Погадаю на картах Таро
Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Печенька
4 079 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Печенька, устала от разочарования в мужчинах, когда будут удачные, нормальные отношения, идет общение с мальчиком стоит ли от него что-то ожидать (Денис 21)? И скажите, пожалуйста, скоро ли наладится финансовое положение?
Руслана 20 . Спасибо!
Руслана 20 . Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят, что нет. дело вы свое до конца не доведете или результат вас разочарует
Гость
Сообщение было удалено
ой, это мое сообщение, от имени гостя
Evg777
Сообщение было удалено
В течение года выходит у вас беременность
tikovka
Сообщение было удалено
Пока не выходит у вас брака, не в ближайшие три года
Подруга
Сообщение было удалено
Нестабильные отношения выпали. так как было раньше, уже не будет, либо ваши отношения выходят на новый уровень, либо вы вообще расстанетесь. Его чувства нестабильные и еще будут много раз меняться. На ближайшую перспективу у вас вышло буквально как несоблюдение слова данного кем то из вас, ссора перед свадьбой, несоблюдение обязанностей членов семьи друг перед другом, или неприличное поведение одного из вас
Azov4anka
Сообщение было удалено
Выпало охлаждение чувств у него к вам
Татьяна
Сообщение было удалено
По картам выходит, что да
Санечка
Сообщение было удалено
Он очень к вам расположен и считает чуть ли не идеалом
Лаванда
Сообщение было удалено
Брака пока не выходит у вас, насчет детей ответ неопределенный пока. Вас он любит
Юлия
Сообщение было удалено
Вышло что планирует, но тут выпали некие условия, которые вы должны будете соблюсти
Шуша
Сообщение было удалено
Он искренне увлечен вами, любит
На сегодня все, закончила 58 страницу. 59 начну позже с 2901 поста.
для желающих сделать полный расклад пишите anna-taro@inbox.ru
Всем всего хорошего!
для желающих сделать полный расклад пишите anna-taro@inbox.ru
Всем всего хорошего!
123
Добрый день! Скажите, пожалуйста, улучшится ли мое материальное положение в этом году? Наталья 17.10.1993
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Добрый день! Сергей 40 и Ирина 29, как сложатся отношения? Спасибо
Гость
Добрый день? сделайте расклад на нас с мужем,стоит ли налаживать отношения? Или он так же и будет изменять? Руслан 38,Анна 38. Спасибо
гость
Здравствуйте. Когда наступят перемены в личной жизни ( Дарья 13.12.1989
дождик
Здравствуйте.Когда появятся отношения?Татьяна,21
Подруга
Печенька
Сообщение было удалено
Перед свадьбой чьей? нашей??
Гость
Печенька, милая, пожалуйста, ответьте, мы очень ждем!
Катя
Екатерина 22 года.10 марта
1992год
Кристина,подскажите,какие будут изменения в
след.году.Выйду ли замуж?Спасибо
1992год
Кристина,подскажите,какие будут изменения в
след.году.Выйду ли замуж?Спасибо
Ольга
Когда появятся новые отношения? Ольга, 27 лет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
И когда найду новую работу? Заранее благодарю!
Сентябрь
Скажите, если будущее у Эдуарда 6.8.1972 и Марины 3.9.1991? Когда у меня будет ребенок?
ЛУНАРИЯ
Скажите, когда я поменяю работу? Екатерина 26 лет.
Юлия
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, стоит ли сохранять наш брак и семью, которая уже практически разрушена? Юлия 08.05.1987(27) и Валерий 04.07.1982.(32)
Гость
сергей 55 лет света 43 года перспектива отношений. спасибки большое
Ольга
Здравствуйте! Ольга 26.10.1965 удастся ли вылезти из долгов? когда наступит светлая полоса? будет ли смена места жительства?Когда появится внуки? спасибо!
Summer
У моей сестры Аня, 25 лет с мужем Иван, 25 лет, какие то проблемы после свадьбы. всегда грустная и с деньгами проблемы. Скажите в чем дело? Любит ли ее муж, верен ли ей или просто пользуется?
Гость
Печенька,здравствуйте! Что обо мне думает Владимир29 и когда мы увидимся и увидимся ли (он в др.стране)? Ира35.
Маргарита
Печенька,посмотрите и меня пожалуйста.будут ли у меня (Маргарита,овен,22 г,06.04.1992) отношения с мужчиной который мне сейчас очень нравится,к сожалению точной даты рождения не знаю,Вадим(рыбы).Заранее спасибо
Екатерина
Сообщение было удалено
Нравитесь. На будущее идет у вас недостаток романтики, но это будет компенсироваться честностью и порядочностью. Хороший союз в итоге будет
ирина 44года евгений49
Сообщение было удалено
У вас идут рутинные, скучные отношения, застой
Гость
Сообщение было удалено
В течение года встретите
Гость
Сообщение было удалено
в течение трех лет идет у вас брак
Алина
Сообщение было удалено
В течение полугода выходит у вас встреча с молодым человеком, с которым у вас будут серьезные отношения. В течение двух лет у вас брак идет. И в ближайшее время после свадьбы ожидайте беременность
Галина-Малина
Сообщение было удалено
Выпал разрыв у вас, и переезд тоже не выходит у вас
КАТЕРИНА
Сообщение было удалено
Не сказать, что он сильно вас ценит и уважает, он стремиться к свободе. В будущем у вас выпали конфликты, угасшая связь между вами, отчуждение
Юленька
Сообщение было удалено
ссора выпала, которая может привести к разрыву, если вы в отношениях
Анна59
Сообщение было удалено
В течение трех лет должны приобрести, дела пойдут в положительную сторону
Гость
Скажите печенка будет ли счастлив в браке В?один у него брак или нет?
Лера
Здравствуйте! Скажите, будем ли вместе Валерия, 22 и Александр, 30? Какие-нибудь изменения ждут меня в личной жизни? Спасибо!
здравствуйте, Печенечка ,скажите пожалуйста, будут ли отношения с Виктором 27.05.1985(29 лет) и Елена 04.12.1983(30 лет). Что их ждёт? Есть ли смысл дальнейшего общения?
катя н
Здравствуйте. Есть ли будущее Екатерина 18.08.1989 и Владимир 11.04.1987
камушек
Добрый день. Сложатся ли отношения у Елены 23 года и Алексея 25 лет?
Таня
Здравствуйте Печенька! Как скоро я сменю место жительства/прописку? И с чем это событие будет связано? Татьяна 27 лет. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
neo
Здравствуйте, Печенька, скажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни, когда начнутся отношения? Ксения, 24 года
olga
сейчас с мужем на расстоянии из-за работы.Я жду перевод к нему.Вопрос-перееду ли я к мужу и как сложаться наши отношения.Ольга 28 и Александр 24
Мария
Печенька, погадайте, пожалуйста. Что ждет дальше в личных отношениях? Мария. 13.01.1986 (28)
ДАНЬКА
Здравствуйте.
Ожидает ли нас совместное будущее Виталий (5 июня 1994 г) 20 лет
Дарья (30 мая 1996) 18 лет
Ожидает ли нас совместное будущее Виталий (5 июня 1994 г) 20 лет
Дарья (30 мая 1996) 18 лет
Следующая тема
Предыдущая тема