички химиии остаются и микроскопические частички всего, что вы стирали в машинке и частички пыли , наверняка, а может и парочка микробов, у вас машинка не успевает хорошо просыхать от бесконечной стирки, так что и плесень думаю найдете.и К тому же если все-таки мыть все ваши части тела не понимаю, какая особо разница между ними? Они же все чистые. Вы сексом не занимаетесь? А то ваш партнер может одними же и теми губами прикасаться ко всем вашим частям тела - или он их после каждого поцелуя кипятит, обрабатывает антисептиком?
(
Гость
Сообщение было удалено
А я просто здоровая и чистая, и хорошо пахну, после меня полотенце тоже вкусно пахнет.
(
Шайба
Сообщение было удалено
Да, это создано для удобства, а для ног отдельное полотенце, потому что ноги ближе к полу, вы его на пол кладете, или вытирая ноги на весу можете нечаянно на пол наступить, если бы ноги росли на голове, то для лица и ног можно было бы одно использовать. Кто скажет, что нельзя грудь и лицо одним полотенцем вытирать?
Автор темы
Наталика
Сообщение было удалено
Ой. Полотенце на пол?..
Наталика
Автор темы
Сообщение было удалено
ну у меня две-три штук есть...
если ты из ванной "выступаешь", должно же что-то под ногами быть. А?
если ты из ванной "выступаешь", должно же что-то под ногами быть. А?
(
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А что вас смущает в ценах?! Полотенца,не обязательно стирать сразу,как поменяли,а собрать по 2-3 каждого вида и в стирку.К тому же стир.машинка не так много воды и света потребляет за раз.
Гость
Главное, чтобы вам было удобно. Если факт наличия 5 разных полотенец в ванной для вас повод для гордости и возможность почувствовать себя лучше других, ради бога.
Нет,вы не правы,не повод чувствовать себя лучше,а повод понимать,что это гигиенично.
Так вместо того чтобы ЧИСТОЕ полотенце, которым вы промокнули воду с Чистого тела, вы складываете их в кучи и они там неделю преют? Или вы предварительно сразу после купания -вытирания все 20 полотенец феном сушите, а потом в кучу складываете до постирушек? )
Так вместо того чтобы ЧИСТОЕ полотенце, которым вы промокнули воду с Чистого тела, вы складываете их в кучи и они там неделю преют? Или вы предварительно сразу после купания -вытирания все 20 полотенец феном сушите, а потом в кучу складываете до постирушек? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мы выходим из ванной,то стелим его на пол на коврик и затем им вытираем ноги или когда бывает(особенно лето)выскочишь на улицу(мусор вынести,в магазин"под домом") приходишь с улицы и ополаскиваешь ноги и вытираешь отдельным полотенцем для ног.
Гость
(
Сообщение было удалено
Если вам надо одноразовое банное,то это тогда обои.
(
Гость
Сообщение было удалено
Да елки, возмите вы хоть раз мочаку и мыло и помойте-то ноги хорошенько, а потом хоть салфеткой для рта вытирайте. Или кто у вас там на ногах живет, клопы и клещи?
Наталика
Барышни!
Смех смехом.........
Но какая оказывается проблема у нас ,у некоторых.
Смех смехом.........
Но какая оказывается проблема у нас ,у некоторых.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 850 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
жена гаишника
Сообщение было удалено
полотенцержач) обожаю такие темы!
Наталика
Автор темы
Сообщение было удалено
оно не на пол....оно вообще....
Ну висит две-три штуки белых.....
висит себе и висит.......
Ну висит две-три штуки белых.....
висит себе и висит.......
Наталика
Гость
Сообщение было удалено
деуки! я щас помру просто..................
Гость
(
Сообщение было удалено
Я их развешиваю,они высыхают и кладу в корзину для грязного белья.
Гость
Наталика
Сообщение было удалено
Если вам смешно от этой темы,это ж здорово.Смех=жизнь )))
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
У Вас пол земляной?в хлеву живете?
(
(
Сообщение было удалено
Клещи, которые зубами вцепляются в пятки, когда вы моетесь. А вдруг, пока вы спите они перебегают с ног на лицо и там ходят своими грязными лапами?
(
Гость
Сообщение было удалено
А каким порошком вы пользуетесь, если не секрет?
Горгулья
Фелисия
Сообщение было удалено
Ой, а я - наоборот, насмеялась до слез в этой теме. Спасибо, девушки!
Гость
Наталика
Сообщение было удалено
Я "выступаю" из ванной в тапочки.)) Пока нога в воздухе, я её насухо вытираю обычным большим полотенцем.
Гость
(
Сообщение было удалено
ARIEL ALPHA автомат Professional System.Я не знаю есть у нас такой,мне родственники из Украины привозят.
ARIEL ALPHA автомат Professional System.Я не знаю есть у нас такой,мне родственники из Украины привозят.
(
Так эти порошки содержат фосфаты и кучу еще всякой вредной хрени, нужно безфосфатными пользоваться, если муж у вас аллергик. Они похоже только в России и не запрещены.
(
(
Сообщение было удалено
И фосфаты не вымываются, накапливаются с каждой стиркой
Гость
(
Сообщение было удалено
в умеренных количествах (если не есть фосфаты ложками, не кушать стиральный порошок или не пить жидкое мыло) фосфаты не являются ядовитыми веществами. Основная опасность фосфатов - это сильное загрязнение окружающей среды.
(
Ну если они к употреблению запрещены в цивилизованных странах, так, наверное, не просто так. Кстати даже просто явственный химический запах от белья после стирки такими порошками уже раздражает, хотя я и не аллергик, но к запахам чувствительна. Тем более чтобы не провоцировать аллергические вспышки у мужа, можно просто безфосфатными пользоваться, от них и запаха такого нет, стирают отлично, лучше, чем обычные, ну я, конечно, не из Украины пользовалась, а российскими.
Гость
(
Сообщение было удалено
А какими вы пользуетесь,если не секрет?
Гость
Злой гость
Сообщение было удалено
лучший ответ))))))))))
Гость
Яяя
Сообщение было удалено
а нет!
вот - лучший!
вот - лучший!
(
Я пользуюсь - давно нашла - всякими штуками Frosch. Наверное, переводится как лягушка, там лягушка над названием сидит. Сначала искала что-то без запаха или чтоб не раздражал, нашла его. Не обратила внимания, что там помечено, что без фосфатов и чего-то еще, не знала об этом. А потом ко мне как-то знакомая приставала с ЭмВэйем, ну и говорила, что только у них он такой уникальный, порошок. На самом деле не только у них, уже везде бесфосфатными пользуются. Дома прочитала, что Фрош такой же, я чисто по запаху ориентировалась, оказалось правильные средства нашла. И Фрош мне больше нравится. Кондиционеры у них тоже классные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне это тоже не нравится. Никогда так не делаю, ни в одной стране мира. Как-то сами полотенца своевременно меняются, без этого дикарства.
(
Кстати, пару раз или украинским или белорусским пользовалась, забыла купить Фрош, ближе к дому приобрела, ну, тоже неплохой, какой-то там Garden что ли, но его больше не вижу.
Гость
Конечно, лучше пользоваться Frosh, Sodasan и прочими. Это просто естественно.
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам)
никто так часто не меняет, это так, вуманские брехушки расфантазировались)))
никто так часто не меняет, это так, вуманские брехушки расфантазировались)))
Ксения
Asti_Martini
Сообщение было удалено
может быть. я не в россии живу, там не была никогда в гостинницах. была в мексике, европе, кубе, америке, ямайке, доминиканской республике, в местах от 3 до 5 звезд. ВЕЗДЕ меняли полотенца и постельное каждый день...даже в зачухалой кубе, в моей первой поездке на отдых, там быть не отель-а кошмар, но при этом белье менялось каждый день. так что незнаю....опыт большой- нигде не встречала чтобы неделю постель не меняли. это ужас какой то. одно дело дома, а другое дело когда ты на отдыхе пристите, можешь вообще уснуть под утро не раздевшись, всякое ж бывает....поэтому свеже белье -это должно быть априори везде.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Asti_Martini
А мне больше всего понравилось про сопрофитов, которые грязными лапами во сне топчут помытые тела)))
Жози
Ой, не могу, сейчас умру от смеха! Сколько шизофреников оказывается в мире! Я думала, их не так много, оказывается ошибалась! Люди, повернутые на стерильной чистоте (я за чистоту в нормальных проявлениях), сходите к психиатру, проверьтесь, это первая стадия шизофрении!
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
по большому счету, тут всем делать нечего. Единтсвенная поьза- это фильм по описанию найти
39
Asti_Martini
Сообщение было удалено
)) еще как топчут))) а вы все грязнули), которых не топчут))
Следующая тема
Предыдущая тема