Форум анонимный , поэтому отвечу как есть . Я козерог .
Эмпат , альтруист , до мозга костей .
Преданна в дружбе и браке. Семья мое все .чувствую фальш / зависть/ доброту/ искренность за версту, и отвечаю на все чувства взаимностью .любимая поговорка. ,, не надо делать из меня дуру, если нужно сама ей прикинусь ,, . Терпение и труд все перетрут .
На людей смотрю с высока , высокомерна , горда, честолюбива , но , если передо мной находиться мудрый человек , добившийся в жизни чего любо /достижения , я преклоняю перед ним голову , готова признать его достижения и возводить их в ранг величия . Люблю хороших людей ( добрых , но не тряпок , а когда уже произошёл переход из доброй тряпки в доброго и черствого человека, умеющего сказать нет )
По себе сужу , что нет коварнее и подлее человека , чем козерог , если вы перешли дорогу , и сделали это хитростью и подлостью , я лично такое запоминаю навсегда и возвраточка будет обязательно , в самый неожиданный момент , но сделаю это не подлостью , а очевидно честно и прямо ,кто говорит , что скорпионы опасны и тп., очень плохо знают козерогов ), я не извожу себя мыслями о мести , нет , просто,, кладу на полочку в дальний угол,, и обязательно достану , когда момент выверен и когда это будет наиболее болезненно , поэтому , если уж вы перешли дорогу козерогу , то в ваших интересах , как можно скорее исправить ситуацию .Человека с минусами признаю , но такой человек уважения у меня не вызывает . Уважение преданность готовность к самопожерьваванию глубоко ценю в людях . Лучшего друга , чем козерог на Свете быть не может , это мое мнение .
Могу идти по головам , но только честными способами , не могу пачкать своё достоинство в недалёких низменных способах победы , нет могу конечно , но люблю победу на ,, высоких вибрациях ,,
Карьерист - да . Ленива - да . Но как то эти оба понятия сочетаются во мне очень органично .чту Дань традициям и возрасту . Люблю карьеристов ! Целеустремленных людей , детей , природу , животных
Расскажите, сталкивались ли вы с женщинами, девушками рождёнными под знаком зодиака козерог? Какие они на самом деле? Мне встречались чаще самовлюбленные, нагловатые и скрытые личности которые хотели чтобы все их уважали и любили. Вообщем общаться было тяжеловато как-то с ними. Поделитесь и вы своим мнением, очень интересно узнать.