Венера в изгнании. Что это значит?
Составила на одном из онлайн сайтов натальную карту. ПОмимо всего в табличке было написано - Венера в изгнании - Венера в Овне по натальной карте у меня получилась. Вопрос к знатокам - что обозначает это на ... бытовом уровне? Заранее благодарю з а объяснение.
Avtor
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
выйдешь замуж заграницей...в южном направлении
Вот лев .. Димон
Меньше гармонии или у кого будит Венера будит не очень приятен человек .
Допустим девушки Весы тебе будут приятны меньше ...
Допустим девушки Весы тебе будут приятны меньше ...
автор
Гость
Сообщение было удалено
Замужем 20 лет уже, он из одного города со мной. У мужа венера в экзалтации - в рыбах.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень все неоднозначно в гугле - где пишут, что с личной жизнью проблемы - не было никогда, поклонников и было и есть навалом и с самыми серьезными намереньями. Но я очень не влюбчива, а если уж увлекаюсь, то крайне резко остываю. Что совпало- мозг люблю выносить это да, а то скушно без этого.
автор
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Меньше гармонии в чем или с кем? Девушек весов на моем пути вообще не попадалось - подруги долголетние - рак и львица. А вообще Димон я хочу тебя давно спросить че ты куришь? :-)
автор
Вообще, очень интересно было бы узнать от профи что означают эти все экзальтации, изгнания и падения планет в натальной карте.
Колибри
У меня аналогично. Здесь писали, что весы будут не приятны -с весами у меня в большинстве случаев хорошие отношения, влюбляются в основном одни весы(так, что б сильно и с первого взгляда). Как-то за два месяца у меня появились 4 поклонника, и все весы. В детстве были 3 подруги- весы. Бывшая начальница-весы, всегда хорошо ко мне относилась. С водными знаками странные отношения и со львами.
Гость
автор, ты сама телец?
Fleur
Просто с такой венерой нужно стараться где-то промолчать, сдержать себя, не так буянить вообщем, если не контролировать, то там искр будет на всю катушку..командовать любят, да и всецело любить одного человека им нужно учится, очень важно какой партнёр будет рядом) вам с мужем наглядно значит повезло инетерсно кто вы по знакам) знак обычно может притуплять эту венеру, и она более положительно проигрывается)
Fleur
Планета в изгнание, она как бы своеобразна..своеобразное проявление чувств..не то что не так всё гармонично, просто довольно по-своему, может даже не так как у всех "вроде как" принято, планета в изнании не может полностью проявить все дары данной планеты, но они и преобразуются ведь, может быть проблема выбора какая-то, или зажигается, а потом не так долго и горит..и гаснет..И в принципе, возможно, довольно отходчивы, даже если сами всех взбалмошили)
Гость
Я всю жизнь прожила с мужем Венера в изгнании-это какой то ужас,мозг выносил всю жизнь и еще как с кулаками требовал его любить и до сих пор уже развелись,а не оставляет в покое.Ни кому такого не пожелаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет4 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста14 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке9 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов