Векторный брак! Чего ждать?
Я по гороскопу Телец - Змея, любимый - Весы-Змея, говорят у нас вектор... Чего ждать от такого брака? Какая форма взаимоотношений вообще характерна для вектора?
Автор
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость М
Как все сложно... векторы, трапеции...., проще относить к жизни и все у вас будет ОК
Гость
переезжайте в зоопарк
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Судя по вопросу, толку от Вашего брака точно ждать не стоит
Нужно квадрат гипотенузы вычислить в луне. Тогда станет понятнее.
Огонь, огонь по ту сторону тела!
Огонь, огонь по ту сторону тела!
Гость
любите друг друна и не заморачивайтесь гороскопами, тем более пишут. что с возрастом весы становятся похожи на тельцов (обоими управляет венера), близнецы на дев (управитель обоих меркурий), водолей на козерога (управитель знаков сатурн). так что все мы братья и сестры.
Гость
брось его и займись геометрией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Лев на кого становится похож?
Автор
Если честно, вопрос больше из любопытства, конечно, он не повлияет на принятие решения, но возможно в чём-то поможет, тем более, не могу не признать, что астрология - это наука и довольно интересная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая информация? Ссылочку можно?
Ната
ну вообще-то для тельцов векторный брак со скорпионами....а не с весами...
Ната
в этом браке тельцам надо учиться лёгкости.и не быть упрямыми...
Гость
Ната
Сообщение было удалено
У скорпов вектор с Близнецами и овнами, для тельца - весы и рыбы.
Автор
Ната
Сообщение было удалено
Спасибо... Речь шла о векторе по малому кольцу, но я не очень поняла как именно это вычисляется)))
Автор
А как вектор отражается на отношениях? Это притяжение, отторжение, непонимание...?
я
Гость
Сообщение было удалено
ну тут можно с разных сторон смотреть, если с зодиакальной то у вас хозяин стрелец и вы раб у него, а если по китайскому то у вас хозяин Коза, а вы слуга у Обезьяны...я вектора у Вас не вижу, с Весами у Вас нормальная совместимость, хотя если честно я на 80 % весы, но Тельцов не люблю, но не из-за вектора, а по причине другого отношения к жизни, людям и так далее...
Автор
Ната
Сообщение было удалено
Мне кажется Весы вообще против воли с места не сдвинешь, так что я бы ещё поспорила, кто упрямее... я чаще уступаю...когда уже дело сделано, а он когда на стадии обсуждения)))
Автор
я
Сообщение было удалено
Что именно не нравится, приземлённость и стабильность? Правда, наверное, нужно отдельно рассматривать мужчину и женщину Весы...
я
приземленность и стабильность есть у любого НОРМАЛЬНОГО взрослого человека....нет тут другое, все не опишешь...
Автор
Вот для женщин-Весов мужчина-Телец, думаю тяжеловат... будет тянуть их с неба на землю постоянно, а когда наоборот, может не всё так и печально, лично я так вообще склонна идеализировать своего мужчину и мне кажется небезосновательно))) Единственное, что не нравится больше всего, это то что может сказать и не сделать, а я так не умею...моё слово-кремень)))
Автор
я
Сообщение было удалено
Еще мне кажется, что правильно здесь написали, Весы чем-то начинают Тельца напоминать, лет так после 30))) Ну, мне так показалось... я его знала в 19 и сейчас в более зрелом возрасте)))
я
Автор
Сообщение было удалено
Ну он воздух, подумал, решил, а потом понял, что не стоит этого делать...а у Вас тельцов даже если ситуация реально провальная, даже если понимаете что потраченные силы не окупятся результатом, все равно будете переть как танк...так же и в любовных отношениях зачем то тянете,хотя видите что нет смысла...идет принцип "МОЕ и точка", не говорю конкретно про Вас, но большинство именно так себя и ведут....
Автор
Да нет, Вы правы...именно так))) Правда, при достижении цели это отлично работает)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
Автор
Сообщение было удалено
ну да, после 30...вы правы, но опять же просто к этому возрасту мы понимаем что жизнь и люди рядом не так прекрасны как нам казалось, что они могут пойти на подлость и предать самых близких, при этом не моргнув глазом...и тогда мы начинаем жить как телец, "что мое, то мое,что не мое, заберу и будет моим"....
я
Автор
Сообщение было удалено
В том то и дело, а потом читаешь на форумах, вот я его добилась, развернула конфетку, а там кака//шка, зачем? если с самого начала знаешь что начинка так себе...просто доказать что сможешь?
мне например плевать вообще на общественное мнение, воздух может доказывать что то себе, а вот земля окружающим...в этом и разница между нами...
мне например плевать вообще на общественное мнение, воздух может доказывать что то себе, а вот земля окружающим...в этом и разница между нами...
Автор
я
Сообщение было удалено
Ну, чувство собственничества у Весов не отнять, оно им в любом возрасте присуще, моему мужчине во всяком случае))) И ему кстати почему-то нравится моя целеустремлённость, наверное, потому что сомневающийся очень)))
я
Автор
Сообщение было удалено
частично правы, но мы так относимся только к реально своим вещам, но не к чужим...а тельцам все равно чье это, если захотелось, тогда хоть "конфету у ребенка" ...я конечно утрируют, но все примерно так....на счет сомнений, дело не в нерешительности, просто думаешь как бы так чтобы всем было хорошо...но повторюсь после 30 проходит, и начинаешь переть по головам....мне в этом помогает солнце в стрельце, все остальные планеты весы...
Автор
я
Сообщение было удалено
Не совсем согласна, порой я именно себе доказываю, а не окужающим, что смогу или что нужно попытаться, чтобы не жалеть, что не сделала... Показушники скорее всего больше Весы, знаю несколько примеров неудачных браков с Весами, которые существую только потому, что при хороших должностях и им не по статусу быть в разводе...При этом сплошные измены, скандалы и оскорбления... Говорю только про мужчин этого знака)))
Автор
я
Сообщение было удалено
Переть по головам это про него, а ещё мне кажется для него действует принцип..."Справедливо то, что выгодно", но это так...мои наблюдения))))))
я
Автор
Сообщение было удалено
вы не обижайтесь, я не знаю ваших планет и что там у вас в натале...но все мои знакомые у кого практически одна земля в натале, просто ходячий "дешевый понт", я например равнодушна к стразикам, камушкам, брендам и так далее....а вот если телец начинает разговор, хотя бы например про погоду, то это звучит примерно так: такая гадская дождливая погода, все туфли намочил, а ВЕДЬ ОНИ ИЗ ЧЕСТОРА ЗА 15 ТЫСЯЧ БРАЛ", мы даже над парочкой (у меня напарница Близнецы) эксперименты ставили, начинали разговор с нашими "тельцами и телочками" и любой заканчивался деньгами и показухой...
я
Автор
Сообщение было удалено
блин, ну я так наоборот про тельцов могу сказать, скажем так у них достаточно отрофированное чувство справедливости....
Автор
я
Сообщение было удалено
Не, совсем не про меня))) Я как раз в облаках витаю и любой погоде радуюсь, как ребёнок)))
Автор
Как-то пыталась составить натал, но мне выдали только планеты без расшифровок... Если разбираетесь подскажите... Я: Солнце в Тельце ( 25 Ta 6 )
Луна в Тельце ( 3 Ta 11 )
Меркурий в Тельце ( 4 Ta 54 )
Венера в Овне ( 14 Ar 9 )
Марс в Овне ( 14 Ar 9 )
Юпитер в Близнецах ( 9 Ge 10 )
Сатурн в Льве ( 11 Le 1 )
Плутон в Весах ( 11 Li 44 )
Уран в Скорпионе ( 9 Sc 6 )
Нептун в Стрельце ( 15 Sa 18 )
Он:
Солнце в Весах ( 9 Li 43 )
Луна в Близнецах ( 14 Ge 16 )
Меркурий в Деве ( 27 Vi 39 )
Венера в Деве ( 12 Vi 43 )
Марс в Раке ( 18 Ca 32 )
Юпитер в Раке ( 5 Ca 23 )
Сатурн в Льве ( 26 Le 30 )
Плутон в Весах ( 13 Li 54 )
Уран в Скорпионе ( 10 Sc 8 )
Нептун в Стрельце ( 13 Sa 46 )
Луна в Тельце ( 3 Ta 11 )
Меркурий в Тельце ( 4 Ta 54 )
Венера в Овне ( 14 Ar 9 )
Марс в Овне ( 14 Ar 9 )
Юпитер в Близнецах ( 9 Ge 10 )
Сатурн в Льве ( 11 Le 1 )
Плутон в Весах ( 11 Li 44 )
Уран в Скорпионе ( 9 Sc 6 )
Нептун в Стрельце ( 15 Sa 18 )
Он:
Солнце в Весах ( 9 Li 43 )
Луна в Близнецах ( 14 Ge 16 )
Меркурий в Деве ( 27 Vi 39 )
Венера в Деве ( 12 Vi 43 )
Марс в Раке ( 18 Ca 32 )
Юпитер в Раке ( 5 Ca 23 )
Сатурн в Льве ( 26 Le 30 )
Плутон в Весах ( 13 Li 54 )
Уран в Скорпионе ( 10 Sc 8 )
Нептун в Стрельце ( 13 Sa 46 )
Автор
Знаю, что смотрят Марс и Венеру, ну так они у нас как-то не очень((((((((
Автор
Правда, у меня родители, Близнецы и Водолей, так что думаю, генетика сыграла не последнюю роль))) Пусть даже, вопреки расположению планет в момент рождения)))
я
согласна про родителей, это дает многое, но вы не правы, по венере ему как раз земная барышня и нужна
Автор
я
Сообщение было удалено
Венера это любовь или брак? Так там же не Телец(((
я
Автор
Сообщение было удалено
Там и не обязательно должен быть телец, там тоже земная барышня Дева,это любовь, это тип женщин в который он влюбляется...вы женаты? просто для жизни, точнее для брака ему больше воздушные подходят...есть некий конфликт, но думаю вы барышня умная( и хитрая, что присуще Тельцам), думаю сможете все обиграть...
Автор
У него как раз с воздушной девушкой (Близнецы) как-то не очень хорошо сложилось, ссоры, истерики (он их не приемлет)... Как партнёры хорошо, но проблемы возникли именно во взаимопонимании и взглядах на жизнь, ну и плюс он требовал, чтобы она уделяла время дому, а не карьере...
Для интереса могу и её данные дать:
Солнце в Близнецах
Луна в Рыбах
Меркурий в Близнецах
Венера в Раке
Марс в Овне
Юпитер в Овне
Сатурн в Раке
Уран в Весах
Для интереса могу и её данные дать:
Солнце в Близнецах
Луна в Рыбах
Меркурий в Близнецах
Венера в Раке
Марс в Овне
Юпитер в Овне
Сатурн в Раке
Уран в Весах
Автор
А в чём наш конфликт?
я
Автор
Сообщение было удалено
конфлик в том что жена ему нужна со свободными взглядами на жизнь, а влюбляется он в независимых и очень гордых дам и требовательных ....а у сочетать это в одной, врятли получится...а у бырышни этой луна в рыбках, за поведение и характер дамы отвечает именно луна...так что думаю она ему там истерики закатывала мама не горюй....а ему нужна девушка спокойная, без рыбьих бзиков...плюс венера у нее в раке, это конфлик всех водных и воздушных, они не способны поддерживать длительные отношения, есть первая страсть и желание, но потом она его пытается в клеточку посадить, а он от туда теряется как может...плюс он не давал ей эмоциональной отдачи...
Автор
Вот это да!!! Точь в точь как на самом деле и после этого говорят, это чушь))) Я вот только боюсь, что и мне он эмоциональной отдачи не даст, правда, я ласковая, ему нравится, может быть просто привыкнет быть нежным, а дальше по инерции... А что-нибудь про нашу страсть и долгосрочность отношений можно спрогнозировать...как специалист)))
я
я не специалист, просто общие вещи могу подсказать и не более. напишите тогда точные даты рождения, я вам накидаю какие могут быть трудности и в чем плюсы, а вы уже по ситуации смотрите, и если есть желание продолжать отношения, тогда прийдется подстраиваться.
Автор
Кстати, не знала, что Рыбы истеричны, мне казалось они, что говорится... "ни рыбы, ни мяса")
Автор
я
Сообщение было удалено
я - 16.05.1977
он - 03.10.1977
Заранее, спасибо)
он - 03.10.1977
Заранее, спасибо)
я
Автор
Сообщение было удалено
а на счет вашей эмоциональной отдачи с ним, я уже тут писала одной девочке, у земных воздушных разная любовь, ваша земная такая которую можно потрогать и осязать, наша воздушная кажется многим холодная, но если воздушный рядом, значит любит и с этим прийдется смириться, у нас правда иногда приходят периоды нежности, но постоянно их не бывает....
я
Автор
Сообщение было удалено
у меня у мужа луна в рыбах, мы когда ругаемся, у меня впечатление, что ругаюсь с бабой...визжит, ногами стучит, слюни летят...короче психи...рыбы они вроде ничего, с первого взгляда тихушники, но если клин поймают, все "несущийся паровоз"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
я
Сообщение было удалено
О да, это я заметила, единственное, где от него тепла много это секс, в остальном как лёд и при этом говорит, что ничего не изменилось, я же наоборот, хочу нежностей всяких, но этого наверное все женщины хотят) Правда, нам обоим иногда нужно, чтобы нас не трогали и в этом мы друг друга понимает...
я
ну понеслась...
Тригон Солнце - Меркурий - 122.2****
Отличное взаимопонимание между людьми - главная характерная особенность взаимоотношений, предопределяемых данным аспектом. Личности постоянно стимулируют друг друга интеллектуально, имеют много общих интересов и общее мировоззрения. Если возникают негативные ситуации, обе личности без особых проблем преодолевают их благодаря конструктивному обсуждению и принятию необходимых решений по их преодолению. Ваш партнёр имеет возможность давать необходимые советы и выдвигать позитивные идеи. А Вы, как лидер, постоянно вдохновляете его на более открытое и уверенное самовыражение, подкрепленное силой воли.
Тригон Солнце - Меркурий - 122.2****
Отличное взаимопонимание между людьми - главная характерная особенность взаимоотношений, предопределяемых данным аспектом. Личности постоянно стимулируют друг друга интеллектуально, имеют много общих интересов и общее мировоззрения. Если возникают негативные ситуации, обе личности без особых проблем преодолевают их благодаря конструктивному обсуждению и принятию необходимых решений по их преодолению. Ваш партнёр имеет возможность давать необходимые советы и выдвигать позитивные идеи. А Вы, как лидер, постоянно вдохновляете его на более открытое и уверенное самовыражение, подкрепленное силой воли.
я
Квадратура Солнце - Сатурн - 90.6*****
Данная комбинация считается одной из трудных. Вы постоянно чувствуете жестокое противостояние негативно настроенного партнёра, считающего Вас чересчур импульсивной и нетерпеливой личностью, стремящейся поколебать его положение и авторитет. Совершенно очевидно, исходя из этого, что ЭГО-конфликты и жестокая борьба энергетических потенциалов воли неизбежны. Взаимные отчуждения, прохлада и ссоры вряд ли будут способствовать нормальным взаимоотношениям. Излишняя мнительность и постоянные сомнения Вашего партнёра в конце концов просто отбивают у Вас всякое желание к какой-либо деятельности и выдвижению свежих идей. Взаимная ответственность часто считается обременительной, что окончательно перечеркивает всяческие надежды на светлое будущее такой семейной пары.
Данная комбинация считается одной из трудных. Вы постоянно чувствуете жестокое противостояние негативно настроенного партнёра, считающего Вас чересчур импульсивной и нетерпеливой личностью, стремящейся поколебать его положение и авторитет. Совершенно очевидно, исходя из этого, что ЭГО-конфликты и жестокая борьба энергетических потенциалов воли неизбежны. Взаимные отчуждения, прохлада и ссоры вряд ли будут способствовать нормальным взаимоотношениям. Излишняя мнительность и постоянные сомнения Вашего партнёра в конце концов просто отбивают у Вас всякое желание к какой-либо деятельности и выдвижению свежих идей. Взаимная ответственность часто считается обременительной, что окончательно перечеркивает всяческие надежды на светлое будущее такой семейной пары.
я
Тригон Луна - Венера - 119.5*****
Данная комбинация считается одной из самых благоприятных при формировании романтических взаимоотношений. Обе личности находят огромное удовольствие в общении друг с другом, имея массу общих интересов в интеллектуальной сфере и сфере прекрасного. При благоприятности всех факторов при этой комбинации между личностями возникает сильное физическое влечение, подкрепляемое эмоционально-чувственной совместимостью. Обе личности, обладающие практически идентичными представлениями о ценностях бытия, с огромным удовольствием и энтузиазмом вместе идут по жизни. Ваш партнёр оказывает существенное социально-эстетическое положительное влияние на Вас. А Вы, со своей стороны, обеспечиваете ему уверенность в надежности бытового тыла ваших взаимоотношений, что способствует более эффективному его самовыражению. Если аспект в целом позитивен, то можно утверждать, что личности будут относиться друг к другу с взаимным уважением и добротой.
Данная комбинация считается одной из самых благоприятных при формировании романтических взаимоотношений. Обе личности находят огромное удовольствие в общении друг с другом, имея массу общих интересов в интеллектуальной сфере и сфере прекрасного. При благоприятности всех факторов при этой комбинации между личностями возникает сильное физическое влечение, подкрепляемое эмоционально-чувственной совместимостью. Обе личности, обладающие практически идентичными представлениями о ценностях бытия, с огромным удовольствием и энтузиазмом вместе идут по жизни. Ваш партнёр оказывает существенное социально-эстетическое положительное влияние на Вас. А Вы, со своей стороны, обеспечиваете ему уверенность в надежности бытового тыла ваших взаимоотношений, что способствует более эффективному его самовыражению. Если аспект в целом позитивен, то можно утверждать, что личности будут относиться друг к другу с взаимным уважением и добротой.
Следующая тема
Предыдущая тема