Что вы думаете о знаке зодиака Рыбы?
Есть ли у вас знакомы со знаком зодиака Рыбы? Каковы они по характеру\поступкам?
Una
23 ответа
Последний —
Перейти
скорпик
нормальные.)))))
я им памятник поставил,а они убежали все)
я им памятник поставил,а они убежали все)
Гость
скользкие, как и раки, из той же сопливой субстанции, бухать любят, как и раки, надо с детства следить, на спорт отдавать и на музыку, они музыкальные.
Una х****
чесное слово вы задолбали уже этой темой. фу не интересно) темы не будет =))) я её вам изгажу))))))))))
Una х****
2. ага . ври дальше) ***)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рак, вообще алкоголя ни-ни. даже на нг, как стеклышко
Гость
И пошло-поехало, начали рассказывать о своих знакомых. Никому не приходило в голову, что люди все разные? и относится к разным личностям могут по-своему. У меня муж рыбы-для меня самый прекрасный человек на свете, но наш сосед его ненавидит))
Гость
Уже очень давно не думаю.
Папа-рыбы у меня. Он меня очень любит, прям боготворит, учитывая то, что я скорпион, и создаю ему всё время проблемы :D
Ну если серьёзно, то тем, кто решил как-то связать свою жизнь с рыбой надо привыкнуть к тому, что они не выполняют обещания.
Ну если серьёзно, то тем, кто решил как-то связать свою жизнь с рыбой надо привыкнуть к тому, что они не выполняют обещания.
dasfer
73Скорпиониха
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, это люди, которые никогда не выполняют обещания. Особенно неприятно, когда это мужчины.
Гость
они как бы зеркалят отношение к себе, девушки
Гость
ничего не думаю, а вы реально сидите думаете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
гость
Una
Сообщение было удалено
Для меня рыбы это самый непонятный И МУТНЫЙ знак
тильда
на работе девушка рыбы есть. младше меня на три года. сначала бесила очень, пересекаться с ней не хотела, теперь нравится, полюбила какой то материнской любовью) хочется оберегать и защищать)
по теме оч разговорчивая, энергичная как батарейка) ну чувствительная) компанейская.
по теме оч разговорчивая, энергичная как батарейка) ну чувствительная) компанейская.
Una
всё норм закрыли тему)
Una
не закрыли, а чужие ники воровать...ой как не хорошо :)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Самый адекватный ответ.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла...как это зеркалят? Объясните, плиз :)
Марина
Lana
Сообщение было удалено
Как к тебе отношение,так и ты к другим!
Рыбы олицетворяют выражение"относись к другим так,как хочешь чтобы к тебе относились."
Рыбы олицетворяют выражение"относись к другим так,как хочешь чтобы к тебе относились."
Гость
Мне под этим знаком попадались люди щедрые, особенно женщины. Так что категорически не согласна с теми, кто пишет здесь про жадных Рыб. Может быть февральские и не очень,на мартовские просто душки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не жадная, за друзей голову отдам, но если предать,то вычеркиваю навсегда
Виктор
И правильно та же позиция, вот поэтому друзей осталось всего ничего Одни знакомые. Зато проверенные люди окружают, на которых всегда можно положиться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Una
нет!!!!!!!!!!!!!!!!это близнецы зеркалят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иди те в жжжоппппуууууууу вашу ссрррааанннууууююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю100 ответов
- Таро расклад30 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема