Скорпионы, как вы с этим справляетесь? Всегда довожу ситуацию до того, чтобы появлялись проблемы , которые потом нужно решать. Когда все легко, мне неинтересно. У кого так?
то же самое. когда мне плохо делаю еще хуже.а потом как птица феникс восстаю из пепла)))))))))))
Автор
[1361940588]
Вот, и у меня так. Видимо, это еще низшие проявления скорпа...
Счастливая
[26473873]
да, у меня так) просто нам нужны страсти, яркие эмоции, переживания, терзания...))) эх, главное вовремя остановиться, а то, я так чувствую, скоро до развода свою идеальную семю доведу...
пока никак я с этим не справляюсь) пыталась начать жить по-другому - видя во всем только хорошее, не ревновать, не подозревать, не накручивать.. но не могу. неинтересно мне так))))
и это действительно именно скорпионья черта.
Гость
[1857236312]
вы хотели сказать, садизм
пупхен & блюмхен
[1394466087]
ооо, это что то.моя свекровь будет убиваться добиваясь фигни, которая потом ей же боком и вылезет, но этого мало, она будет из под палки заставлять всех кто рядом, делать то же. просто садизм вкупе с мазохизмом.
Гость
[1358889600]
Просто сокрпион - знак страстей, интриг и переживаний. Он живёт этими чувствами. Без них он пустой. Просто ему нужно постоянно переживать, чувствовать, страдать в чём-то... Ну любят они это. Чего уж поделать...
Гость
[3797309816]
Автор
Сообщение было удалено
тоже самое...а если не проблем, сама придумаю.......
Автор
[1361940588]
Как считаете, в чем скорпион может себя проявить максимально лучше?
МС
[2985456913]
Главное острое желание а где и что это уже второстепенно
Автор
[1361940588]
Меня привлекают медицина, физика, химия, астрономия, философия.. Ну , и все тайное и секретное. А вас?
Гость
[2302488377]
Никогда не довожу ситуацию, которая была простой, до проблемной.Если проблема проста- разрешаю ее, усугублять не вижу смысла. Но люблю дела, которые сами-собой проблемные, за которые остальные не берутся-по разрешении таких дел, как-будто кончаешь эмоционально-психологически, и это доставляет)
Да уж. И всегда бежим впереди паровоза. Например. Ребёнок мне сказал, что бабушка разворчалась, мол, зачем мне папа платит алименты, лучше пусть ей эти деньги даёт. И я как дура, тут же реагирую, звоню бывшему, составляю список покупок и на что потратила алименты, звоню ему, он в непонятках. Свекровь повыступала и заткнулась а я себя дурой теперь чувствую))
стратоскоп
[637945142]
с удовольствием подкину проблем и разожгу костер на ровном месте.. если так поступает. сгорел сарай-гори и хата!!! любишь страдать-на..кушай.. :):)
накручивать себя любимое занятие, потом паранойя еще начинается, во всем искать подвох, ревность! о ревность, самый смак, слабонервным лучше сразу слиться, со слабой психикой люди долго рядом не задерживаются. постоянная антагония внутри, это сводит с ума и так манит окружающих. какая-то таинственная разрушительная сила, так уж мы устроены, познаем все только через разрушение.
Василиса
[3895770976]
я каждый день задаю вопрос: почему он (скорп) такой жестокий? с врагами так не поступают., как он со мной, при этом говорил, что я близкий для него человек...если знает, что что-то меня в его поведении раздражает, так он делает ещё хуже во сто крат...любое мое слово может быть использовано против меня же...и тянет в нему, и с ним как на поле боя...и меня тиранит, и сам чувствую страдает от этого...что за наказание...и за что.....?
d.svistunova2016@yandex.ru
[4115329924]
У меня это касается всего, кроме семьи. Все, что касается семьи-запрет. Не хочу портить отношения ни с кем. Это сложная работа над собой, тяжело научиться себя держать в узде.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3145331583]
Счастливая
да, у меня так) просто нам нужны страсти, яркие эмоции, переживания, терзания...))) эх, главное вовремя остановиться, а то, я так чувствую, скоро до развода свою идеальную семю доведу...
пока никак я с этим не справляюсь) пыталась начать жить по-другому - видя во всем только хорошее, не ревновать, не подозревать, не накручивать.. но не могу. неинтересно мне так))))