М-скорпион и Ж-рыбы.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этом союзе. Какие были трудности, как вы их преодолели?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сестра-рыба и ее муж-скорп, вечно она чем-то недовольна, вечно придирается к нему, истерит, хотя, казалось бы, это скорпионы - ядовитые, но нет, он всё терпит, ни слова ей не скажет, хотя я бы, например, не выдержала (я близнецы), если бы была мужиком и мне моя жена сказала - да ты достал меня, тупой м-дак, у тебя, что, айкью в минусе?....
А
По моему трудности одни только со скорпионами так как за последнее время темы только о мужчинах скорпионах и их выходках)
А
Сообщение было удалено
Это не от знака, а просто он ее любит вот и все.
Гость
Хреново. Плохо скорпы сходятся со своими соплеменниками по стихии. Ни с рыбами, ни с раками...
Им лучше с земными. Эту обитель они хранят как зеницу ока
Им лучше с земными. Эту обитель они хранят как зеницу ока
Автор
и еще вопрос: они все такие бабники?
Гость
5. С чего Вы взяли??? Они не бабники, они любят быть в центре женского внимания, и очень любят его женщинам сами давать
А жен себе выбирают только таких, которые относятся к этого пофигистки, т.е. с большущей уверенностью в себе. Пилящие их по поводу - на какие ножки он посмотрел, идут в сад, просто на раз. Они любят умных женщин
А жен себе выбирают только таких, которые относятся к этого пофигистки, т.е. с большущей уверенностью в себе. Пилящие их по поводу - на какие ножки он посмотрел, идут в сад, просто на раз. Они любят умных женщин
Автор
Сообщение было удалено
Как будто писал м-скорпион)) Спасибо за информацию)
Гость
7 - не, я не скорпион. У меня 12 лет брака со Скорпионом, и 4 года отношений любовников - со Скорпионом. Когда последний тоже замуж позвал - сказала до свидания.
Предвещая Ваш вопрос, кто я. Наполовину Лев - наполовину Дева
Предвещая Ваш вопрос, кто я. Наполовину Лев - наполовину Дева
Вот лев .. Димон
Смысел боротсяяя ароит еврея
Вот лев .. Димон
БОГ ВЕЛИК
Вот лев .. Димон
Мой Сын сркли вос юююююююююю
Вот лев .. Димон
падем мира
гость
У родителей такой союз.мама была серым кардиналом.Никогда не позволяла себе критиковать отца.Свои мысли выдавала за его и он потом их реализовывал(причем свято верил,что это именно он все и придумал).Отец гулял,но благородно это скрывал.В конце жизни мама была не ходячей.Отец ее в прямом смысле носил на руках.Даже путешествовал с ней беря для нее инвалидную коляску.
Автор
Сообщение было удалено
если не секрет, тогда почему разошлись???
вы наполовину земной знак...
вы наполовину земной знак...
Гость
Моя лучшая подруга и ее муж как раз рыбы и скорпион. Все идеально. Но они скорее нетипичные представители знака. Она веселая хохотушка, он спокойный флегматик.
Гость
автор,а что вас не устраивает в вашем мужчине? он вас любит? дети есть?
Гость
Я рыбка, а муж-скорпион. В первом ответе есть доля правды.Например,я чем то недовольна,высказываю ему все претензии. А он, хороший мой, спокойно все ето сносит и меня успокоит.Спасибо ему.Действительно заметила, что скорпион пользуется женским вниманием.Мне кажется, это от той уверенности и силы, которая от него исходит.А рыба( я про себя) мягкая и чувственная.Если честно, союз наш хороший.Но наверное это не от знака зодиака зависит, а от искренних чувств.
Автор
Сообщение было удалено
до таких серьезных отношений еще дело не дошло)
поэтому сейчас и стоит передо мной вопрос: а стоит ли все это продолжать?! Я собственница. Не потерплю его нежного отношение к другим женщинам. Также как и их к нему).
поэтому сейчас и стоит передо мной вопрос: а стоит ли все это продолжать?! Я собственница. Не потерплю его нежного отношение к другим женщинам. Также как и их к нему).
Есть такая знакомая пара. У них всё отлично
Сообщение было удалено
Да ты байцофская рыбка, пираньюшка)))
Автор
Сообщение было удалено
ну может быть и так...но факт остается фактом. Поэтому я и здесь...
Гость
гороскоп - гaвно
знаки зодиака - гaвно
гaвно, гaвно гaвно
*** ты тупорылое
знаки зодиака - гaвно
гaвно, гaвно гaвно
*** ты тупорылое
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Вместе 9 лет - все отлично
Автор
Сообщение было удалено
Прошу на выход, неадекват! И за собой закройте дверь!
Гость
я рыбы, было 2 любовника - скорпиона, потом жила долго со скорпионом - достал меня - ушла от него. скорпионы не для меня - тяжеловаты и грубоваты. бабушка - рыбы, дедушка - скорпион - уже нет его вживых. так вот он семьянин был, хотя по молодости по словам бабушки тоже гулял прям в супружеской кровати с несколькими женщинами - а потом бабушка гулять стала сильно, что даже моему отцу - ее сыну с работы звонило ее начальство и жаловалось на нее - что ведет неподобающе. при этом была со стажем 35 лет на этой фирме глав бухом. сейчас говорит, из всех мужчин дедушка был идеальным. конечно, она по мужикам всю жизнь, а он терпел. по дому как пчелка всегда был.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионище
Ненавижу рыб. Сама Скорпион.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 237 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
- Крыса знак восточного гороскопаНет ответов
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?2 ответа
- Совместимость2 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Разбор натальной карты1 ответ
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема