Гость
Статьи
Женщина Козерог! Какие …

Женщина Козерог! Какие они?

Расскажите пожайлуста про женщин козерогов.Какие они в жизни и в любви?
Мадонна
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Козерог девушка огонь в постели. их наглости и напористости позавидуют даже самые уверенные в себе личности. Знают чего хотят, в жизни не встречал более упрямых людей. Могут сильно обидеть словом даже сами того не замечая.но что меня поражает больше всего так это то что их стервозность и ветреность в конце концов идёт им в плюс нежели в минус. Именно почему то девушек Козерогов чаше всего мужчины любит и готовы всё им отдать, и в мужском внимании она не нуждается, мужчины сами липнут необъяснимо но факт.то что верные я бы поспорил. Не мстительные весьма великодушный знак при внешней серьезности
Да,это про нас ! Точно ! К З.
Гость
Гость
Я Водолей. И скажу так с козерогом девушкой лучше не связываться тем у кого нестабильная психика потому что есть шанс что крыша поедет конкретно от неё. Очень хитрые, очень наивные, но это наивность пугающая .порой ты же и в дураках остаёшься, а им все не по чем, им волшебным образом всё сходит с рук. Абсурд ситуации в том что ты просто чувствуешь себя полным ничтожеством после того как тебя вознесли до небес а потом резко проявили холод и я это не понимаю .ты можешь прям всерьез влюбиться, но стоит ли оно того, они очень ветрены и бесшабашны. когда чувствуешь себя использованным и будто потоптались по тебе не особо то приятно.Вообщем козероги исчадие ада, со временем страшно осознавать что любовь к ней никуда не денется просто на время заглушена боль но знаешь если появится на горизонте то как наивный осёл побегу к ней. В этом весь ужас . Козероги это трэш!!!!!!
Ну,простите ее! Она,видно,не в Вас влюблена !
Гость
Гость
Думаю, что многое зависит от воспитания, ситуации и времени, а не от даты рождения. Например, я тоже козерог, мне 30 лет и я рождена в год собаки😅 В юном возрасте я была очень закомплексованным ребёнком, так как рано потеряла отца и брата, часто была плаксива, ранима, скромна, невоспринимала абсолютно никакую критику, мама называла меня "ёжиком", часто страдала от безответной любви, при этом никому из тех в кого я влюблялась не признавалась в своих чувствах, боялась быть отвергнутой, у меня было несколько друзей, которым я могла довериться, с которыми я могла быть собой, остальные же считали меня странной, тихоней, скромнягой, я всегда имела своё мнение, ко мне часто обращались за советами, как мальчики, так и девочки, была чересчур труслива,часто задумчива, ооооочень ленива, чувство юмора у меня было превосходное, учиться в школе просто ненавидела из-за некоторых учителей, поэтому теряла интерес к некоторым предметам. В институте многое изменилось, из ленивой девочки жизнь заставила меня превратиться в самостоятельную барышню, которая начала сама себя контролировать - готовка, уборка, учеба, личная жизнь, никогда не смотрела на парней у которых толстый кошелёк, хотите верьте, хотите нет, всегда ценила хорошее отношение к себе (внимание, уважение, искренность, честность, верность), в отношениях обожала делать подарки и сюрпризы, уделять много времени своему партнёру, готовить что-то вкусненькое, новенькое, с друзьями не притворялась, но людей нарочно не обижала, прежде чем что-то сказать 1200 раз думала, часто проявляла сочувствие к другим, с парнями мне не везло, многие хотели развести меня на интим, мне такое было неинтересно, я всегда хотела серьёзных отношений. В студенчестве, как мне казалось, нашла свою любовь, человек по-началу был нежен, ласков, внимателен, а спустя несколько месяцев превратился в тирана, думала, что так и должно быть, до этого у меня не было серьёзных отношений, он был у меня первый во всём, спустя три года я от него ушла, он мне изменил
Да,очень похоже! К.З.крыска.
Ранимые,чуткие,творческие!
Мы,Козерожки,такие ! Но,и постоять за себя,тоже,можем !
С возрастом,становимся основательнее и мудрее!
Гость
Гость
->Я боялась что-то сказать против этому человеку,так как боялась его обидеть,потерять,просто плакала и молчала.Очень долго приходила в себя,пыталась вернуть эти отношения,было очень болезненно, долго восстанавливалась.Начала саморазвиваться,завела собак,котов,обожаю животных,постоянно подкармливаю кошечек и собачек на улице,пересмотрела круг своих знакомых,друзей,но новые отношения долго не могла начать.Никогда не стремилась к отношениям "секс на одну ночь",еще больше стала ненавидеть лживых людей,людей,которые корчат из себя фиг знает что,стала немного увереннее в себе,было много поклонников,и я по-прежнему не гналась за чужим кошельком и за тем,что у них между ног,мне никогда не дарили дорогих подарков.Спустя три года я нашла своего мужчину,мы вместе уже 5 лет,он Стрелец,женаты,детей нет,мы оба пока не стремимся к детям,оба считаем,что сначала нужно самим на ноги встать,иметь адекватную психику,а уже потом заводить детей,в отношениях с ним я очень терпелива,в чем-то могу уступить, признаю свои ошибки,но иногда он меня просто выводит из себя,часто бывает агрессивен и это может меня взорвать,долго отхожу от обиды,ревнива,мы можем помириться,но я ещё буду злиться на него,с мужем очень много общих интересов и мы всегда всё делаем вместе,часто проявляю заботу и ласку,по несколько раз в день говорим друг другу "я люблю тебя",люблю в интим добавить перчинки,но секс 24 на 7 - это не для меня,мой муж,его семья,моя мама и мои животные - это самые лучшие друзья на свете,не скажу,что я сейчас первоклассная хозяйка и у меня в каждом углу чистота,бывают дни,когда я ооооочень ленивый пирожок,а бывает,что я электровеник,часто страдаю бессонницей,думаю о жизни,о своих поступках,ненавижу плохое отношения к себе,как правило мой девиз - как ко мне,так и я к людям.Что хочется сказать в конце - Не нужно ровнять всех людей под одну гребёнку,просто Вам попался не Ваш человек,не бывает плохих знаков зодиака,бывает плохое воспитание.
Да, К.З.и Стрелец хороший,творческий,любящий,но не простой союз !
Гость
Гость
Козероги женщины в моем окружении хорошие хозяйки...пироги,закрутки солений.Про себя... учёба..2 высших..замужем..сын...общительна,эмоцианальна,преданна мужу-20 лет вместе.Друзей не много,знакомых много,чистюля,педантична.Секс люблю.Чужих дома не люблю,большие компании не люблю.За фигурой и весом слежу.На спорте и правильном питании.Нифига не карьеристка ...в институте была старостой,не из за оценок,а из за дружбы с одногрупниками.Людей на самом деле люблю.Не депрессивна.Наоборот оптимистична.Д.р 30декабря(1 декада Козерогов).И не забываем у нас рыбий хвост .Пол туловища Козла-а дальше рыба.мы эмоциональны и чувствительны. Просто не показываем
Да,И Антилопы, и Русалки !
Это,про нас! К.З.крыска
Гость
Козерог😎
Я козерог, я люблю тех, кто любит меня. Уважаю и ценю тех, кто уважает и ценит меня. Достаточно трех минут, чтобы отсканировать все *** внутри человека😂. Я всегда знаю как поступит тот или иной человек. Могу подыгрывать, делать вид что верю и что не понимаю, даю многократный шанс на исправление ошибки, огромнейшее терпение, но если взорвусь, то уничтожу за 5мин. Причем так, что до конца жизни будут лечиться у психотерапевта. Без капли сожаления удаляю из своей жизни, как буд то их вообще не было на земле. Ибо не фиг! Ценю умных и совестливых людей. Бред, что никогда и никого не слушают, мнение умных людей ценится очень высоко, не нападаю первая, но если трогают всегда дам сдачи, да так, что имя свое забудут. Для близких и любимых мне людей я переверну планету, всегда чувствую переживания моих близких и они всегда найдут у меня поддержку. Люблю деньги. Да, потому что зарабатываю я своим трудом. Для того, чтобы у моей семьи было все. Не всегда показываю телячьи нежности, но всегда найдут у меня поддержку и помощь, для меня важнее не слова а действия. И мужчин я люблю таких, чтобы мужик сказал- мужик сделал, или мужик ничего не сказал, но взял и сделал😅. У меня всегда все по полочкам, всегда в доме порядок, даже пыль у меня лежит по порядку😂. Люблю личное пространство, люблю иногда побыть одна. Люблю путешествовать, люблю природу, палатки, костры…. Не переношу врунов и скользких людей. И те кто пишут что мы вредные, тупые, упертые и и.д. Они просто не прошли проверку на вшивость, если вас обидел козерог, сами виноваты. И то, что нас считают наиужаснейшими созданиями, думайте что хотите, *** на ваше мнение, я не обязана соответствовать вашим требованиям, не нравится, идите в обход.
Да! Идите...к другим Зодиакам !
Гость
Гость
Женщина козерог.

Нуждается в стимуляторах, т.к. душа её полна страхов и комплексов. Пьёт, курит, наркотики вполне ей заходят. Часто может проделывать это всё в одиночестве. Равно как и секс сама с собой.

Бисексуальна часто. В постели - очень критичное закрепощенное бревно, на что-то способное только в состоянии опьянения, но быстро засыпает поэтому же прямо во время процесса. Будет говорить, что она горячая штучка - не верьте. Раз в месяц неумело заберётся на вас и будет жаловаться, что слишком большой, слишком долго, до вас было повеселее.

Характер мерзкий. Вся эта её "прямота" - это поток злобной ругани, когда вы её ловите на очередном вранье, не дай бог посоветовали что-то или нарушили свод придуманных ею правил, сама она соблюдать каковые не считает себя обязанной.

Никогда не дождётесь благодарности - упаси вас бог, дарить ей больше, чем она вам. Это касается и материального, и вашего времени, энергии.

Лживая. Изменит легко и вы же будете виноваты.
Агрессивная психичка. Жадная и завистливая. Ваше заберёт, не моргнув глазом.
Депрессивная, холодная, обожает критиковать, ненавидит всех. И родных, в том числе. Но их прощает каждый раз. Потом снова ненавидит.

Упрямая, контролирующая. Неласковая.

Работоспособность - миф. За все берётся, мгновенно устаёт, ноет, забивает болт.
Помощь в беде - чушь собачья. В лучшем случае, будет самоутверждаться за чужой счёт, пока это ей ничего не стоит.

Что там ещё из положительного? Красавица, расцветающая после 30? Ну да, ну да. А после климакса вообще, наверное, только жить начинает, судя по тому, что сами про себя рассказывают. Только природу не обманешь.

Про себя любят говорить, что, если они плохие, то только с теми, кого не любят, с кем не дружат.
Вранье. От всего этого дерьма будете точно так же страдать, только ещё получите больше контроля, ревности и страха, что в любой момент любой пустяк ей не понравится, она изменит/уйдёт, вынесет мозг.
Да...вообще,не про Козерожек !
Мы сразу скажем,если что не так !
И смелости,нам не занимать!
Просто,Вы не ее идеал! Наверное !
Вот,и стараться она не стала ,когда это поняла ! И,жадность,это тоже,не про нас !
Гость
Гость
Наверное вы такой друг!!! Преданность на первом месте у козерога.
Это,точно ! Если,Вы первый не предали,К.З.никогда не предадут! Лучше смерть !
Гость
Гость
Очень честны и порядочны, верны данному слову, чего бы это им не стоило, невероятно трудоспособны, берут всю самую тяжёлую и неприятую работу на себя, практически не требуя вознаграждения, никогда не одеваются вызывающе (сексуально? да) вызывающе- нет. Прямолинейны. Иногда поэтому их в критических гороскопах называют тупыми; ) Это не так. Они просто считают применять хитрость по отношению к партнёрам - унизительным для себя и партнёра .Прекрасно видят эти уловки у других, но.. молчат. Очень умны и сообразимтельны, просто неповерхностны, стремятся во всём дойти до сути. потому и кажется. что им ддля усвоения нужно больше времени. Романтичны. Но редко это демонстрируют всем. считают показухой и слабостью. Отдадут друзьям и любимым последнее. что имеют. Никогда не спрашивают о возврате долга. не просят повышения оклада. Их часто оттесняют боле наглые и беспринципные.
Что тут писали про мерканитильность и любовь к деньгам. Смешно. Назовите хоть одного, кто не любит денег? Но при этом козероги добиваются благополучия для близких прежде всего. а не для себя. Да. женщины всегда помогают мужьям делать карьеру. Потому что умны и не выпячиваются. Отходят на второй план и всегда поддерживают партнёров. У многих президентов жёны- козероги Благородны. Не помню тех, кто бы занимался жутким дележом собственности, или грязно мстил.
Чрезвычайно ранимы потому и часто разочарованы, любят уединение тоже поэтому.
так.. навскидку немного)
ну и ещё - животрепещущий вопрос. про " раздвигание ног" как здесь писали. Сексуальны очень и темпераментны. При этом нежны и изобретательны. Прежде всего думают о партнёре. Секс с ними- незабываем. Потому обиженные соперницы и тех у кого с ней не получилось, и пытаются обвинить их в чём угодно)
Ну,просто,все самые потаенные чувства и мысли,все движения сердца,все обо мне ! Даже,я бы лучше о себе,так не рассказала ! Спасибо! Вам! Что оценили Козерожек по настоящему,и по достоинству ! К.З.Крыска
Гость
Гость
Гость, вы просто недостойны и не вызвали доверия у козерожки. Сам виноват, нужно быть мужиком. Доверия не вызывал. А если доверия не вызвал, значит не смогла раскрыться и правильно сделала. Для любящего и любимого мужчины - мы идеал во всех смыслах. Козерожка обладает мягкой силой:) Умная, проницательная, заботливая, ласковая жена, мама и профессионал в своём деле. Просто у нас есть фильтр, кто то его не проходит. А зачем тратить свое время и жизнь на людей которые тебя не понимают, не ценят ну и полоскают...? !))))) Так что имейте достоинство или сохраните его и не пишите всякую чушь. Будьте наконец-то сильным человеком. Касается всех кто полоскает козерожек. На себя посмотрите, а судьи кто?! Если ума конечно хватит проанализировать своё поведение.
Да! К.З.-Они,такие ! Мягко поставят на место !
Гость
Гость
Не согласна. Знаменитая Скарлетт из унесенных ветров была козерогом. Женщина козерог очень начитана и знает очень много! Она уменее 200 военачальников. Просто мужчины кругом слабаки
Да,по-видимому,это Вы ей, Козерожке и не простили ! А,мы вообще,не мстительны ! У нас цели есть в жизни ! И растрачивать свои силы на такие никчемные вещи,мы не намерены!
Гость
Гость
На себя сука посмотри
Как то Вы их,слишком карикатурно,видите !
Гость
Е.Ва
Ну если Вас не пустили глубоко, значит Вы просто не прошли проверку у козерога, и да Мы не разбрасываемся эмоциями, предпочитаем направить энергию в нужное русло)))
100%
Гость
Жена Козерог. Ни разу не пожалел, за 15 лет брака. Если знает, что ты её любишь, все соки в сексе выжмет. Будет заботиться и беспокоиться.Скандалов никогда не было, умеет перемолчать. Потом на холодную голову поставит тебя на место. Упрямая. Спорить не будет, но сделает все по своему, если нет аргументов. Очень любит свою семью. Семья у нее хорошая, потому наверное и она такая же, а знак зодиака это второстепенное.
Гость
Гость
Совершенно точно. Женщина-Козерог - это полная ж...
Я думаю так говорят мужчины, которые намного слабее такой женщины. Планку недотянули
Гость
Гость
Самый холодный, тупой, сверхупрямый и жадный знак. Избавь Господь всех от такой супруги и тем более начальницы. Если в свою тупейшую полупустую башку вобьют что-то - всё, это навсегда, переубедить нереально. Какой-то человек не понравился - будут методично его смешивать с говном, пока не растопчут окончательно, - готовы годами и десятилетиями носить в себе злобу и обиду, не прощают никогда, никому и ничего.
козерог не для всех и не ... опализ. Любовь Козерожки заполучить сложно, но оно того стоит..).
Гость
Гость
Женщина козерог.

Нуждается в стимуляторах, т.к. душа её полна страхов и комплексов. Пьёт, курит, наркотики вполне ей заходят. Часто может проделывать это всё в одиночестве. Равно как и секс сама с собой.

Бисексуальна часто. В постели - очень критичное закрепощенное бревно, на что-то способное только в состоянии опьянения, но быстро засыпает поэтому же прямо во время процесса. Будет говорить, что она горячая штучка - не верьте. Раз в месяц неумело заберётся на вас и будет жаловаться, что слишком большой, слишком долго, до вас было повеселее.

Характер мерзкий. Вся эта её "прямота" - это поток злобной ругани, когда вы её ловите на очередном вранье, не дай бог посоветовали что-то или нарушили свод придуманных ею правил, сама она соблюдать каковые не считает себя обязанной.

Никогда не дождётесь благодарности - упаси вас бог, дарить ей больше, чем она вам. Это касается и материального, и вашего времени, энергии.

Лживая. Изменит легко и вы же будете виноваты.
Агрессивная психичка. Жадная и завистливая. Ваше заберёт, не моргнув глазом.
Депрессивная, холодная, обожает критиковать, ненавидит всех. И родных, в том числе. Но их прощает каждый раз. Потом снова ненавидит.

Упрямая, контролирующая. Неласковая.

Работоспособность - миф. За все берётся, мгновенно устаёт, ноет, забивает болт.
Помощь в беде - чушь собачья. В лучшем случае, будет самоутверждаться за чужой счёт, пока это ей ничего не стоит.

Что там ещё из положительного? Красавица, расцветающая после 30? Ну да, ну да. А после климакса вообще, наверное, только жить начинает, судя по тому, что сами про себя рассказывают. Только природу не обманешь.

Про себя любят говорить, что, если они плохие, то только с теми, кого не любят, с кем не дружат.
Вранье. От всего этого дерьма будете точно так же страдать, только ещё получите больше контроля, ревности и страха, что в любой момент любой пустяк ей не понравится, она изменит/уйдёт, вынесет мозг.
Ужасно конечно, вам попалась не женщина козерог , а монстр. Какие-то наркотики, пьянки , гулянки. А еще вы так описываете её, чувство что у вас не меньше ненависти к людям. Я женщина козерог, и много знаю женщин Козерогов и по правде все разные. А если честно это всё выдамали пару тройку человек что какой-то знак имеет такой или иной характер. На земле более 7 млрд людей и у каждого свой индивидуальный характер , внешность, традиции, воспитание абсолютно все разные. И выбирать и подбирать человека по гороскопу а ещё и выискивать похожие черты характера по астрологии это просто детская наивность.
Гость
Гость
Совершенно точно. Женщина-Козерог - это полная ж...
У меня такая же двоюродная сестра
Гость
Козерог
Я-козерог, 36 лет, замужем, двое детей.
Гордая, завышено чувство собственного достоинства, собственница, ревнивая (я лучше сразу расстанусь, чем буду себе нервы мотать), хотя сама не разрешаю посягать на свою свободу, очень верная, секс возможен исключительно по любви и духовной близости.
Брезгливая, бояка. Шустрая, деловая. Легко сама возьмусь за ремонт машины, квартиры, куплю кварттру. Долго взвешиваю за и против перед принятием решения. Ответственная и к работе, и к семье. Семья для меня это ВСЁ.
Прямая, говорю всё как есть, могу обидеть человека, но никто не обижается, открытая для общения, но в то же время мои чувства все во мне.
Обидчивая, очень злопамятная. К себе и к другим высокие требования. Не люблю советы, все равно сделаю как считаю нужным. Трудолюбиаая, но полениться тоже люблю.
Рассчетливая до мозга костей и люблю ставить цели и их добиваться, настырная, упрямая, властная. К деньгам отношусь строго.
С людьми, разочаровавшими меня, расстаюсь легко и навсегда. Если вывести, могу накостылять. Скорее пессимист, чем оптимист. Измены не прощаю. Если люблю, то всё отдам и сделаю для этих людей. Люблю детей и стариков, берегу природу, сортирую мусор, бережно отношусь к воде и тд. Жалостливая до ужаса. Люблю помогать от души. Училась хорошо, на работе как работника меня ценят, но характер мой все уже знают)))и аккуратничают. Хорошая хозяйка, чисто, приготовлено, люблю огород.
Не люблю шумные компании, поездки. Отдых предпочитаю на берегу моря лежачий и ленивый.
Честная, не вру и не прощаю вранье, ща версту чую. Меня нет в соц сетях, есть несколько подруг, которые проверены временем. Жизнь напоказ не про меня. Люблю читать и фильмы разного жанра, домашняя. Люблю спорт. Всегда защищаю слабых. Не пунктуальная, всегда везде опаздываю. В общем, характер не легкий, но порядочная.
В мужчинах ценю:
Верность, преданность, искренность (эти 3 качества самые главные, мне важно доверять). Если меня обманули, всё это конец.
Всё в точку ,прям как будто про меня написали.
Гость
Гость
Очень тяжелые люди,жестокие,пытаются быть хитрожопыми,любят похвалу,не терпят когда кто то лучше их, пробивные,но иногда со стороны смешно смотрится это рвение в никуда,ради плевка с вершины в гору лезут,но их право! приятельница козерог, меня она не любит за самостоятельность, даже если самая мелочь будет лучше чем у нее,она просто бесится,но никогда не признается в зависти... мужа она любит,он более холодноват к ней,но она вцепилась... подруги они не очень
Согласна козероги женщины январские очень завистливые, дружат только с выгодой. Хитрые очень,. Да хозяйственные, работящие, для семьи хорошо. Но как подруги очень не приятные личности, очень себя хвалят, очень много лгут, хитрят везде и во всём.
Гость
Гость
Я тоже козерог. И, как ни странно, мне не нравятся женщины земных знаков. Слишком продажны и меркантильны они, с небольшими отличиями между знаками. У козерожин много амбиций на пустом месте, какая-то озлобленность, ещё они любят покомандовать, в том числе и мужчинами. Тельчихи ленивые, ограниченные и упёртые, а ещё живут по принципу "нос по ветру". Девы - завистливые критиканки, которые на публику строят из себя правильных, а потом исподтишка делают пакости
Это ваше поколение такое, любых знаков. Земные знаки очень семейные, трудяжки, хорошие жены и матери. Я козерожка, сестра телец. Мужчин любим и они нас. Самые хорошие женщины земных знаков.
Гость
Козерог
Я-козерог, 36 лет, замужем, двое детей.
Гордая, завышено чувство собственного достоинства, собственница, ревнивая (я лучше сразу расстанусь, чем буду себе нервы мотать), хотя сама не разрешаю посягать на свою свободу, очень верная, секс возможен исключительно по любви и духовной близости.
Брезгливая, бояка. Шустрая, деловая. Легко сама возьмусь за ремонт машины, квартиры, куплю кварттру. Долго взвешиваю за и против перед принятием решения. Ответственная и к работе, и к семье. Семья для меня это ВСЁ.
Прямая, говорю всё как есть, могу обидеть человека, но никто не обижается, открытая для общения, но в то же время мои чувства все во мне.
Обидчивая, очень злопамятная. К себе и к другим высокие требования. Не люблю советы, все равно сделаю как считаю нужным. Трудолюбиаая, но полениться тоже люблю.
Рассчетливая до мозга костей и люблю ставить цели и их добиваться, настырная, упрямая, властная. К деньгам отношусь строго.
С людьми, разочаровавшими меня, расстаюсь легко и навсегда. Если вывести, могу накостылять. Скорее пессимист, чем оптимист. Измены не прощаю. Если люблю, то всё отдам и сделаю для этих людей. Люблю детей и стариков, берегу природу, сортирую мусор, бережно отношусь к воде и тд. Жалостливая до ужаса. Люблю помогать от души. Училась хорошо, на работе как работника меня ценят, но характер мой все уже знают)))и аккуратничают. Хорошая хозяйка, чисто, приготовлено, люблю огород.
Не люблю шумные компании, поездки. Отдых предпочитаю на берегу моря лежачий и ленивый.
Честная, не вру и не прощаю вранье, ща версту чую. Меня нет в соц сетях, есть несколько подруг, которые проверены временем. Жизнь напоказ не про меня. Люблю читать и фильмы разного жанра, домашняя. Люблю спорт. Всегда защищаю слабых. Не пунктуальная, всегда везде опаздываю. В общем, характер не легкий, но порядочная.
В мужчинах ценю:
Верность, преданность, искренность (эти 3 качества самые главные, мне важно доверять). Если меня обманули, всё это конец.
Это козерог. Во многом узнала себя. Но я очень теплая, чувственная и таких же мужчин люблю. Да мы очень прямолинейны, зато честные. С нами в разведку можно, не предадим. Нам чувства взаимные нужны и в 20 и в 60. Хороший знак не то что скорпион.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Я Водолей. И скажу так с козерогом девушкой лучше не связываться тем у кого нестабильная психика потому что есть шанс что крыша поедет конкретно от неё. Очень хитрые, очень наивные, но это наивность пугающая .порой ты же и в дураках остаёшься, а им все не по чем, им волшебным образом всё сходит с рук. Абсурд ситуации в том что ты просто чувствуешь себя полным ничтожеством после того как тебя вознесли до небес а потом резко проявили холод и я это не понимаю .ты можешь прям всерьез влюбиться, но стоит ли оно того, они очень ветрены и бесшабашны. когда чувствуешь себя использованным и будто потоптались по тебе не особо то приятно.Вообщем козероги исчадие ада, со временем страшно осознавать что любовь к ней никуда не денется просто на время заглушена боль но знаешь если появится на горизонте то как наивный осёл побегу к ней. В этом весь ужас . Козероги это трэш!!!!!!
Потому что « стоящие девушки», а не какие-нибудь « профурсетки». В молодости один ухажер сказал:» Ты любишь насколько тебя любят или меньше». Так уважать себя надо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема