Гость
Статьи
Какой самый интересный …

Какой самый интересный комплимент вы делали женщине?

Мужчины, какой самый интересный комплимент вы делали женщине? #комплименты
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Всегда искренне говорю, что думаю, или уклоняюсь от ответа.
Комплимент - мошенничество, с целью использовать.
Гость
Ваша грудь - выдающееся чудо природы, мадмуазель, ее видно даже сзади.
Гость
Гость
Ваша грудь - выдающееся чудо природы, мадмуазель, ее видно даже сзади.
жесть. она не оскорбилась?
Люций
Твои глаза как два бриллианта....Слыщ такие мутные, да
Ты секси. Мой стандартный комплимент.
Гость
Гость
жесть. она не оскорбилась?
нет, у нее соски набухли
Гость
Гость
нет, у нее соски набухли
ты это со спины увидел?
Гость
Rerner
Ты секси. Мой стандартный комплимент.
Как убого...
Гость
Гость
ты это со спины увидел?
нет, я их нащупал
Гость
Гость
нет, я их нащупал
😂
При разговоре о женской внешности сказал что для меня есть три типа внешности, красивая - та с которой хочется по обниматься поцеловаться, сексуальная (жестом показал на ее)та с которой хочется заняться сексом, и некрасивая - не хочется ни того ни другого.
Это была женщина 45лет которая видимо очень много тратит на косметолога, после этого на ее лице появилась улыбка и загорелись глаза, видно было что комплимент она приняла очень хорошо
Гость
Sergey
При разговоре о женской внешности сказал что для меня есть три типа внешности, красивая - та с которой хочется по обниматься поцеловаться, сексуальная (жестом показал на ее)та с которой хочется заняться сексом, и некрасивая - не хочется ни того ни другого.
Это была женщина 45лет которая видимо очень много тратит на косметолога, после этого на ее лице появилась улыбка и загорелись глаза, видно было что комплимент она приняла очень хорошо
говори: как ты похудела! прокатит.
Гость
Тебя хорошо трахать в рот
Гость
писечка две сисичеки
Гость
*** не умеет в комплименты.
Гость
Sergey
че то анекдот про ржевского вспомнился.
его спросили
- как вам удается так быстро дам на секс разводить?
- подхожу, представляюсь и спрашиваю: - разрешите вам впердолить?
- поручик, но так можно и помордАм-с получить!
- можно, но можно и вперолить-с.
Гость
Инцелы отписались…
Гость
Гость
*** не умеет в комплименты.
ты снова здесь, дочь говночерпия?
брысь!
от тебя плохо пахнет и ты некрасивая
32 января
Гость
говори: как ты похудела! прокатит.
Кстати, если Вы не знали,то это не комплимент.
Гость
32 января
еще какой. если тетка 130 кг весит, то норм.
Гость
32 января
конечно. комплимент это тонкая лесть, а это толстая 3,14издёжь. но она вам, коровам, нравится.
Гость
Гость
конечно. комплимент это тонкая лесть, а это толстая 3,14издёжь. но она вам, коровам, нравится.
Корова - твоя страшная мамаша.
Гость
Гость
ты снова здесь, дочь говночерпия?
брысь!
от тебя плохо пахнет и ты некрасивая
От меня пахнет селективным парфюмом и я приятная, а ты страшко.
Гость
Гость
От меня пахнет селективным парфюмом и я приятная, а ты страшко.
у-ти пути, маленькая. пошла вон
Гость
Гость
А ты кобанчик? Если бы ты, г*нд*н, знал как многим девушкам тяжело скинуть даже киллограм, ты бы так не говорил. ***
Гость
Гость
Корова - твоя страшная мамаша.
Тшшш, бывает что мать хорошая, а ребёнок г*вн* редкостное, как этот. Ты поосторожнее, а то он сейчас как копытом свинячьим ударит о землю, обидеться
мяу
Я не мужчина, но бисексуалка, и у меня есть девушка. Просто приведу пример, меня очень возбуждает когда девушка умная или классно шутит, а она и то и это. " Твой ум, разогревает мои чувства к тебе, до температуры плавления вольфрама" там 3 с чем то тысячи градусов. Примитивно, но ей понравилось)
мяу
Я не мужчина, но бисексуалка, и у меня есть девушка. Просто приведу пример, меня очень возбуждает когда девушка умная или классно шутит, а она и то и это. " Твой ум, разогревает мои чувства к тебе, до температуры плавления вольфрама" там 3 с чем то тысячи градусов. Примитивно, но ей понравилось)
О, давно хотел спросить, почему меня часто лакают на сайте знакомств би, а самое главное ***, я что так похож на девочку?
Sergey
О, давно хотел спросить, почему меня часто лакают на сайте знакомств би, а самое главное ***, я что так похож на девочку?
Л е з б и
мяу
Sergey
Это не зависит от того, похожи ли вы на девушку, так же как, если девушка лайкает девушку, не значит что она похожа на парня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем