Гость
Статьи
Сможет ли Львица …

Сможет ли Львица переиграть Близнеца в любовных отношениях?

Встречаюсь с Близнецом уже год,были идеальные романтические отношения.Вместе не жили,но встречались регулярно не только для секса,но и для общения,вместе ездили куда-то,проводили время.В последее время стала замечать,что мой Близ начал играть со мной(видимо,скучно стало,что всё так хорошо)):может не отвечать на звонки,перестал признаваться в чувствах,но ждет этих признаний от меня.Стали реже вместе ездить по разным местам и т.д.Но знаю,что у него никого нет и знаю,что на данный момент я являюсь идеальной партнершей для него,так как знаю всех его бывших-превосхожу их по всем параметрам.
Тут,как гоорится,нашла коса на камень:он привык к женскому вниманию и обожанию,что за ним все бегают и его добиваются ,но и я привыкла к тому же самому от мужчин-никогда не было недостатка в них.Но у меня сейчас появился какой-то азарт:я хочу разжечь в нём тот же костёр любвии романтики,который был у нас в начале отношений.
Девушки-Львицы и не Львицы тоже)) подскажите,как это сделать?!

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Аня

Ну.. если вы хотите ярких всплесков периодами, которые не приведут к длительным отношениям (а с близнецами такие "карусели" не приведут к близким отношениям, потому что хоть внешне мужики Близнецы хотят все время новых впечатлений, в постоянных отношениях им нужна стабильность и терпение к их выкрутасам - поэтому они часто предпочитают Козерожек).. Так вот, если хотите ярких всплесков - делайте что угодно, заставляйте ревновать, ругайтесь, бросайте.. Он поначалу купится на это.. и может не раз купится.

А если всерьез и надолго.. то близнецам мужикам нужно тихое спокойное терпило.. которое при всем при этом будет красивым и интересным существом.

Имхо, Лев не для Близнецов мужчин.. ибо Львы слишком властны и сами любят быть на пьедестале. Близнеца это утомит. Ему нужен тот, кто будет терпеть его непостоянство.

Я сама Близнецы и встречалась с мужчинами Близнецами.

Автор

Спасибо за ответ! Мне как раз нужны стабильные и длительные отношения,а вот про Близов читала,что они бегут от таких отношений-им становится скучно.

Автор

Дело в том,что мой Близнец уже встречался с Козерожкой,но расстался с ней из-того,что она хотела привязать его к себе,ревновала к друзьям и хотела,чтобы он только с ней дома находился.А я ему даю эту пресловутую свободу,без которой Близнецы жить не могут.

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Мой до меня тоже встречался с Козерожкой.. а потом от меня ушел к другой Козерожке. Со мной было весело (два близнеца... прикиньте какая веселуха), но он не выдержал моей свободы. Потом вообще офигел, встречался с ней и бегал ко мне за впечатлениями (мы с ней не знали, что он на два лагеря играет)

Гость

близнецы любят весов очень сильно и страстно. а львы только и знают что командуют. будьте мягче и спокойней,как весы.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати да.. тоже вариант с весами..

моя лучшая подруга весы встречается с парнем близнецы

уже года 3)

Автор

Я не люблю командовать-если с чем-то не согласна,говорю об этом спокойно,мой Близ сам иногда командует будь здоров!)))

Аня,вы как Близнец,можете сказать,мужчина вашего знака может ли надолго ли быть романтичным,как в первые месяцы влюбленности,или постепенно страсть переходит в спокойные отношения?Или им страсть и новизна нужна всегда?

Может,я зря беспокоюсь и думаю,что мой ко мне охладел,потому что не бегает за мной,как раньше и не признаются в любви?

Высокая

Нет, львица не сможет переиграть близнеца в отношениях. потому что львы любят чтоб им попу лизали и уделяли много внимания, а близнецу это до фени что там лев хочет, у близа других дел полно. автор, если будете страдать ерундой, то он вас бросит.

Гость

Близнецу надо восхищения и новизны, Львице надо восхищения и неугасания... Всё верно. Только Близнецы попрут танком всё это искать, а львицы будут сидеть и ждать, пока придут держать их корону, сами не побегут завоёвывать (не царское дело это). Близнецам и вправду в семейных отношениях нужна терпила, причем такая, которая будет равна ему по статусу, но совершенно равнодушна к его похождениям. Это всё не для Львиц. Львицы-королевы привыкли слышать комплименты и видеть обожание, а Близнецы просто тут уже побывали. поигрались - и теперь пора дальше. )))

Нет, этот союз не будет стабильным и уравновешенным никогда. Близнец так и будет скакать по чужим юбкам, ревность- не ревность, исетрики, игноры - ничего не поможет - новизна есть новизна. Львицам все это странно и раздражительно, они никаких конкуренций не терпят. Так что отношения хороши как любвные без взаимных обязательств, как тусовочные. Надоели друг другу до смерти - разбежались...соскучились, любопытсво замучало - сошлись. Секс опять же хорош ))))

Откуда знаю ? Я львица, и прожила с Близнецом в браке 10 лет. Итог очевиден)))

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Грубо, но верно.

Аня
Автор

Сообщение было удалено

я вам как женщина скажу, что ни один мужчина не может быть романтичным всю жизнь с одной женщиной, как в первые месяцы влюбленности)

это естественно!

а Близнецом надо просто держать на длинном поводке.. пускать погулять (не в смысле изменять.. хотя иногда и так).. чтобы у них было ощущение свободы

и Вы не поймаете Близнеца, если он сам не захочет быть с вами

так что на мой взгляд - вообще не парьтесь

Автор

Спасибо,Аня,всё поняла))).

Автор

Просто пишут везде,что они романтики,хоть это и скрывают,и ради свежести чувств готовы к новым отношениям,когда наступает скука .

Дубинушка

Э, подруга, уйдет. Правильно сказали, ищут они терпил, хотя будет к тебе приходить за пощечинами. В какой-то момент ты должна стать ему тылом, я не смогла. Продолжала играть в неуловимого джо, он свалил, хотя, может это я его выгнала. Мы там оба накосячили, дошло до измен, а это я не прощаю, я ему тут же призналась, что сама погуливала. Это был финиш.

После романтичного периода это превращается в диванного тюленя, расслабляется. Хочется его постоянно растолкать, ударить. Секс все унылей, Короче сама его пошлешь в итоге. Круто только по-началу потом придирки, при чем не стесняясь в выражениях, что он, что я, режем правду матку. Все бы ничего, но других телок я не в каком виде терпеть не могу. А Весы и правда терпилки, поэтому им подходят, но до поры до времени тоже, близнецов со временем будет раздражать их некоторая амебность что ли, постоянная готовность прощать. Они все же любят когда их ревнуют. Любят сцены ревности, при свидетелях, я это все могу обеспечить без проблем, но у меня же гордость и очередь из мужиков, в один прекрасный момент шлешь его подальше.

Автор

Дубинушка,а вы кто по-гороскопу?

Гость

ВЕсы не терпилки, все же тоже воздушный знак. Но Весы не будут искать от добра добра, как Близнецы, да и цепляются за человека якорьком помощнее - так просто их ветром перемен не сдует. По крайней мере, но фоне Близнецов мои Весы - просто оплот счастья и покоя, а также неистощимый источник любви и обожания. Всё, как Львица заказывала )))))

Дубинушка

лев

Дубинушка

Мне Весы не подходят ваще, скучно, слишком благодушные, все у них ровно. Я иногда бываю серьезной. Люблю дурачков - водолеев, и красивые и веселые и темпераментные, готовые уступать, всегда на подрыве и верные (ну если не спровоцировать), и не такие навязчивые как эти мерские близнюки от которых не знаешь куда деться иной раз.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

а еще Весы -серые кардиналы) они своего добиваются не лобовой атакой, а тихой сапой.. терпением, хитростью, ласковым нажатием на нужные кнопки в человеке

Дубинушка

По темпераменту они такие же как львы, нет ощущения что не можешь угнаться, вы все время нога в ногу. Автор, бросай своего невротика и ищи водолей. Или козерога. Те облагают удивительной способностью чувствовать себя королевой. У нас 2 проявления - либо королевишна, либо ревнивица, второе выглядит нессско жалко.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Пусть добиваются, коли умеют ))) От меня кусок не отвалится. Я своего тоже не упущу.))))

Автор

Мой Близ тоже был поначалу очень навязчив,а я тогда раздумывала,нужен он мне или нет,а теперь мне этой навязчивости не хватает.

Весы для меня предсказуемы и скучны,Водолеи интересны,когда они успешны по жизни,а то среди них много таких,кто живёт одним днём-с ними будущего не построишь.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Водолей для меня слишком дерган и асексуален в своем вечном желании всем угодить и быть для всех паинькой. Видимо, потому и дерган, что всем угодить никогда ни у кого не получается. Нет. Только не водолей. Вообще всё февральское претит...

Дубинушка
Аня

Сообщение было удалено

Да чего они там добиваются? 3 недели с ней живет и уже у меня трется. Не понимаю я такого.

Автор

Козерог у меня был-любил безответно долгие годы,помогал по жизни очень много,вкалывал на трёх работах,но так ничего и не добился особого.

Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

Вот я и так смекнула по-началу. А потом как попер в гору. И все меня благодарил "да я, да без тебя бы ничего не вышло". Львицы - выращиватели генералов, сколько я их таких сделала, да не счесть. Даже нытики раки и те, идут к начальству и выканючивают прибавку, потому что я увидела в магазине тапки моей мечты но они слишком дорогиииииие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы молоды, видимо. Потому Весы Вам и скучны. Удачи с Вашим Близнецом, только не залипайте на этом его постоянном дерганьи Вас за рукав. Пройдет время, дергать перестанет, а привычка останется ))) похоже, уже начали залипать ))))

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое. И нарциссизм несско смущает. Но ведь и правда хорош собой был. И с ним было тепло, не как с близнецом.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Мой Весы любит анекдот :

бабка пошла в мусоропровод в подъезде мусор выкидывать, у ней ведро возьми и сорвись, бабка за ним дернулась - поймать хотела, да и застряла в трубе, одна задница из дыры торчит. Идет мимо мужик (видимо, весы), глядь - жеппко из трубы торчит. "О ! - такая хорошая Жеппа, а уже выкинули ????? "

Чувствуете главную мысль ?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Мммм.. нет, поясните?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"Молодая была уже не молода")))-мне уж далеко за 30)))).

Водолей был,которого я долго тянула вверх,а он орал и сопротивлялся,а мне надоело быть паровозом.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

не оставит без внимания, если считает, что ещё есть что поиметь

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы тоже почувствовали на себе близняшецкий холод?Вот и я тоже-самый холодный мужчина в проявлении чувств и эмоций из всех,которые у меня были.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот она и не оставила. Бабло у нее будет, я думаю, если его за долги не посадят, ну я думаю выкрутится. А вот верность, вееерность - самое главное что только может быть в отношениях, он ей предложить не сможет. Хотя если ей пофик, то может сложится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он не холодный. Он поверхностный. Именно потому, что не умеет глубоко чувствовать, сильно привязываться, очень хорошо вникать и понимать - именно поэтому его внимание постоянно отвлекается от Вас на другие жизненные раздражители, а Вам кажется - недодаёт. Это не от душевной закрытости. Это от душевной пустоты.

Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

Они ничего не чувствуют, нет жара. Даже в сексе какие-то механические, хотя с виду и стонут в исступлении. У них только голова работает, хитрые, расчетливые, подлинная страсть им недоступна.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я не про неё. Я как раз-таки про него. Ведь вы о мужчине - Весах говорите ?

Дубинушка

Может поэтому они так липнут. Один мне говорил "ты - полымя", не такой обжигающий и удушающий пожар как у овнов, а теплый домашний камин.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да. Мы хороши ))))) не могу не согласиться ))))))

Лиса Алиса

Ох уж эти Близнецы......

Думаю, что переиграть Близнеца возможно. И кто как не львица с этим справится, причем блестяще!... Другой вопрос, нафига оно ей надо. По своей природе Л. очень ленивы и неохота даже лишнее движение делать. А еще, что ни делай Близнецу - он вряд ли поймет, что с ним игрались, т.к. вообще не вдается глубоко в подробности происходящего... Скачут по жизни как мотыльки...

Безусловно, Львов и Близнецов притягивает друг другу. По себе скажу - кругом одни Близнецы (я Лев)... Ну до чего ж они однотипны... До чего ж предсказуемы.... Сплошной детский сад - развлекай его, а то уйдет)))

Насчет терпилок... Куча примеров, где брак - Весы-Близнецы. Да что далеко ходить - мама и папа(Весы и Близнец). Только в роли терпилки - папа))))) Любить им нужно... А любят они редко.. Но если любят - делайте с ними, что хотите.

Во всех остальных случаях - вечные уходы и приходы. Но безусловно, сколько примеров перед глазами - в жены возьмут девушку спокойную, можно сказать каменную)))) Чтобы закрывала глаза на все его похождения, а похождения будут. Не совсем уверена, что Козерожки такие терпеливые и всепрощающие... Там и сковородкой может огреть непутевого мужа)))) Скорее Весы... Они гармоничные. Тут дело не в знаке больше, а в самом человеке. Я по натуре очень терпеливая. Тем более что все мои отношения - это Близнецы. Но даже если на все закрывать глаза, быть интересной, загадочной, спокойной. терпеливой, хорошея хозяйкой и просто супер-пупер женщиной во всех смыслах - он все равно уйдет))) .... "А вдруг есть лучше?"))) Вот их лозунг....

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Неее. Я говорю про близнеца, которого я выгнала, он нашел весиху, через три недели объявился у меня - я еще не знала, что у него другая. Но он мне об этом торжественно сообщил, хотя мне это было неинтересно. Меня это оскорбило, я вам тут не запасной аэродром. Еще с таким гонором, я спрашиваю "ты что хотел меня ранить", "да, я хочу чтоб ты локти кусала, потому что упустила такого клевого парня". Ну я ему потом устроила, сдала его этой его подружке. Против нее ничего не имею. она попала в капкан его обаяния и годы у психотерапевта ей обеспечены, если не одумается. Это детский сад, я согласна. Ну уж очень он меня оскорбил тем, что буквально впарил мне информацию о том, что он теперь не один, а я должна сопли размазывать якобы. Пусть скажет спасибо что я его не покалечила, был соблазн.

Лиса Алиса
Дубинушка

Сообщение было удалено

как же хорошо сказали.... механичные. Я все слово подобрать не могла. Такое чувство, что в сексе важна только техника... Как станки. Никакой души, страсти, нежности. Полутонов нет. Либо белое. либо черное.... Весьма скучно в постели, пока сама не начнешь крутить-вертеть.... Хорошо, хоть соглашается.

Автор

Может,Близы ждут эмоций от партнерши,потому что сами не могут этого дать?

Лиса Алиса
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, ну вы прям мою жизнь расписываете)))) Все один в один... Тоже так было. Приходил, хвастался))))

Лиса Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Так везде пишут - страшат их эмоциональные дамочки... Бегут они от них.

Дубинушка

Весиха дотерпится что он ее колотить начнет, гарантирую

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

Да ищут, именно это их и удержит. Но не многие женщины взрываются от каких-то внутренних импульсов, чаще заряжаются от партнера. Можешь попытаться.

Дубинушка

Не эмоций, а темперамента в койке, жара

Дубинушка
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Тоже ему по щщам надавали?

Вот мне больше всего нравилось его бить, я только по этому буду скучать.

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

В койке как раз всё в порядке-говорит,что ни с кем так хорошо не было и что может часами со мной сексом заниматься,и чувства и нежность дарит в постели,а вот в жизни эмоций мало,из-за этого и кажется равнодушным и охладевшим.

Дубинушка,а ваш почему к Весихе ушёл-что его не устраивало?