Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
простите,за ошибки...с телефона плохо получается писать:(
Лучик
[720097286]
ой,Лёля,как у вас романтичнооооо....ммммм
Лёля
[3544622673]
Зато до этого не романтично совсем было( Когда пропадал... И даже после признания, еще несколько раз в молчанку играл
Аннет
[2120257707]
Леля, а он стеснялся в вашем присутствии?)))) как-то скованно себя вел первое время?))
Здесь впервые
[1648208447]
Аннет, ну что, Вы пригласили своего??
Аннет
[2120257707]
ну написала))) прочитал...молчит))) подождемссс))) последний раз он мне через день ответил) до этого вообще 2 недели молчал, так и не ответил))) не знаю...я наверно очень удивлюсь, если ответит и уж тем более согласится(
Здесь впервые
[1648208447]
Давно написали??
Ну вот как можно не отвечать)
по мне - так лучше отказ, чем молчание)Хотя бы какое-то уважение!
Хотя у них же там своя система соблазнения!!)
Аннет
[2120257707]
не очень давно, но сам факт...прочитал и молчит - дет.сад, по-моему...так долго обдумывать ответ??)) у всех, наверно, свои тараканы, не знаю) я стараюсь не напрягаться, нет так нет) хотя будет обидно, конечно))
Леляяя, ты где?)) что делать-то?)))
Здесь впервые
[1648208447]
Ну так ничего не делать) Ждать=) Кто знает, что там у него в голове=)
Надо было звонить, чтобы от шока сразу согласился, не думая=)))
Аннет
[147799396]
Неее, он не такой) не ответил бы еще) жду)))
Лучик
[720097286]
Анетт,он же взвешивает:)а на это надо время,поэтому сразу и не может ответить!Смешно становится уже....Как будто ты женится ему предложила?!
И после таких красивых и трогательных слов даже молчат????? Каменные что ли у них сердца. Да ну их в ж пу.
Аннет
[147799396]
Лучик
Сообщение было удалено
Дааа...я представляю их муки при решении более серьезных вопросов...это ж дурдом)))
Жара
[2706108808]
Я после года мучений с мч весы вообще не представляю как можно их любить. Это садомазо нужно быть с любовью к унижениям. Ведь сами мч весы кроме себя, своих удовольствий и игр, ни кого не любят. Увлекаются на время и дальше пошли новые знакомства, встречи, пустая суета. Они всегда не последовательны, мозг взрывается от этого. Говорит к примеру: я ни когда это не буду делать и через месяц делает, я не люблю это кушать, а через время говорит, ой это мое любимое блюдо. Бл как так можно?
Гость
[1393673689]
Жара
Сообщение было удалено
Если своего мнения нет, то можно:)
Жара
[2706108808]
Чтото купить это таакая проблема, он будет месяц взрывать интернет и мне мозг ищя самые низкие цены, может из др города заказывать. В итоге всегда не доволен. Ему бы за бесплатно, но с наивысшим качеством! Но сразу он это не показывает, только когда вы своей в доску станете и у них есть такая грань, когда ее переходишь он и становится скучным, нытиком, брюзгой. А до этого весельчак, без устали всем помогает и мне в т. ч. А потом щелк и др. человек. У некоторых весов это может по несколько лет не происходить, все зависит от самой девушки. Если планка высока, девушка богата и нужно за нее бороться может лет 5 прикидываться др человеком, я общалась с такой женщиной, а потом говорит за месяц все овно как вылезло, это всегда не приятно, но когда живешь долго с мч, родным человеком считаешь, а оказывается, что он на больший твой доход расчитывал, а ты ленивая и не оправдываешь его надежды.
Жара
[2706108808]
Мой прошлый НГ прошел в слезах т. к. мой мч весы решил всем угодить и сэкономив мне на подарке, раскатывал на такси и всех возил с барского плеча, показная щедрость, чтобы повидаться со всеми друзьями в НГ ночь. Первого, второго нельзя было. А мне духи вонючие подарил, даже не спросил, нравится мне такой запах или нет. Зато ему подарок нужно согласовывать, вдруг не понравится. Такие тараканы в голове у человека и всегда считает себя правым. Любую ситуацию выворачивает так, что он жертва, он за своим раздутым эго не видит ситуации и обьяснить не реально, а ты не на моей стороне, значит ты плохая, иди ищи себе другого! К этому все разговоры сводились, поговорить не возмлжно ни очем. Только праздники, ДР на уме, организовать корпоративчик, а что в душе у меня, какие кошки скребут, ему плевать с самой высокой колокольни. Кроме себя он не видит и не слышит ни кого. Оч. тяжелые люди, а хотят казаться наоборот!
Жара
[2706108808]
Мы планировали мест 6 куда поедем на море и каждый раз мы садились, все изучали, всем рассказывали куда мы поедем, на 4 месте, подруга предположила, что мы вообще ни куда не поедем. Но мы поехали, в самое дешевое и отдых был ужасным. Но рассказал он по приезду, что все было супер!
Здесь впервые
[1648208447]
Жара, а как он вел себя при расставании???
Жара
[2706108808]
Когда мы познакомились, он был разведен и жил то у одной женщины, то у др. Потом он снял квартиру и всем говорил, уже встречаясь со мной и в моей компании друзей, что ни когда больше не будет жить ни с кем, через месяц он сам предложил мне сьехаться и жить у меня. Подруга сказала: ни когда не говори ни когда!))) боже, я сейчас вспоминая, понимаю, что ни единому слову его верить было нельзя, но это человек для друзей с безукоризненной репутацией. На работе все его любят и уважают, ну вот неужели он только со мной таким был, а все вокруг слепы? Конечно ему легче каждый год менять женщин, чтобы они не видели его тараканов, не понимали, что он им врет или первое время даже терпели его вранье. Но долго это терпеть не возможно. Это садомазо, девочки
Жара
[2706108808]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Он был такой грустный, собака, сам уже знал что все, но постоянно говорил, видимо чтобы с себя снять ответственность и о нем чтобы плохо ни кто не подумал, говорил: ну если ты сама все решила...
Жара
[2706108808]
До этого он пил, гулял, не ночевал, делал все чтобы вывести меня на скандал, а когда я все высказала, он сказал: ну если я такой плохой, зачем я тебе нужен.
Мдаа, оптимизма не придает Ваши рассказы..Но что ж, по всякому бывает))
девочки, как Ваши мужчины?? Аннет, Лучик?? На ночь не порадуют они нас ничем?!!!))))
Лучик
[3682977279]
Может,конечно,я в сетях своего Весюка..и знаю о нём только хорошее...Но за мужа подружки Веса я точно такого не скажу.Идеальный отец,семьянин,гостипреимный и отзывчивый человек!Я всегда могу на него положится,он несётся на помощь...Жену очень любит и никогда не загуляет(он семьянин на все 100%)сам пытается прокормить семью(когда она в декрете была,он 20 часов в сутки грузчиком работал,чтоб они не бедствовали)...Ну да в вечных колебаниях...ну с кем не бывает?!
А про себя....я ничего не писала...чую он сам уже мечится:)из соц.сетей не вылазит,скайп и вибир не выключает(а раньше включал переодически,по надобности написать или позвонить)...словно ждёт...может я ,конечно,ошибаюсь ,но кажется уже остыл и хвостик поджал...Завтра посмотрим:)
Здесь впервые
[1648208447]
Что день грядущий нам готовит=)
Завтра он окончательно растает и все снова будет хорошо:))
Лучик
[720097286]
да ,видать скучно без меня:в кучу игр начал играть:)...ну посмотрим ещё кто первый сдасться?!
Я наверно скоро вас покину...не моя это "история"( мне он так и не ответил, зато сидит лайкает фотки девушек))) а я ревнииваяяяя, жуууть)) так что-то грустно опять, боевой настрой мой на нуле, пора забывать его и "развлюбляться" обратно...
Аннет
[147799396]
Если так и не ответит, все, я с ним завязываю...когда такое отношение со стороны любого человека, даже просто постороннего-это ужас...надо совсем в тряпку превратиться, а кому это надо...печаль тоска у меня((( видимо, я его совсем не понимаю(( а его поведение на встречах-какая-то игра( так что Леля, прогноз не сбылся, к сожалению)
Лучик
[720097286]
Аннет,не покидайте нас!!!Если вас утешит, то мой облайкал всех девочек,а со мной делает вид буд то моей страницы не существует!И это меня радует,что я выделяюсь из этой толпы!!!
Аннет
[147799396]
Надо отвлечься как-то что ли...а то мне уже ничего не хочется...что-то на меня нашло сегодня)) может, завтра отпустит) скорей бы НГ! Забить на работу и отдохнуть))
Аннет
[147799396]
Лучик, ваш ник очень вам подходит! Столько позитива))) надо мне у вас учиться)
Лучик
[720097286]
Аннет
Сообщение было удалено
Просто он меня называет лучиком солнца в его жизни)))
Жара
[2706108808]
Нужно чтобы мч больше любил, а весы себя больше всегда любят. Комуто из женщин это подходит, им нравиься быть мамочкой, заботиться, оберегать, разгружать его, чтобы он побольше добрых дел совершал. Но это не мое точно. Терпеть маленького истеричного мч, который при всех играет в благородство, а при мне мелочный, лживый, пытается обвинить меня в том чего нет, я первое время даже жила с чувством вины постоянным. Он находил чем меня подковырнуть т вывести из равновесия, может он сам так входил в свое равновесие.
Аннет
[147799396]
Ну вот что это такое...как можно просто молчать?! Ну напиши "нет, отстань и тп"! Но молчать-то зачем?? Что это за игнор взрослого человека...что за неадекват... Хоть бы к нам сюда какой м-вес зашел, попытали бы его)))
Аннет
[147799396]
Жара
Сообщение было удалено
А как у него с чю? Меня всегда подкалывает и издевается...юмор жестокий какой-то... Жара, ну у вас он правда тиран какой-то! Всегда таким был?
Лучик
[720097286]
Девчёночки,подскажите как понять его статус:не целованых -не трогай,не горевших-не мани...?это я понимаю строчки из стиха...но незнаю к чему и применимы ли ко мне?
Не верьте и не распускайте сопли. Это обычный штамп, который он услышал гдето. И знает, что женщинам такие слова нравятся, вот и называет. Я не верю ни единому слову мч весов, есть люди врут во спасение, а весы для приукрашивани себя. Чтобы все его таким хорошим считали.
Жара
[2706108808]
Лучик, др словами, бери то что легко дается))
Жара
[2706108808]
Аннет, ну как, штампы везде, у него нет искрометного чю, вот фразы из фильмов или пересказать сценку из камеди, но сам не мог придумывать, когда новая шутка появлялась в лексиконе, я понимала, что ктото на работе пошутил удачно)) он как повторушка все подхватывал, а те люди кот остры на чзык его раздражали. Самым умным он считал себя. И даже когда он говорил, ну да я тупой, дурак или чтото в этом роде, это говорилось для того, чтобы все опровергли и сказали: да нет, ты что, ты оч умный! А он сидел и смотрел на реакцию людей, хитропопый человек, прикидывающийся просточком. Он был вначале идеальным, но я сама не простая, быстро подмечаю все и не глупа, к сожалению и терпеть не могу вранье и игру на публику. А это все в них сидит и форум весь прочла, верю в гороскопы, действительно присущи разным знакам определенные черты.
Аннет
[147799396]
Лууучиик)) прочитала сейчас это стихотворение полностью-красивое и грустное... Есенина) а он, оказывается, тоже весы))) 3 октября ДР))
А еще...такое стихотворение только весы и могли написать...
Пуст твои полузакрыты очи
И ты думаешь о ком-нибудь другом,
Я ведь сам люблю тебя не очень,
Утопая в дальнем дорогом.
Видимо, в этом все весы...
Аннет
[147799396]
Вроде и рядом, а "утопают в дальнем дорогом"...парят в мыслях где-то...вот никогда не могла понять "воздушных", летают, летают...))
Аннет
[147799396]
Жара, а сколько ему лет? Может, молод он еще?) чувствуется какой-то инфантилизм...
Лучик
[720097286]
Аннет,а вообше ваше мнение о стих-и?и как думаете я причастна?я просто"земной"человечек и далека от такого(((
Жара
[2706108808]
Аннет
Сообщение было удалено
Ну как говорят, все воздушные знаки до старости малые дети. Когда мы познакомились ему было 37 лет. Сейчас 39 исполнилось, но мы уже не вместе и я смотрю, по поступкам, знакомые то общие остались, он не пытается чтото понять, изменить в жизни, у него было 2 практически постоянных девушки и все на том же уровне: я так хочу семью, детей, устал от одиночества. Потом идут душевные муки терзания, поопадания, девушки обзванивают подруг его друзей, те теребят его друзей и он рожает: нет, я не готов к семейной жизни, я не тот кто тебе нужен! А девушки пытаются его вернуть, думая, что это в них причина. Но я смотря со стороны вижу, что причина в нем, для меня странно, что все его друзья этого не видят или им по...
Аннет
[147799396]
Лучик
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что ваш вес пребывает в каком-то меланхоличном настроении, если такое стихотворение цитирует...как будто он не уверен во взаимности чувств, да и сам не знает чего хочет...может, это луна виновата?)) надо переждать и все будет ок)) хотя это вроде у раков так)) я весы только начала изучать, мне еще тут копать и копать)))
Аннет
[147799396]
Жара, вот правда говорят...если в таком возрасте не женат, то потом сложно жениться будет...а он в разводе, я забыла? Интересно еще, как разводы на них влияют...и из-за чего они разводятся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жара
[2706108808]
Ни каждая женщина это чудо выдержит! Его жена выгнала, родив ребенка от него, он жил у нее 10 лет, своей квартиры нет. Порхает как стрекоза. Я его еще в первый месяц знакомства спрашивала: какие у тебя планы на жизнь? Он такие глаза сделал, какие мол могут быть планы живу и живу. Он потом немного навоал конечно, что бизнес хочет с другом, но это болтовня была, я еще тогда поняла, что находу сочиняет.
Лучик
[720097286]
девочки,я тряпка!!!Взяла ему и написала :
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что всё не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По песку без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать,
Всё, что есть у меня и будет,
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!
и он прочитал и...МОЛЧИТ...жестоко!...давно так не плакала ночами напролёт(((
ммм
[893664678]
Пришла Жара и опалила все самые лучшие представления о весах)
У меня четыре знакомых веса.. Брат подруги, всегда всем помогает, ну друзьям в особенности, но и имеет большую очередь из просто клиентов, т.к. знает и делает свою работу оч.хорошо. Но с девушками я бы сказала что ему больше не везет. Разгульного образа жизни за ним ни разу не заметила, общается только с теми в кого влюбляется, и для них готов меняться сам и свою жизнь.. Еще есть двое на работе.. Оба женаты и оба ходят за мной как павлины) причем ухаживают весьма изысканно) Смешно наблюдать за их конкуренцией между собой, особенно если в какой-то день пофлиртовать с одним, в другой с другим. Сразу такая обида и игнор на пару дней), пока лично не подойдешь не рассыпишься в комплиментах о том что он самый-самый)) Но если одного хоть как-то смущает что он женат, то второму явно пофиг и даже ни во что не ставит свою девушку... Ну а мне пофиг на обоих... А влюбилась я конечно в самого козлистого из этого знака)) этот мог мило со мной общаться по телефону, но как только я его обламывала, спокойно залезал на сайт знакомств и искал там очередную жертву... А на следующий день позвонить мне, узнать не передумала ли я с ним встретиться)
Мораль то что все разные, гороскоп дает только общую характеристику, но есть еще воспитание, среда где рос и с кем общался, внешности и пр. Но правда из моего списка из 4х только один нормальный весенок)
ммм
[893664678]
Аннет
Сообщение было удалено
Ответит.. не переживай.. если типичный вес, то он в принципе не сможет тебе отказать) Они же боятся кого-нить обидеть) Во-первых до выходных еще два дня.. во-вторых ты забыла как сорвала его планы по романтической ночи в его постели) Вот теперь воспитывайся.. Я даже не удивлюсь, если он ответит тебе какой-нить отмазкой, что не пойдет, а спустя какое-то время позовет на свидание) Эта у нас "воздушных" такая тактика издевательства над жертвой)