Погадаю по книге с картинками животных. Внутри правила.
Гость
442 ответа
Последний —
Перейти
Сфинкс
Похоже на меня. Но я не вожак.
Некоторые считают меня павлином, буду знать что я олень а не павлин. :)
Спасибо.
Некоторые считают меня павлином, буду знать что я олень а не павлин. :)
Спасибо.
Сфинкс
А кто этот человек? Ох и кровушку любит пить :)
20
1
Единица там обязательна, они уверен что одни такие на земле....
20
1
Единица там обязательна, они уверен что одни такие на земле....
Гость
Сообщение было удалено
Канна.
Это самая крупная из семейства антилоп. Написано, что острые рога.
Видимо правда может быть агрессивна и жалить других, и получается, что в какой-то мере "что они одни такие на земле" это обосновано, так как тут написано, что ее рога остерегается даже лев. Но это внешнее проявление.
А вот внутри человек мирный выходит и как тут написано , легко приручается. )
Это о женщине?
Это самая крупная из семейства антилоп. Написано, что острые рога.
Видимо правда может быть агрессивна и жалить других, и получается, что в какой-то мере "что они одни такие на земле" это обосновано, так как тут написано, что ее рога остерегается даже лев. Но это внешнее проявление.
А вот внутри человек мирный выходит и как тут написано , легко приручается. )
Это о женщине?
Сфинкс
О женщине :D
Ну вы даете. Приручил на свою задницу. Кстати даже не пытался, они точно оччень легко приручаются.
Ну вы даете. Приручил на свою задницу. Кстати даже не пытался, они точно оччень легко приручаются.
Гость
Сообщение было удалено
)) Это вы просто на книгу хорошо настроились.
Рина
Ухты, у вас тут такой разбор.
А что скажите про такого мужчину:
7
5
Спасибо
А что скажите про такого мужчину:
7
5
Спасибо
Сообщение было удалено
1 - 8
2 - 3
Спасибо ;)
2 - 3
Спасибо ;)
Гость
Сообщение было удалено
Муфлон
Иностранец (не мусульманин?), живет на островной стране возможно? Любит компании (мужские), может быть волосы некороткие.
И с виду очень похож на человека спокойного, который выслушает с внимательными глазами, может совет даст.
Иностранец (не мусульманин?), живет на островной стране возможно? Любит компании (мужские), может быть волосы некороткие.
И с виду очень похож на человека спокойного, который выслушает с внимательными глазами, может совет даст.
Рина
Ничего себе развлечение)) Люди пишут что вы в точку попадаете))
Гость
Сообщение было удалено
Пингвин
Заяц-беляк
Заяц-беляк
Гость
Сообщение было удалено
Ну это случайности.
Рина
Чичас отдышусь.
Иностранца убираем все остальное про него. Ухаха.
Иностранца убираем все остальное про него. Ухаха.
Сообщение было удалено
Эммм.... спасибо ;)
Своеобразно ;)
Своеобразно ;)
Рина
В Крыму живет))) Море любит. Абалдеть с вашим развлечение))
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Сообщение было удалено
тут написано, что они обитают в Крыму или на Кипре)))
Гость
Вы просто хорошо настроились, так как я просто смотрю, что вышло на странице вашей, а номер то вы говорите. Может быть, вы со способностями.
Гость
Есть еще желающие?
Гость
Тогда всем спокойной ночи!
Ромашка
Здравствуйте! Цифры 12 и 3. Спасибо!
Ромашка
И вопрос если можно - что мне делать с моим ребенком, везти его на год в Россию или оставить все как есть? Что будет лучше для него и для нашей семьи?
Гость
Ромашка, цифры 12 и 3 это были к вашему вопросу?
Лев.
Лев.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мне просто нужны к конкретному вопросы цифры, то есть чтобы вы подумали об этом вопросе и назвали номера.
Но, если честно, у вас серьезный вопрос, а я вовсе не гадалка, я бы не стала на него отвечать, чтобы вас не путать!
Но, если честно, у вас серьезный вопрос, а я вовсе не гадалка, я бы не стала на него отвечать, чтобы вас не путать!
Берта
Вопрос: какие отношения у мужа 35-2 и жены 16-3?
?
1) 5,
2) 2.
как повести себя?
2) 2.
как повести себя?
В ожидании ;)
И я хочу ....55...3..;) спасибо !
Бедная овечка))
А погадайте на моего врага:
Непорядочный, подлый и очень гадкий человек, при этом при должности. Вот так и трутся руки пожаловаться на него его главному начальству. Жалко, но у меня принцып: я не воюю с МЧ. С порядочными общаюсь, гадких обхожу. А этот ну просто как скунс воняет.
18
3.
Что скажите? А то я уже его профессию записала в мой личный список неликвидных мужчин. Но может он один там такой скунс? Что скажите про этого крысака?
Непорядочный, подлый и очень гадкий человек, при этом при должности. Вот так и трутся руки пожаловаться на него его главному начальству. Жалко, но у меня принцып: я не воюю с МЧ. С порядочными общаюсь, гадких обхожу. А этот ну просто как скунс воняет.
18
3.
Что скажите? А то я уже его профессию записала в мой личный список неликвидных мужчин. Но может он один там такой скунс? Что скажите про этого крысака?
Гость
Посмотрите,пожалста
1)41
2)3
1)41
2)3
Бедная овечка))
Скунс, если ты меня здесь прочитал, то не бойся, я не буду на тебя стучать. Воняй дальше. Мож когда-нибудь отравишься своим ядом. А я как индейцы америки, спокойно посижу на берегу и подожду когда река пронесет мимо меня твой труп.
фища
1) 18
2) 3
2) 3
Бедная овечка))
Сообщение было удалено
Вы копируете мои цифры? Скунс это ты?
Зря стараешься. Все мои недоделанные работы уже запатентованы, потому что я по своей наивности их уже показывала потенциальным покупателям (ясное дело перед этим запатентовав). Так что у меня ты ничего не украдешь и на мне ты не заработаешь ни копейки. Но если тебе так нравится вонять - воняй дальше.
Зря стараешься. Все мои недоделанные работы уже запатентованы, потому что я по своей наивности их уже показывала потенциальным покупателям (ясное дело перед этим запатентовав). Так что у меня ты ничего не украдешь и на мне ты не заработаешь ни копейки. Но если тебе так нравится вонять - воняй дальше.
Бедная овечка))
Уважаемая хозяйка темы, мои цифры пропустите пожалуйста, потому как нечаянно я пришла к вам со своим мусором, сорри. Просто проигнорируйте мои посты.
Lo
-какое животное отражает мой характер на данный период?
8
2
спасибо!
8
2
спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Я вам все равно посмотрела, вышел
верблюд дромедар. Судя по всему человек ко всему сможет приспособиться.
верблюд дромедар. Судя по всему человек ко всему сможет приспособиться.
Гость
Сообщение было удалено
морж
африканские неразлучники.
Получается , что со стороны мужа -он может немного авторитарен, но ему нравится быть с женой, поддрежка, помощь ей.
А со стороны жены - написано про африканских что "самец и самка образуют пару на всю жизнь")) и вы покорная?
африканские неразлучники.
Получается , что со стороны мужа -он может немного авторитарен, но ему нравится быть с женой, поддрежка, помощь ей.
А со стороны жены - написано про африканских что "самец и самка образуют пару на всю жизнь")) и вы покорная?
Гость
Но кстати то, что я написала "со стороны жены" вовсе не значит, что у мужа какие-то другие ощущения по этому поводу. Просто вы так разделили в своем вопросе, поэтому как ни крути все равно два животных будет и два поведения (отношения).
Эмм, задумалась только, а у жены нет любовника?
Эмм, задумалась только, а у жены нет любовника?
Гость
Сообщение было удалено
Соболь
Защищаться, стать хищником. Это образно конечно.
Защищаться, стать хищником. Это образно конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Синий кит
Гость
Сообщение было удалено
Калифорнийский хохлатый пеерепел
Гость
Сообщение было удалено
Верблюд-дромедар
Гость
Сообщение было удалено
Индийский журавль или антигона (вы влюблены?)
Гость
отошла
Даша
17
3
3
Гость
Сообщение было удалено
А что там про них написано?)Я просто задала вопрос,какой буду на работе)
Гость
Сообщение было удалено
Мы разбегаемя, дуаю что на этот раз на всю жизнь. Я готова была быть покорной, но он кажется все в поиске своей синей птицы. А в результате вернется скорее всего к своей бывшей(( так ему и надо.
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда на одном стуле. А то что меня еще кто-то хочет меня мало волнует. короче я как раз верная, а ему все что-то не имется. Закончется тем что мы разбегаемся. Извините что отняла время
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В ожидании :)
Автор, помогите синий кит? Как вы понимаете...?!?!загодала что, думает о бо мне человек ? ...какими глазами смотрит на меня? И кто я для него ?
Гость
Сообщение было удалено
Лев это мое животное или что? Да, цифры к вопросу. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
( (( Все в порядке.
Извините, если вдруг обидела.Может быть он и одумается, если вы разбежитесь.
Извините, если вдруг обидела.Может быть он и одумается, если вы разбежитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Да, вам такое животное было.
Вообще лев он же силу обозначает, то есть возможно вам стоит настоять на своем.
С другой стороны, лев может означать отца ребенка (он видимо с отцом?)
Вообще лев он же силу обозначает, то есть возможно вам стоит настоять на своем.
С другой стороны, лев может означать отца ребенка (он видимо с отцом?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы мысленно задаете себе вопрос, например:
-какое животное отражает ваш характер
-каким образом вам нужно действовать в ситуации(на работе,в отношениях и др.)
и мне нужно две цифры (на каждый вопрос )
1) от 4 до 61
2) до 5
Я вам говорю, что за животное (название). А вы можете в интернете найти описание их характера и к себе применить по возможности.
Но это конечно что-то вроде развлечения, если что не воспринимайте серьезно:)