Гость
Статьи
Женщина козерог, какая …

Женщина козерог, какая она на самом деле?

Приветствую всех читающих данный пост.
Расскажите, сталкивались ли вы с женщинами, девушками рождёнными под знаком зодиака козерог? Какие они на самом деле? Мне встречались чаще самовлюбленные, нагловатые и скрытые личности которые хотели чтобы все их уважали и любили. Вообщем общаться было тяжеловато как-то с ними. Поделитесь и вы своим мнением, очень интересно узнать.
Рыжий лис
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Всё именно так, тяжелые мы люди))
Молодая Козапета!
Знала такую.
Влюбилась в мужчину. Была красоткою.
Мужчина был ленив.
Тянула его и их сына на себе.
Умерла раньше времени.
Из красивой артистки превратилась в неухоженого человека. Все отдала мужчине.
Большая глупость. И как результат- плохой конец.
Любите себя, женщины и будьте с мужчиною который вам УЛУЧШАЕТ ЖИЗНЬ.
Второйвариант женщины козерога тоже похожий.
Юла
Козероги, как и другие знаки, есть двух типов. Первый тип очень самостоятельный, независимый, целеустремлённый. У меня Мама такая. Второй тип лентяи, ничего не хотят. Подруга такая. Мужчины козероги встречались только успешные. Один мой бывший работодатель, долларовый миллионер. В целом несколько холодноваты. Но нужно учитывать воспитание и окружение, так же асцендент и год рождения.
Гость
Скрытные и высокомерные с виду, да
Меркантильные
Но однозначно глубокие люди, просто не всем демонстрируются их истинные качества
Валера любимец женщин
Козероги любят в носу ковыряться
Гость
Знала несколько Козерогов, мне не повезло) Не сложные, но претендуют на глубокость, на всех смотрят свысока, требуют уважения просто по факту "вот оно я". Ни с кем не считаются, признать чужое мнение смерти подобно, с трудом поддаются переучиванию, так как верят, что родились глубокими мудрецами, а остальные так, мешаются под ногами. Ни с кем отношения не продолжила, не вижу смысла общаться с человеками, считающими себя особенными и лучше других. Но верю, что среди каждого зодиака есть норм люди :)
Гость
Козероги это как овны, рогатый зодиак
Вы увидите подоплеку/внутренний мир только если будете сильнее их, или хотя бы на уровне. Слабых на рога и в топку
Гость
Тельцы туда же
Гость
Козероги , алчные , хладнокровные , наглые , часто одинокие , их не любят , слишком высокомерные , всю жизнь страдают от своей гордыни , к старости нет даже друзей.
Гость 14
Гость
Знала несколько Козерогов, мне не повезло) Не сложные, но претендуют на глубокость, на всех смотрят свысока, требуют уважения просто по факту "вот оно я". Ни с кем не считаются, признать чужое мнение смерти подобно, с трудом поддаются переучиванию, так как верят, что родились глубокими мудрецами, а остальные так, мешаются под ногами. Ни с кем отношения не продолжила, не вижу смысла общаться с человеками, считающими себя особенными и лучше других. Но верю, что среди каждого зодиака есть норм люди :)
Да..считают себя всезнающими и лучше, выше всех! Но тут же могут сказать такую необдуманную глупость что хоть стой хоть падай..(это я про женщин).
А вот мужчины козероги мне очень даже нравятся, отличные семьянины, хорошо обдумывают свои действия, решения. Бывает конечно где то поворчат, побубнят себе под нос , но это всего лишь маденький недостаток, можно и внимания лишний раз не придавать)
Гость
Козероги разные. Смотря, в какой декаде человек рожден. Я вот 19 января родилась. Ни туда ни сюда: уже не Козерог, но и еще не Водолей. Скрытная, упертая, тяжело иду на близкий контакт, стараюсь доводить начатое дело до конца, если очень чего-то захочу, обязательно получаю. Консервативная, не люблю перемены и сюрпризы, но, вместе с тем, очень мечтательная, добродушная, очень развито чувство эмпатии. При неблизком знакомстве создаю впечатление коммуникабельного и открытого человека, люблю шутить, но опять же, в душу к себе никогда не пускаю. Поверхностное, непринужденное общение - да, глубокое и доверительное - нет. Несмотря на доброжелательность и эмпатию, могу быть очень жестокой и хладнокровной по отношению к другим. В общем, биполярность - мое все.
А вот моя тетя - самый настоящий Козерог. Просто железобетонная дама. Достигла головокружительного успеха в карьере. Упертая, целеустремленная, высокомерная, пробивная, хлесткая, жесткая, мудрая. Очень уважаю ее и люблю.
Брю
Моя шефиня козер ,с виду милая ,отзывчивая , всегда улыбка , шутка -прибаутка , мл всеми найдёт язык .Но когда начинаешь её лучше узнавать ,это жадное ,высокомерное создание ,на всех плевать .Деньги а глазах ,мечты о мировом богатстве ,за это готова подставить ,унизить Ужасно любит сплетни ,верит в изотерику .
Услышала как отзывается о маме и родственниках ,вообще капец .
А общем с.ук.а ещё та .
Гость
Когда вы уже поймёте, что никакие гороскопы не работают ?
Гость
Форум анонимный , поэтому отвечу как есть . Я козерог .
Эмпат , альтруист , до мозга костей .
Преданна в дружбе и браке. Семья мое все .чувствую фальш / зависть/ доброту/ искренность за версту, и отвечаю на все чувства взаимностью .любимая поговорка. ,, не надо делать из меня дуру, если нужно сама ей прикинусь ,, . Терпение и труд все перетрут .
На людей смотрю с высока , высокомерна , горда, честолюбива , но , если передо мной находиться мудрый человек , добившийся в жизни чего любо /достижения , я преклоняю перед ним голову , готова признать его достижения и возводить их в ранг величия . Люблю хороших людей ( добрых , но не тряпок , а когда уже произошёл переход из доброй тряпки в доброго и черствого человека, умеющего сказать нет )
По себе сужу , что нет коварнее и подлее человека , чем козерог , если вы перешли дорогу , и сделали это хитростью и подлостью , я лично такое запоминаю навсегда и возвраточка будет обязательно , в самый неожиданный момент , но сделаю это не подлостью , а очевидно честно и прямо ,кто говорит , что скорпионы опасны и тп., очень плохо знают козерогов ), я не извожу себя мыслями о мести , нет , просто,, кладу на полочку в дальний угол,, и обязательно достану , когда момент выверен и когда это будет наиболее болезненно , поэтому , если уж вы перешли дорогу козерогу , то в ваших интересах , как можно скорее исправить ситуацию .Человека с минусами признаю , но такой человек уважения у меня не вызывает . Уважение преданность готовность к самопожерьваванию глубоко ценю в людях . Лучшего друга , чем козерог на Свете быть не может , это мое мнение .
Могу идти по головам , но только честными способами , не могу пачкать своё достоинство в недалёких низменных способах победы , нет могу конечно , но люблю победу на ,, высоких вибрациях ,,
Карьерист - да . Ленива - да . Но как то эти оба понятия сочетаются во мне очень органично .чту Дань традициям и возрасту . Люблю карьеристов ! Целеустремленных людей , детей , природу , животных
Гость
Эгоистичная и жадная
Гость
Валера любимец женщин
Козероги любят в носу ковыряться
Точно
Гость
Я козерог. Поехали: карьеристка, самое важное в жизни-мат. блага и финансовок благополучие; уважаю успешных людей и тех, кто чего-то в жизни добился; не интересны те, кто не добился ничего. Люде мне не интересны в принципе. Бесцельное общение тяготит и я предпочту хорошую книгу или кино. Мужчины нравятся только успешные. Могу и умею любому указать ориентиры и вектор и тем самым помочь в личностном росте. Дружить не умею и не нуждаюсь в друзьях. Говорят, что холодная и жесткая... Очень ценю семейные узы. За семью разорву любого, кто негативно отнесется к члену моей семьи становится моим врагом. Но если раскаится, то я отходчивая и прощу (в отличии от скорпионов).
Натали
Гость
Козероги разные. Смотря, в какой декаде человек рожден. Я вот 19 января родилась. Ни туда ни сюда: уже не Козерог, но и еще не Водолей. Скрытная, упертая, тяжело иду на близкий контакт, стараюсь доводить начатое дело до конца, если очень чего-то захочу, обязательно получаю. Консервативная, не люблю перемены и сюрпризы, но, вместе с тем, очень мечтательная, добродушная, очень развито чувство эмпатии. При неблизком знакомстве создаю впечатление коммуникабельного и открытого человека, люблю шутить, но опять же, в душу к себе никогда не пускаю. Поверхностное, непринужденное общение - да, глубокое и доверительное - нет. Несмотря на доброжелательность и эмпатию, могу быть очень жестокой и хладнокровной по отношению к другим. В общем, биполярность - мое все.
А вот моя тетя - самый настоящий Козерог. Просто железобетонная дама. Достигла головокружительного успеха в карьере. Упертая, целеустремленная, высокомерная, пробивная, хлесткая, жесткая, мудрая. Очень уважаю ее и люблю.
Здравствуйте, тоже родилась 19 января) Вроде и козерог, а вроде и нет. Можно спросить, как у вас на личном фронте?
Гость
Гость
Меркантильные
Но однозначно глубокие люди, просто не всем демонстрируются их истинные качества
Глубокие не смеши)
Гость
Гость
Преданна в дружбе и браке. Семья мое все .чувствую фальш / зависть/ доброту/ искренность за версту, и отвечаю на все чувства взаимностью .любимая поговорка. ,, не надо делать из меня дуру, если нужно сама ей прикинусь ,, . Терпение и труд все перетрут .
На людей смотрю с высока , высокомерна , горда, честолюбива , но , если передо мной находиться мудрый человек , добившийся в жизни чего любо /достижения , я преклоняю перед ним голову , готова признать его достижения и возводить их в ранг величия . Люблю хороших людей ( добрых , но не тряпок , а когда уже произошёл переход из доброй тряпки в доброго и черствого человека, умеющего сказать нет )
По себе сужу , что нет коварнее и подлее человека , чем козерог , если вы перешли дорогу , и сделали это хитростью и подлостью , я лично такое запоминаю навсегда и возвраточка будет обязательно , в самый неожиданный момент , но сделаю это не подлостью , а очевидно честно и прямо ,кто говорит , что скорпионы опасны и тп., очень плохо знают козерогов ), я не извожу себя мыслями о мести , нет , просто,, кладу на полочку в дальний угол,, и обязательно достану , когда момент выверен и когда это будет наиболее болезненно , поэтому , если уж вы перешли дорогу козерогу , то в ваших интересах , как можно скорее исправить ситуацию .Человека с минусами признаю , но такой человек уважения у меня не вызывает . Уважение преданность готовность к самопожерьваванию глубоко ценю в людях . Лучшего друга , чем козерог на Свете быть не может , это мое мнение .
Могу идти по головам , но только честными способами , не могу пачкать своё достоинство в недалёких низменных способах победы , нет могу конечно , но люблю победу на ,, высоких вибрациях ,,
Карьерист - да . Ленива - да . Но как то эти оба понятия сочетаются во мне очень органично .чту Дань традициям и возрасту . Люблю карьеристов ! Целеустремленных людей , детей , природу , животных
Класс,это прям про меня!)))
Гость
Если бы все люди были как поганые козеуродины - Мир был бы скучен! Не было бы искусства, науки, развлечений, только работа, карьера, интриги и дешёвые понты
Женщина козерог на самом деле - мелочная, жадная, подлая, скучная, расчётливая, предсказуемая, скупая,
Фригидна, возбуждают её только деньги или те, у кого есть деньги
Бездарна, но добивается многое благодаря упорству, усидчивости и отсутствию моральных принципов
Гость
Гость
Как все правильно описали. За исключением, что я совсем не карьеристка, но при этом всё есть, ни в чем не нуждаюсь. Скорпион и рядом не стоял в жесткости Козерога это точно. С нами вообще не надо вступать в конфронтацию и тогда всё будет очень даже лучше чем прекрасно.
Лиса
Гость
Если бы все люди были как поганые козеуродины - Мир был бы скучен! Не было бы искусства, науки, развлечений, только работа, карьера, интриги и дешёвые понты
Женщина козерог на самом деле - мелочная, жадная, подлая, скучная, расчётливая, предсказуемая, скупая,
Бездарна, но добивается многое благодаря упорству, усидчивости и отсутствию моральных принципов
А вы ее бывший?)) Ну тогда в топку ваше мнение
Гость
Какая? Да никакая! У них нет собственного мнения, всегда принимают мнение начальника или общества. Так удобнее ,выгоднее и безопаснее. А они только о выгоде и думают. Из-за таких, как они всех девушек и называют "тёлками"
Их цель - карьера и деньги. Всё остальное - средство. Жалкие существа
Гость
Знак зодиака это история про темперамент... У всех девушек-козерогов мало женского гормона, как следствие маленькая грудь и фригидность в постели! Но много мужского гормона, отсюда стремление к деньгам, понтам и карьере
Гость
Гость
Согласна с тем, что Скорпионам до нас далеко, но все почему-то их боятся))
Гость
Я декабрьский Козерог, 25 дек, в начале знака. Ну ощущаю в себе черты Стрельца, но эту козерожью упертость, эмоциональную закрытость никуда не деть. Я вроде бы открытая веселая и хочу друзей, но и я же жёсткая принципиальная скрытная и всё хочу послать..)) Во мне есть какое-то врождённое благородство да, я никогда не спущусь до низости, даже в ответ, хотя мысленно распну и обматерю. Ненавижу сплетни, интриги. Но, если человек мне сделал гадость - он умер для меня, возврата нет. Я не мстительна, но труп врага часто проплывает и я с удовольствием это лицезрею. Редко вижу добрых искренних людей вокруг. Все кто жалуются тут на Козерогов - это ваши недостатки, это зеркало в котором вы видите себя! Если люди добры и благородны я никогда их не обижу и буду открыто уважать и восхищаться. А если люди подлые и мелочные буду так же открыто их им же зеркалить. Поэтому с нами трудно, мы бескомпромиссны в своих и чужих недостатках. Мы никому не льстим и не пытаемся понравится. Мы настоящие. И настоящие люди нас ценят.
Гость
Козероги - спокойные целеустремленные трудяги, всегда на все есть своё единственно верное мнение, не любят прогибаться и подстраиваться, не показывают своих истинных чувств.
Гость
Гость
Меркантильные
Знаю, даух Козерогов, были лучшими друзьями подруга и друг, вкуса нет, высокомерные личности тежоллые, один работает просто рабочим, другая просто медсестра, Но не у того и у другой нет вкусов в обежде, но они, мы общались раньше дружили, сейчас нет, да и как в дружбе они жадные особы, как выглядят так их действия я раньше доверяла теперь держусь дальше, ужас
Гость
Да все земные и с выраженной землёй в карте - прижимистые. Они максимально заточены на материализацию всего и вся. Это не хорошо и не плохо. Просто так есть. Девы рациональные, логичные, и к деньгам у них такое же отношение. Тельцы - накопители и гедонисты. Козероги помешаны больше на статусе, высоких постах, должностях, медалях, наградах, склонны к аскетизму в быту в целях бережливости ресурсов. Любят немного вещей, но статусных. Тельцы просто за качество ратуют, им статус, понты не очень важны.
Гость
Гость
Кстати, есть такое у них. Многие из них, даже если не особо талантливые и способные, умеют устроиться в жизни. У них долготерпение в крови и планомерность. Каким-то образом умеют пролезать на выгодные должности, умеют заводить именно полезные связи, которые всегда используют по назначению. Амбиций у них море, которые не всегда способностям соответствуют. Но встраиваться в структуры и иерархии умеют. Где-то лебезить, использовать чужие ресурсы, затем подниматься тихой сапой по жизни. Те же Рудковская, Ванесса Паради. Одна за счет богатого муженька в дамки выбилась и нарекла себя продюсером. По факту - вообще непонятно чем по жизни занимается. Вторая долго пасла Деппа в барах отелей, в которых он останавливался, потом с ним в отношения впрыгнула и так терпела, терпела, терпела. Но на приличную денежную компенсацию при расставании всё-таки натерпела (обеспечена до конца жизни), да и рядом с Деппом её имя было постоянно на слуху. Козеры рабы своих амбиций, вечно норовят в историю войти и залезть на самую высокую вершину, пройдясь по головам тех, кто действительно часто талантливей и сильнее, но лишен амбициозности и продуманности. С одной стороны, у них много полезных для жизни качеств, с другой, они часто лишены теплоты, обаяния, рискованности в полезных дозах, смелости, мораль часто у них какая-то двойная. Всё на расчёте, продуманности построено. В колледже у нас в группе было несколько девчонок-Козерогов. По успеваемости одна - что-то вроде хорошистки, из ресурсной семьи, мама у неё была на руководящей должности в банке, той изначально уже дорожка была подготовлена ресурсная, две другие девчонки - с успеваемостью ниже средней, еле-еле тянули предметы по основной специальности, преподы натягивали кое-как тройки. Но, что интересно, обе неплохо устроились по жизни. Одну по родственным связям в неплохой банк устроили, уж не знаю, каким она специалистом была. Со второй связь давно потеряла, но тоже неплохо устроилась.
Гость
Гость
Да никто их не боится, если только совсем молодые и впечатлительные, начитавшиеся гороскопов.. Просто это уже народные прибаутки. Скорпионы сами очень чувствительные, просто всегда защищаются и могут словцо обидное сказать из желания выбить из равновесия и вывести на эмоции. Сами-то они супер-тревожные. Для них работает девиз "лучшая защита - это нападение". Они часто нападение видят там, где никто и не пытался даже. Они всё на свой счет принимают, и с юмором у них бывают проблемы.
Гость
Я эмоциональная , с близкими хорошая подруга , открытая к общению , главное чтобы меня уважали и я буду уважать обязательно. Люблю животных , люблю тех с кем можно выговориться и услышать поддержку как правило это мои друзья . Бываю пессимистом , но также могу и помечтать , настроение меняется через раз , переживаю много внутри , только друзья и родители знают , что на душе им это видно . Я не люблю много учиться , но знаю что могу взять себя в руки и стараться .
Гость
Как мужики они, да и самовлюбленные, нагловатые, абъюзерского типа, могут унизить человека
Гость
Самый тяжелый знак, мужики козеры это вообще сразу в могилу лечь
Гость
Молодая Козапета!
Знала такую.
Влюбилась в мужчину. Была красоткою.
Мужчина был ленив.
Тянула его и их сына на себе.
Умерла раньше времени.
Из красивой артистки превратилась в неухоженого человека. Все отдала мужчине.
Большая глупость. И как результат- плохой конец.
Любите себя, женщины и будьте с мужчиною который вам УЛУЧШАЕТ ЖИЗНЬ.
Второйвариант женщины козерога тоже похожий.
У меня такая же подруга козер, все для мужика, все терпит с него, любит, даже деньги ему дает, всемна себе тащит
Гость
Гость
Самые жестокие и подлые люди правильно подмечено это козеры, обхожу за десяток км
Гость
Гость
Истиная правда
Гость
Гость
Как все правильно описали. За исключением, что я совсем не карьеристка, но при этом всё есть, ни в чем не нуждаюсь. Скорпион и рядом не стоял в жесткости Козерога это точно. С нами вообще не надо вступать в конфронтацию и тогда всё будет очень даже лучше чем прекрасно.
Я скорпион и я сломала козера, козеры самые подлые и жестокие люди, а эио слабость, их надо сразу мочить) скорпионы светлые сильные
Гость
Гость
Какая? Да никакая! У них нет собственного мнения, всегда принимают мнение начальника или общества. Так удобнее ,выгоднее и безопаснее. А они только о выгоде и думают. Из-за таких, как они всех девушек и называют "тёлками"
Их цель - карьера и деньги. Всё остальное - средство. Жалкие существа
Точно
Гость
Гость
Знак зодиака это история про темперамент... У всех девушек-козерогов мало женского гормона, как следствие маленькая грудь и фригидность в постели! Но много мужского гормона, отсюда стремление к деньгам, понтам и карьере
Да они как мужики, у них и мужики слабые, как дети такие
Гость
Гость
Козеры м..ази и только скорпы могут их переиграть, обхитрить и поставить на место
Гость
Гость
Козеры м..ази и только скорпы могут их переиграть, обхитрить и поставить на место
Кого ты там на место поставишь? Ты как и большинство скорпионок, просто больные на голову бабенки с шилой в одном месте. Вы без приключений на свою пятую точку, жить не можете. Вечно со всеми в конфликты вступаете, пытаетесь прогнуть своих близких под себя. И когда вы видите что не можете это сделать, вы сами сбегаете и убегаете. А по поводу что ты там кого то сломала и поставила на место, так это ущербного человека сломала и то на время, наверное тебе это стоило больших усилий, раз ты так долго восстанавливалась после этого человека. А попробуй сломать здорового и морально сильнового человека. Я уверен что у тебя пупок развяжется. А то что ты за километр обходишь этот знак, так это как раз и говорит о том, что ты этих людей на место никогда не поставишь и не сломаешь. И не сможешь подмять под себя. И тебе от этого страшно. И не мудрено что у тебя нет отношений с мужчиной, в силу того что ты не умеешь строить отношения и не умеешь идти на компромиссы. В силу вашего ущербного характера и вашей гордыни, вы так и остаетесь всю жизнь одни у разбитого корыта. Такова ваша учесть. Вы скорпионши нафиг никому не нужны, только в качестве насадки на член.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как козерог отвечу. Родилась 5 января прям козерошка. Так я сама очень закрытая,многих к себе не подпускаю близко,взгляд тяжелый,энергетика сильная,выглядим высокомерной,холодная,пунктуальная,снаружи выгляжу без чувственной но ранимая,мудрая. Люблю искренних честных,дарить подарки радовать людей. Запоминаю если человек когда-то сделал больно или предал,после этого отстраняю резко. Уважаю каждого но если обнаглеют и начинают видеть это как слабость сразу же поставлю на место. Не люблю когда врут, лицамерных,не искренних,когда думают что я дура, Не разговорчивая,мало подруг,очень глубокая. Минусы наверное резко отдаляюсь кто бы это не было,могу простить но как раньше уже никогда не будет,ленивая,прямолинейная,трудно показать чувства и эмоции,размышляю очень долго,думаю всегда,кпц ответственная,слишком простая,сказала значит должна сделать,контролирую. Есть моменты когда хочется мстить но энергия жалко для этого тупо исчезаю из жизни человека. Не люблю когда не определяться сама сделаю ввод либо да либо нет. Нету время на чужую жизнь даже когда подруга говорит про кого-то не слушаю совсем,мысли всегда забиты о своей жизни,из-за этого мало подруг Про одежды не люблю яркие цвета. Только черный,серый,бордовый и только однотонный,много классических одежды,ношу только серебро)))🌚
Форум: Психология
Всего: 91 419 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы