Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Аннет, все-таки зря Вы говорили, что не сможете удержаться... у Вас воля ого-го!!! Не знаю, как бы я поступила и что бы я сделала с таким предложением!)
Но Вы молодец, все правильно. Видимо, после прошлого раза, решил сразу Вас заманить на свою территорию)))
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик, Вы гоните прочь тоску!) сколько уже деньков не пишет? два?
это ничего - вы же знатее))
напишет!:)))
Лучик
[720097286]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Думаю,что в этот раз всё серьёзнее:(видать решил,что ничего эти отношения не дадут...или завёл себе новую "жертву"?!Общалась с общими друзьми вчера,ничего не говорят,только услышала:На фиг он тебе надо?!Он не для тебя...и всё в таком духе..только не объясняли,почему именно так решили...и теперь у меня на душе кошки шкребут:(...
Лучик
[720097286]
Аннет бы посоветовала проявить сочуствие и интерес к его здоровью.Он это оценит.Помню как-то мой Вес затемпературил,я постоянно интересовалась самочувствием,советовала,что принять...Он потом друзьям в пример меня ставил,что друзья не проявляли интереса(им было всё-равно)а я умничка-разумнечка...ммм
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик
Сообщение было удалено
Это все Ваши домыслы и страхи) Оставьте их, зачем себя терзать раньше времени!
А по поводу общих друзей... Не известно, почему они так считают, не факт, что они такие выводы из каких то его слов сделали. Чтобы Вас утешить, было у меня похожее... Друг моего веса (мы с ним очень хорошо заобщались, нашли общий язык) во время нашей ссоры с весом сказал мне, что я не там ищу свое счастье, и что мы не подходим друг другу с весом..Очень много говорил, мол,я по дружбе советую. Конечно, тоже и кошки заскребли и все на свете.. С чего бы, думаю? Ведь ИЗ ЧЕГО то сделаны такие выводы. Весу в шутливой форме об этом сказала не так давно. промолчал. Но буквально неделю назад узнала, что другу этому весюк мой высказал в не очень дружелюбной форме, что подобные мнения, основанные непонятно на чем, следует оставлять при себе. Узнала случайно...От третих лиц. Вобщем, не берите в голову чьи-либо мнения, может, они просто ваши переживания видят, не знают, как еще подбодрить.. кто ж знает)
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Да это я пишу, зову, хочу и жду)) вот смотрите, я сейчас писать перестану и все, больше мы общаться не будем(
Аннет
[147799396]
Лучик
Сообщение было удалено
Ну я так не смогу...уж если приеду...))) в общем, у нас одна физиология какая-то, тьфу))))
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала...а это значит, что на бОльшее можно и не рассчитывать мне((((
Здесь впервые
[1648208447]
Аннет
Сообщение было удалено
Я хоть сама в депрессивной попке, Вам скажу так: Все будет, у Вас самое начало, отношения только начинаются, пусть Вы его только сексуально пока привлекаете, но ведь с этого и начинается)
Лучик
[720097286]
здесь впервые,спасибо за утешения!может вы и правы!просто видать у меня период такой"тоскливый"...да и вчера написала сообщение ему(что у друга ребёнок родился...)и он вися весь день в сети ещё не прочитал:(неужели не интерестно?!
Дева-лапуля
[768503378]
Сегодня зашла в церковь поставила свечку со словами " Боже помоги рюазобраться в отношениях, если мой МЧ мне по судьбе дай мне сил и терпения, если нет пусть уходит и не мучает меня. Помоги разрешить ситуацию!" После поехала по делам и мне приходит от моего веса сообщение " я долго думал, нам лучше больше не общаться, это ни к чему не приведет, прости" так что меня постигла таже участь, что и многих на форуме. Не ходите к гадалкам, ходите в церковь!
мда...Конечно, и хорошо, что определенность дал, но все-таки...жаль(
Лучик
[720097286]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Вот ты молодец!Видать совсем уже замучалась!
И он молодец,что хватает сил тебе всё честно сказать!Хотя ещё не факт,что так и будет....
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик
Сообщение было удалено
Вот только хотела сказать, что может качнет его обратно еще!!
Аннет
[147799396]
Лучик
Сообщение было удалено
Лучик, по твоему совету все-таки спросила как он:) теперь опять неделю ответа ждать)))) вот говорю себе больше не писать ему и ничего не могу с собой поделать, слаба я))))
Аннет
[147799396]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
У меня так прошлой зимой было...тоже попросила ясности в одном намоленном месте и ситуация тоже довольно быстро разрешилась...тяжело потом было( но все к лучшему
Дева-лапуля
[768503378]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Божьей матери
Дева-лапуля
[768503378]
Лучик
Сообщение было удалено
Уже ничего не будет ))) чтобы у него не было сомнений, я написала, что он прав и я тоже думала об этом, пожелала счастья и в конце "прощай"
Лучик
[720097286]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Грустно так...Если бы мне мой Вес такое написал,мне было бы очень-очень плохо...Пусть лучше у всех всё будет хорошо!
Аннет
[147799396]
Я не понимаю...спросила как он себя чувствует, прочитал, но ни ответа-ни привета...так что я наверно назад в подполье))))
Жара
[2706108808]
Девочки. Мой вам совет ищите на НГ норм парней. Которые не кинут в последн й момент, мой вес бегал за мной сначала и о том где мы будем встречать НГ я знала за 2 месяца. Но потом его понесло. А если с самого первого месяца такое г в отношениях дальше ни чего хорошего не ждите. Мамочкой быть, терпеть и прогибаться всю жизнь? Зачем? Мы рождены чтобы быть счастливыми. Хоть с подругами отметить но в кайф. А не сидеть пытаясь угодить не достойному человеку.
Лучик
[720097286]
Аннет
Сообщение было удалено
Вот и у меня также!Вначале долго былр непрочитанным,потом всё- таки прочитал, и ни ответа ни привета...
Бывает мне не нравится человек, но я сразу ему свое отношение показываю, не обнадеживаю) но тут у нас такая романтика была!))) забота с его стороны) неужкли так резко может человек разонравиться??))) причем ничего особенного для этого не произошло) ну и на встречах ну я вижу как он смотрит, как стесняется даже))) ну что это...?)))
Здесь впервые
[3392422218]
сегодня увидел меня на улице. я, конечно, заметила его машину, но сделала вид, что не признала. Через 10 минут позвонил. такой фамильярный, аж противно: "привет, малышка". Какая я тебе малышка, чужой забивший на меня мужик??
Говорить было неудобно, сказала, что перезвоню. перезвонила где-то через полчаса, когда освободилась. "просто хотел узнать как дела? и у меня хорошо. Ладно, я немного занят".
пошел ты в Ж.
козел
Аннет
[2120257707]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Не расстраивайся! Просто он такой...надо принимать как есть... и если нам это не нравится, то и не надо! Вот я сейчас тоже "переболею" и, надеюсь, смогу забить на его... хотя вряд ли, конечно) у нас прям кармическая связь какая-то))) вектор)))
Здесь впервые
[3392422218]
Он такой..Да не такой он) Чтобы он когда нибудь назвал меня малышкой???
Да из пошлятских "имен" только зая - раз в пару месяцев. Сам не любитель, да и мне не нравится. у меня есть имя, которое можно в разные стороны смягчать и уменьшать)))))
Вобщем, засунула бы эту "малышку" ему в одно место!!
Короче, меня фамильярность походу больше всего взбесила) А то что "занят" - да и фиг та с ним=)
Аннет
[2120257707]
ой...а мне уж пофик как бы меня не называл, лишь бы называл)))))))))) хотя я не представляю, что он такое может сказать)))) зажатый такой обычно)
Дева-злюка
[768503378]
)))) буду сидеть тут ради интереса, я всю эту чушь уже прошла )))) и милый был, и ночью просыпался меня укрывал, и по делам моим ездил, и заей я была и малышкой и самой лучшей, а потом всееееее. Ну терпения вам девочки. Понимаете, если мужчина начинает вас напрягать, то это не ваш мужчина! Ну притирка да понимаю, но обычно если люди ссорятся быстро миряться, а не так пофигистично относятся. Вывод - им пофиг, у них таких девок вкруговую, и каждая по нему страдает, а он король. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ, надо будет прискачет сам, а то вы уже готовы себя бантиком перевязать ))))) ну опомнитесь же
Могу проанализировать данную ситуацию, с помощью математической модели.
Так как профессионально занимаюсь этим делом уже три года и имею множество положительных отзывов!
Всё бесплатно, чисто из научного интереса.
Аннет
[2120257707]
нам только мат.модели здесь всем не хватает))))
я, на самом деле, больше в себе эти мысли гоняю, чем что-то действительно делаю))) я только один раз его позвала куда-то и все, больше не буду никуда звать)))
Здесь впервые
[1648208447]
Аннет
Сообщение было удалено
Ну вот и я..я так вобще ни-че-го-шень-ки уже давно не делаю... Сложила ручки и сижу плачу (не знаю, уж хорошо или плохо это). И бантиком никто не обвязывается)))) Вот только что устоять не можем, когда зовут... Да и то... Есть тут у нас те, кто могут (это я про Аннет, естестнооо))))
Лучик
[720097286]
Вот и я сложила ручки...впервые!2 месяца я только и делала,что придумывала как его равлечь...позитивила...приятные неожиданности делала....эротические фотки...стихи...ревность вызывала!!!какдый день что-то новенькое и неожиданное..и чтоооооо?читает мои сообщения не сразу и даже не отвечает на них!Ещё и период такой в жизне...печальный..и на работе и с ребёнком:(вот так не хватает его поддержки..что -то я уже не лучик(((
Лучик
[720097286]
Аннет
Сообщение было удалено
ахахахх...у нас тут больше физика:маятники наши мальчики!нам математика вряд ли поможет...они формулам обычным не поддаются!!!
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик, ну что ж, C'est La Vie... Хорошие события сменяются плохими,зато плохие сменяются хорошими) будем ждать позитивных изменений в поведении окружающих нас мужчин)))
Лучик
[720097286]
Здесь впервые,ну чего вы такие?!Не стоит так дуться!Меня тоже называли:то малыш,то киска,то солнце ...я злилась...а теперь вот бы и рада чтоб хоть как то внимание проявили!:(
Лучик, да не знаю даже!!! Ты обо мне не вспоминал так давно, бросил меня и разговариваешь не то, что как ни в чем не бывало. Ну вот что такое???
Да и звонок этот... Если б не наткнулся на меня посреди города, то и не вспомнил бы... Все не так, все не то(((((
Лучик
[720097286]
как моя подружка сказала(жена весов)с ними надо:ладком...ладком и без эмоций...но к сожалению мы все хотим эмоций ,внимания ,чувствовать себя самой-самой...а они?!хмммм...иногда кажется,что бесчувственные,а на самом деле очень легко ранимы(((
Здесь впервые
[1648208447]
Бессчувственные! верно подобранное слово!
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Ой...я прям загордилась)))) это вообще я сама не знаю как так аж 2 раза получилось))))) учитывая, что хочу я его безуууумно) и ранимые они, да) не могу негатив к нему в себе вызвать, хоть тресни! Только хорошее о нем думаю почему-то) вот я наивняк))))
Дева-злюка
[768503378]
Аннет офигеть вы эмоционально подсажены, запасайтесь антидепресантами!!!!!!! Они вам понадобяться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здесь впервые
[1648208447]
Finba, можно я Вам напишу в контакте? Даже интересна, как на это смотрит наука)))
Лучик
[720097286]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
ну давай,удачи!:)отпишешся потом)))
Здесь впервые
[1648208447]
Девчонки, опробую на себе математический анализ отношений) потом напишу, что вышло=)
Дева-злюка
[768503378]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Бред ))))))))))) скажите ей, что все будет хорошо )))) во что только женщины не верят, с ума сойти