23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ок. А вы то сами как к нему относитесь? Выходит легкомыслие.И еще какой-то конфликт,вы вместе?Просто на него выходят чьи-то подозрения(скорее всего,ваши), и как итог,недоразумения.Но насчет вас планы были или есть,вы легкомысленее выходите.Вы отравляете ваши отношения и секс потенциал своими подозрениями и отсутствием доверия.Но у него чувства достаточно сильные.Если правильно,продолжу.А еще у него вроде проблемы с работой.
Гость
65 вопросов
Гость
Сообщение было удалено
Забыла добавить,у него еще лень какая-то, на границе с апатией по некоторым вопросам и на работе.
Гость
да че там 250 пиши сразу. Местным гадалкам работа хоть обеспечена будет
Гость
Если бы кто-нибудь мог правдой отвечать на такие вопросы, он бы стал самым богатым и известным человеком во всём мире.
Только за ответ на 12 вопрос, отдала бы все деньги, которые есть)
Только за ответ на 12 вопрос, отдала бы все деньги, которые есть)
Гость
не вопрос 2000р и все расскажу
энжи
Сообщение было удалено
Понимаете, у большинства людей работа - это такая вещь постоянно меняющаяся и трансформирующаяся)) Сейчас редко такое бывает, что человек с 18 лет работает на одной и той же работе до пенсии, согласитесь? Поэтому Таро дают прогноз на определенный срок, а потом можно еще спрашивать и еще.....
Надо не бояться быть в вечном поиске и самосовершенствовании. Не бойтесь пробовать что-то новое и неизвестное!
Надо не бояться быть в вечном поиске и самосовершенствовании. Не бойтесь пробовать что-то новое и неизвестное!
Гость
Сообщение было удалено
Если гадалки могут описать всю ситуацию точно, то и совет могут дать. Это распространное явление уже, в каком времени вы застряли или отстали.
Гость
совет от лукавого
vv
я могу платно только
Люба
Сообщение было удалено
Могу платно проконсультировать по астрологической совместимости. Если интересно кидайте почту. И на другие вопросы отвечу.)
гость
ага щас любой может инетом потльзоваться. насчет гадалок. то гадалки хоть и от лукавого ,но могут подсказать и увидеть по картам. Я ходила к такой в салон магии. Насчет магии то если гадалка то не факт что умеет колдовать! не ведитесь на это! нро по ситуации она сказала очень не плохо. Один вопрос 500 рублей. У гадалки всякие дипломы были. вот.. Так что ходите в салоны гадалок и гадайте у них ( но это все не от Бога)
Гость
В какие салоны чушь не несите. Тужатся там ученицы еле еле ситуацию видт даже один на один. Сама и идите в свои салоны
Гость
А где Автор?? Зачем тему создавала тогда!
Гость
какие салоны чушь не несите. Тужатся там ученицы еле еле ситуацию видт даже один на один. Сама и идите в свои салоны
какие ученицы???лет 30 им точно есть и дипломы. А тут вам матерые профессора гадают? Сиди и гадай тут тогда раз денег на гадание нет. .Вот убогость
какие ученицы???лет 30 им точно есть и дипломы. А тут вам матерые профессора гадают? Сиди и гадай тут тогда раз денег на гадание нет. .Вот убогость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги за полные плятят,к твоему вседению. Делать мне нечего к обычнм серым теткам с дипломами ходить ))) Лучше обратиться за помощью к реальному разбирающемуся не только в Таро практику. Вот там помощь, не убогая.
Гость
А то прям смешно. Посмотреть хотя бы на здешнюю Олю. Тоже с дипломом сидит обычная тетя, натужила таки скилл к Таро. Гадает, а как была тьмой, так и осталась.
Гость
А ты что ли сильная? Кто такая Оля? скилл к таро это что? Что значит деньги за п олные. Короче ты тьма и шарлатанка рекламируешься тут не бось декретница бедная. Бабла нет хочешь через почту себе заработать. А нормальные знающие работают в с алонах и лицо не скрывают!.
Гость
Раз сильная давай имя фамилию и ссылку на однокласники . Что б все увидели кто ты и что!
Гость
К сожалению, сама не гадаю. Зато читала книги эзотерические и колонки на эту тему. Лично я верю в это, как ты не знаю.
Гость
а кто Оля ? и что у нее за диплом?
Гость
Гадаю на Таро. Обращайтесь. Обязательно помогу ira.ira1374@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Форум: Гороскоп
Всего: 35 164 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад1 ответ
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева1 ответ
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Таро расклад1 ответ
- Мужчина Дева1 ответ
- ГадалкиНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Помогите с раскладом тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Любит ли он меня и какие чувства вообще испытывает?
2.В ближайшие пол года..или год, не предвидится ли расставание (окончательное)
3.Не помешают ли нашим отношения (в особенности его мать)
4.Изменял или хочет изменить мне?
5.Есть ли у него чувства какой нибудь другой особе?
6.Какие мысли у него насчет меня(планы)?
7.Хочет ли он продолжать жить со мной?
8.Есть ли у него новое увлечение(девушка)(можно описать)?Есть ли основания для ревности?
9.Что плохого и хорошего ждет наши отношения в течении 6 месяцев?
10.Не предвидится ли у меня новое увлечение (новые отношения?
11.Бросит ли он пить?
12.В какой сфере мне лучше работать(удачливее)
13.Выйду ли я за него замуж?
14.Как долго продлятся наши разногласия?(уступить или же стоять на своем)
15.Что у него на сердце,в мыслях (по отношению ко мне)
ЗА РАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ.... ЕСЛИ ГДЕ ТО НЕ ПРАВИЛЬНО СПРОСИЛА..ТО МОЖЕТЕ ПЕРЕФОРМУЛИРОВАТЬ И ВСЕ РАВНО ОТВЕТИТЬ....БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА....