Как вернуть девушку Козерога, если она сказала начать собственную жизнь?
Добрый день, была девушка-Козерог, встречались два года. Сам я Близнец. Нам по 23 года, но она чуть старше. Все было вроде-бы хорошо, все в меру, и ругались, и мирились, но я ее любил, по сути, моя первая любовь. Но проблемы начались с Нового года 2013, когда пришла пора плотно сесть за диссертацию. К слову, учились мы с ней в одном универе. Это вылилось в обиды на то, что я провожу слишком много времени не с ней, а с учебой, хотя я пытался объяснить, что это лишь до защиты. Так прошли полгода. Она улетела отдыхать с родителями без меня, против чего я был, конечно, потом у себя на севере ее устроили на работу. Новая компания, работа, а у меня пока ни работы, ни компании, вернулся на время с Москвы домой, в маленький город. Так идет с июля. Я ревновал ее к ее компании, где полно парней, ведь я за 3000 км от нее. Все накручивалось-накручивалось, и сорвалось. Сказала - не люблю. Я купил билеты к ней, но она узнала об этом, прочитав телефон сестры. Скзала, что не будет со мной встречаться там, даже один раз. Потом как-то напилась, сказала, что любит-скучает, зря отговорила от поездки к ней. А теперь вот опять - "Не пиши ни мне, ни моим подругам/родителям, давай строить жизни отдельно". Я на фоне этого скинул уже 10 кг, жить нет желания, пытаюсь найти работу в ее городе, но это очень сложно. Помогите советом, пожалуйста!
Та шоб Вы так жили, как советы парню сейчас даёте.
Ковакс
[307045352]
Послушай, что проблема туда-сюда сгонять, пока еще не холодно. С работой не парься. Можно и потом поискать. Тем более, что у козерогов год-два - фигня. Они частенько любят поотжимать на чувства, побыть тааакимииии роковыми женщинами. Это их только укрепляет внутренне.
Гость
[1722828927]
Я про то, что когда вместе жили, Вы ее не слушали, а сейчас начали. Будьте уж последовательны, что ли. А то как-то получается, что слушаете Вы ее, когда Вам это удобно. А че, она же сказала не ехать, дык я и не еду. Всю ответственность на нее свалил и лапки сложил.
Ника
[1722828927]
Вот может от этой Вашей инфантильности она и сбежала? Мужик Вы, в конце концов, или где?
Никита
[935772795]
Гость
Сообщение было удалено
Вы читали посты или как? Я не еду только потому, что лучше не трогать ее сейчас.
Никита
[935772795]
Ника
Сообщение было удалено
Инфантильность? Где Вы ее увидели?
Ковакс
[307045352]
Так. У меня созрел простой, а потому гениальный план. Едешь туда. Узнаешь где она там. В удобный момент подкрадываешься сзади. Обнимаешь. Цветы под нос. Чета там дуешь в уши. И в конце говоришь по-простому. Уже не могу ... яйца-то трещат! Ну или еще там чего по физиологии обосновываешь. Не поверишь. Это должно сработать. Ну и если повезет, будет у вас маленький. Во всяком случае на два-три года тебе карт-бланш обеспечен..... Только не брось девочку потом......
)))))))))))))
Никита
[935772795]
Ковакс
Сообщение было удалено
Ахаха, гениально, только вот не прокатит, умная она слишком))
Ковакс
[307045352]
Все в твоих руках. Помни народную мудрость - нет женщин, которые не дают, есть мужчины, которые плохо просят. Дамы простите - это народ, мудрый придумал.
Ковакс, так я же про это и толкую, не сидеть и пережевывать, а за дело. Про физиологию не обязательно, а вот нежданчиком с цветами и всякими признаниями самое то. Женщины поступки любят.
Ковакс
[307045352]
Ника
Сообщение было удалено
Нужен результат, а не поступок. Любят-не-любят, угадай поди. Здесь уже не ухаживания. Здесь нужно один патрон - один точный выстрел.... Ну, или подождать лет пять... Главное, чтоб сам хотел у себя в голове. И понимал, на новой работе ее могут быть разные случаи.
Никита
[935772795]
Ковакс
Сообщение было удалено
Разные случаи?) Это типа встретит кого-то? Это тогда не на работе уж, а так, в новой компании.
Вес Сельчак
[4082396742]
Ника
Сообщение было удалено
Если женщина слила хоть один раз,она сольет и и во второй.Так как будет уверена и в своей "правоте" и в том,что она мужика держит за яйца.Слила,значит мужик больше не авторитет для нее.Это не рядовая какая то ругачка,это именно слив-конец отношениям.Ее слова и поступки четко дают понять,что,.не морочьте пацану голову,она сейчас у него плохо работает,проходили,плавали,,А потешит свое самолюбие она с удовольствием...ясно.что яйца у нее круче,чем у Никиты,
Ковакс
[794073532]
Никита
Сообщение было удалено
В смысле новые друзья что-ли? Это все меняет! Забудь ее на х! Уважай себя! Пусть у тебя будет лучше. С такой дурой связывать жизнь - жесть. Живи не оглядываясь.
Никита
[935772795]
Ковакс
Сообщение было удалено
Естественно, у нее новая компания, ведь там, куда она поехала работать, она никогда не жила. Вот ее сестра и познакомила ее со своими друзьями. Кроме родителей она там никого не знала.
Ковакс
[794073532]
Послушай, брось ты этот дохлый номер. Я вот погуглил насчет певиц-козерогов. Ну, чтоб понять, как кто любит. Такое откровение.... Послушай сам, как они любят. Тебе вряд-ли понравится. Они там все, как их самый яркий лидер - Мао Цзедун.
Ковакс
[794073532]
Понимаешь, эта каменная баба не способна сама по себе полюбить никого. У нее начинает шевелиться сердце, когда ее кто-то раскачает. И все эти истерики от того, что она хочет тоже любить, как все, а нее не получается. Вот она, как киборг начинает производить работу, а нет не выходит, терпит - снова - нет. Потом комплексы, психи, ну-что-ж я не такая как все? Потом наступает момент холодной пустыни, а за ним - разрыв. Разрыв, в надежде избежать собственной пустыни. И назад она уже возвращаться не захочет никогда. Просто потому, что в пустыне холодно и одиноко.
Бери себя в руки и иди к людям, короче!
Ника
[3015775622]
Слушай Никита мужиков и останешься один по жизни. Козероги очень терпеливые женщины, если ушла - допек ты ее конкретно. Других допекать будешь очень быстро, так и будешь, как зайчик прыгать из одной койки в другую. Терпеть тебя сможет только тетка, которой ты будешь абсолютно пофиг, так для статуса мужа или для зарплаты, но перед ней тебе придется прыгать на задних лапках. Ну или, как вариант, у которой ты будешь единственным шансом. Ты еще на антибабский форум сходи, там куча неудачников, они тебя научат всему, чтобы остаться одиноким.
А в жизни все просто, если живешь с человеком, будь добр учитывать и его интересы, а нет, живи один. А любви свойственно умирать, когда ее топчут, особенно изо дня в день. Спроси у своих советчиков - есть у них женщины? Если есть, то разовые.
Ковакс
[794073532]
Ника
Сообщение было удалено
Правильно, в жизни все просто! Идешь по улице с козерогом, беседуешь ничего не подозреваешь. Смотришь - никого нету вдруг ни того ни с сего. Узнаешь она уехала за 3000 км и забанида тебя везде. Все хорошо. Не морочь себе голову. Уехала так уехала.....
Ковакс
[794073532]
Так интересно, а кто любовь топтал-то? Никита? А насчет наличия женщин у советчиков можешь спрашивать смело!
Ага, ни с сего, ни с того - взяла и уехала. За 3000 км. Вот такая она загадочная, может она еще и по ночам летала?. Никита точно знает из-за чего. И скорее всего, это не первый его косяк, и она ему говорила, что для нее это неприемлимо. Один раз простила, второй, он и решил, что прощаться будет всегда. А оно не пролезло. Так ведь, Никита?
Ковакс
[794073532]
Ника
Сообщение было удалено
Вооооот. Мы и подошли к самому главному. Чувства. О каких таких неприемлемых косяках Вы тут разглагольствуете. Не способен любить козерог просто человека и все!!! Вы поймите, наконец, разговор идет на разных языках. Никита, как я понимаю, любит ментально, в душе так сказать. И очень сильно рискует попасть в наркотический любовный мешок. Вы понимаете, так поступать с влюбленным молодым человеком все равно, что рвать руками ему сердце! Ну не подходит она ему. Насмотрелась романтики, а хочется определенности. Сама брать на себя обоз не хочет, чувств нет.... Не зря же говорят - небо(воздух) и земля. Ему нужно хотя бы год, чтобы отойти. Важно понять, что в ОТНОШЕНИЯХ НЕ БЫВАЕТ ВИНОВАТЫМ ОДИН. Человеческие отношения - это симбиоз двух философий жизни. А вы тут долбите парня виной. Слова приличного подобрать не могу. Это и есть самая отвратительная черта козерогов - мания непогрешимости.
Ковакс
[794073532]
* мания непогрешимости - гордыня. Входит в 10 смертных грехов. Есть о чем задуматься.
Ника
[3015775622]
А будь на ее месте знак огня, задолбался бы он под дверью ночевать и скандалы ее сносить. Был бы знак воздуха - усвистала бы давно, столько лет не терпела. Водный знак в нытье и слезах бы утопила. И все от большой любви. Вот жеж козероги сволочи, все терпят, а они - ни-ни, у них жеж мания величия.
И расстаются со своими партнерами исключительно козероги, все остальные знаки терпят до гробовой доски.
Гость
[2951569206]
Ковакс
Сообщение было удалено
а чего вас прощать то если таки это правда?)) только никитка уже в черном списке и он хоть до усиру может просить его уже не услышат)
Никита
[935772795]
Ника
Сообщение было удалено
Уехала, потому что работа там, мы институт закончили, в Москве жить нигде пока, да и в нефтянке на Севере карьерыу посроить можно быстрее, а мы оба этим занимаемся. Меня она с собой звала, но я не хотел просить помощи у ее родителей. Но все-таки я еду туда. Вот.
Никита
[935772795]
Ника
Сообщение было удалено
И поругались мы уже на расстоянии, все эти переписки, телефонные разговоры, вот.
Никита
[935772795]
Ковакс
Сообщение было удалено
Да были у нее чувства, были - точно, остались ли сейчас - вопрос.
Ника
[3015775622]
Вот и правильно, езжайте, расскажете потом? Я буду держать за Вас кулачки.
Никита
[935772795]
Ника
Сообщение было удалено
Конечно, поведаю-расскажу)
Ковакс
[794073532]
Никита
Сообщение было удалено
Мне одному показалось, что ты - моз*гоеб, а? И че те надо? Признавайся, из дурдома пишешь под одеялом,
Она его туда звала.... А аны не поехали. Ты правильно вопрос формулируй. Надо так - как мне ей с глаза смотреть?
Забанила в сетях.....Ждет она тебя, Ромео. Цветы и твоя довольная морда решат все проблемы.
Давай, студент, ехай побыстрее. А то реально уже рискуешь. И перестань врать.
Удачи вам!
Ковакс
[794073532]
Никита
Сообщение было удалено
Вот еще! любят оч. долго! Но только до разрыва не доводи.
Послушай, а сколько времени прошло как забанила? В Москве не накуралесил? Только не ври - смысла нет.
Никита
[935772795]
Ковакс
Сообщение было удалено
Недели две как забанила. В Москве расстались хорошо, проводил ее в отпуск с родителями ее в конце июня, потом она ко мне заезжала на часок в середине июля, больше не виделись. Ссоры и моя ревность пошли с конца июля) Честно-честно)
Никита
[935772795]
Ковакс
Сообщение было удалено
Хотя, конечно, в Москве ссоры тоже были, но мы не расставались. А тут, издалека, я довел ее.
Ковакс
[794073532]
Ты не понял - альтернативные бабы были? И давно ли забанила?
Ковакс
[794073532]
****** не прочел предыдущий*********
Никита
[935772795]
Ковакс
Сообщение было удалено
Баб не было
Ковакс
[794073532]
Никита
Сообщение было удалено
Следующий пост чтоб написал из самолета.
DO IT NOW!!!
Никита
[935772795]
Ковакс
Сообщение было удалено
Сначала поездом до Москвы надо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ковакс
[794073532]
Давай, давай.... поездом... Будь решительнее. Тебе еще семью по жизни вести. Пост из самолета. Только про физиологию не ляпни. Не пригодится.
Никита
[935772795]
Ковакс
Сообщение было удалено
Да уж ясное дело, не ляпну)
Вес Бес
[4082396742]
Ника
Сообщение было удалено
Мужик по жизни один не останется, Не мужское это -сопли размазывать, по бабе. Ты здесь вынесла нам ,несогласным с твоим мнением диагноз,не зная по сути ничего про нас. Тут же обвинила Никиту,мол допек он ее.Да хрен ты угадала.Все твои высказывания про якобы растопченную и попранную любовь оставь для будущего сына.Ему расскажешь. В такой же ситуации.А ты не подумала о том,что девочка не видит будущего с Никитой,вот и слила.Под соусом каких то придуманных обид.Ты не подумала о том,что девочка давно уже себе кого то нашла и любится щас себе на здоровье.Ты не подумала о том ,что Никита может увидеть и услышать в свой адрес ,приехав туда, "неожиданно","случайно" как ты советуешь.Она для себя поставила точку.И начала новую жизнь.Без него.
Вес Бес
[4082396742]
Гость
Сообщение было удалено
И с нелюбимыми тоже очень даже активно живут. И со случайными.Правда любимому об этом не рассказывают почему то.Стесняются,наверное,,,