Погадаю на картах Таро
Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Печенька
4 079 ответов
Последний —
Перейти
Гость
здравствуйте.Скажите пожалуйста как ко мне относится Сергей?буддут ли у нас с ним отношения? Сергей 13,05,1989, Наталья 19,03,1991.спасибо
гость
как сложатся отношения с михаилом?стоит ли их продолжать?или будет другой?ирина 32
Наивная
Здравствуйте, погадайте пожалуйста, возобновятся ли отношения у Алины 09.IO.69 с Вячеславом 28.12.71 ?
Гость
Здравствуйте. Есть ли будущее у Антона 24 и Екатерины 27?
Работа
Здравствуйте . В какой сфере я найду работу и как там сложится? Наташа 22.
Надежда
Печенька, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, когда я познакомлюсь с мужчиной, за которого впоследствии выйду замуж? Надежда, 09/11/1981. Заранее спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, когда я познакомлюсь с мужчиной, за которого впоследствии выйду замуж? Надежда, 09/11/1981. Заранее спасибо!
Гость
1
Сообщение было удалено
В личной жизни выпало что продолжения с данным партнером у вас не будет. Карты советуют сохранить дружеские отношения с ним. У вас не за горами новые отношения. В профессиональной деятельности у вас выпала карта, что вы вероятно злоупотребляете служебным положением, выполняете свою работу "спустя рукава". Особых изменений вам пока не стоит ждать
anutik1711
3149 это мой пост
Печенька
Опять какие-то проблемы на форуме, не могу зайти в свой аккаунт, последние сообщения мои
Печенька
[quote="Гость"]Здравствуйте скажите между Марией 23 года и Дмитрием 30 лет есть интимные отношения и как он к ней относятся?
Карты говорят, что да, есть. У них идет застой в отношениях и нежелание переводить их на новый уровень
Карты говорят, что да, есть. У них идет застой в отношениях и нежелание переводить их на новый уровень
Печенька
Ольга
Сообщение было удалено
А какой ваш вопрос?
Печенька
ЛюсЯ
Сообщение было удалено
Выходят страстные и эмоциональные отношения. Ожидайте скорых и кардинальных перемен в будущем
Печенька
Лика
Сообщение было удалено
В течение двух лет у него брак выходит. Насчет крепкого брака карты дают пока неопределенный ответ. Жена у него выходит интересная, с хорошим вкусом, эстетичная
Печенька
Анастасия
Сообщение было удалено
Карты показывают вашу ситуацию, когда один партнер "взбрыкнул", поставил свои какие-то условия, тем самым выбив из состояния равновесия другого партнера. Но тем не менее, общий язык вы найдете
Печенька
Викуся
Сообщение было удалено
У вам выходит знакомство, но есть вероятность, что это будет неперспективно
Печенька
[quote="Ласточка"]Лариса 35 лет и Денис 38 лет. Будет ли продолжение отношений, роман, что-то будет еще?
Карты дают неопределенный ответ, вам нужно хорошенько подумать о своих делах
Карты дают неопределенный ответ, вам нужно хорошенько подумать о своих делах
Печенька
Tara
Сообщение было удалено
Татьяна, карты за вас выбрать не могут, это ваш выбор, а они могут только предположить вероятное развитие событий
Печенька
Натусик
Сообщение было удалено
Да, состоится. Отношения развиваться будут, но вам нужно будет проявить гибкость
Печенька
Гость
Сообщение было удалено
Пока у вас выходит застойный, неспешный период, период обучения и кропотливой работы, а результаты будут позднее
Печенька
Кристина
Сообщение было удалено
Это скорее увлечение, чем серьезное чувство, интрижка, флирт. Будущего совместного у вас не выходит скорее всего
Tara
Печенька
Сообщение было удалено
Спасибо! А вероятное развитие событий можно хотя бы вкратце? Хотя бы в какую сторону мне смотреть, чтобы не ошибиться? Я так долго ждала Вашего ответа, и в итоге опять вопросы в голове и непонятно ничего.
Печенька
Александр
Сообщение было удалено
Вообще, у вас выпало оживление отношений, которые уже давно казались неперспективными
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Печенька
Tara
Сообщение было удалено
Спасибо! А вероятное развитие событий можно хотя бы вкратце? Хотя бы в какую сторону мне смотреть, чтобы не ошибиться? Я так долго ждала Вашего ответа, и в итоге опять вопросы в голове и непонятно ничего.
Татьяна, будьте добры, напомните ваш возраст и возраст ваших партнёров
Печенька
Tara
Сообщение было удалено
Татьяна, будьте добры, напомните мне ваш возраст и возраст ваших партнеров, я посмотрю перспективу
Печенька
Гость20
Сообщение было удалено
"Когда-нибудь" не совсем корректный вопрос для карт, я могу вам посмотреть только ближайшую перспективу
Tara
Печенька
Сообщение было удалено
Мне 30 лет. Первый наш - А. 33 года, второй в другой стране - Д. 32 года (9 ноября будет 33) Спасибо!
Мне 30 лет. Первый наш - А. 33 года, второй в другой стране - Д. 32 года (9 ноября будет 33) Спасибо!
Печенька
Гость
Сообщение было удалено
Да, будет
Гость
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, найду ли я работу в ближайшее время в своем городе, и будет ли она мне нравиться? Юлия,33
Печенька
Викуся
Сообщение было удалено
Нет, развода у вас пока не предвидится
Печенька
ИРА
Сообщение было удалено
Он закрыт от всех и не желает раскрываться, отстранен. Единственное, что могу добавить, что если вы в разлуке, то это разлука временная. А если в ссоре, то предстоит счастливое примирение
Печенька
ю
Сообщение было удалено
Выпало расставание с сохранением теплых дружественных отношений, взаимное с обоих сторон
Печенька
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, он относится как подобает в этих случаях при расставании пары. Девушки у него нет
Печенька
Гость
Сообщение было удалено
Человек он любознательный, эрудированный, врожденные артистические способности, любит ставить эксперименты типа "а давайте попробуем...", часто наталкивается на непонимание, что провоцирует срывы и грубость
Печенька
Елена
Сообщение было удалено
Насчет совместного будущего карты говорят нет
Печенька
Максим
Сообщение было удалено
Карты показывают, что отношения слишком уж легкие, несерьезные
Печенька
Работа
Сообщение было удалено
Да, большая вероятность встречи
Новые темы
Печенька
семечка
Сообщение было удалено
Нет, не была
Печенька
Шатенка
Сообщение было удалено
Ваши отношения либо выйдут на новый уровень, либо будет расставание. А его чувства к вам еще будут меняться, и не раз
Печенька
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят что нет
Печенька
АААААААААААА
Сообщение было удалено
Он вообще испытывает проблемы в выражении своих чувств. Он слабохарактерный и осторожный в своих действиях. Почему не звонит - на этот вопрос карты вам не ответят прям конкретно. Но большой любви я тут не вижу
Печенька
Гость
Сообщение было удалено
До 18 лет я не смотрю
Печенька
Клара
Сообщение было удалено
Встретится. Также идет с его стороны нежелание выяснять отношения, жизнь по инерции. Крайняя нерешительность с его стороны также идет
Печенька
Амур
Сообщение было удалено
Вообще, идет четкое охлаждение чувств. Скорее всего у него сейчас есть женщина, которая им манипулирует
Печенька
Лера
Сообщение было удалено
Он будет в итоге с Кристин, но ненадолго, потом у них расставание выпало
Печенька
Ирина
Сообщение было удалено
В течение двух лет у вас идет беременность, с мужем все хорошо будет
фиалка
Здравствуйте. Посмотрите пож-та, Татьяна 39 лет. Почему ничего не происходит в личной жизни, будут ли изменения, появится ли рядом человек? И будет ли улучшения в финансофой сфере. Заранее спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
777
Сообщение было удалено
В течение двух лет у вас идет брак. С будущем мужем знакомы
Печенька
Я
Сообщение было удалено
Да, поженитесь в течение двух лет. И ребенок общий будет
Печенька
Гость
Сообщение было удалено
Ничего) я видела и еще большую разницу) у вас выпало несерьезность намерений, повышенная конфликтность. Выпало возможное расставание
Печенька
просто я
Сообщение было удалено
В отношениях с Антоном выпало заботливость, осторожное развитие взаимоотношений, в общем хорошие отношения. От Алексея трудно ждать серьезных намерений и чувств, он находится в поисках новой любви или может уже нашел
Следующая тема
Предыдущая тема