Сможет ли Львица переиграть Близнеца в любовных отношениях?
Автор
73 ответа
Последний —
Перейти
Автор
[quote="Дубинушка"]Тоже ему по щщам надавали?
Вот мне больше всего нравилось его бить, я только по этому буду скучать.[/quotе
))))Может,от этого и сбежал?)))За что били хоть?
Вот мне больше всего нравилось его бить, я только по этому буду скучать.[/quotе
))))Может,от этого и сбежал?)))За что били хоть?
Дубинушка
Автор
Сообщение было удалено
За телок
Дубинушка
А про тех телок сказал "хотел чтобы ты ревновала". Умел выкручиваться.
Гость
Какой бы не была Ваша романтика, он заскучает рано или поздно. Ему впечатления НОВЫЕ нужны. Я своего только заподозрила, ушла.
Оказалась права: скачет по бабам. При чем аргумент "я по всем параметрам лучше" здесь не работает: ему не надо было лучше (следующая после меня была и внешне, и по характеру проигрывала), ему надо было новое...
И еще у меня один коллега на работе тоже "близнец". Сам страшненький, но шляется - как-то дают ему. Недавно бросил жену, к слову красавицу, 2 сыновей и ушел к шмаре офисной наше, которая выглядит его старше и мнения о себе такого, что противно иногда с человеком в одном помещении находиться.
Оказалась права: скачет по бабам. При чем аргумент "я по всем параметрам лучше" здесь не работает: ему не надо было лучше (следующая после меня была и внешне, и по характеру проигрывала), ему надо было новое...
И еще у меня один коллега на работе тоже "близнец". Сам страшненький, но шляется - как-то дают ему. Недавно бросил жену, к слову красавицу, 2 сыновей и ушел к шмаре офисной наше, которая выглядит его старше и мнения о себе такого, что противно иногда с человеком в одном помещении находиться.
Гость
Как только баба надоедает-будь она хоть Анджелина Джоли, хочется послать её подальше вместе с её играми, целью которых является обычное манпулирование и страх остаься одной и никому не нужной.
Все невъебеные королевишны никогда пиявками не будут.
Смешно читать....
Все невъебеные королевишны никогда пиявками не будут.
Смешно читать....
Кристи
а я знаю несколько примеров семей, где муж близнецы, верный, пашет всю жизнь на семью, что ни на что больше времени нет.
Лиса Алиса
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну по поводу "бить"... своего бывшего я била постоянно... и пощечины и так просто... И хоть боялась, что уйдет... но все равно била. А он стойко терпел))))) А вот с нынешним я себя так не веду... Тут у меня другая тактика... Жаркий секс, все страсти пока он рядом. Ушел - и я про него забыла... Не звоню, и не пишу))) Пока сам не объявится. Иногда трубку не беру.... Потом говорю, не слышала... Но при встрече - только ласка и страсть....
Не знаю, надолго ли меня хватит....Надоедает как-то...
Не знаю, надолго ли меня хватит....Надоедает как-то...
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ну здесь не в Близнеце дело... Любой мужчина будет только с той. которую любит...(на данный момент)...увы и ах..
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Весы тоже разные бывают...
Терпение не всегда спасает. Близам же нужно не только чтобы их прощали и ждали... Их нужно постоянно удивлять, заинтересовывать, заботиться, любить.... Короче, принести в жертву свою жизнь... Которую они чаще всего не оценят..
Терпение не всегда спасает. Близам же нужно не только чтобы их прощали и ждали... Их нужно постоянно удивлять, заинтересовывать, заботиться, любить.... Короче, принести в жертву свою жизнь... Которую они чаще всего не оценят..
Автор
Неужели ни у кого нет положительных примеров,когда Львица и Близнец живут счастливо вместе?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
есть у меня такая пара. живут лет 10 вместе, но детей у них нет. он ее очень любит, называет только ласковыми словами, вообще он весь такой правильный, ведет здоровый образ жизни, не идиот, не самодур, не ветреный, короче - мечта любой женщины. вот только почему у них нет детей - неудобно спрашивать. из него получился бы прекрасный отец. он любит детей. может дело в ней? а может оба не хотят, они любят отдыхать, культурные и спортивные мероприятия посещать. короче развлекаются после работы очень интенсивно. такая светская пара. всегда вместе. всегда на виду. с компаниями и друзьями.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
боже, какой бред вы понаписали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну,детей может не быть по причинам здоровья,не только потому,что люди не хотят.А если не хотят,то,значит,им и так хорошо вместе-ну хоть у кого-то всё хорошо)).
Автор
Нашла на каком-то форуме:
"Я лев, муж близнецы. И все примерно так. Только добавить к этому его рукожопость и мои, как говорят, "золотые" руки... Плюс мою ненависть делать уборку и его релакс от процесса уборки дома; мои вечные мелкие косяки и его безграничное терпение... Как-то так.. Хотя муж, конечно, вполне себе ответственный человек."
"У меня папа близнецы, а мама лев, 31й год вместе и все благодаря маминому терпению. Главное в этом союзе мудрость женщины))"
"Я лев, муж близнецы. И все примерно так. Только добавить к этому его рукожопость и мои, как говорят, "золотые" руки... Плюс мою ненависть делать уборку и его релакс от процесса уборки дома; мои вечные мелкие косяки и его безграничное терпение... Как-то так.. Хотя муж, конечно, вполне себе ответственный человек."
"У меня папа близнецы, а мама лев, 31й год вместе и все благодаря маминому терпению. Главное в этом союзе мудрость женщины))"
Лиса Алиса
Мне все таки кажется, что переиграть сможет, а вот создать стабильные отношения с ним - нет... На это способны более спокойные и терпеливые ЗЗ - Рыбы, Весы, Раки...
Опять же исходя из наглядных примеров - все знакомые Близы женаты на Весах. Рыбах и Раках.... Ну а гуляют с Львицами, Овнами и Стрельцами))))
Опять же исходя из наглядных примеров - все знакомые Близы женаты на Весах. Рыбах и Раках.... Ну а гуляют с Львицами, Овнами и Стрельцами))))
Гость
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
я близнецы муж весы. дядя близнец - тетя рыба, знакомый близнец - жена козерог, 25 лет вместе!
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же))
Львицы просто не способны терпеть их выходки... Поэтому и расстаются.
Ну а поиграться, это конечно, здорово, но не всю жизнь...
Львицы просто не способны терпеть их выходки... Поэтому и расстаются.
Ну а поиграться, это конечно, здорово, но не всю жизнь...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у меня подруга лев, а муж ее близнец, лучшая стратегия это и кнутом и пряником. ему и скучно не будет, устраивайте фиеричные скандалы, ревнуйте на пустом(именно так) месте, вообщем драйв устройте, а потом так прижмитесь, скажите, прости меня пожалуйста, я так соскучилась и страстный секс. Она его чморит, а ему как будто это нравится, он повернулся и забыл, она врет ему постоянно, придумывает истории, иногда мне кажется что она близнец, так любит врать, но и он хорош, я бы с таким не смогла жить, тоже врет каждую минуту, и по пустякам и по крупному, сочиняет на ходу и смотрит честными глазами сам в это веря, в гороскопах они очень правильно описанны(близнецы). Пока вы будите держать его в узде, он будет шелковым, как только отпускаете, становится невминяемым.
Милочка
Не львица, а Лев, не близнеца, а близнецов.
Автор
Я читала,что они ревность терпеть не могут:мой обижается ужасно,когда его ревную,хотя сам поводы дает-постоянно рассказывает про каких-то поклонниц,которые его достают да про своих бывших,которые до сих пор ему пишут.
Гость
Я Львица. Могу переиграть кого угодно хех ;)
В том числе и Близнецов))
С одним встречались месяца 3 уже года 2 пытается меня вернуть :D
И сейчас парень тоже близнец)
Сначала бегал добивался щас уже нет такого, но как только речь заходит о расставании сразу пишет что любит и т.д. И не отпускает :D
Так что смотря какая Львица)))
В том числе и Близнецов))
С одним встречались месяца 3 уже года 2 пытается меня вернуть :D
И сейчас парень тоже близнец)
Сначала бегал добивался щас уже нет такого, но как только речь заходит о расставании сразу пишет что любит и т.д. И не отпускает :D
Так что смотря какая Львица)))
Гость
Знала Львицу, которую бросил муж близнец. Она сохла по нему, не могла забыть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Львицы слабые в отношениях, хоть и мнят обратное. Всегда ведомы и взбалмошные невпопад( глупо).
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут,как гоорится,нашла коса на камень:он привык к женскому вниманию и обожанию,что за ним все бегают и его добиваются ,но и я привыкла к тому же самому от мужчин-никогда не было недостатка в них.Но у меня сейчас появился какой-то азарт:я хочу разжечь в нём тот же костёр любвии романтики,который был у нас в начале отношений.
Девушки-Львицы и не Львицы тоже)) подскажите,как это сделать?!