у кого асц в скорпионе, расскажите о своей внешности, о производящем на людей впечатлении, о своих интересах и устремлениях. Я познакомился с девушкой, вот прикидываю, чего можно от нее ждать. У самого асц в стрельце или в козероге, каждая программа по-разному выдает
если еще кто что знает про сиськи пишите, очень интересно читать
Гость
[1272857071]
делакруа
Сообщение было удалено
Вот все отношения что были - все длительные. Заметила в себе склонность к мимикрии. Но непонимания возникают. Я всегда боюсь высказывать свое недовольство чем-то. Я как слон в посудной лавке, неумею это делать изящно, как мои подруги например. Как-то все грубо и обидно получается. По этому терплю-молчу, но недовольство то копится :))) Ну и при удобном случае находит выход.Не всегда красивый.((
Гость
[769564317]
Делакруа, ну ерундой занимаешься. Тебе ничего не дадут данные от местных девочек с асцендентом в скорпионе, не надо пытаться по этим девушкам понять логику поведения своей и пытаться найти к ней подход, основываясь на их примерах. Потому чта асцендент далеко не все. Пусть у этих девушек асц в скорпе, они совсем другие и помочь тебе ее понять не смогут, только ложную информацию получишь. Говорю тебе это как человек, который разбирается в астрологии куда лучше тебя. Сейчас с твоей стороны это пустая трата времени и путь в никуда, путь в неправильном направлении
делакруа
[115644244]
Гость
Сообщение было удалено
читал, про первый супруг гибнет. у вас как?
делакруа
[115644244]
Гость
Сообщение было удалено
ты мне хочешь платного астролога предложить? уж уволь. сам разбирусь. спс за заботу.оч нужна была
девочки пишут все как одна про опреденный тип личности как я полагаю. почему же путь в никуда
Гость
[2659173581]
Гость
Сообщение было удалено
++++ и у меня также. И наука, и религия, и философия, и искусство: все интересно.
Гость
[769564317]
делакруа
Сообщение было удалено
Вот народ - хочешь помочь, а такая реакция. Жалко просто тебя стало, чтоб время зря не тратил, а ты его сейчас реально тратишь. Мне это вообще не нужно, просто мимо проходила. Ну давай, давай - пока сам шишек не набьешь, не поймешь
Гость
[2659173581]
еще временами бывает период "трансформации" , так сказать, когда никого не хочешь видеть, самокопание и потом совершенно другой человек. не знаю, у других с асц в скорпе так или нет
и долго это происходит,когда никого видеть не хочешь?
Гость
[769564317]
делакруа
Сообщение было удалено
Глупое существо. Отвечу тебе на твой вопрос на своем примере, у меня тоже асц в скорпионе. НО - он в 12 доме, в квадратуре к венере (красивая внешность), в соединении с сатурном (худощавость), в 1 доме юпитер, что притягивает людей и дает человеку огромную харизматичность и обаяние (ответ на твой вопрос, какое впечатление вы производите на окружающих, правда, портит все это дело управитель 1 в 12 и соединение с сатурном - дает скрытность, таинственность, сдержанность). Это только что касается асцендента. Есть еще куча других вещей, влияющих на внешность и производимое впечатление. А уж устремления человека и его желания асцендент точно не показывает
Гость
[2659173581]
делакруа
Сообщение было удалено
бывает неделями, бывает несколько дней. бывало трезвонил телефон, просто не отвечала, было пофиг. потом мгновенно приходит облегчение и все просто отлично.
Гость
[2659173581]
Гость
Сообщение было удалено
а где это все посмотреть?
делакруа
[115644244]
Гость
Сообщение было удалено
у нее тож квадрат венера-плутон, оппозиция венера-сатурн
Гость
[769564317]
Гость
Сообщение было удалено
Короче, асц в скорпионе сам по себе особо ничего не дает, важны аспекты, местонахождение управителя, элементы первого дома. Учи матчасть, салага. Хотя тебе больше нравится слушать бредни малолеток с асц в скорпионе. Ну-ну, слушай про жизненный опыт каждой - он, конечно же, имеет непосредственное отношение к твоей девушке.
делакруа
[115644244]
Гость
Сообщение было удалено
мож это обострения болезни?
Гость
[2659173581]
делакруа
Сообщение было удалено
)) нет. я совершенно здорово. такой характер сложный. кстати, сейчас уже получше. видимо, искала себя и нашла. новый этап
Гость
[769564317]
делакруа
Сообщение было удалено
Это куда поважнее асцендента будет. Ревнивая она. И жизнь будет подкидывать сценарии с фатальной роковой страстью, несчастной любовью. Ее тянет "пострадать". Может быть сильное разочарование в любви - вплоть до ее отрицания.
делакруа
[115644244]
Гость
Сообщение было удалено
и это все? а на внешности как отражается? на секс. предпочтениях?
а если соединение солнце-венера, оппозиция луна-юпитер?
Гость
[769564317]
делакруа
Сообщение было удалено
В ее конкретном случае (не всем может подойти) это дает внешнюю привлекательность и сексуальность. Могут не строиться отношения, в любом случае их построение будет сложноватым, с различными роковыми историями. Скорее всего у нее задержка брак лет до 30 (как минимум), раньше едва ли выйдет замуж.
она с парнем 6 лет встречается. 2 раза от него уходила, но потом возвращалась. болезненные отношения. его родители против их связи. Она вроде его любит, но и других не отшивает. вроде как дает надежду, что можно попробывать.
Гость
[2659173581]
делакруа
Сообщение было удалено
самовлюбленность)
Гость
[769564317]
делакруа
Сообщение было удалено
Какой нахальный малец)). "И это все?" - а тебе больше ничего еще не написать после твоего хамства? Этого более чем достаточно, учитывая, что я не вижу карты (любой человек, знакомый с астрологией, скажет, что нужно смотреть карту целиком, а не по отдельным аспектам). Зачем тебе внешность, ты ее не видел, что ли? Я пишу про вещи поважнее внешности, странный ты. А сексуальные предпочтения - нужно видеть карту, но я бы предположила, что любит секс с оттенком мазохизма (в смысле не с плетками, а просто почувствовать себя слабой, жертвой, грубый секс)
Гость
[2659173581]
Гость
Сообщение было удалено
а как определить в каком доме управитель первого дома?
Гость
[769564317]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже, пожалуй, внешняя привлекательность и яркость. И наверно такой момент, как чрезмерная щедрость по отношению к окружающим или напротив скупердяйство. Есть такое?
натальная онлайн в поисковикезабейтеи в любой программе постройте, а там базовую интерпретацию гляньте
делакруа
[115644244]
Гость
Сообщение было удалено
сможете почку свою дать? я пришлю ее данные
делакруа
[115644244]
почту *
но можно и почку =D
Гость
[1093785186]
делакруа
Сообщение было удалено
а вы знаете время ее рождения?
Гость
[2659173581]
Гость
Сообщение было удалено
Да.. и щедрость сильная. а если секстиль солнце-уран, меркурий -уран. тригон луна-марс?
делакруа
[115644244]
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
[2659173581]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ладно)) Манерность, желание, чтобы относились как к королеве.
Гость
[1093785186]
делакруа
Сообщение было удалено
откуда? ты и есть та самая девица?))
Гость
[998479655]
делакруа
Сообщение было удалено
родилась эта девушка в сентябре 1991?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
делакруа
[115644244]
Гость
Сообщение было удалено
спросил. странный вопрос откуда
делакруа
[115644244]
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
[1093785186]
делакруа
Сообщение было удалено
и она тебя сразу не послала? она так же заморачивается на астрологии?
делакруа
[115644244]
Гость
Сообщение было удалено
мы вместе учимся. но стали тесно общаться недавно. она говорит,что ей сложно раскрытьсяперед новым человеком но ко мне чувствует доверие