какие знаки самые высокомерные?
как вы думаете? по моему это овны, раки и козероги.
Гость
131 ответ
Последний —
Перейти
Блез
1 место Козероги
2 Близнецы
3 Скорпионы
2 Близнецы
3 Скорпионы
Лиска
Ненавижу овинов и близнецов!
Гость
а по моему, Скорпионы, притом, что они ещё и гордятся, что они скорпионы, и твердят об этом на каждом шагу, всё время, когда сталкиваюсь с людьми этого знака, в разговори они обязательно ни раз упоминали что нибудь типа "ну просто я скорпион", "я же скорпиончик", "ну я же скорпион, и поэтому делаю так то", притом когда их не спрашивают, кто они по Знаку Зодиака
Гость
Лиска
Сообщение было удалено
да, и я близнецов не люблю, из за того, что им всегда надо сунуть нос не в своё дело, и обо всё надо знать
Гость
По мне скорпионы и девы
Гость
огненые все знаки плюс скорп
близнецы и воздушные знаки вообще не высокомерные, просто наглые
близнецы и воздушные знаки вообще не высокомерные, просто наглые
Алёнка
Высокомерные люди есть во всех знаках зодиака.
Гость
козероги вообще серые мыши
Поклонница
Алёнка
Сообщение было удалено
абсолютно верно.
Блез
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну прям в точку!Отмазка из серии "ну я же девочка" или "ну я же блондинка" - так и это "ну я же скорпион!"
Блез
Гость
Сообщение было удалено
Скорее серые кардиналы...уделяют тебя, а ты и не поймешь как это они прокрутили.
Поклонница
Гость
Сообщение было удалено
какая то чушь. я близнецы. и мне абсолютно пофик что у кого там. да бывает,задаю вопросы. но если вижу что не хотят отвечать,не настаиваю. а так лишний раз вообще не лезу. потому что мне все равно.
Гость
Поклонница
Сообщение было удалено
моя бывшая знакомая близнецы, всегда обижалась, когда я ей что то не докладывала, из того, что у меня в жизни происходит, хотя мы с ней не были подругами, так, на учёбе общались, помню, даже целый день не разговаривала со мной
Львица
Тельцы
Гость
Однозначно Скорпионы, они бьют все рекорды по высокомерию и злобе. Ну и Козероги, в принципе. Хотя не всегда.
Гость
Что тут обсуждать
Скорпы
Скорпы
Гость
Весы
Блез
создала тему но не пропустили
скажите мне пожалуйста почему женщины скорпионы такие красавицы?как не встречу - шикарные волосы, изумительное лицо и супер фигура...
скажите мне пожалуйста почему женщины скорпионы такие красавицы?как не встречу - шикарные волосы, изумительное лицо и супер фигура...
Гость
Блез
Сообщение было удалено
Келли Осборн например...знатная крОсавица
Вероника-Ника
Стрельцы, близнецы..
Гость
невестка скорпион-стройная,даже после двух родов,кожа атласная,волосы шикарные,мужики шею сворачивают.
одноклассница скорпион-жиртрест с прыщавой кожей,тридцатник на носу до сих пор не замужем.и дело не в том что карьера или ищет достойного.мужики бегут,сверкая пятками.
и таким макаром можно по всем знакам пройтись.
одноклассница скорпион-жиртрест с прыщавой кожей,тридцатник на носу до сих пор не замужем.и дело не в том что карьера или ищет достойного.мужики бегут,сверкая пятками.
и таким макаром можно по всем знакам пройтись.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
высомерны очень земные знаки.рыбы тоже кажутся такими надменными,но это маска,за которой они скрывают потрясающую неуверенность в себе.
Гость
Все огненные во гоавн со львом и стрельцом, даже говорить не о чем- и самомнение там- огого, ай да я! Терпеть их не могу,
Soho .
Стрельцы, вчера тока убедилась)подруга, глядя на соседний столик - серая масса, реально, я бы их лица даже не запомнила, умерла бы наверно с такой внешностью, хорошо что мы не такие. И это я слышу постоянно от нее))
Анамаличка
Гость
Сообщение было удалено
:)
Анамаличка
аха ах ах
пчелка
В женщинах скорпионшах безусловно что-то есть.Но говорить о потрясающих внешних данных прямо каждой из них я бы не стала.
А вот Рыбок некрасивых,правда, не знаю.
А вот Рыбок некрасивых,правда, не знаю.
Гость
Soho .
Сообщение было удалено
Ну так ты сама высокомерная и глупая, и подруги у тебя такие же
Soho .
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, поxер на глупую, но где у меня высокомерие-то увидели?!
Анамаличка
пчелка
Сообщение было удалено
Надя Сказка типична рыбная внешнасть.
Гость
Анамаличка
Сообщение было удалено
Ваша Надя Сказка в августе родилась:)
Анамаличка
пчелка
Сообщение было удалено
У миня тётка рыба, но я падазриваю, што у ниё асц в авне. Кожа с красным аттенком, красица в рыжий фсигда. Бегает как энерджайзер без астановки галавой фпирёд. Фсех пастроит, фсех разгонит, фсех сабирёт, прикажет, скамандуит, устроит разнос есле нада хахахаха.
Анамаличка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и што? Внешнасть то рыбья :)
Поклонница
пчелка
Сообщение было удалено
а я знаю несколько рыб. и они реально некрасивые. но с шармом.
Поклонница
Гость
Сообщение было удалено
ну если ваша подруга близнецы такая-это совсем не значит что все близнецы такие. что всех под одну гребенку то?
Поклонница
было 5 или 6 подруг скорпионш за всю мою сознательную жизнь. из них были и довольно симпатишные до реально не красивых. последняя моя подруга так совсем внешностью не блещет. но очень добрый человек. а ее муж тоже скорп. и довольно красивый даже рядом с ней. но любят друг друга и души не чают уже лет 10.
Гость
Весы, Львы и Скорпионы. Немного есть у Дев, Водолеев и Козерогов, но у них терпимо.
Гость
Анамаличка
Сообщение было удалено
Даже близко сходства нет:)
http://astrus.su/419/page431.phtml
http://astrus.su/419/page431.phtml
Гость
Миронов рыба оказывается. Не знала.
Гость
Не зависит от знака)))) совсем
Анамаличка
Гость
Сообщение было удалено
У нее нептун на асц может быть , или в соединении с асц в 1 или 12 доме. Стрельцовский асц со светлыми волосами и веснушками, которые у нее есть.
Анамаличка
Анамаличка
Сообщение было удалено
Плутон и уран, имеющие отношение к 10 дому -известность.
Гость
Анамаличка
Сообщение было удалено
Вы профи по натальным картам? Интересно просто.
Анамаличка
Гость
Сообщение было удалено
Я вам про асц и про внешность, а вы мне про знак зодиака.
пчелка
Старею.Вот так взяли и с разбегу ,мол,Надя,мол,Сказка.А я пока в поисковик не забила и не знала,что такая есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анамаличка
Гость
Сообщение было удалено
Интересуюсь просто. Профи учатся усиленно.
Гость
Анамаличка, вы ж сказали типичная рыбья внешность:)) Чего теперь спорите.
пчелка, я тож без понятия. Кто такая Надя. Чего только на форуме не узнаешь:)
пчелка, я тож без понятия. Кто такая Надя. Чего только на форуме не узнаешь:)
Азазаз
Скорпионы - жуткий знак зодиака. Противные, озлобленные, мстительные, любят строить козни. Всех баб-скорпионов, кого встречала, с уверенностью можно назвать шлюxами.
Гость
Анамаличка
Сообщение было удалено
А спросить можно?)
Следующая тема
Предыдущая тема