Гость
Статьи
Дева-Близнецы

Дева-Близнецы

Есть ли у вас истории про союзы дева -мужчина, близнецы-женщина.Интересно как они в жизни уживаются.В гороскопах пишут,что полная не совместимость.
Онлайн
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мы с мужем именно такая пара. Вчера отметили 18 лет совместной жизни. Но правда в несовместимости есть. Девы- страшные зануды, близнецы поверхностны, легкомысленны. Но как говорится стерпится- слюбится. Но мне если по правде иногда бывает тяжеловато. Обожаю Весы и Водолеев. Мне с ними легче общаться, чем с девой.
водолейка-13
Тим Бёртон (дева) Хелена Бонем Картер (близняшка) читайте о них
мне девы-мужчины не интересны...потому что да, они зануды страшные! много болтают и не по делу, слушать их скучно. сама близнец, и то столько не говорю.
у меня наоборот было: я-дева, а парень - близнецы.Я скажу,что правда, эти два знака несовместимы, не только гороскопы это говорят, но и практика показывает. Да,мы,девы, скучноваты,занудливы, слишком серьезно относимся к жизни,слишком пунктуальны и скурпулезны. А близнецы - полная во всем этом противоположность: не пунктуальны, легкомысленны, непостоянные. Я видила,как моему близнецу со мной скучно, буквально на лице у него было написано. А меня близнецы привлекают еще как. Именно таким своим легким характером.И этот МЧ был единственной пока в моей жизни настоящей любовью. Уже 3 года как расстались,а я до сих пор каждый день вспоминаю и хочу все вернуть. Кстати, бросил он. Еще один раз встречалась с близнецом,тоже дико меня привлекал,буквально в рот ему смотрела,восхищалась,но он тоже очень быстро меня бросил, и по нему я тоже "читала",что ему со мной очень скучно. В общем, так. Не совместимы мы,к сожалению. Близнецам девы не нравятся.
Гость
где-то читала что девам тело близнецов очень нравится.
Гость77
Я дева, у меня сестра близнецы. Действительно трудно с ней, часто не понимаем друг друга, ссоримся. Она быстро переключается с темы на тему, долго чем -то одним не интересуется. Я же наоборот старюсь понять суть, могу долго говорить об одном и том же, нудить )) хотя вижу что ей это уже не интересно, а меня обижает то что она так легко "сваливает"..
Гость
Мы такие с мужем.В браке 7 лет.Каждый давно живет своей жизнью.У него периодически случаются романы.У меня тоже был любовник.Хотела уйти,но забеременела отмужа,родили малыша.Если честно,все держится только на его непонятном желании сохранить семью.А то бы давно разбежались.

Начинали как друзья,надо было на этом уровне и оставаться.Как про человека,супруга и папу ничего про него плохого сказать не могу.Идеальный.Но не мое.Я его достаю своей безалаберностью,он меня своим занудством и придирками.
Гость
Еще добавлю,что мужчины Девы шикарные любовники.
Вот лев .. Димон
Тут зависит от Девы если близнеца что то отталкивает рас два раза Близнец не скажет просто по своему будит петь и летит где лучше ...Для секса да для близких отношения да . Но тут много от Девы зависит ... Близнец красивое создания танцует на краях миража на дороге ... Любят Близнецы помечтать ..Любят просто когда без мозгов что хорошо и хорошо ... А Девы любят точность Вот вот И кто потом бессердечный не пойми ... Дева правильно надо показывать хорошо Близнецу ну в плане общения Близнецов прет ) Им все интересно они тащатся живут сей час так скажем )

Если кому то надо время понят человека Близнецу как бы с ходу все понятно .
Кракатук
Вот и я смотрю,что не очень-то много благоприятных союзов с таким сочетанием знаков.Может и начинать не стоит.....
Эль
не стоит. как любовники на непродолжительный срок - да. можно дружить до первой ссоры. но не дай Бог влюбиться - вы превратитесь во врагов, потому как несовместимость слишком велика. разобьете друг другу сердце и еще долго будете барахтаться в болоте взаимных обид, придирок, разочарований и недосказанных слов. плавали - знаем.
Кракатук
[quote="Эль"]не стоит. как любовники на непродолжительный срок - да. можно дружить до первой ссоры. но не дай Бог влюбиться - вы превратитесь во врагов, потому как несовместимость слишком велика. разобьете друг другу сердце и еще долго будете барахтаться в болоте взаимных обид, придирок,

разочарований и недосказанных слов. плавали - знаем.[/qu

Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)
Гость
а вот со стороны очень похожие знаки, не знаю, как на самом деле
Гость
оба скучные и занудные, что бы там никто не говорил про "легкость" близнецов
ДД
Эль
Сообщение было удалено
Я _Близнецы, люблю эту сволочь -Деву, а он морду кирпичём делает постоянно, хотя видела как его трясёт рядом со мной.
Гость
Близнецы сама. Дева это ужасно. Зануды.
Гость
Я девушка Близнецы. Влюбилась в парня Деву. Сразу предупреждаю, что моя история бесконечно скучна. Я домоседка. Не зануда, путешествия люблю и т.д. но если путешествовать, то только с тем, кого я хорошо знаю. Флирт не переношу. В плане отношений я не ветреная. Так вот. Он мне нравится уже полгода. Часто встречаемся глазами. Он на все 100% понял, что я к нему неравнодушна. Иногда застукиваю его, что он на меня смотрит. причем смотрит на меня тогда, когда я стою спиной, чтобы я не увидела его взгляда, а как только поворачиваюсь, он сразу смотрит в другую сторону) Но, видно, сдвинуться с этой точки никто не желает. Я и не настаиваю на взаимности...мне пока что хватает и просто раз в день его видеть. Когда он рядом, то у меня сердце из груди выскакивает) Тем более, я думаю, что он вовсе не такой, каким я его представляю. Поэтому молчу...молчит и он.
Яся
Ненавижу дев.!!!Хочу быстрей бежать от них подальше.Абсолютно разные с близнецами.
Гость
водолейка-13
Тим Бёртон (дева) Хелена Бонем Картер (близняшка) читайте о них
Они развелись сто лет назад.
Гость
Love in Paris
у меня наоборот было: я-дева, а парень - близнецы.Я скажу,что правда, эти два знака несовместимы, не только гороскопы это говорят, но и практика показывает. Да,мы,девы, скучноваты,занудливы, слишком серьезно относимся к жизни,слишком пунктуальны и скурпулезны. А близнецы - полная во всем этом противоположность: не пунктуальны, легкомысленны, непостоянные. Я видила,как моему близнецу со мной скучно, буквально на лице у него было написано. А меня близнецы привлекают еще как. Именно таким своим легким характером.И этот МЧ был единственной пока в моей жизни настоящей любовью. Уже 3 года как расстались,а я до сих пор каждый день вспоминаю и хочу все вернуть. Кстати, бросил он. Еще один раз встречалась с близнецом,тоже дико меня привлекал,буквально в рот ему смотрела,восхищалась,но он тоже очень быстро меня бросил, и по нему я тоже "читала",что ему со мной очень скучно. В общем, так. Не совместимы мы,к сожалению. Близнецам девы не нравятся.
Ещё как нравятся. Много раз видела, как близнецы женского пола увивались за девами мужского пола. Но там наоборот мужики девы близнецов отшивали и выбирали себе тельцов или козерогов или ещё кого-то, только не их. Я заметила, что мужиков дев бесят близнецы, они ссорятся и не понимают друг друга.
Гость
Гость
где-то читала что девам тело близнецов очень нравится.
Тело? Что только тупые близнецы про себя не придумают. Такую чушь написать, жесть. Кстати, все близнецы, которых видела были серыми мышами с огромным самомнением и гонором и фигура у них была так себе с пивом потянет 😁 Обычно мужики выбирают других.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Еще добавлю,что мужчины Девы шикарные любовники.
Может для вас шикарные, вы в дерево в пастели, вам и дева сойдет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 761 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы