Гость
Статьи
Чудо-Тарологи, …

Чудо-Тарологи, откликнитесь!

В прошлом году случайная девушка разложила мне на работу: назвала точное время трудоустройства, цвет(!!) волос начальника, условия! Всё совпало!Пожалуйста, кто также может, посмотрите мне на личную жизнь, когда появится мужчина в моей жизни.Юля 1988 год
Гость
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Пишу отзыв о Евдокии . Потому что , она единственная, кто мне помог . Сделать восойденение , со своей любимой женщиной . Я взрослый мужчина , и скажу как есть . Не верил я в этих гадалок . Но жизненная ситуация , меня подвела , обратится и поверить . Жена ушла , забрала ребенка , сказала что разлюбила . Подала на развод ! Связалась с какой то , не понятной подругой . Которая на нее , плохо влияла . Я обратился к Евдокии , понимал , что нужно спасать любимую и семью . Она взялась за мою ситуацию , давала много советов мне , была всегда на связи . Дала мне хороший результат . Решил написать отзыв , очень ей благодарен , и сказать народу . Что есть люди с даром , которые могут помочь , да их очень мало . Но они есть +79304443481 ватсап
Но это было шокирующе. Она даже не дала мне поздороваться — сразу сказала: „что меня интересует“. Откуда она знала про это— ума не приложу. Я не называла ни имени, ни дат. Она сама рассказала всё про ситуацию. И главное — сбылось ровно все так как она сказала. Вернусь к ней снова, рекомендую всем, +7-964-5578362
Гость
https://t.me/Rufiataro888 это Руфия ясновидящая. На все вопросы ответит и не только. Если заинтересует скажите от Азалии
[Ссылка]
Rufiya
http://t.me/Rufiataro888
сергей
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня
преследовали неудачи и неприятности - одна за другой.
Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий
смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был
очень близкий человек - моя подругая, которая мне как
сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию,
познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в
городе.. сестра дала номер Марии и привела меня к ней.
Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель
видящая прошлые настоящие и будущие события.
Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди.
Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и
открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь
негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот
же день. После ритуала я почувствовала невероятную
душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы
прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во
многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень
благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий!
Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.89228977789. мария
Карина
Вернуть мужа в семью мне помогла Лилия Александровна. 3 года назад свекровь нас развела (ревность к сыну была) и мне по здоровью начала вредить. Мы с Лилей Александровной решили этот вопрос, сейчас переодически пишу ей на просмотр. +7 905 735-98-96 ее контакты
Гость
Серафима женщина работает с магией и помощью . Знаете я так много , кому обращалась . Я так устала от пустых обещаний что мне помогут . Думала что уже все , опускаю руки и нет сил бороться спасти семью . Пока не нашла на одном из форуме , отзыв о Серафиме . Подумала ну ладно попробую еще у нее попросить помощи . Пишу этот отзыв в знак благодарности , потому что реально , только она мне помогла . Вы не представляете насколько я ей благодарна . Потому что для меня была важна ее помощь . Моя история связана с моим мужем , резкие изменение , закрытость его . Стал венить меня во всем . А у нас в отношениях было все хорошо . Просто резко человек разлюбил , уходит , блокирует меня . Я была в ступоре от происходящего , как такое возможно и так резко . Да я писала очень многим и просила помощи . Обещаний было много , но без толку . Серафима начала работать с нами , показывала мне свои работы каждый день . И по тихоньку я стала видеть результаты , проявление его . И в тот срок что она обещала , он вернулся . Все осознал что он сделал ошибку , что он любит и хочет быть со мной . Стал меня слишать , чего я хочу от наших отношений . Ну как то так решила поделится своим опытом . Оставлю ее Ватсап и Телеграмм +79340714363может кому то будет полезна моя история
Анна
Я больше 5ти лет на связи с Лилей. Интересует какой-то вопрос или не знаю какое решение принять, то сразу пишу ей)) всегда ответ четкий и ясный и не разу она не подвела, а в самом начале нашего общения Лиля помогла наладить бизнес мой. Человек проверенный лично мною не один раз. +7 905 735-98-96 ее контакт в WhatsApp и ТГ
Слушайте, я до сих пор сама в шоке. Полгода назад сходила к женщине . Сказала тогда, что я уволюсь в апреле, встречу мужчину с ребёнком и перееду в другой район. Я сидела и думала: ну бред же. А в итоге: уволилась 5 апреля, познакомилась с вдовцом с дочкой, а в августе съехались — и да, в новый район. Даже мелочи совпали, которые она назвала про цвет машины и имя дочки. Не знаю, как это работает, но факт. Вернулась к ней уже с тортом. Позвоните ей +7-964-557-83-62
Адель
8 905 735 98 96 мне помогла эта девушка когда мой брак трещал по швам, прошло уже два года, а я ее до сих благодарю 🙏🏽
Гость
Гость
Пишу отзыв о Евдокии . Потому что , она единственная, кто мне помог . Сделать восойденение , со своей любимой женщиной . Я взрослый мужчина , и скажу как есть . Не верил я в этих гадалок . Но жизненная ситуация , меня подвела , обратится и поверить . Жена ушла , забрала ребенка , сказала что разлюбила . Подала на развод ! Связалась с какой то , не понятной подругой . Которая на нее , плохо влияла . Я обратился к Евдокии , понимал , что нужно спасать любимую и семью . Она взялась за мою ситуацию , давала много советов мне , была всегда на связи . Дала мне хороший результат . Решил написать отзыв , очень ей благодарен , и сказать народу . Что есть люди с даром , которые могут помочь , да их очень мало . Но они есть +79304443481 ватсап
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Гость
Свекровь постоянно настраивала мужа против меня, дело шло к разводу. Я была в отчаянии, позвонила по номеру +7-964-557-83-62. Она сказала: "Это мамина гордыня, зависть злость, она оче6ь много по бабкам бегала, что бы нас разлучить, но благодоря ей я сохранила семью. А свекровь вдруг утихла, а муж меня зауважал. Семья спасена! Низкий поклон и тысячу раз спасибо!»
Катя
Я обращалась год назад к девушки, имя не помню. После ее расклада все сбылось, на днях собираюсь ей написать. Ее номер 8 905 735 98 96
Ленуся
Я вернула своего парня ! Кто-то может напишет, зачем возвращать? Люблю его, 4 года вместе, какая то с… решила с помощью магии к себе повернуть. Я и обратилась к Лили, она помогла вернуть и наладить отношения, за что ей и благодарна. +7 905 735-98-96 телега и ватсап ее
Олеся
У каждого свои проблемы и вопросы. У меня был один: почему в 42 года я не встретила своего человека? Посоветовали обратиться к Лилии Александровне, она спокойно мне объяснила и расставила все по по полочкам,провела обряд. Сказать честно не сильно в это верила пока на день рождение у подруги меня пригласил Михаил на танец, с тех пор все закрутилось)) прошло 7 месяцев,мы уже живем вместе и готовимся к росписи. Я до сих пор ей пишу и благодарю за всё. Она на связи в телеграмме и ватсапе 8 905 735 98 96
Ольга
Когда от меня отвернулся любимый человек и после этого я нашла в квартире наше совместное фото все в иголках, паника и страх взяли вверх надо мной. Подруга дала номер Лили +7 905 735-98-96 и спасибо богу человек не обманул и помог! Я верующий человек, но и такое в моей жизни произошло что пришлось обращаться к магии и я не пожалела. Все стало на свои места благодаря Лили
Хочу написать слова благодарности этому человеку! Попала к ней совершенно случайно по совету подруги, когда уже отчаялась наладить отношения с мужем. Честно, я скептик, но она сказала такие подробности о наших ссорах, которые никто не мог знать — вплоть до его тайных переживаний на работе. Она не просто раскинула карты, а села и расписала мне по дням, что будет происходить в ближайший месяц. И всё сбылось! Через две недели муж сам пришел мириться, ситуация разрешилась самым неожиданным, но легким путем. Она буквально сняла с меня этот груз. Обязательно позвоню ей еще, чтобы поблагодарить лично. Всем рекомендую! Вот её номер, пишите, не бойтесь: +7-964-557-83-62
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Альбина
Любой интересующий мой вопрос помогает решить только Лилия Александровна! +7 905 735-98-96 в телеграмме и ватсапе с ней на связи 👍🏻
Предыдущая тема