Погадаю на картах Таро
Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Печенька
4 079 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Относится он к вам больше по-дружески, вам всегда есть о чем поговорить. Но все же это больше дружба, чем романтические отношения. В ближайшей перспективе у вас идут разногласия, конфликты, источником этого может быть какие-то старые обиды либо охлаждение одного партнера к другому. А также еще может быть чрезмерная настойчивость одного из вас - тоже источник
KATERINA
Сообщение было удалено
Да, будете
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят, что да
Гость
Наладится ли вскоре моя личная жизнь? есть ли человек, который любит меня и если да, знаю я его? Надежда, 20. Спасибо!
Мария
Сообщение было удалено
У вас выходит неуверенность в своем партнере, а также о долгосрочности и перспективности вашего союза. У вас есть некие невыясненные обстоятельства, которые пусть и не прямо, но все же влияют на развитие отношений. также выпали измены на будущее и неискренность в отношениях
кристина
Сообщение было удалено
Да, скорее всего у вас выходит второй брак
Марианна
Сообщение было удалено
Вообще стоит или не стоит этого карты решить не могут, т.к. все зависит от вас. Но карты вам дают совет: сейчас время пассивного выжидания позади. Пришла пора активности и решительности. На этих целях и задачах вам нужно как следует сконцентрироваться
ЧАЧА
Скажите пожалйуста, когдда наладится личная жизнь? все так плохо... Renata
1987 .08. 09
1987 .08. 09
Ольга
Печенька, доброго дня!
Посмотрите мою ситуацию - Ольга, 37 лет (11.04.77), что с личной жизнью будет?
Посмотрите мою ситуацию - Ольга, 37 лет (11.04.77), что с личной жизнью будет?
Екатерина
Здравствуйте, сделайте расклад пожалуйста. Екатерина 21год, Александр 25лет.
Лпнп
Здравствуйте Печенька)
Меня зовут Лана, 10.01.1991. интересует будущее на несколько лет вперед что изменится)
Меня зовут Лана, 10.01.1991. интересует будущее на несколько лет вперед что изменится)
milochka183@rambler.ru
Здравствуйте! Разложите пжта Людмила 19.04.83 и Сергей козерог 38 лет, будут ли в будущем отношения?
inga
Yvajaemaya pechenka, spasibo chto tak pomogaete. Ya keti-16.11.1964.moi myj-david15.08.1959.kak bydet razvivatsa sityatsia nashei semi v finansovom plane? Jelaiy vam schastia I ydachi vo vsiom.
Alena
Здравствуйте, Печенька! Как ко мне относится в плане чувств Алексей (6.2.1973) и Александр (5.1.1973). Будут ли с кем-то из них отношения?. Я (20.4.1973) Алла
Галка
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, перспективу отношений: мужчина Евгений (8 июня 1985 г.), девушка Галина (16 октября 1989 г.). Рожу ли я ребенка?
Заранее спасибо!
Скажите, пожалуйста, перспективу отношений: мужчина Евгений (8 июня 1985 г.), девушка Галина (16 октября 1989 г.). Рожу ли я ребенка?
Заранее спасибо!
Елена
Добрый день)) посмотрите пожалуйста как он ко мне относится и возобновятся ли у нас отношения с Дмитрием 20 лет. Елена 20. Будет ли у нас ребенок
Гость
Добрый день? сделайте расклад на нас с мужем,стоит ли налаживать отношения? Или он так же и будет изменять? Руслан 37,Анна 38. Спасибо
Гость
Печенька, посмотрите пожалуйста, вернется ли в семью Роман (33г.). Я- Виктория, 32 года
Оля
Я куплю машину в этом или в следующем году??? Ольга (22.06.88)
Гость
Будут ли у нас отношения, Елена 47 Валерий 51?
Гость
Где же вы,Печенька?
Ирина 78
Сообщение было удалено
Вообще в течение трех лет у вас идет беременность
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
orkhideeva
Сообщение было удалено
вообще выпало некие проблемы в интимной сфере, если он в браке, то вероятен развод, отсутствие взаимопонимания
Гость
На какой вы странице?
Настюшка
Сообщение было удалено
По картам выпало, что нет
Гость
Сообщение было удалено
на 57
Таня
Сообщение было удалено
Не пересекались. В течение двух лет у вас идет замужество
Белка
Здравствуйте! Какие перспективы в личной жизни в ближайшее время? Катя 23/11/92. Спасибо!!
Таня
Сообщение было удалено
Беременность у вас идет немного погодя, как вы выйдете замуж
Близнец
Сообщение было удалено
да, любит
Следующий пост 2852, 58 страница
Для желающих сделать полный расклад пишите anna-taro@inbox.ru
Для желающих сделать полный расклад пишите anna-taro@inbox.ru
Лииии
посмотрите пожалуйста, что будет с работой в ближ.время, получиться ли найти хорошую? Что будет с личной жизнью, серьезные отношения еще будут и дети? Елена 35 лет, 15.03.79. Спасибо
Аделина
удастся ли влюбить евгения в себя? его дата 06.08.1992 моя 05.05.1990
ОЛЕЧКА!
Ольга (20.05.1988) и Владимир (20.05.1988) каковы будут отношения? Спасибо.
Татьяна
Печенька
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Печенька! А что это будет за мужчина? Каким он будет? И если можно посмотрите пожалуйста, как у него будут обстоять дела с финансами? Татьяна 05/02 /87 Спасибо Вам большое!
ОЛЮНЯ_%%%%%
Добрый день,скажите будет ли брак между нами и общий ребёнок?Ольга-32,Александр-33 и какие чувства у него ко мне?
Гость
Елена 07.05.67, Валерий 15.08.1963 Будут ли у нас еще отношения? Спасибо!
Сестра Екатерины
Здравствуйте! Когда Екатерина 10.04.1989 выйдет замуж? Каким будет её муж? Знакома ли она уже с ним? Если нет, то когда произойдёт встреча? И когда у неё будут ребёнок? Спасибо!
гость
Печенька, посмотрите пожалуйста.
Александр 8.06.1989 и Вероника 2.12.1989, что в настоящем и что в будущем. Благодарю!
Александр 8.06.1989 и Вероника 2.12.1989, что в настоящем и что в будущем. Благодарю!
Елена
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,что нибудь будет между нами в ближайшем будущем.Елена 28.04.1986 и Рафаэль 05.02.1980.
СТРЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
У вас выходят некие проблемы в отношениях, их ухудшение. Отсутствие взаимопонимания идет. Карты показывают, что он слишком на себе зациклен и не замечает больше никого вокруг
zhenyok666
Сообщение было удалено
Проблемы небольшие будут, но вы будете успешно над этим работать и я уверена что со временем все у вас наладится
Anna_1985
Сообщение было удалено
Вообще, в течение полугода (+- пару месяцев) у вас идет встреча с мужчиной, с которым у вас будут серьезные отношения. брак у вас идет в течение трех лет. В работе карты вас предупреждают о существенных проблемах и трудностях, может связанные с деньгами/или даже смена места работы
Гость
Сестра Екатерины
Сообщение было удалено
бб
Надя
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что меня ждет в профисиональной деятельности?На кого я буду учиться где работать?Какая область деятельности?
Надя, 16 лет
Заранее спасибо за ответ!
Надя, 16 лет
Заранее спасибо за ответ!
Наташа_1@1
Сообщение было удалено
Выходит, что ревнует он вас и обиду затаил. Сомнения его гложат. ваша пара плывет по течению, дисбаланс выходит. На ближайшее будущее у вас выпали разногласия, конфликтные ситуации. Источником этого могут быть старые обиды или охлаждение одного партнера к другому, а еще чья то настойчивость (одного из партнеров)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надя
Сообщение было удалено
Надежда, я до 18 лет не гадаю. Уж скажу сразу, чтобы вы не ждали
Надя
Печенька
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Пока в перспективе не выходит у вас брака
Надя
Сообщение было удалено
Да не за что) и не гадайте пока, потому что у вас молодая энергетика и карты легко могут соврать вам
Следующая тема
Предыдущая тема