При разговоре о женской внешности сказал что для меня есть три типа внешности, красивая - та с которой хочется по обниматься поцеловаться, сексуальная (жестом показал на ее)та с которой хочется заняться сексом, и некрасивая - не хочется ни того ни другого. Это была женщина 45лет которая видимо очень много тратит на косметолога, после этого на ее лице появилась улыбка и загорелись глаза, видно было что комплимент она приняла очень хорошо
При разговоре о женской внешности сказал что для меня есть три типа внешности, красивая - та с которой хочется по обниматься поцеловаться, сексуальная (жестом показал на ее)та с которой хочется заняться сексом, и некрасивая - не хочется ни того ни другого. Это была женщина 45лет которая видимо очень много тратит на косметолога, после этого на ее лице появилась улыбка и загорелись глаза, видно было что комплимент она приняла очень хорошо
говори: как ты похудела! прокатит.
Гость
[3403963881]
Тебя хорошо трахать в рот
Гость
[1132413814]
писечка две сисичеки
Гость
[147160470]
*** не умеет в комплименты.
Гость
[1306524451]
Sergey
че то анекдот про ржевского вспомнился. его спросили - как вам удается так быстро дам на секс разводить? - подхожу, представляюсь и спрашиваю: - разрешите вам впердолить? - поручик, но так можно и помордАм-с получить! - можно, но можно и вперолить-с.
Гость
[1359723857]
Инцелы отписались…
Гость
[1306524451]
Гость
*** не умеет в комплименты.
ты снова здесь, дочь говночерпия? брысь! от тебя плохо пахнет и ты некрасивая
32 января
[268424784]
Гость
говори: как ты похудела! прокатит.
Кстати, если Вы не знали,то это не комплимент.
Гость
[4234564656]
32 января
еще какой. если тетка 130 кг весит, то норм.
Гость
[1306524451]
32 января
конечно. комплимент это тонкая лесть, а это толстая 3,14издёжь. но она вам, коровам, нравится.
Гость
[147160470]
Гость
конечно. комплимент это тонкая лесть, а это толстая 3,14издёжь. но она вам, коровам, нравится.
Я не мужчина, но бисексуалка, и у меня есть девушка. Просто приведу пример, меня очень возбуждает когда девушка умная или классно шутит, а она и то и это. " Твой ум, разогревает мои чувства к тебе, до температуры плавления вольфрама" там 3 с чем то тысячи градусов. Примитивно, но ей понравилось)
Я не мужчина, но бисексуалка, и у меня есть девушка. Просто приведу пример, меня очень возбуждает когда девушка умная или классно шутит, а она и то и это. " Твой ум, разогревает мои чувства к тебе, до температуры плавления вольфрама" там 3 с чем то тысячи градусов. Примитивно, но ей понравилось)
О, давно хотел спросить, почему меня часто лакают на сайте знакомств би, а самое главное ***, я что так похож на девочку?