Помогите понять Скорпиона....
Не могу понять поведение своего МЧ.... Он у меня Скорпион.... Буквально вчера было все отлично...любовь, букеты, постоянно уделял внимание.....практически не отрывались друг от друга....а сегодня кардинально поменялся...... сказал...... "я хочу быть с тобой всегда, каждую секунду, ухаживать как никто и никогда еще не ухаживал, но нам на время нужно расстаться......я найду тебя позже, когда встану на ноги" Я в ступоре.....не знаю что и думать....больше ничего не захотел объяснять, не отвечает на звонки....пропал.... Помогите понять его поведение....если оно объяснимо конечно же.....
Лэйла
60 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
это в прошлом Василиса если что))
оля
Сообщение было удалено
ржу не могу я тоже всем так говорю "это провокационный вопрос"
Юлька
Сообщение было удалено
спасибо, возьму на заметку)
Зайка
Девочки,подскажите пожалуйста, можно ли их игнорить?
Мы поссорились,потом вроде как помирились,я знаю,что он на днях должен написать смс договориться о встрече, а я хочу его поигнорить,чтоб добиться своего. Как думаете,у меня получиться? Или игнор его только взбесит?
Мы поссорились,потом вроде как помирились,я знаю,что он на днях должен написать смс договориться о встрече, а я хочу его поигнорить,чтоб добиться своего. Как думаете,у меня получиться? Или игнор его только взбесит?
оля
Сообщение было удалено
он это запомнит и потом может вообще не написать. ответь ему, но на встрече веди себя холодно и загадочно
Ню
За то после таких отношений(депрессия, жизнь пустая и серая ... СК будет возвращаться :-), потом сцуко опять пропадать и время не имеет значение, проверно девочки) Помните -это не будет вечно, потом взайдет солнце и опять пригреет своим теплом и тебе будет казаться, что море не почем и горы совсем маленькие какие-то :)))))))))) .Главное решить для себя нужен он или нет, из людей делают каких-то мазохистов, потому как большинство из них таковыми являются. Укус СК силен, но кто выжил-иммунитет на всю жизнь остается...
Ню
Кому нужны американские горки- welcome :))))))))))
п
Со Скорпом надо быть всегда, и в горе и в радости, только тогда он будет с Вами. А вот "подумаю", "постарайся не трогать меня" -это чётко сваливает.
п
Сообщение было удалено
Плохой совет. Ни со Скорпом, ни с другими знаками так нельзя поступать -кому понравится? Зато на Скорпа можно вешаться, они разрешают))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня
А, если мужчина скорпион бьет?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 313 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Помогите с прогнозом на будущееНет ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (3)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (2)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (1)1 ответ
- Таро раскладНет ответов
- Таро/астрология ближайший месяцНет ответов
- Вы верите в нумерологию?Нет ответов
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Муж козерогНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Проверить ясновидящего на честность30 ответов
- К чему чешется уголок левого глаза?6 ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (2)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (1)1 ответ
- Чувства таро расклад1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (3)1 ответ
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Помогите с прогнозом на будущееНет ответов
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Муж козерогНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема