Гость
Статьи
Идеальная женщина - …

Идеальная женщина - какая она ?

Наши Любимые мужчина , очень хочется услышать ваше самое авторитетное мнения на счет нас женщин🙈 Опишите «идеальную»
женщину , какая она ?
Желательно и возраст свой укажите , будет очень любопытно почитать
59 ответов
Последний — Перейти
Идеальных не существует.
СОЛИСТ
Идеальных не существует.
А так,в сказке "Морозко" такая была,Настенькой звать)))
МД
Идеальная - отсутствующая и свободного человека, которые он н когда не увидит
Гость
Никому ненужные здесь сидят.
Гость
Девственница модельной внешности не старше 28 лет. Спокойная, не одноклеточная.
НоыВоигура
58 лет. Идеальная в моем понимании : остросексуальная внешка,такая,что,встает на нее безотказно,причем,безо всяких прелюдий; при этом она верная,любящая,заботливая,прекрасно готовит, и любит готовить.
Гость
НоыВоигура
58 лет. Идеальная в моем понимании : остросексуальная внешка,такая,что,встает на нее безотказно,причем,безо всяких прелюдий; при этом она верная,любящая,заботливая,прекрасно готовит, и любит готовить.
Ну вот вашей жене 52 допустим. Как она должна иметь остросексуальную внешность можете примеры привести из знаменитостей?
Гость
СОЛИСТ
Идеальных не существует.
Пиши какая она должна быть Солист.
Гость
Девушки зачем задавать вопрос потом ставить дизлайк. Мужчины разные и мнения разные. Если вам не нравится чье то мнение из мужчин зачем спрашивать в этом случае
хладнопалый
несуществующая
Гость
СОЛИСТ
Так ты видел сколько дед ей подарков на дарил?
Ты б потянул такую??
Гость
Гость
Девушки зачем задавать вопрос потом ставить дизлайк. Мужчины разные и мнения разные. Если вам не нравится чье то мнение из мужчин зачем спрашивать в этом случае
Потому что можно и хочется. А для вас какая идеальная жена? Борщ вкусный готовлю, работаю
хладнопалый
какой смысл рассуждать о том, чего не существует?)
Недоелкт Свойобедтч
Идеальная это та, которая не пристает, не доебывввает, не лезет в мою жизнь.))
НоыВоигура
Гость
Ну вот вашей жене 52 допустим. Как она должна иметь остросексуальную внешность можете примеры привести из знаменитостей?
Моя любовница именно такая,как я описал,но ей ещё 44 только. Из знаменитостей, например,можно привести в пример Си Си Кетч,ей 60,но она до сих очень сексуально выглядит.
Serg
Как весьма метко выразилась Фаина Раневская, женщину без недостатков может искать только мужчина без извилин. 😏
Гость
Если б у авторши были мозги, она б задала этот вопрос на форуме финансистов или предпринимателей 😆
Гость
Недоелкт Свойобедтч
Ты и так никому не нужен, так что у тебя уже отличные отношения.
Гость
Гость
Очевидно - как мама Соплиста
Недоелкт Свойобедтч
Гость
А зачем тогда меня доеббывают знакомствами и прочей хуииитой?
Гость
Недоелкт Свойобедтч
Кто доеббывает?
Был случай, когда парню в дверь позвонила красотка - открыл он ей, а она вручает ему повестку 😆
Так и тебе хотят "вручить сюрприз", может 😋 Или просто покушать
Гость
хладнопалый
Женщинам жизненно нужно постоянно сравнивать себя с неким "идеалом"
Недоелкт Свойобедтч
Гость
Кто доеббывает?
Был случай, когда парню в дверь позвонила красотка - открыл он ей, а она вручает ему повестку 😆
Ага, мне даже предлагают опять в Москву переехать, чтобы меня тетка обеспечивала. А я не хочу. Отношения и секс это не мое.
Гость
хладнопалый
Анализ спроса. Прощупывают рынок)
хладнопалый
Гость
зачем сравнивать себя с теми, кем они не являются?)) даже если исключительные, обладающие хорошими генами, и дотягивают до визуального идеала, то этого все равно мало...идеальная - она на то и идеальная, что это и мозги, и умения разные и пр)
хладнопалый
Гость
Анализ спроса. Прощупывают рынок)
а)) ну да)
Гость
Гость
Если б у авторши были мозги, она б задала этот вопрос на форуме финансистов или предпринимателей 😆
А это разве не тот форум? Мне кажется здесь все финансисты и предприниматели и их жены. У которых тоже свой бизнес для души и развития. Одна я одинокая женщина с невысокой зарплатой и ребенком. Согласная варить борщи
Гость
Откуда идиальные то,девственницу в дс заканчиваются вы о чем,остальных на чемпианатах и куротках пользуют
Гость
Гость
Откуда идиальные то,девственницу в дс заканчиваются вы о чем,остальных на чемпианатах и куротках пользуют
А для вас идеальность в девственной плеве заключается? Ну мне 24 года, чем вы меня заинтересуете? Реально?
Гость
Ты б потянул такую??
Она меня должна тянуть,я подарок ,сюрприз для неё!
Гость
Гость
А для вас идеальность в девственной плеве заключается? Ну мне 24 года, чем вы меня заинтересуете? Реально?
В том числи если мы про идиальность а не вагон членов.А зачем мне вас заинтересовывать,вы собствннно кто,темболее в свои 24?
Гость
Идеальная женщина это та, которая деньги скидывает на карточку мою. А в жизни моей не появляется
Гость
Ну, понятно, даже не интересно читать, разводка тупая. Сейчас начнётся, чушь эта: дественница, до 25 лет, которая содержит семью. Хоть бы, что новое придумали.
Гость
СОЛИСТ
Ключевое слово "сказке".
Гость
Гость
Девственница модельной внешности не старше 28 лет. Спокойная, не одноклеточная.
А мне интересно: тролли умные бывают, или все такие, как ты. А зачем вы друг у друга методичку одну и ту же переписываете?
Гость
НоыВоигура
Мамку, штоле трахнуть хочешь?
Гость
Гость
Зубы веером, разной длинны ноги, длинные сиськи.
Гость
Гость
Ты б потянул такую??
Не, он бы просто, потянул, как репку.
Гость
хладнопалый
А мама твоя?!
Гость
Недоелкт Свойобедтч
Резиновая, штоле?
Гость
Гость
Так это его мамка донимает, когда он женится и съедет от нее, в свои 44 года?
Гость
Недоелкт Свойобедтч
Это тебе кажется, никто тебя не доёбывает, кроме мамки.
Гость
Гость
Кто доеббывает?
Ага, пусть идёт открывает, там Жанна Фриске кипятильник принесла.
Гость
Гость
Женщинам-нет, инфантильным дурам-да. Женщины, итак знают, что они и есть, идеал.
Гость
Недоелкт Свойобедтч
Ага, мне даже предлагают опять в Москву переехать, чтобы меня тетка обеспечивала. А я не хочу. Отношения и секс это не мое.
Конечно не твоё. Всё правильно делаешь.
Гость
СОЛИСТ
Она меня должна тянуть,я подарок ,сюрприз для неё!
Подарки не тянут, а вытягивают, как призы.
Гость
Гость
В том числи если мы про идиальность а не вагон членов.А зачем мне вас заинтересовывать,вы собствннно кто,темболее в свои 24?
Потому, что тебе нечем. Ты тупой, а вагон членов, это опыт и интересно.
Гость
Гость
Идеальная женщина это та, которая деньги скидывает на карточку мою. А в жизни моей не появляется
Да, есть такая женщина, бухгалтер, пенсию по инвалидности начисляет. У тебя ведь инвалидность, по умственной отсталости? Так, что есть у тебя такая женщина.
Гость
НоыВоигура
Моя любовница именно такая,как я описал,но ей ещё 44 только. Из знаменитостей, например,можно привести в пример Си Си Кетч,ей 60,но она до сих очень сексуально выглядит.
Так она ни одного ребёнка не родила, вот и весь секрет, как и Дженифер Энистон, та тоже фигуру сохранила.
Гость
Любимая женщина всегда идеальная!