Он официальной сказал, что помогает тёте по ремонту, а 2й любовнице, что его отправили в командировку.
А 2а знала про 1ю, но считала её официальной, и решила внести ясность, раскрыть той глаза. А 1я ей и говорит, что он не в командировке был, в город S. с ней ездил в отпуск. 😂😂
2я его подкараулила и влупила по помидорам сумкой, закатила скандал.
Здравствуйте дамы. Хочу объяснить, почему мужчины изменяют . Тема не разводка. На самом деле, очень интересует ваше мнение по этому поводу.
Вот смотрите. Я нормальный мужчина, средних лет. Довольно обеспеченный. Женат. В браке счастлив. Но! Завел себе двух любовниц. Зачем спросите вы? А затем, что нет идеальной женщины. Жена у меня хорошая, но у нас абсолютно разные интересы и хобби. Поэтому пришлось искать другую, с которой у нас совпадают взгляды на жизнь и есть общие интересы. Мы с ней реально дружим. Нам вместе интересно и общаться нам в кайф. Вторую любовницу пришлось завести тупо ради секса. Потому что и жена, и первая любовница - ничего не понимают в постельных делах. А обучать их уже поздно. А вот вторая любовница в этом деле просто богиня. Вот и выходит , что нет идеальной женщины и приходится вместо одной искать аж трёх. Потому что, если этих трех дам совместить - это будет мой идеал. Но так вышло, что приходится мутить отношения сразу с тремя. А это довольно напряжно. Уверен что и у многих женщин точно такая же ситуация с мужчинами. #отношения