Гость
Статьи
Чудо-Тарологи, …

Чудо-Тарологи, откликнитесь!

В прошлом году случайная девушка разложила мне на работу: назвала точное время трудоустройства, цвет(!!) волос начальника, условия! Всё совпало!Пожалуйста, кто также может, посмотрите мне на личную жизнь, когда появится мужчина в моей жизни.Юля 1988 год
Гость
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Хочу оставить этот отзыв в надежде, что он поможет тем, кто сейчас находится на грани отчаяния. Еще месяц назад моя семья висела на волоске. Мой муж, с которым мы прожили 15 лет, словно подменили человека: стал холодным, раздражительным, постоянно задерживался на работе, а на меня смотрел пустыми глазами. Сердцем чувствовала — здесь не обошлось без постороннего вмешательства, так и оказалось. Мне дали ее номер +79645578362 ее помощь изменила нашу жизнь, муж целует мне руки каждый день говорит что любит. Спасибо ❤️
Хочу оставить этот отзыв в надежде, что он поможет тем, кто сейчас находится на грани отчаяния. Еще месяц назад моя семья висела на волоске. Мой муж, с которым мы прожили 15 лет, словно подменили человека: стал холодным, раздражительным, постоянно задерживался на работе, а на меня смотрел пустыми глазами. Сердцем чувствовала — здесь не обошлось без постороннего вмешательства, так и оказалось. Мне дали ее номер +79645578362 ее помощь изменила нашу жизнь, муж целует мне руки каждый день говорит что любит. Спасибо ❤️
Гость
Я много лет посвятила своему мужчине , мы жили в гражданским браке . Всю свою любовь уважение понимание и время , я отдавала ему . Я просто хотела быть счастливая , в принципе все было хорошо у нас . Пока он не завязал роман со своей коллегой , и решил уйти от меня . Я осталась совсем одна , без родных близких . От без выходной ситуации я решила , найти человека , который мог мне помочь его вернуть . Серафима , женщина которая мне не отказала , и захотела помочь . Я делала все что она говорит , она сама тоже работала . Вместе мы пришли к очень хорошему результату . Я ее работой довольна даже очень . +7 934 071‑43‑63 Серафима ватсап телеграмм номер тел .
Спасибо за второй шанс! Эта женщина просто творит чудеса
оставлю и я свой искренний отзыв о ее силе и помощи. Если честно, я уже не знала, куда деваться. В моей жизни наступила абсолютно черная полоса: проблемы на работе сыпались, деньги утекали сквозь пальцы, с мужем начались постоянные скандалы на пустом месте. Я попала в какую-то воронку, из которой небыло выхода. Я чувствовала, что это не просто случайность, а какая-то программа уничтожение. Я позвонила и то что я услышала повергло меня в шок. Она ни чего не спросив сама рассказала что у меня происходит в чем причина и что нужно сделать, она мзменила мою жизнь, +7-964-557-83-62 она вернула мне везение удачу и счастье, а зло вернулось к моим врагам которые желали зла . Спасибо
Гость
Благодарна Гадалке Ольге Гебос +7 952 952 27 61 за помощь по фото на отношения. Понравились ее методы. Гадание все сбылось уже несколько раз обращалась и подруга тоже.Писали в телеграмм. Трудно найти хорошего специалиста в Магии. Я рада,что нашла Ольгу.
Гость
Здраствуйте я обращалась к сильному магу делала у нее приворот я не пожалела не разу что попала к ней до нее обращалась толку ноль было в основном шарлатаны столько денег ушло на псевдо магов я настоятельно ее рекомендую и время сэкономите и деньги 89620759792
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Если не найдете, то оставлю вам контакт Елены +79679816835 Telegram, WhatsApp. Она мне очень помогла, да и не только мне, многих знаю кого она в буквальном смысле спасла. Сильная женщина, порчи убирает, сглаз, проклятие, и во много другом помогает.
Дарья Дашенька
Актуально еще? 89133845357
Анастасия Викторовна
Очень хорошо гадает и не только гадает .но Очередь к ней попасть недели за две
Гость
Ходила лично на приём к Гадалке Ольге Гебос, сначала ей писала на вотсап +7 952-952-27-61 понравилось, берёт недорого. Оно того стоит. Узнала много чего. Также она гадает онлайн по звонку. Мне лично понравилось.
Гость
Знаю таролога на форуме подсказали ее телефон, вот она смотрит хорошо на измены, на мысли, чувства и действия любимого человека. Может еще чистить от негатива по фото, кстати.
Я по поводу мужа обращалась, стал проподать на работе, прятал свой телефон, стал грубым каким-то, нужно было выяснить причину такой холодности и перемены в поведении. Я боялась, что другая есть.
Эта гадалка смотрела по картам и по делу говорила что и как, я очень довольна ей, дала номер своей тёте, та по поводу мужа-гуляки обращалась и по поводу наследства она её смотрела, тётя тоже в восторге от этой гадалки.
Её ватсап, телеграмм и Мах:
+7 928 009 45 12
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Гость
Мне помогла Ольга Гебос выйти замуж. Жениха не было даже на горизонте, но она сделала так, что появился, да какой. Спасибо ей. Телефон её +7 952-952-27-61 таким людям только благодарность. Они открывают дороги судьбы!
Гость
Это действительно поразительно, когда прогнозы сбываются с такой ювелирной точностью, вплоть до цвета волос — после такого опыта начинаешь совсем иначе смотреть на возможности диагностики и помощи со стороны. В 37-38 лет вопрос личной жизни стоит особенно остро, и хочется не просто общих слов, а конкретики: когда именно закончится период одиночества и появится тот самый человек.У меня была подобная ситуация здесь на сайте — когда я тоже находилась в подвешенном состоянии, не зная, чего ждать от будущего и почему в личной жизни тишина, хотя в остальном всё вроде бы в порядке. Я нашла женщину, не побоялась и написала ей — она сделала диагностику.Диагностика у неё платная, но то, что она выдала, повергло меня в шок. Там был такой объём информации, вплоть до родовых программ, которые могут «закрывать» личную жизнь! Она расписала мысли людей их же словами, а когда писала про меня — использовала мои же внутренние фразы, которые я даже себе в зеркало не решалась произнести. Я была в полном восторге от такой точности.
В дальнейшем я с ней работала, и результат получился просто колоссальный! Всё изменилось. Что я стала замечать сразу — так это то, что я стала лучше видеть ситуацию, пришло чёткое понимание, что и когда произойдет. И, кстати, ночные кошмары и это давящее чувство неопределенности сразу прекратились.Если ты хочешь получить такой же детальный расклад на своего будущего мужчину и узнать точные сроки, напиши ей в Телеграм или Ватсап:
восемь девятьсот двадцать пять девятьсот тридцать три девятнадцать
Она реально круто видит всё насквозь и поможет тебе увидеть твое будущее так же ясно, как тогда с работой.
Гость
Есть один таролог, но она не афиширует себя, не рекламирует! Закончила несколько курсов по Таро. Мне и многим моим знакомым помогла и до сих пор помогает, только к ней! Ссылка в ВК: https://vk.ru/tarologiaolga
Гость
Дали тут номер +7-952-952-27-61 Ольга Гебос Гадалка реально классная👍👍мне очень помогла. Она видит насквозь всё по фото и расклады у неё офигительные просто. До тонкостей всё говорит. Обрядами помогает в любви и защиту ставит классную.
мАрия
очу оставить отзыв по совету своей сестры она поделилась контактом обращалась к Марии не раз за помощью..и все ее предсказания сбылись. Больше мне нравится она как человек , ее ум превосходит , ее советы дают заново смотреть на мир и помогают решить проблемы.
Мария я хочу сказать вам спасибо  Вы правильно обрисовали мою ситуацию.  Иногда просто нужно знать больше о людях и об отношениях ,о ситуациях и о проблемах в которых сложно себе признаться. Тем более сложно найти выход. Сейчас я вижу и понимаю всю обстановку,  чувствалюдей окружающих меня людей. В чем Мария не ошиблась так в том что я в положение и жду ребенка девочку , что продаю квартиру и я продала как она и сказала в мае 2025 .Сделала отливку на свинце на мне была энергетическая лярва , которую я поймала от бывшего мужчины алкоголика которую мы убрали и у меня выровнялись все аспекты в моей жизни.Спасибо вот ее номер 89228977789 !Звоните вы не пожалетее , с первых минут она бьет в самое яблоко!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Ирина
Добрый день!
Могу посоветовать Золотареву Лидию Петровну, +79060787527.
Очень сильная, много лет ее знаю, и к тому же душевный человек.
Лечит, снимает негатив, потомственная ясновидящая , также делает приворотную работу и обучает магии.
Огромное спасибо Обратилась к ней в состоянии полного отчаяния — муж ушел, сказал, что чувств больше нет и возвращаться не планирует. Я перерыла кучу информации, начиталась советов, но толку было ноль. Она не не просто «погадала», а подробно разобрала ситуацию: показала, где я допустила ошибки в поведении, где на мужа повлияли извне и кто это сделал. Она окпзала конкретную помощь и дала советы, как себя вести. Муж начал сам писать, интересоваться делами, а потом мы встретились и начали разговор. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем были. Она не навязывала магию , а помогла восстановить любовь и уважение. Рекомендую +7-964-557-83-62
Огромное спасибо Обратилась к ней в состоянии полного отчаяния — муж ушел, сказал, что чувств больше нет и возвращаться не планирует. Я перерыла кучу информации, начиталась советов, но толку было ноль. Она не не просто «погадала», а подробно разобрала ситуацию: показала, где я допустила ошибки в поведении, где на мужа повлияли извне и кто это сделал. Она окпзала конкретную помощь и дала советы, как себя вести. Муж начал сам писать, интересоваться делами, а потом мы встретились и начали разговор. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем были. Она не навязывала магию , а помогла восстановить любовь и уважение. Рекомендую +7-964-557-83-62
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни

Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни

Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
Гость
Обратилась к гадалке Марии в сложный период — в семье были постоянные конфликты. Мария провела сеанс, проанализировала ситуацию и дала чёткие рекомендации. Следуя её советам, я смогла скорректировать своё поведение и подход к общению с близкими. Результат не заставил себя ждать: обстановка в семье стабилизировалась, отношения стали гораздо гармоничнее. Благодарна за помощь и профессионализм. Однозначно рекомендую! Если у кого похожая жизненная ситуация, обращайтесь к Марии, она обязательно поможет. Вот ее телефон/ватсап +79850002704.
Гость
Гость
Обратилась к гадалке Марии в сложный период — в семье были постоянные конфликты. Мария провела сеанс, проанализировала ситуацию и дала чёткие рекомендации. Следуя её советам, я смогла скорректировать своё поведение и подход к общению с близкими. Результат не заставил себя ждать: обстановка в семье стабилизировалась, отношения стали гораздо гармоничнее. Благодарна за помощь и профессионализм. Однозначно рекомендую! Если у кого похожая жизненная ситуация, обращайтесь к Марии, она обязательно поможет. Вот ее телефон/ватсап +79850002704.
Огромное спасибо гадалке Марии! Благодаря её помощи мой муж вылечился от тяжёлой болезни, когда надежды почти не оставалось. Её советы и обряды сработали лучше, чем всё остальное. Мария — настоящий дар для тех, кто в беде. От всей души рекомендую! Вот ее номер телефона +79850002704.
Гость
Гость
Огромное спасибо гадалке Марии! Благодаря её помощи мой муж вылечился от тяжёлой болезни, когда надежды почти не оставалось. Её советы и обряды сработали лучше, чем всё остальное. Мария — настоящий дар для тех, кто в беде. От всей души рекомендую! Вот ее номер телефона +79850002704.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.

Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.

В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.

После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.

Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!

Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Меня спасла Матушка Мария ! Реально мне 39 лет , у меня в жизни были одни неудачи во всем , особенно личная жизнь . За все мои года , я не была замужем . Отношений было много , но эти отношение долго не длились . Постоянно вылазили подводные камни какие то . Я очень устала от одиночества , и от всего ! Решила разобраться в своей жизни. Мне посоветовали Марию , сказали она очень опытна в помощи , и с различными обрядами , которые без греха . Потому что помогает своей силой , и светлой энергетикой . Я написала ей и попросила меня посмотреть , и была довольна диагностикой . Очень приятная женщина , открытая и я решила ей доверится . Она меня очищала , и налаживала мою личную жизнь .Прошло определенное не долгое время , как она и сказала . Я встретила своего человека , и счастлива с ним . Я Марию посоветовала своей подруге , у нее были проблемы с мужем , ссоры скандалы охлаждение в чувствах , подруга тоже довольна Мариеной работай . Поэтому смело ее рекомендую +79283204644 это ее номер и у ее есть еще телеграмм и imo
Гость
Марьям женщина с большим даром ! Я когда попала, к ней на диагностику . Не поверила своим ушам , как четко все говорила . Что вот это человек , мне поможет(подумала я)
Я к ней обратилась , от безвыходности . Спасти семью , и отношение с мужем . Муж ушел из семьи , обвиняя меня во всех грехах. Я его очень любила , я не могла представить жизни без него . Воспоминания прошлого нашего с ним , меня сьедали . Я нашла, на форуме номер Марьям обратилась и не пожалела . +79283204644 номер телефона есть соц сети imo и телеграмм Она мне помогла , возобновила наши отношения , я ей безмерно благодарна . Решила поделиться с вами вдруг кому то тоже нужна такая помощь .
Гость
Ольга Гебос сильнейшая гадалка. Нагадала мне свадьбу, я и жениха то не знала. Познакомилась потом случайно и правда свадьба была. По фото и картам всё мне сказала. Номер её +7 952 952 27 61 очень сильная и честная.
Ирина
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...

было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!

тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
Мила
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...

было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!

тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
Дина
По вашим отзывам обратилась к Лилии. Действительно сильный человек! Рекомендую +7 905 735-98-96
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.

Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя.
очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь
89170275479 (номер на формах находила)
Гость
Много писать не буду , скажу так . Мне помогла Серафима, человек с большим даром , много лет работает в помощи людям , с разными проблемами . Почему пишу о ней ? Очень ей благодарна за проделанную работу , помощь мне . Помогала она мне , в личных отношениях с моим мужчиной . Вернула мне отношение , с ним ! Она моя спасительница , поэтому ее и советую всем , сама прошла не легкий период в жизни !
+79340714363 номер телефона ватсап телеграмм Серафима
Наташа
Единственный человек который действительно мне помог сохранить отношения с любимым человеком-это Лилия Александровна! Очень добрая и отзывчивая. Связалась с ней в телеграмме 8905 735-98-96
Гость
По фото и картам чётко гадает и помогает обрядами настоящая потомственная Ведунья Ольга Гебос. Её номер+7 952 952 27 61 . Тут без обмана. Я ей сна, ала писала, потом созванивались. У неё все по записи.
Юля Краса
Гость
Обратилась к гадалке Марии в непростой период: неудачи следовали одна за другой, и никакие обычные способы не помогали. Мария внимательно выслушала, провела диагностику и подтвердила наличие негативного воздействия. Процедура снятия порчи прошла спокойно и профессионально.
Постепенно ситуация начала улучшаться: восстановился сон, наладились отношения с окружающими, появились новые возможности. Чувствую себя гораздо лучше и искренне благодарна Марии за помощь.
Кому тоже необходима подобная помощь, обращайтесь к Марии по номеру телефона +79850002704.
Гость
Обращалась за помощью Магией к Гадалке Ольге Гебос, писала ей +7 952 952 27 61 на макс очень мне помогла. Гадает шикарно по фото и делает по любовной Магии много чего. Без обмана.
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
Раиса
Читаю здесь отзывы многих и решила написать свой, так как с Лилей более 4х лет общаюсь. Не разу человек не пытался развести на деньги, говорит все по существу. Помогла не раз мне и дочери в семейных отношениях. С проблемой только к Лили +7905 7359896
Полгода назад у меня всё посыпалось. На работе — сплошные проколы, начальник орал, чуть не уволили. Деньги утекали сквозь пальцы, кредиты росли. Здоровье: то давление, то слабость, спать не могла, постоянно какой то страх постоянный и сильная тревога ничего не помогало. Нашла ее телефон она сразу скпзала что происходит а самое главное помогда, тьфу тфу тьфу все налаживается🙏

Это чудо какоето не знаю как но она помогает Уже через неделю я нашла 5000 рублей на улице (мелочь, но приятно). Начали возвращаться старые долги. На работе замначальника заметил мой проект, выписали премию. Пошли удачные сделки. Сон нормализовался, энергия вернулась, страха нет больше, а есть уверенность гормония позитив и радость

По прошествии месяца: я получила повышение, муж принес неожиданный бонус, мы купили машину. Жизнь наладилась. Я не верила в магию, но факты налицо. Ангелина — мастер с большой буквы, от души рекомендую. Везение можно вернуть +7-9645578362
Ольга
Мне помогла вернуть мужа моего, Лилия Александровна. Только ей доверяю! +7905 7359896 ее ватсап и телеграмм
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
У меня знакомая смотрит в точку. Мне вернула парня. Не знаю можно ли оставлять её номер телефона, с начала напишите ей на Макс или ватсап. 89002662242 Маша
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лена
У меня вообще история была не простой! И от того что сама повлиять не смогла, обращалась ко всем кто попадался в интернете, все говорили «порча», много денег выкинула на ветер, а результата 0. Обратилась к Лилии, единственный человек который не пытался напугать чем-то, а просто помогла и Я вижу результат. Всем удачи! Ее номер телеграмма и ватсапа 8 905 735-98-96
Гость
Серафима помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет, жизни вместе . Его уход , был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной, и детьми . Через пару недель, узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала! Как можно все , и всех вычеркнуть из жизни , родных близких . Я решила обратиться за помощью , искала, спрашивала , раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход ! Понять ситуацию , и вернуть его . Подсказали мне Серафиму сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась . Она мне все , пополочки разложила. Сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне .11 дней , и я увидела результат раньше . Очень была удивлена , и довольна работай .Очень благодарна ей, за проделанную работу и хороший результат +79340714363 Ватсап Телеграмм и номер телефона Серафима
Гость
Сын в переходном возрасте стал неуправляемым: грубил, пропадал на улице, бросил спорт. Я думала - характер. Думаю, обращусь я к человеку, с которым уже работала, она и гадание, воздействие, ну и логично психолог (не квалифицированный конечно, но уважаемые читатели давайте прямо в глаза?) Я пробовала с ней работать мне помогла вот я снова и обратилась. Нана Важаевна попросила его детскую фотографию и после расклада сказала: «Мальчика сглазили в лагере, когда он занял первое место в соревнованиях». Я вспомнила - проигравший тогда крикнул ему в лицо гадость. Нана отлила воском, убрала сглаз. Ну гадастливые высказали сына не сказать, что прекратились, но я даю разговаривать ему с Наной берет она не дорого, но после 45 минут разговора с Наной он как шелковый примерно пол дня точно, потом опять начинается!
Связь Наны [https://vk.com/ nanavagaevna Вконтакте!
WhatsApp 89062564935-
мобильный тел.
Гость
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Марьям на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 есть Телеграмм и imo
Предыдущая тема