Правда, что девушки-скорпионы невероятно сексуальны?
Правда, что девушки-скорпионы невероятно сексуальны? Внешностью ничем не превосходят остальных, но гороскопы утверждают, что в них невероятно притягательная сексуальная энергетика. Правда ли это?
Ну не знаю, я себя по особенному сексуальной не ощущаю. Внешность конечно приятная у меня, за собой ухаживаю, но чтобы от меня млели все, такого не было. Да мне как-то пофиг, лишь мужа "притягивало")))
Гость
[3087682518]
Не правда! Знаю одну мадам, одна себя и так и так выставляет, но никто на нее внимания не обращает, а она видать тоже где то вычитала что невероятно сексуальна, еще и поверила в это... Со стороны на самом деле жалкое зрелище...
Гость
[3083162804]
Правда, у сестры и подруги куча воздыхателей, хотя обе замужем.
Мне конечно сложно оценить сексуальность своей подруги,но мужчины штабелями не падают.А парень постоянно гуляет от неё.Дело всё же не в знаке зодиака
Гость
[495359655]
Не верю в гороскопы, но здесь соглашусь.
Гость
[3317313784]
Про мужиков-скорпионов тоже так пишут. Только сколько встречала мужчин-скорпов, ничего особенного, а некоторые и откровенное унылое г..но.
Зато Весы -мужчины очень притягательны для женщин, замечала.
Гость
[2238157809]
у жены подруга лучшая скорпион - похожа на мужика, сексом там и не пахнет
Гость
[2347119645]
Вообще в гороскопе есть определённые показания к сексуальности, будь человек Скорпионом, Близнецами или вообще Девой. Но так же это зависит от внутренней харизмы человека, определённого шарма. А вот это уже зависит о того, дано ему это от рождения или нет. У меня было 4 знакомых Скорпиона (2 девушки, 2 парня). У парней сексуальностью вообще не пахло((. Одна девушка была тихой и спокойной серой мышкой (!), а вот вторая да, чистый секси скорп. Так что не только от гороскопа, но и от воспитания и самого человека это зависит.
Гость
[3317313784]
Гость
Сообщение было удалено
А как "сексуальность" зависит от воспитания, поясните, пожалуйста? Сексуальность идет изнутри, это то, что невозможно скрыть, а не привычка к откровенной одежде и разнузданному поведению.
Гость
[314183224]
Они скорее невероятно эгоистичны и туповаты!
Гость
[1707426285]
да, правда.
как вижу девушку-скорпа, так и хочется ей засадить
в том то и дело, то толь в горосокпах пишут. а в реале разные девушки скорпионы - есть у меня две подруги скорпионши - сексуальаня энергетика ооочень сильная, а есть скорпионши знакомые - ничего особенного и популярностью у мужчин не пользуются.
Гость
[3183340436]
Келли Осборн типичная скопионша. Не секси
Анамаличка Пакусяка
[1314674855]
Кетти Перри
Гость
[462970418]
Гость
Сообщение было удалено
Сексуальность не только по фото определяется, вы же ее реально не видели..
Урсула
[490723984]
среди знаменитых женщин немало роковых скорпионш, например всем известная Лиля Брик, в среди обычных женщин я не встречала каких то особенных
самая добрая девушка
[3108189513]
Гость
Сообщение было удалено
а как вы определяете что она скорп? спрашиваете и если скорп - сразу стояк?
Гость
[166629696]
Так видно же - яду много и хвостом сама себя жалит постоянно
Гость
[3183340436]
17 и все!
Гость
[3043596472]
Чесно слово кого-то мучает скорпионка,что каждый раз пытается кто-то полить грязью,мы не любим хвастаться,а кто знает о нас, тот с нами.Еще не раз не видела без пары скорпионов.
Гость
[2238157809]
Гость
Сообщение было удалено
а я видела и оч долго...ваще с мужиками не клеялось, девственность в 28 лет потерять и замуж сразу выскочить умудрилась за первого кто с ней согласился...
Отнюдь.Скорпионши а-сексуальны. У них грубая,мужская энергетика.Нет чувственности, не умеют флиртовать. Но,если повезёт и луна или венера будут в огненном или другом водном знаке(рыбы,рак),то с сексуальностью дела будут обстоять по-лучше.
Лиля
[3110782146]
Урсула
Сообщение было удалено
Они работоспособны и упорны(как мужики).Но, дело не в сексуальности.
Миля
[2213796804]
Лиля
Сообщение было удалено
Боже, Лиля, как если бы вы знали надоело читать бред от других баб про нашу а-сексуальность:) куда уж нам, убогим мужичкам до таких Лиль, Кать и Малаш, как Вы! Только вздыхать нам по уголкам и остается:))))
Миля
[2213796804]
И да, кто как не женщина может оценить нашу сексуальность:) Собралось бабье и давай трепаться...ну, я бы поняла вы бы мужскую сексуальность обсуждали, но когда женщина женскую сексуальность оценивает - эт..что-то....
Откуда местным девицам известно сексуальны скорпионши или нет. Даже настораживает. А если у них мужчины? Неужели так много *** развелолось.
Ма
[580807673]
их я обожаю,даже если и не очень красивые но секси, я чувствую их глазами взглядами,притягательны для мужчин,моя подруга такая же)
гостья
[3827424990]
Не проводила исследований, но если по теме, знаю одну девушку-скорпиона.Мягкая кошечка с характером, сексуальна.Что-то в поведении, что-то в глазах, скорее вся в себе, миловидна и абсолютно ничего мужского в повадках.Может быть даже легкий налет непонятности..Сексуальность внутри, и либо есть, либо, к сожалению, нет.Просто красота - это скучно..Думаю, женскую сексуальность должны оценивать мужчины,хотя и женщины могут, если сумеют избавится от зависти)
рак
[234343919]
внутренне сложные, ранимые, обидчивые - такими они кажутся мне, мужчине-раку.
тату
[2423310350]
автор, очевидно, сама Скорпион? сами не видите, сексуальны Вы или нет? или нужно подтверждение гороскопов?
ну ладно. сексуальность в гороскопе одно только Солнце в знаке Скорпионе не дает. для этого надо рассматривать натальную карту - 1, 8, 5, 7 дома, Венеру, Луну, Марс.
Последнее время гороскоп воспринимается как документальное подтверждение каких-то качеств человека ) Как визитная карточка. Может быть даже, гороскопы сейчас формируют предрасположенность человека к какому-то поведению и уверенность в каких-то своих способностях. Шутка ли, с детства читать про себя, что ты секс-бомба.
Гость
[2339332797]
Миля
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000
Гость
[2339332797]
рак
Сообщение было удалено
Вот, вот... У меня МЧ тоже Рачёк - так он как мне так нежненько относится =))))Сейчас вот подумала о нём и мурашечки побежали)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вася
[3573790910]
стереотип. на работе сотруница скорпион, разведенка с прицепом. видимо от того , что сексуальная, лол.