Здравствуйте. Влюбилась в водолея. Он так робко посматривал на меня, улыбался. Он совсем юный, ему 20. У меня прям в груди щемет, как думаю о нем. Гуляли как - то ночью, он такооой скромный, всего стесняется. Обнимет - а поцеловать не может. Смотрит в глаза и смущенно улыбается. Я уж подумала, не девственник ли он случайно. Я не знаю, что делать. Когда переписываемся - тоже очень скромен. Вроде симпатия есть, а дальше как - то не движется. Подскажите, можно ли сделать первый шаг самой?
Да неудачники они все короче)))) пуганные и закомплексованные
Невидимка
[670050184]
Гость,извините за бестактность,а почему расстались,если три метра над уровнем было-то?))
крабик
[2849242183]
Хмм под дружеским тут сложновато. Он из другого города. Думаю, понял, что нравится мне. Я так намеками, намеками. Думаю, понимает. Мне не нравится все, что он так мнется. Ломается, как девочка.
Гость
[2098748106]
и главное дело,ведь он мне давно нравился, я все в спину ему вздыхала да посматривала , (на работе еще) и вот даже не думала что получу что хочу, о ком могла только мечтать. все не знала как подойти к нему, что бы сделать. и каково счастье когда его получаешь долгожданного)))))
крабик
[2849242183]
У меня тоже миллион метров над небом было, но расстовались жутко))) теперь то я знаю, как вести себя с ними. Но вот как зацепить, чтоб заинтересовался
Гость
[182735537]
гость, почему расстались?
Невидимка
[670050184]
Крабик,так я к тому и веду-с ними сложно,их только по любви имеет смысл терпеть!Спросите себя 7 раз-а оно вам надо?Если не надо-тогда рискните,не бойтесь казаться навязчивой,а если надо-то лучше осторожно,как я советую,терпение и дружба вам в помощь))Вы ж Рак вроде,терпеливая должны быть)
Наоборот, нетерпеливая до ужаса) какая ж тут дружба. Если он ломается встретится даже))) как то тупиково все
Невидимка
[670050184]
А он из другого города,а работает в вашем...Н-да,это сложнее...Но всё равно можно ж пригласить,не форсируя события!Хотя,мне тоже не нравится его поведение,по вашим рассказам!Может,забьёте?И найдёте Водолея ╧3,из вашего города?)))
крабик
[2849242183]
Тут вариант приглашать на свидание и хотя бы поцелуй из него вытащить. Потому что что-то мне подсказывает, что у него опыта с девушками вообще не было)))
крабик
[2849242183]
Хах у меня овен есть золотой, как никто))) но меня ж тянет на приключения))
расстались , разные люди , банально все, нам ракам с водолеями только вот такие страстные романы как вспышки можно иметь. а для жизни не годятся они нам. надоедаем мы им потом.ну все индивидуально, все же. вот. и он когда ушел по английски, через месяц нашел свою судьбу он ,девушку и поженились они потом, вот там уже любовь настоящая . как я настрадалась , но в тоже время знала что ммы не надолго с ним. но все равно не жалею ни о чем . повторила бы все, даже знаю что опять больно будет.
Гость
[2098748106]
ооо овен, это тоже интересно)))) с ним хоть понятно все. а сама я сейчас стала сохнуть по рыбке, тоже тот еще мозголом,))))))
крабик
[2849242183]
Овен этот на руках меня носит, золотом осыпает, ножки целует. Там золотце просто) от водолея не дождаться такого. У меня знаете, даже больше азарт в крови моей, как обычно))) добиться хочу его.
Невидимка
[670050184]
Ух ты,так у вас ещё и Овен есть?)Ни фига се!Так и стоит так рисковать?Боюсь,эти приключения с Водолеями ни к чему хорошему не приведут(Тем более,вы несвободны...Ну,не знаю,не знаю...
Гость
[2098748106]
гл. дело не влюбиться в водолея. все же не верю я в. долгое счастье пары рака с водолеем.
Невидимка
[670050184]
Гость,а ваш Водолей женился на девушке какого знака?Просто любопытно!Или не знаете?
Гость
[2098748106]
просто без приключений реально скучаем., надо же нам потерзать себя вот такими непонятками. вот еслиб овен этот непонятно себя стал так вести с вами, вы все внимание переключили бы на него на овна)))) а так когда есть уверенность в мч становиться слишком сладко пресно, хочется перца.
крабик
[2849242183]
В том то и дело, овну сказала, что влюбилась в другого. А этот принял все, терпит и ждет меня. Но я ему правду сказала. С водолейкой поиграться хочется)) только от них меня током бьет)
Гость
[2098748106]
знаю конечно я там все знаю и их совместимость и т.д. ...... она весы , у них отличная совместимость, и по фото видно что счастливы, и я уже рада за него. они и в реале подходят , а не тока по гороскопу. весы легкие , они не давят как мы, у них нет такой зависимости. а мы же, становимся оч. чувствительными по отношению к водолею, и паримся в отличии от весов.
Невидимка
[670050184]
Гость
Сообщение было удалено
В точку!
Гость
[2098748106]
думаю навязываться на счет встречи не стоит, ведь он понял что вы хотите встретиться с ним, и по сто раз напоминать не обязательно. можно просто сказать.... если появится желание и время увидеть меня я буду рада. может он тормозит потому что наблюдает что вы дальше делать будете, либо просто сам не понял как правильно относиться к вам, появиться ли у него интерес. они сами не всегда знают что хотят, вот созреет и напишет сам, как мой.
интересно а вообще романы были у него, хоть мааааленькие. может как нибудь спросить . а вообще общайтесь подружески, какуже тут предлагали. в процессе общения все равно легко можно довести и до встречи разговор. вобщем давить не стоит, но показать интерес и располодить его к себе чиоб открылся вам нужно.
крабик
[2849242183]
Эхххх а если, он писать не будет, первой можно писать?
Я сказала про встречу, а он мол незнаааю, нужно график плотный посмотреьь. Увиливвает, понимаете?) Что тут поделать
Гость
[2098748106]
и как давно он смотрит на этот график? влюбленности в вас. еще он думаю не испытывает, поэтому и сам не знает хочет ли, может боиться один на один, раз стеснительный такой, вы только в коллективе видились? что то ход событий упустила я,
крабик
[2849242183]
Нуууу со вчера смотрит на график))) пока что не отвечал мне, не было в сети его. Да, толькл в коллективе и гуляли ночь по городу, так как он на поезд опоздал. Обнимались только, и то по моей инициативе. Казалось, ему и хочется и не можется. Какой то он неуверенный.
Гость
[2098748106]
вобщем надо понять его, либо он просто неопытно-застенчивый, и в и в растерянности был от счасья что девушка на него посмотрела (тогда думаю можно брать ответственность на себя), либо он еще не понял что хочет с вами пойти куда нибудь, и нужно с ним сдружиться
крабик
[2849242183]
А как это сделать, подскажите? Только в соц сетях общаться?
Гость
[2098748106]
а вообще они не очень ответственные в плане девушек, не считая любимых. могут сами же назначить встречу, а в итоге не прийти . либо позвонить за 15 мин. и отменить. и у девушки взрыв мозга.
Гость
[2098748106]
звонить самой не стоит , думаю не оценит. а так да, в соц сетях , гл. дело начать общение, а там можно и скайп и тел. и встречу
крабик
[2849242183]
Омг. Ну он мне даже денег должен. Что, думаете может и не вернуть? Он так еще акцинтировал, мол я что, похож на человекп, который может не вернуть деньги? Хах. Горделивый мальчишка
Невидимка
[670050184]
Только в соц.сетях-этого мало.Начать можно и оттуда,но чтобы беседы были содержательные,а не привет-пока.Узнайте лучше,кто он,что он,чем увлекается,найдите общее что-то,хобби,занятия совместные какие-то,интересы.Поддерживайте его,чтоб раскрылся.
Гость
[2098748106]
было бы круто случайно встретиться и развить , типа на работу прежнюю заскочить по делу там может в отдел кадров или еще что,
Я вот тут думаю... я ему написала, что понять его не могу. Он, наверняка напишет свое любимое "чего?" Так может написать, мол ты такой загааадочный))) да и сьехать на него, с темы встречи. Они ж любят о себе поговорить
Гость
[2098748106]
ммдаа деньги такая тема, деликатная. по идее должен конечно сам по мужски вернуть.
Невидимка
[670050184]
Да!Можно и так!Ненавязчиво развить разговор!
Р.S.Я"своему"Водолею тоже в своё время говорила,что понять не могу.Толку-ноль)
Гость
[2098748106]
ну да можно так написать, гл. дело не давить,
крабик
[2849242183]
Мда уж, может без денег встречаться не хочет, зп ждет. Незнаааю. Нужно подождать наверно)
крабик
[2849242183]
Ну вот, я так и выведу разговор, пошучу там. А то наехала ч как-то)
Гость
[2098748106]
да им так все девушкм говорят, потому что реально никто не понимает их, они и сами не понимают себя, так что для них это не новость, может даже им в кайф что они такие непредсказуемые.
Гость
[2098748106]
ну так вы не тащите его туда где деньги нужны, для начала можно просто прогуляться , чтоб его в неудобное положение не ставить.
крабик
[2849242183]
Ну так я же и не тащу. Может он сам не хочет. Боится...
Гость
[2098748106]
вот вот, поэтому можно было сразу намекнуть невзначай что встретиться в парке там , чтоб он понял что не затратно. знаю случаи когда мч хоият встретиться с девушкой а денег сейчас нет , поэтому молчат сидят.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
крабик
[2849242183]
Мы вообще мобрались идти на луну.
Невидимка
[670050184]
Крабик,ну как там у вас?Прояснилось что-нибудь?
крабик
[2849242183]
День молчал. Я написала ему, что не могу его понять. Он коротко ответил: и я!)
На этом все. Бред. Тугодум он или же не хочет общаться. Но все утверждают, что ждет зп. Ибо без денег не может встретиться со мной. Учитывая то, что он мне должен.