Любовник-львы, хочу сохранить эту огненную страсть
кпу
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лейте ему в уши больше)) Был Лев-одно самолюбовние, на лапшу ведется запросто.
Гость
А почему Вы обычное б л я д с тв о называете "химией"?
Крона
мой случай/ многолетний роман со львом, сейчас пытаюсь расплеваться, но он никак не отпускает. Совет- с ним держать ухо востро, в отношениях не расслабляться (совет не касается интима, там берите от него всё, он щедрый), всё время интриговать и не идти у него на поводу. Обязательно будет делать попытки сесть вам на шею и подстроить под себя, не бойтесь сбрасывать этого "ездока" с хребта- он поймёт, что с вами так нельзя и будет больше уважать. Не звоните первой, пусть достаёт, емунравится охотиться, дайте эту возможность.
Крона
вам, как огненному знаку, будет сложно, требуется выдержка, хладнокровие и достаточно сильный характер, чтобы его приручить. Не влюбляйтесь в него или хотя бы не признавайтесь.
кпу
"Лейте ему в уши больше)) Был Лев-одно самолюбовние, на лапшу ведется запросто."
У него много достоинств, которые я не могу не отметить. Все это естественно. Мне кажется всем людям вне зависимости от их гендерной принадлежности, а не только мужчинам-львам, необходима поддержка, восхищение и комплименты.
У него много достоинств, которые я не могу не отметить. Все это естественно. Мне кажется всем людям вне зависимости от их гендерной принадлежности, а не только мужчинам-львам, необходима поддержка, восхищение и комплименты.
кпу
"А почему Вы обычное б л я д с тв о называете "химией"?"
Гость 3, все это зависит от мировоззрения и собственных ощущений. Вы можете называть это так, как нравится вам, я совсем не против. Просто не все могут понять этот момент - увидел и пропал. Искренне считаю, что наши отношения улучшают друг друга и положительно влияют на климат в наших семьях.
Гость 3, все это зависит от мировоззрения и собственных ощущений. Вы можете называть это так, как нравится вам, я совсем не против. Просто не все могут понять этот момент - увидел и пропал. Искренне считаю, что наши отношения улучшают друг друга и положительно влияют на климат в наших семьях.
кпу
"вам, как огненному знаку, будет сложно, требуется выдержка, хладнокровие и достаточно сильный характер, чтобы его приручить. Не влюбляйтесь в него или хотя бы не признавайтесь."
спасибо за отзыв, учту
спасибо за отзыв, учту
кпу
Меня больше волнуют следующие аспекты:
- стоит ли подчиняться (я достаточно своевольная и свободолюбивая)
- стоит ли звонить самой или ждать когда он проявит инициативу
- стоит ли давать ему понять, что он не единственный, кто увлечен мной
- ну и вообще интересные моменты и истории было бы ух как увлекательно почитать :)
- стоит ли подчиняться (я достаточно своевольная и свободолюбивая)
- стоит ли звонить самой или ждать когда он проявит инициативу
- стоит ли давать ему понять, что он не единственный, кто увлечен мной
- ну и вообще интересные моменты и истории было бы ух как увлекательно почитать :)
Гость
Кто вы, стрелец или овен?
Потому что если стрелец, то лев и так от вас балдеет, а если овен, то скорее вы следуете за ним.
Соответствено, и линия поведения будет другой
Потому что если стрелец, то лев и так от вас балдеет, а если овен, то скорее вы следуете за ним.
Соответствено, и линия поведения будет другой
Гость
кпу
Сообщение было удалено
кпу
Гость10. Стрелец, спасибо за ваш отзыв
кпу
Гость11 По пункту "И даже не настаивать на свидании, а показывать, что вы по нему скучаете и вам его не хватает" можно поподробнее?
Гость
кпу
Сообщение было удалено
Ну, что вам объяснять? ПишИте ему иногда смс что-то вроде: "думаю о тебе", или "скучаю" ну и дальше по мере фантазии. Только не в выходные, когда он с женой и детьми, чтобы его запороть.
ВЫ не должны висет гирей, а должны быть в радость. Тем более, вам он как муж не нужен
ВЫ не должны висет гирей, а должны быть в радость. Тем более, вам он как муж не нужен
Гость
кпу
Сообщение было удалено
Ну тогда все хорошо. Стрелец- 5-й дом для льва- источник любви и радости. Вот и будьте для него таким источником.
И не конфликтуйте с ним, особенно по мелочам, даже, если вы знаете, что правы вы
И не конфликтуйте с ним, особенно по мелочам, даже, если вы знаете, что правы вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня это всё. У них уши закрываются при желании. Они сами решают с кем им быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдась...Помнится тут тема была подобная - девушка-Близнецы автором выступала.И как тут только ее не заклеймили.Назвали самым лядским знаком.И какая то Стрельчиха прямо в грудь себя пяткой била-все Близняхи ***...А *** то от знака не зависит.
Бросайте ,Автор,гулять от мужа с чужим мужиком.Блин...неужели самой не противно?
Бросайте ,Автор,гулять от мужа с чужим мужиком.Блин...неужели самой не противно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что! У них же "мировоззрения", "собственные ощущения" и "момент - увидел и пропал"!
Лев╧....
)))) Я только поняла, что я бывшая жена льва, мать льва, женщина льва)))
Главное их надо уметь ругать, оскорблять их нельзя. Вешаться на них нельзя. И со львами идеально работает: можно написать, позвонить даже после длительного промежутка в общении. Обязательно говорить как они хороши, показывать свои слабости, но и превосходство перед другими. И тогда они простят всё что угодно. И ещё им безумно трудно просить прощение, поэтому первый шаг к примирению будет всегда за вами.
Главное их надо уметь ругать, оскорблять их нельзя. Вешаться на них нельзя. И со львами идеально работает: можно написать, позвонить даже после длительного промежутка в общении. Обязательно говорить как они хороши, показывать свои слабости, но и превосходство перед другими. И тогда они простят всё что угодно. И ещё им безумно трудно просить прощение, поэтому первый шаг к примирению будет всегда за вами.
кпу
"Бросайте ,Автор,гулять от мужа с чужим мужиком.Блин...неужели самой не противно?"
В каком именно моменте должно становиться противно? :) Прямо смешно, мы взрослые интеллигентные разносторонние личности, очень приятно проводим время вместе.
Напишу один раз, все люди разные, в моей жизненной философии измена никогда не была чем-то мега событием, серьёзный момент, когда люди влюбляются, и вследствии этого возникает измена. Вступая в брак всегда считала, что если даже муж мне изменит, но это будет легкая интрижка - я не буду из этого делать глобальную проблему и разводиться.
Считаю, что ПРАВИЛЬНЫЕ легкие отношения на стороне могут способствовать улучшению брачного союза.
Заранее спасибо, кто дочитал до конца и избавит меня от оскорблений в мою сторону в ветке в дальнейшем.
В каком именно моменте должно становиться противно? :) Прямо смешно, мы взрослые интеллигентные разносторонние личности, очень приятно проводим время вместе.
Напишу один раз, все люди разные, в моей жизненной философии измена никогда не была чем-то мега событием, серьёзный момент, когда люди влюбляются, и вследствии этого возникает измена. Вступая в брак всегда считала, что если даже муж мне изменит, но это будет легкая интрижка - я не буду из этого делать глобальную проблему и разводиться.
Считаю, что ПРАВИЛЬНЫЕ легкие отношения на стороне могут способствовать улучшению брачного союза.
Заранее спасибо, кто дочитал до конца и избавит меня от оскорблений в мою сторону в ветке в дальнейшем.
кпу
Лев╧.... Просто укротительница львов :) спасибо за пост, приму к сведению
Z
Лев╧....
Сообщение было удалено
а написать или позвонить (кстати, что лучше?) после длительного перерыва - это не "вешаться" на них?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кпу
Еще прочитала в различных интернет-ресурсах, что обязательно должна присутствовать холёность, щедрость. Интересно насколько это правда?
Лев╧....
Z
Сообщение было удалено
Вешаться, это когда постоянно звонишь, и даешь полнять, что без них вам свет не мил... А когда тебе всегда хорошо, но когда он рядом просто ещё лучше, вот тогда они ценят. Все львы, которых я знаю, не признают, когда у партнерши кроме обожания и ожидания льва и нет ничего))) Им необходима хотя бы видимость вашей восстребованности. Они на самом деле охотники, и им надо "поймать" Вас, даже если это просто между работой и вечеренкой с подругами))) По своим львам я заметила, что они очень любят, когда ты яркая вне дома и совсем домашняя на территории кухня-гостинная.
Ну а спальня, это совсем отдельное место, львы там всегда на высоте))))) И вот тут делай что хошь, в рамках ЕГО желаний, а желаний у них много))))
Ну а спальня, это совсем отдельное место, львы там всегда на высоте))))) И вот тут делай что хошь, в рамках ЕГО желаний, а желаний у них много))))
Гость
От огненной страсти львов ОДНО НАЗВАНИЕ, обычные дядьки . Близнецы и то намного темпераментнее
Лев╧....
кпу
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна))) Семья это не только совместное проживание половых партнеров. Согласна, что ради интрижки семью разрушать не надо. Наверное, именно такие женщины и привлекают львов. в нашем случае шантаж ревностью не проходит.
Гость
Дорогая автор ! Не люблю читать морали, что интрижка на стороне, какой бы невинной она не казалась, всегда вылезет боком. Не обманывайтесь. Радости от краденного счастья не будет никогда. В один прекрасный момент пострадают все. И вам только кажется, что никто ничего не замечает и не узнает никогда. Гром грянет неожиданно. Простите, если омрачила вашу "химию"...
Матильда 50 лет
Гость
Сообщение было удалено
ага) повеселило тоже) это высокие отношения, вы ниче не понимаете в любви-с)
Матильда 50 лет
Гость
Сообщение было удалено
есть же приличные люди, которые тонко могут намекнуть тетке, что она ведет себя, как бл*/дь) ой, не то что я)
кпу
Гость27, вы не любите читать морали, я не люблю, когда мне их читают, в принципе как и большинство из нас :) тем не менее вы перебороли себя. Имхую: с чего вы взяли, что счастье краденное? Я итак в жизни счастлива и все есть и чтобы это ВСЕ БЫЛО пахала я, всю жизнь с мужем в браке работаю над собой и над нашими отношениями.
Это просто новые эмоции, впечатления и попытка вырваться из обыденности. У нас у обоих хорошие крепкие семьи, дети, случилось как случилось.
Умиляют предложения порвать порочный круг. Зачем? Потому что так надо? положено? кому и где положено?
Если все будет так фатально, как вы говорите, значит так и должно быть. А может быть через полгода мы забудем обо всем, и будем вспоминать как приятную историю.
п.с. Я не ощущаю себя тем, кем пытаются меня назвать, например пост.29 Нет ничего легче, чем повесить клеймо, не так ли?
Это просто новые эмоции, впечатления и попытка вырваться из обыденности. У нас у обоих хорошие крепкие семьи, дети, случилось как случилось.
Умиляют предложения порвать порочный круг. Зачем? Потому что так надо? положено? кому и где положено?
Если все будет так фатально, как вы говорите, значит так и должно быть. А может быть через полгода мы забудем обо всем, и будем вспоминать как приятную историю.
п.с. Я не ощущаю себя тем, кем пытаются меня назвать, например пост.29 Нет ничего легче, чем повесить клеймо, не так ли?
кпу
Гость25.
"От огненной страсти львов ОДНО НАЗВАНИЕ, обычные дядьки . Близнецы и то намного темпераментнее"
ну не скажите. огонь!
"От огненной страсти львов ОДНО НАЗВАНИЕ, обычные дядьки . Близнецы и то намного темпераментнее"
ну не скажите. огонь!
кпу
Лев╧.... Спасибо! С удовольствием читаю ваши посты
кпу
Постоянно пишет, старается инициировать общение. Вот не знаю, есть ли смысл "пропадать" или же всегда подхватывать.
Не люблю эти игры, прямолинейна. Требуется совет знающих
Не люблю эти игры, прямолинейна. Требуется совет знающих
Гость
Совет таков: пропадать стоит. Всю жизнь все знакомые парни-львы. Тщеславны и эгоистичны до безумия, это факт. И обожают..ловить...Не возьмете трубку? Будет нервничать, возмущаться, будет кипеть от негодования...и СИЛЬНЕЕ ЗАХОТЯТ С ВАМИ БЫТЬ) Они же как дети малые, все очень просто. Хотят то, чего нет. Не будьте той, которая доступна в любое время дня и ночи...охладеет.
Гость
и, кстати, на счет лести поcпорила бы...Будете много и часто льстить-перестанет уважать...Вообще лесть терпеть не могу
Гость
Автор, пишите, что хотите сохранить страсть и блеск в его глазах...Так Он что, остывает к вам ? Может, у него первого совесть просыпается, что негоже гулять от жены...А Вы его силком назад, в грех...
Z
Лев╧....
Сообщение было удалено
подскажите плз, можно ли с вами связаться?
кпу
Гость
Сообщение было удалено
Супер совет! Спасибо
кпу
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь хвалить, тем более есть за что. Но начинаю видеть, что надо бы реже
кпу
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я на будущее :) не хочу допустить ошибок
Фиалка
Лев╧....
Сообщение было удалено
Вам можно курсы по дрессуре львов открывать.) настоящий эксперт. Можно ли с Вами связаться по мейлу? Если, конечно, есть время. Ситуация у меня оч нестандартная)
lion
я Лев. Прожил 15 лет с овном. Потом встретился со Скорпионшей... это что то - секс с ней потрясающий. Овен не идёт не в какое сравнение -но по характеру овен проше и жить с ней легче..но после скорпа уже не хочется
Евгения
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муха
А что если лев отодвигается, но не смотря ни на что, говорит что все нормально, не переживай! В качестве любовников 2 года,у всех семьи, никто никуда уходить не собирается! Не хочу его потерять, и наши отношения)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Посмотрю один вопрос на ТароНет ответов
- Таро с искуственным интеллектомНет ответов
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно1 ответ
- Гадание на картах3 ответа
- Таро расклад3 ответа
- Гадание по иголкеНет ответов