у меня венера в скорпионе,но я ничего такого мистического не чувствую
Я Стрелец.Ревнива в меру,в постели раскрепощена,но не извращенка,мазохизм в отношениях не приемлю-***** идут лесом,,личная жизнь-ттт,хорошо.Объективно,я не красавица,но поклонников всегда хватало.Стиль одежды скорее романтично-девичий.Где же эта злобная Венера в Скорпионе?????
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня Венера в Стрельце,но я Скорпион))
Аа
Я тоже Стрелец с Венерой в Скорпионе. Проявляется, что мне пострадать надо, поусложнять все. Схожу с ума по Скорпиону. Идеально подходит по страстям. То, что нужно
Гость
К Стрельцам мужчинам,кстати спокойно отношусь)))
Со стрельцами взаимопонимание хорошее.И с женщинами и с мужчинами)
Со стрельцами взаимопонимание хорошее.И с женщинами и с мужчинами)
Лора
Я стрелец с Венерой в скорпионе. Возможно, это проявляется в мнительности, недоверчивости, злопамятности и мести при случае, а также ревности и собственничестве. Мужчины-скорпионы мне никак(скучные и сложные для меня, скрытные они и напряжённые), но их мистическое отношение к жизни мне близко.Вообще близка мистика и чувствительность всех водных знаков(у меня, к тому же, луна и асц в рыбах). Никакой роковой женщиной я не являюсь, к сексу ровно. Мне близки мужчины овны и львы. Злобность моя возможно в том, что я никогда не забываю малейшей обиды.
Гость
Желаемых мужчин смотрят по марсу если рождение ночное ,и по солнцу если дневное ( в каком знаке ) и доме )) также по 5 дому и по 7 .Я тоже стрелец с Венерой в скорпе ,за 27 лет ни одних нормальных отношений ,либо меня любят либо я люблю ,очень ревнивая ,одеваюсь не сексуально ,но что-то во внешности есть такое ....люблю жёсткий секс ,люблю страсти .В школьные годы грешила при воротами и всякими присушками )))) ,но мне кажется они особо не работали .Очень развита интуиция ,снятся вещие сны .Люблю когда личная жизнь бурлит ,люблю чтобы сжигало все внутри ,но из-за этого и несчастна (((Потому что хороших парней отшиваю ,а влюбляюсь заведома в тех кто измотает душу и испепелит меня полностью !!!!! Венера у меня в 4 доме
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое!
Вечно в каких-то не досягаемых влюбляюсь.
Вечно в каких-то не досягаемых влюбляюсь.
Лора
Женский характер больше выражен знаком, в котором находится Луна.
Гость
Сообщение было удалено
Ого!!!!!!!Нет,я тоже люблю,чтобы движуха в отношениях была,но,блин,у вас совсем все весело!
Венера моя в 7-ом доме,5-ый дом в Раке,дсц в Козероге,по Луне я Дева,но чесслово,от Девы у меня ничего.))По асц я Овен,это как-то ближе к правде.
Страсти-мордасти с огненными парнями и еще с Близнецами!Очень много поклонников среди Дев,пару раз пришлось посылать далеко,и Козерогов.Водные вообще никак.Есть двоюродная сестра Рак,если бы не родство убила бы давно!))))Зануда!!!
Венера моя в 7-ом доме,5-ый дом в Раке,дсц в Козероге,по Луне я Дева,но чесслово,от Девы у меня ничего.))По асц я Овен,это как-то ближе к правде.
Страсти-мордасти с огненными парнями и еще с Близнецами!Очень много поклонников среди Дев,пару раз пришлось посылать далеко,и Козерогов.Водные вообще никак.Есть двоюродная сестра Рак,если бы не родство убила бы давно!))))Зануда!!!
Гость
блин!дсц у меня в Весах!!!
Настя
Девушки, так интересно! А как узнать про себя? Я только и знаю свой знак зодиака.
Гость
Сообщение было удалено
Да, подxодят, но с ними тяжело. Я замужем за Скорпом несколько лет уже - это испытание, уж поверьте. Время от времени проклянаю судьбу, связавшую нас. Но я сама виновата, сама его на себе женила. и жизнь меня теперь наказывает частыми и невзаимными влюбленностями в другиx. А Скорпа своего люблю и ненавижу одновременно, привязана к нему, но все равно мечтаю о романтической любви и семье с другим, более мужественным и ответственным человеком ;( ;( ;(
Лора
Сообщение было удалено
Загуглите "натальная карта". Вводите свои данные - дату рождения, город рождения и время рождения.
Гость
Мой пост 5 ,по асц я дева ))) ,но честно говоря это мой не любимый знак зодиака )) марс в овне ,Венера в скорпе ,так вот за всю жизнь ни разу я не встречала и не было отношений с скорпами ,а вот с овнами было и не раз ) половина моих знакомых девушек за последних года 3 это девы ))) как-то страно так , но они какие-то не типичные девы ( весёлые ,активные,разговорчивые ) 5 дом в козероге ,и вот в козеров я была влбьленна )))
Кстате много встречаю стрельцов которые не любят дев ,почему так ?))))
Кстате много встречаю стрельцов которые не любят дев ,почему так ?))))
Аа
Сообщение было удалено
Да, подxодят, но с ними тяжело. Я замужем за Скорпом несколько лет уже - это испытание, уж поверьте. Время от времени проклянаю судьбу, связавшую нас. Но я сама виновата, сама его на себе женила. и жизнь меня теперь наказывает частыми и невзаимными влюбленностями в другиx. А Скорпа своего люблю и ненавижу одновременно, привязана к нему, но все равно мечтаю о романтической любви и семье с другим, более мужественным и ответственным человеком ;( ;( ;(
Мне кажется мужественности в них очень много! возможно я не права. я скоро выхожу замуж за своего Деву. но этот Скорп..я просто не знаю, что мне делать. он притягивает меня очень
Мне кажется мужественности в них очень много! возможно я не права. я скоро выхожу замуж за своего Деву. но этот Скорп..я просто не знаю, что мне делать. он притягивает меня очень
Стрелка
я тоже стрелец с венерой в скорпионе)ревнива очень,но стараюсь бороться с этим))но увы))поклоников всегда куча,но мне интересны те,кому я не интересна)люблю пострадать,люблю драйв в отношениях)
Лора
Никаких страданий в отношениях мне не надо. И страсти мне хотелось лет в 17. А потом - спокойная, надёжная любовь-дружба.Когда вдвоём всегда есть чем заняться, никогда не скучно и весело). Страсти - это бессмысленная трата энергии и сил.
Зина
А у меня Юпитер в Скорпионе в 0 градусе. Ох как я это чувствую!!!!! Непоколебимость жизненных принципов и отстаивание всегда своей правой точки зрения, борец за правду и справедливость. Мне повезло больше, чем вам с вашей Венерой))
Гость
Я скорпион с венерой в скорпионе. Страсти, конечно, всегда бурлят, но до трагизма прям ещё не доходило.
Александр
Радуйтесь, что не чувствуете.
Луна в Водолее, Венера в Скорпионе, Квадратура Луна-Венера, Соединение Венера-Плутон.
Все архипечально. Мне проще вообще не любить, ибо тем, кого я сильно люблю моя любовь на деле не нужна. Она их рушит, а меня рушит их отношение ко мне.
Луна в Водолее, Венера в Скорпионе, Квадратура Луна-Венера, Соединение Венера-Плутон.
Все архипечально. Мне проще вообще не любить, ибо тем, кого я сильно люблю моя любовь на деле не нужна. Она их рушит, а меня рушит их отношение ко мне.
шалава
Сообщение было удалено
блиин :( очень печально, как вы живёте с такой судьбой.? есть же выход.
мы какие то уроки должны извлечь из наших звёзд.
я сейчас тоже нахожусь в муках неразделенных чувств. как я вас понимаю.
мы какие то уроки должны извлечь из наших звёзд.
я сейчас тоже нахожусь в муках неразделенных чувств. как я вас понимаю.
шалава
Александр, а по солнцу кто? в каком городе живете?
шалава
Сообщение было удалено
смотря для кого. для кого то это как дышать. это вдохновение. без этого просто не жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
шалава
на всякий случай, раз речь о скорпах. у меня марс в скорпионе и меркурий в скорпионе.
склонность к мистике, вещим снам, итд итп.
в сексе подавай жесть, страсть и чувственность, глубокую и эмоциональную. можно с драмой, но это уже львовская луна и венера.
склонность к мистике, вещим снам, итд итп.
в сексе подавай жесть, страсть и чувственность, глубокую и эмоциональную. можно с драмой, но это уже львовская луна и венера.
Александр
Сообщение было удалено
Держитесь.
Молча живу не смотря ни на что, как говорится. Ветер и свежий воздух помогают.
Еще и другим умудряюсь помогать и из-за чужих проблем все лишь усиливается. Особенно когда хочу помочь, трачу свое время и ресурсы, а знакомые еще и свои условия ставят на характер помощи, ничего не ценят и устраивают истерики. (:
В каждой такой ситуации стараюсь вынести для себя положительный вывод и стать мудрее и сильнее.
Выход в реализации через работу, через творчество и поиск спокойного человека, который будет смягчать ситуацию, а не усиливать ее. Спокойный, чувственный, понимающий, не равнодушный, но при этом с огромной силой воли.
А не наоборот, на которых как раз и тянет, которые и создают проблемы.
Молча живу не смотря ни на что, как говорится. Ветер и свежий воздух помогают.
Еще и другим умудряюсь помогать и из-за чужих проблем все лишь усиливается. Особенно когда хочу помочь, трачу свое время и ресурсы, а знакомые еще и свои условия ставят на характер помощи, ничего не ценят и устраивают истерики. (:
В каждой такой ситуации стараюсь вынести для себя положительный вывод и стать мудрее и сильнее.
Выход в реализации через работу, через творчество и поиск спокойного человека, который будет смягчать ситуацию, а не усиливать ее. Спокойный, чувственный, понимающий, не равнодушный, но при этом с огромной силой воли.
А не наоборот, на которых как раз и тянет, которые и создают проблемы.
Александр
Сообщение было удалено
Дева, Меркурий в Деве, Марс в 6 доме в Козероге, Асцендент во Льве.
Будем считать, что в Москве. Перемещаюсь постоянно.
Будем считать, что в Москве. Перемещаюсь постоянно.
Александр
Сообщение было удалено
Как вариант для драмы—к Скорпиону добавить еще куда-нибудь Рака и Весы (:
Самый драматичный человек, которого я знаю, но без жестокости. Жестокость выходит на старших родственников, которые являются рабами.
Это Рак Скорпион Близнец Телец Весы Рыба
Драма круглосуточно по абсолютно любому поводу. А унижает в несколько раз сильнее женщины Льва.
Самый драматичный человек, которого я знаю, но без жестокости. Жестокость выходит на старших родственников, которые являются рабами.
Это Рак Скорпион Близнец Телец Весы Рыба
Драма круглосуточно по абсолютно любому поводу. А унижает в несколько раз сильнее женщины Льва.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вопрос к автору а что такого мистического вы хотите ощущать? Задатки к мистическим практикам не определяются одной Явенерой в скорпе, этого маловато будет нужны еще и другие указатели!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 012 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- К чему снится ливень сильный?3 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (14)Нет ответов
- Сон при беременностиНет ответов
- Таро бесплатно. Экспресс расклад для 10 человек44 ответа
- С 6 августа месяц тишины в делах1 ответ
- Кому расклад?9 ответов
- Как нагадать в карты мужа миллиардера?2 ответа
- Искусство видеть людей насквозь! Психология и карты Таро3 ответа
- Прошу помощи. Погадайте кто может мне на будущее!3 ответа