Асц в Скорпионе
у кого асц в скорпионе, расскажите о своей внешности, о производящем на людей впечатлении, о своих интересах и устремлениях. Я познакомился с девушкой, вот прикидываю, чего можно от нее ждать. У самого асц в стрельце или в козероге, каждая программа по-разному выдает
делакруа
297 ответов
Последний —
Перейти
Dianka
делакруа
Сообщение было удалено
нет...мне игры надоедают, одно и тоже. хочу найти своего мужчину, a на остальных мне наплевать.
Гость
делакруа
Сообщение было удалено
Так по одному асценденту в каком-то знаке внешность не определишь, как минимум нужны аспекты и тд. Асцендент он мало что дает. В частности, у меня помимо прочего секстиль управителя асцендента и нептуна, что дает "русалочью" внешность - то есть мягкие черты лица, мягкий овал лица, красивые глаза. Но это только за счет этого аспекта с нептуном. Аспект с сатурном дает худощавость, наличие юпитера в первом доме дает склонность к полноте (сатурн в моем случае регулирует и не дает быть толстой, у меня сатурн очень сильный), но от юпитера у меня высокий рост (ну более-менее высокий, 170 см). Так что просто асц в скорпионе - крайне мало информации, не там роешь. Могу сказать, что как правило сам по себе асцендент в скорпионе - это определенная мрачность во внешности, порой проскальзывающее высокомерие (высокомерный вгляд), надменность, лицо как маска (закрытое). Мой юпитер в 1 доме опять же это отчасти регулирует. Волосы скорее всего должны быть волнистые и с неоднородным цветом (но опять же могут быть регулировки за счет других показателей)
Гость
делакруа
Сообщение было удалено
время назвала точное? с бирки или примерно по воспоминаниям мамы?)
делакруа
Dianka
Сообщение было удалено
а мож никогда не найдете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно.. мрачность.
Гость
а что если венера, марс и меркурий во льве? ах да ну и солнце?
делакруа
Гость
Сообщение было удалено
я не спрашивал. сказала точное значит точное. влобще, меня зацепила ее честность, для нее нет всегда значит нет.
Гость
да, у асц в скорпе всегда отмечают взгляд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 % лев)
Гость
делакруа
Сообщение было удалено
это к тому что уверенным быть в ее времени нльзя, а это важно для наталки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, щедрость даже чересчур, у меня похожий аспект, только не оппозиция луна-нептун, а квадратура луна-нептун, знаю о чем говорю. Секстиль солнце-уран дает оригинальность, секстиль меркурий-уран дает быстроту и оригинальность мышления (у меня тоже, кстати, такой секстиль меркурий-уран))) если у вас меркурий в водном знаке или в 3 доме (в крайнем случае в 9 доме), то вообще должны быть очень хорошие интеллектуальные способности. Секстиль уран-меркурий - это еще типа озарения (вдруг осенило).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да.. вообще все подходит) озарения постоянно ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у вас вроде плутон в 1 доме? Тогда дополнительная мрачность
Гость
может кто знает, а неаспектированное солнце, в шахте, влияет как то на внешность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит плутон в 1 доме? асц? я просто не разбираюсь.
делакруа
а кто-нить из вас пытался гороскоп связать с соционикой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, ошиблась. Если меркурий в воздушном знаке (особенно если это близнецы) и еще меркурий в деве (тоже мозги хорошие)
Гость
делакруа
Сообщение было удалено
по-моему это сложно, максимум интроверт-экстраверт увидишь
делакруа
Гость
Сообщение было удалено
меня в жуковы типят. девушка - то ли. жук тоже то ли нап,то ли гек. мы с ней в этом сошлись.она тож любит соционику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня в скорпе меркурий, марс в воздухе (близнецы), луна в водолее, солнце в скоре, венера в скорпе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это неплохо, вполне нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
луна в водолее - льдышка) считай бесчувствена
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Асц не сильно влияет на внешность и характер. У меня он в Тельце, то есть я должна быть маленькой плотной с толстой шеей?)) А я астенического телосложения - тонкие запястья, лебединная шея и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, влияет скорее на проявление личности. А на внешность - если только имеет отношение к 1 дому, наверно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, есть отстраненность, а внутри все кипит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, не вы писали про плутон в 1 доме (кто-то тут вначале писал, что у него плутон в 1). Асцендент - это начало первого дома гороскопа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я связи не вижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меркурий в каком знаке и доме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это автор писал про свою девушку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меркурий, солнце и венера в каком доме? Небось в 12?
делакруа
http://s48.radikal.ru/i119/1303/70/e12b126e3130.jpg
по фото что можно сказать?
по фото что можно сказать?
Dianka
делакруа
Сообщение было удалено
жизнь покажет. но встречаться просто так, чтобы не быть одной я не стану, если человек не вызывает у меня большого интереса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, у меня по локалу луна в водолее, ни разу не бесчувственна. Скорее это "все люди - братья", дружеское расположение ко всему живому на этой земле
делакруа
Гость
Сообщение было удалено
у нее асц в скорп. плюс плутон в 1 доме. соединение асц-плутон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меркурий в скорпе, в 11 доме
Гость
делакруа
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще мегамрачность и загадочность должна быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, все в 11
Гость
Луна в Водолее бесчувственна и бесцеремонна, сужу по своему МЧ, так называемому. Холоден, о чувствах молчит, не звонит, только пишет, причем пишет когда вздумается - ночью, например, а когда я жду и мне надо - он занят. Какой-то изверг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо если в 11. Что скорее типично - много друзей и сильная дружба с ними или закрытость, интровертность, мало контактов с людьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо если так. Отношения завязываются в кругу друзей или через них?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага и уменя такой же опыт, холодные они
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интровертность. никто не нужен. сейчас почитала про 11 дом, 12 даже больше подходит, но мб потому что скорп по солнцу и управитель в 12 доме. интерес ко всему тайному, медитация, самопознание и все в таком духе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще , не завязываются)) одна подруга и с той уже интересов мало. пропадает интерес к новым знакомым сразу, это что такое?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и с мч так же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду отношения с мужчинами. Это вы тот гость, который не знает, что такое асцендент и плутон в 1 доме? Номерок другой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
асц знаю, а про плутон нет)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пост 121 ваш (номерок 3334537901)?
Гость
делакруа
Сообщение было удалено
Автор, а сколько девушке лет? Я так поняла, учится еще. Больно взросло выглядит для студентки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да мой)) а что?
делакруа
Гость
Сообщение было удалено
21
Следующая тема