Парень Весы молчалив
Может ли парень Весы скрывать чувства если он влюблен?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
GV
все могут.
ты
у меня парень весы... очень любит красивые смс написать, говорит постоянно о чувствах... не знаю... долго особо не скрывал у него на лице все написанно. Вообще они хорошие мальчики весы, если вы верите в эту фигню зодиакальную)
Гость
ты
Сообщение было удалено
Ага, хорошие, до поры до времени)))
Мой весы. Полный баланс во всём. Могут скрывать чувства. Правда мой побоявшись меня потерять, признался в любви на третьем свидании. Я была в ауте, от такого быстрого признания, обуревали мысли "а вдруг разводит?". Но оказалось нет, просто встретил ту, которой поверил. До встречи со мной, был в женщинах разочарован.
Гость
Ой, да они рано или поздно во всех женщинах разочаровываются... Весы хороши для лёгких романов или ни к чему не обязывающего секса... Если конечно в постели хорош, а то многие жалуются... ИМХО)))
.
Гость
Сообщение было удалено
В постели- ни о чем,это точно.
Ника
.
Сообщение было удалено
Мой в постели был классный, оч. нравился. А вот все остальное:доверие, отношения, верность и т.п. - это ужас-ужас-ужас. Реально только для легкого романчика, а серьезное что-то не знаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
нда
Автор, ну что вы как маленькая. Созерцающая любовь без поддержки и заботы?)
Гость
нда
Сообщение было удалено
нет однако, это не про весов) это как по мне самое то для романов) И серенаду споет и в любви признается и подарков надарит и свечи будут и романтика будет) Но чтоб по жизни с ними - не, это не для меня)
Эти как раз с первых минут в любви признаются) ну во всяком случае мои такими были)
Эти как раз с первых минут в любви признаются) ну во всяком случае мои такими были)
Гость
нравятся молчаливые не болтливые мужчины. не понимаю болтливых мужчин я к ним отношусь как к женщинам болтают и болтают.огир болаларни яхши кураман. таких как папа.шейх.север сталь. муж котрый уже женат какой кошмар)этот армян мне опять работать предложил какая гадость.
Лапа Зая
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотя бы посмотрите "Поединок" с чнушами и балоболами и потом говорите штампами, кстати глав. говорун, поздний "Вес" Соловьев (20 окт. Д.Р)
Вес Сельчак
Да?А Андрюша Малахов не говорун?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он может скрывать чувства, но его взгляды на вас...
Это не скроешь. Сама весы
Это не скроешь. Сама весы
Форум: Гороскоп
Всего: 34 877 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Таро раскладНет ответов
- Гадание по иголкеНет ответов
- Помогите расшифровать раскладНет ответов
- Хорар: задам ваш вопрос звёздамНет ответов
- СкорпионыНет ответов
- Помогает ли вам изотерика в жизни или это вранье?Нет ответов
- Таро расклады 1 вопрос бесплатно.10 ответов