Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Лёля
Ой, девчонки, что то у всех я смотрю ахтунг какой то!! Держитесь, что могу сказать! :(

На счет постов Жары... Могу сказать, что среди других представителей других знаков встречала чудаков на букву м и по хуже, чем вы описали. Например, попадался редкостный засранец-альфонс лев, и изменщик и запойный алкаш козерог) Но это же не значит, что все мужики этих знаков такие... Просто вам на пути встретился именно такой вес. Воплотивший в себе худшие качества... И не то чтобы я их защищаю, не смотря на то, что я счастливо замужем за весами, но всё таки на самом деле, всё не так плохо. И не только мой муж меня в этом убеждает. У меня есть подруга, которая уже 12 лет замужем за весами, трое детей, она не нарадуется. Так что... Тут больше есть смысл обсуждать их какие то общие черты, качества, которые помогут лучше их понимать. А постов про разные знаки, с примерами какое они г-но я могу тоже очень много написать... Только смысл?
Лёля
Аннет
Сообщение было удалено
Очень стеснялся... И до сих пор иногда стесняшечку строит из себя)

Помню, в первую встречу после знакомства забрал меня с работы, я смотрю - у него руки аж трясутся, думаю, ого!) И потом тоже всегда стеснялся и волновался. Хотя такой общительный мужчина
Здесь впервые
Вот так читаю, девчонки, думаю, не смотря на все свои недостатки, мой любимый вес не самый плохой и жестокий из представителей этого знака... Хотя бы вот ТАКИХ молчанок я еще не испытала...Это я в первую очередь про Лучика... Как можно не отвечать, когда к тебе с такой лаской, с такой душой обращаются... Стихи! Надеюсь, ко времени написания моего этого поста он уже ответил! иначе мне совсем дурно станет от такого...

У Аннет тоже хорош... Хоть бы уж отказался, ей богу..

Бррр!!!

Все, сегодня все наладиться у всех!!!

Лучиковский - напишет и будет милым!

Аннет - получит согласие на свидание!))

Мой - ммм.. ну тоже появиться в каком нибудь виде)))

Ждем!!

Всем удачного дня!!!)))
Здесь впервые
п.с. насчет стеснения - тоже случается!!!!! Даже как-то мило)))
Лучик
Так ничего и не пишет,хоть с инета не вылазит:(На этой ноте мой боевой дух со мной попращался...остаётся ждать...ну или закончить эту историю:(
Здесь впервые
Ну закончить всегда успеете) рано ставить крест) хотя, понимаю, как должно быть Вам обидно:((

Но будем ждать!

может, Вы еще где-то косячнули (с его точки зрения) и не заметили???

)
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
вроде нет...Наоборот друзья ему рассказывают,какая я домашняя стала:)влюбилась...может ему просто скучно со мой стало?!незнаю,что и думать..
Здесь впервые
Я, конечно, не эксперт по весам, но я думаю, если бы стало скучно, он бы наверное как то намекнул, что пора сворачиваться - по крайней мере после Вашего стихотворения ему хотя бы воспитание подсказало, что молча сливаться нельзя. Имхо!

А тут - явно очередная весовская сиеста..отдыхает, думает...

Какие же они черствые бывают!!!!!
Здесь впервые
Наберитесь терпения)

Я вот вторую неделю жду у моря погоды...)
Лучик
ммда...просто такого не бывало ещё,ну так надолго...
Аннет
мне вчера ответил))) грустно написал, что в сб не сможет))) *наверно с другой будет*)))))))) спросил - может, в вскр?)))) уииуиуии)))))))) ну и балда я все же...
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
Лучик, держись! я тоже думала все, а вот видишь - не все еще))))
Здесь впервые
Нуу, Лучик, что делать( все бывает в первый раз...Да у Вас еще не так уж долго..)

придется собрать всю женскую мудрость и терпение и ждать) или думаете ему еще что нибудь написать?

Можно, конечно, сделать как делала Лёля: ультиматум поставить) Либо отвечаешь мне наконец-то - либо вычеркиваю тебя из своей жизни)

Но это, как говорится, пан или пропал..)
Лучик
Аннет
Сообщение было удалено
ну я не сомневалась,что он хочет с вами втретится..Только получается получилось так,как мы вчера обсуждали,что они всегда по своему сделают...именно как просишь,никогда не сделают!

а с другой он будет-это ваши предположения???

Хоть у кого -то объявился!Уже легче...
Здесь впервые
Аннет
Сообщение было удалено
Круто!! поздравления)))

Это его хитрый ход конем) Ни мне, ни тебе, называется!)
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Писать точно не буду уже!Хватит...теперь пару дней равнодушия:раз он висит в инете ,я от туда пропадаю:)Выключаю всю инетовскую связь!На пару дней...Если я ему хоть капельку нужна,то зашевелиться должен...И вообще спугнула я его стихом,не надо было его писать!..А если и это не сработает...тогда будет ультиматум!аааа,как думаете?
Лучик
И самое интересное:когда всё начиналось,он тоже так с сетей не вылазил..Постоянно что-то мне писал...уже мысли в голову лезут,может другую завёл???
Лёля
Лучик, да никого он не завёл... Очередной "загон" его.

У меня тоже было, не отвечал 2 дня вообще. Причем без причины. Я уже всё передумала( Тогда еще не в курсе была что это норма для него. Под конец написала "Скажи хотябы что с тобой всё в порядке, чтобы я не переживала". И только тогда он ответил, что всё хорошо!!!!! Когда я начала расспрашивать что и как, почему он не отвечал, не объяснил ВООБЩЕ НИЧЕГО. Я вся извелась, тогда не понимала еще что происходит. С гороскопами не знакома была... И юмора тогда вообще не поняла. Думала всё, чуть позже начал опять писать как ни в чем не бывало
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
да, это мое больное воображение)) мы же любим о плохом подумать...)))
Здесь впервые
Лучик, без паники) Это я про другую.. Никого он не завел=) просто качнуло его вновь...Ждееемммс))))
Лучик
Спасибо, девчёнки!И чтобы я без вас делала?! :)
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
Да, у нас тут хороший кружок по интересам!)))))
Здесь впервые
Взглянула на календарь сегодня - сразу так взгрустнулось( скоро уже новый год,а я остаюсь одна(( Еще недавно думала, с любимым будем отмечать, а сейчас..

Что-то мой ремонт меня только на два денька взбодрил!( а сейчас - опять тоскаа(

Он меня совсем чтоль бросил?((((
Аннет
Отставить грусть! Еще чего! Весы совсем не бросают) я еще поняла, что они очень ведомые...подтвердите, кто сталкивался? Поэтому надо их брать и вести)) куда нам надо))
Здесь впервые
Грустня какаяя((

чего и делать(

Где у нас Лучик? может, ее мужчина наконец-то объявился. Порадоваться хочется мне)
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Может, тебе попросить своего с ремонтом помочь?)
Лучик
объявился...только радости не принесло...слова:Прости,работы много ..(с его постоянным нахождениям в соц сетях)не обрадовали:)Потом он сказал: и ещё дипрессия...(тоже как -то сомнительно долго затянулась!)...и наконец фраза его:это не ты случайно смс писала...совсем убила меня!(я нууууу очень много раз с этого номера писала смс)

Ну вот написала ему:тогда не буду мешать твоей дипресии,просто тебя не хватало!А если ты можешь забыть обо мне и ничего не писать,тогда и мне стоит у тебя поучиться!

на что услышала:я о тебе помню всегда,только времени нет написать...

Девочки!Это всё бред!Детский сад и нелепые оправдания!Брррррр......

Я и не думала,что вот такие нелепые отговорки прозвучат с уст этого самого лучшего человека(эталона мужчины,можно сказать)?фу-фу-фу...

Реву ,как сумашедшая!За что так меня наказывать?!Это жестоко!

Что делатььььььььь??????Может я достойна лучшего?!
Лёля
Да врёт, естественно, про работу... Обиделся он на вас, и сидел дулся как маленькая девочка... Потом посчитал что вы уже достаточно наказаны - и решил написать(
Здесь впервые
Аннет
Сообщение было удалено
Лучит, конечно, отмазки! Ну а что он мог сказать?? "я обиделся на ту надпись на стене, накрутил себя и сидел дулся несколько дней?"""

конечно, ему пришлось выдумать какую-то ерунду. Он же, поостыв, понял, наверное, что повод та идиотский.

Вобщем, спокойствие, только спокойствие)

Что-то будет странно....

Да и вобще - написать та можно бы, просто позвать - может и приехал бы. Но у меня появится такое ощущение, что..ммм...как сказать...как будто я проиграю (уж не знаю, кому, видимо, самой себе). Вот такие у меня загоны начались(((
Аннет
В любви нет проигравших...но если можешь забить, то ок) я вот пока не могу...и готова "проигрывать" и "проигрывать")))
Аннет
Лучик, попробуй отнестись к нему как к ребенку (мысленно, конечно)))...т.е. он иногда поступает неосознанно что ли...не обижайся на него, не заставляй оправдываться...ты мамаша)) и все обилы сразу пройдут) я от пропажи его сначала в шоке была) а потом думаю-ну и что, мы свободные люди, толку от обидок-то? И ничего ему не сказала, не "ныла") не знаю, на сколько меня хватит, конечно...но я терпеливая))) а там посмотрим) конечно, если продолжится такое отношение и будет постоянно, сделаю выводы;)
Здесь впервые
Аннет
Сообщение было удалено
Ну у меня какая-то такая...невеселая победа получается)

Вооон сидит вконтакте, уууу, так бы и написала ему что нить...как скучааюююююю
Здесь впервые
Лучик, просто, может, оставить его на какое-то время..дня на два..Что то с ним не так, особенно эта ерунда с смс с Вашего номера.. Как он так умудрился..?

Вобщем, может, у него правда, депрессия...
Здесь впервые
Аннет
Сообщение было удалено
Ну вот вроде все и верно, но меня грызет такой вопрос: Ведь если мы так будем реагировать на их пропадалки, спускать все на тормозах, они будут думать, что нас это вполне устраивает! а значит, ничего не изменится. и будут они пропадать и пропадать. "А что? тебя же это не обижает?!"
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
а вот тут, может, Леля нам подскажет, как мудрая жена весюка?)) вечно, конечно, такое продолжаться не может...
Здесь впервые
Аннет
Сообщение было удалено
Мне кажется, она уже высказывала свое мнение по этому поводу, а до меня все не дойдет никак!

самое обидное, что у меня в отношениях с весюком сделан большой шаг назад! ведь не было никаких пропаданий несколько месяцев уже, а тут..Ой сама виновата, глупая я женщина)

А вот Вам, Аннет, действительно, надо как-то грамотно все провернуть, чтобы его пропадания стали все короче, все реже, и совсем закончились...

Но мне почему-то кажется, что у Вас все будет оч даже хорошо, у Вас ведь все только впереди)
Аннет
да... или все будет хорошо или вообще ничего не будет) а то, что самое начало, это верно) только непонятно - начало чего...))))) будем верить в лучшее)
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Так и сделаю..

Незнаю, совпадение или уже закономерность,но он написал в тот момент,когда мне было весело и о нём даже не думала!

Вчера было"встретил старого друга" ,а точнее подружку,оторвались,наболтались,повеселились с ней ухххх!:)

А вернувшись поздно домой решила "проверить обстановку" в соц.сетях...и увидела сообщение!

В общем, пусть мой малыш :-) утопает в плохом настроении и дипрессии самостоятельно! Завтра организовываю встречу с подружками ...Юхуууууууууу...!

Как думаете может завтра фото выложить в соц.сеть,как мне отдыхается хорошо!Или лучше ему не знать?!
Здесь впервые
может, начнет грузиться, что Вам и без него очень хорошо - еще больше рассердиться) Кто знает, как на него сработает это=)

Я вот сегодня отправляюсь отдыхать с другом! может, тоже "привлеку" к себе внимание весов своих - почувствует сквозь пространство, что пора звонить)))

хыыыы)))
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Главное не думать о нём!Отпустите его...и оторвитесь на все 100!

Пяяяятттница!юхууууу!!Всем зашибезных выходных неважно с весами или без!!!Главное,девчёнки, не пропадайте и отписывайтесь!

Жили бы мы все в одном городе:)Как встретились...как оторвались бы :)))
Здесь впервые
дааа!!! пора нам и расслабиться!)

не знаю, получится ли, но...

Лучик, и Вам хорошенько отдохнуть, встряхнуться и..с новыми силами на завоевание весов!!!))))
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Спасибо!Силы нам ещё пригодятся!!!Потому что, отпускать его в мои планы не входит!
Дева-лапуля
Всем привет, сижу на другой ветке про весов ))) коротко расскажу, встречаюсь с мужчиной весы, все как обычно, ухаживал добивался, а теперь все холод, видимся мы только у него на квартире и только ночью, у него дела у меня дела, оба в бизнесе. Мне 27 ему 29. Ему нравятся такие отношения, мне НЕТ, говорила бесполезно, нужно ему время, бред. Встречаемся 2 месяца. Как его перетащить на стадию нормальные отношения ума не приложу. Сама звоню, сама приезжаю, удобно устроился. Впереди новый год, как его встретить с ним незнаю, так как с друзьями не знакомит!
Аннет
"Дева, у меня, в принципе, похожая история...когда у вас произошел такой разлом в отношениях? У нас просто в один вечер как-то резко, стремительно он "остыл"))) ничего даже не произошло, не ссорились, я в общем и не поняла почему...теперь вот тоже все сама сама...надоело уже, никакой отдачи) а у вас как было?"
Аннет
"Т.е. я прямо как раз "загорелась", а он "остыл"))) может, почувствовал как я втягиваться начала...не знаю, первый раз у меня такие непонятки"
Лучик
"[quote="Аннет"]Т.е. я прямо как раз "загорелась", а он "остыл"))) может, почувствовал как я втягиваться начала...не знаю, первый раз у меня такие непонятки[\/quote]\n
Вот-вот...и я когда "запылала",начались такие "маятники"...странно?!\n
А был такой момент как после секса с ним мой телефон разрвался от звонков бывшего.А он просто молчал...а теперь,почувствовав,что я у него в руках,начал воспитательные манёвры...Или просто остыл?!хмммм"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева-лапуля
Аннет
Сообщение было удалено
Тоже резко, теперь новый закидон на смс не отвечает, если позвоню возьмет трубку, вообще их надо бросить, перед новым годом страдать не хочу, поэтому жду. Если нг вместе, то я с ним поговорю очень серьезно, если отдельно рукой ему помашу и пойду дальше.
Аннет
А знаете я вот подумала...даже если все будет хорошо и допустим выйти за них замуж... (Ну чисто теоритически)))) представляете...они же тоже наверно могут так "резко передумать" и все...насколько это больнее будет( а если дети?... Страшно как-то, никакой надежности( кто поймет что у них в голове творится...раз-и передумали
Лучик
Аннет
Сообщение было удалено
Они когда женятся,то как правило,вы становитесь родной и самой лучшей душой.Они будут сомневаться во всём,кроме вас!
Аннет
Вот оно что...тогда я хочу))) но он опять пропал(