Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Аннет, а кто вы по ЗЗ? Весами надо уметь управлять, вот я например, этого никак не могу сделать, потому не хочу его терять. А он будет делать все только тогда, когда почувствует, что вам все равно.
Лучик
[720097286]
Аннет
Сообщение было удалено
Мой тоже:(...2 идеальных месяца держался и ...пропал...А по поводу воскреснья...вы же договорились?!
Аннет
[147799396]
Лучик
Сообщение было удалено
Нет, когда я уже про вскр спросила, он на это не ответил, хотя прочитал сразу же...тяжела работа по завоевыванию))) не знаю, я вот всегда уважительно к людям отношусь-если не нравится мне кто, я осторожно это сразу даю понять, но не игнорирую...а тут непонятно, может, это будет самонадеянно, но мне кажется я ему хоть чуть, но нравлюсь, а то что он стесняется)))) а раз так, то что молчит-непонятно. По мне так лучше сразу пошли раз не хочешь и всем проще
Аннет
[147799396]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Я рыбы, с управлением у меня большие проблемы) но я тоже поняла, что ими надо осторожно руководить, они ведомые. Но у меня опыта в этом ноль, делаю сейчас, можно сказать, первые шаги))))
Здесь впервые
[1648208447]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Я тоже таааак хотела (и хочу) отметить с НИМ новый год...С несколькими друзьями я знакома, с двумя из них даже очень мило общаемся=)
Отмечают обычно они компанией, мальчики берут девочек) А МОЙ (судя по фоткам в соц. сетях) последние пару лет минимум ходит на такие вечеринки один (бедняжка))
Девчонки, что нового??)
Дева-лапуля
[768503378]
А мой на все вечеринки один ходит и тусит там с девками сволочь, вот и думаю позовет нет )))
Дева-лапуля
[768503378]
Вообще надо сделать так, чтобы он не смог отказать
Здесь впервые
[1648208447]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
мне так не хотелось бы намекать или даже самой предлагать, просить... Хочется, чтоб мужчина сам захотел и позвал... Хотя правильно тут кто-то говорил, что надо самой, подвести его к тому, чего хочешь) И управлять весами и правда можно (сейчас вот вспоминаю какие то ситуации - ведомые,да..). Но в такие моменты думаешь, может он и не хочет то, что делает...Короче, беда и с ними.(
Дева-лапуля
[768503378]
А не скажешь об нг, ему и в голову не придет 100%
Здесь впервые
[1648208447]
Дева-лапуля, а как часто Вы видитесь???
Дева-лапуля
[768503378]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
1 раз в неделю, если сильно повезет 2 раза и то при моей инициативе
А мне опять не отвечает, молчит...скатываюсь в депрессон) и сразу ощущение, что я навязываюсь, неприятно(
Здесь впервые
[1648208447]
Аннет
Сообщение было удалено
А что Вы пишите? просто как дела и пр или по поводу встречи??
Я сама в депрессии!! может, мне тоже че нить написать???! но если он не ответит - я просто умру. Так хоть не в позиции жертвы я. Просто перестали общаться.. А если еще получу игнор(((((((((((
Здесь впервые
[1648208447]
да и что я могу написать?
просто "как жизнь" - глупоооо(
Здесь впервые
[1648208447]
как мне ПЕРЕСТАТЬ ЖДАТЬ?!!!(((((((((((((((((
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
На просто "как дела" он не ответил как-то, так что так я теперь писать не буду))) по встрече-в сб не может, я спросила про вскр и тишина) почему просто нельзя ответить нет? К чему вот это издевательское молчание??!!
Аннет
[147799396]
Никудышный из меня завоеватель весов)))) сдаюсь при первом же поражении))) никакой выдержки)) правда уже думаю-ну и зачем оно мне такое надо...нравится-разонравится (хотя знаю, что нет)) раз уже больше трех лет нравится)
Дева-лапуля
[768503378]
А давайте пошлем своих весов нафиг....... Я думаю, они это заслужили. Никто не смеет издеваться над девочкой!
Здесь впервые
[1648208447]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Я вот как раз пытаюсь это сделать!! поэтому не пишу, не звоню... РРр!!!И вроде все идет по плану, но грусть-тоска пока не отпускает.. как бы хотелось к новому году суметь выкинуть его из головы!!!!)
Аннет
[147799396]
"Девчонки, опять у нас период тоски тут, что ж такое"
Здесь впервые
[1648208447]
"Мы, как дуры, разрабатываем стратегии, планы, как бы нам урвать хотя бы какое-то внимание, страдаем, пытаемся понять их поступки, утешаем себя и надеемся на что-то,а им пофик, они и в ус не дуют! радуются жизни, общаются с другими дамами, раздаривают свой игнор, даже не думая, что каждое наше сообщение - выстраданное, продуманное, что мы над ним тряслись "писать-не писать-а если не ответит". Меня тааак достало все это! \n уууфф, девочки, кажется, я на грани срыва\n Плохоооооооооооооооооо(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((\n На что вот надеяться, блин?!\n \n Я еще, сумасшедшая женщина, подсела на всякие разные гадания, понаписала на разных сайтах и форумах, спрашиваю, что ждем меня с моим ненаглядным. И все обещают, что все будет хорошо, что у него ко мне нежные чувства... Ну и где же онии, а??!!! эти чувства...!!!!!!!!\n АААААААААААААААААААААААААААААААААааа\n (начинаю плакать, стучу кулачком по столу, нервы нервы нервы)"
Аннет
[147799396]
Надо успокоиться и больше думать о себе:) им такие нервные точно не нужны))) вообще, когда такое отношение, у меня что-то тоже интерес теряется...чего это я буду гоняться за таким, не хочет-не надо:)
Мне вообще уже ровно, как то от такого его холода и я охладела
Здесь впервые
[1648208447]
Завидую тогда Вам!
А я чем меньше получаю - тем больше хочу!
и хочу и хочу его видеть(((((((((((((((
Здесь впервые
[1648208447]
Какой та нездоровый у меня интерес, кажется
Аннет
[147799396]
Да ну понятное дело, что я тоже хочу его))) но насильно мил не будешь, как бы этого ни хотелось))) просто если абстрагироваться от весы-не весы-думает-решает-мутный тип...я ему написала, позвала встретиться, он молчит и не отвечает...вряяяяд ли это показатель, что надо еще раз 5 ему написать;))) не то, что я прям так уж унизиться боюсь..))) просто-нафик?))) но это все равно все грустно конечно.( :)
Ой, девочки, конечно ничего хорошего что ничего не отвечает... (((( Но, для весов это абсолютно не означает что не любит((( Так что - даже разом, все присутствующие в теме примите решение расстаться, 2 недели вынесете самые муки... И как начнете приходить в себя - тут же все ваши весы объявятся((((( Вот такие вот они г... При чем, нарисуется при всем параде, супер секси, не откажете... при всем желании - порвать с ними крайне сложно(
Аннет
[147799396]
Эксперимент начался) я замолкаю и не напоминаю ему о своем существовании никак:) но насчет не отказать такому секси-это точнооооо мммммм))))
Лучик
[720097286]
Аннет
Сообщение было удалено
ну незнаю...думаете правильно?!если да...то я с вами!давайте действовавать сообща...посмотрим...
Аннет
[147799396]
Лучик, правильно или нет-я не знаю...просто понятия не имею что еще тут сделать кроме как забить)) ведь когда он успокоился, смотрите как я сразу "зашевелилась"))) а почему-потому что мне надо и я его хочу) значит, если и ему надо, то появится, а нет-значит, не хочет меня)
Лучик
[3682977279]
Аннет,я сама незнаю ,что предпринять,чтоб его расшевелить?!Сегодня подружки с меня стебались:)что от телефона не отходила(((Девочки...п....ц....как бы прикольно не было,но раз в 2 часа смотрела в телефон(видать в ожидании чуда...подружки заметили)...оххххххххх
Пока молчу...отдыхаю...все статусы типа я заболела....но сочувствия 000000000.а раньше ..мммммммммм...ни секунды не было,чтоб он не спросил как дела,а потом ещё по инету "инструкцию"давал...как прикольно было....оххххххххх!!!
у знакомой вообще любимый ВЕС после года совместной жизни ушёл(((просто рано утром...ничего не сказав...вещи друзья пришли забрали...неделя молчания...
Она(36 лет,имея двух детей) в шоке...всё ведь было хорошо.а тут бацццц.....сюрпрайссс...Вот я смотрю страдания её и детей и невольно думаю:а мне оно надо?!...я запуталась...
Здесь впервые
[1648208447]
Девочки, доброе утро!
Лучик, Вы разбили только что гипотезу о том, что уж весы, уж выбрав женщину, не будут никуда метаться... Может, действительно, и ни к чему нам такое счастье?
Ну что, кто тут "забивает" на весы вместе со мной?
Сейчас я, честн признаться, нахожусь в режиме ожидания, хотя делаю вид перед подругами, что вычеркнула его из жизни. Но это не так.. Стоит ему позвонить - и я по-любому не смогу устоять. Надо бы как то по-настоящему его выкидывать из головы, наверняка... А пока...просыпаюсь с мыслями о нем и засыпаю тоже)
Ужасное состояние))))
Аннет
[147799396]
Я с вами)) забьем на них! Хотя бы просто на словах, в душе-то мы их так быстро не вычеркнем:)
Лучик
[3682977279]
Аннет
Сообщение было удалено
Вот -вот!А может просто передохнём и с новыми силами в новый бой!
Меня уже немного и раздражает,что постоянно в сети и молчит.Живёт себе спокойно своей жизнью ...
Аннет
[147799396]
Кстати, посмотрите ссылку http://in-contri.ru/ у меня очень все совпало, описали прям как есть) особенно про физиологическую совместимость;)))
Лучик
[3682977279]
:) написали,что у нас отношения удава и кролика,где удав я :)..отношения с печальным концом!
Тоже посмотрела эту ссылку..Ну не знаю... Абстрактно, нам ой взгляд)Из явных совпадений - то что отношения "учитель-ученик".И это, пожалуй, так! он - учитель)))
"Обещают" семейную гармонию)))
Аннет
[147799396]
Лучик
Сообщение было удалено
Лууучик! У меня то же самое:) "расставание лишь вопрос времени")
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Тебе повезло, он не удав, а ты не кролик)))) оххх весело)))
Аннет
[147799396]
Аннет
Сообщение было удалено
Ой, т.е. у меня так же, но удав - он:))))))
Аннет
[147799396]
Сегодня опять к нему не поехала ааааа)) вы как, девчонки?))
Лучик
[720097286]
Аннет
Сообщение было удалено
Приглашал?Почему не поехала?
У меня как без измениний:(такое впечатление что не знакомы и никогда не общались!
Здесь впервые
[1648208447]
Аннет, поподробней та расскажите!! Он Вас сам позвал??? Как прошло??
И почему не поехали?)
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик
Сообщение было удалено
у меня тоже самое!(как будто и не было ничего никогда((
Здесь впервые
[1648208447]
как я завидую Вам, Аннет!!!!
Тоже хочу свиданиееееееееееееееее((((((
Аннет
[147799396]
Завидовать и нечему...он же в сб не смог, я предложила вскр, а тут он мне днем пишет-заболел, выходить не хочу, если хочешь - приезжай. А у меня уже другие планы наметились...да и как-то...противно это что ли, не знаю) ну приеду, ..., уеду, а в глобальном-то смысле ничего же не измениться... Уважение-то мое где) я, конечно, не против, может...))) но как-то это все мелко что ли...не знаю как объяснить(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здесь впервые
[1648208447]
Ааа.. Ну а может он, действительно, заболел.. Хотел, чтобы Вы приехали, пожалели его, поддержали))) а вы..эх)) Или он прямо сказал о цели такого визита?)))
Аннет
[147799396]
Тут прямо можно и не говорить, и так все ясно:) насморк будем лечить, как же)))) я хочу бОльшего, ну не могу я так... (Хотя и хочу)))))
Здесь впервые
[1648208447]
Я Вас понимаю!
Но он все-таки пишет, зовет - хочет=)
Фундамент есть, Вам только строить!)))
Лучик
[720097286]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Я бы поехала !приголубила бы мальчика:)бедолага болеет!И не обязательно бы и сексом заниматься...фильм посмотрели бы вместе...чай с малинкой бы сделала!окружила бы теплом и заботой!эхххххх...тоска опять меня настигла:(