Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
У Вас та, Лучик, все нормализовалось после "сюрприза" от знакомого на стене??)
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
неа(((...написала ему смс:"как дела у самого лучшего человека на планете Земля?"..а в ответ тишина...и в сети уже раз 10 за день был ..а в вибер целый день не выключает!..стену в соц.сети почистила от всякого хлама поклонников и просто знакомых...остаётся ждать пока перебесится...а у самой уже в голове:он пишет уже другой!спит тоже не сам...рррррррр...
Лучик
[3682977279]
А вообще :говорят под новый год,что ни пожелается всё всегда произойдёт,всё всегда сбывается!Давайте думать только о хорошем!И верить в чудеса!
Здесь впервые
[1648208447]
Ох, какой! Что вобще за мода наказывать игнором) Ничего, скоро успокоится самый лучший человек на планете и напишет Вам)
Не начинайте нервничать сами)
У Вас, кстати,с какой то стороны самое лучшее положение из нас=) Вы в постоянном контакте, а нам с Аннет раз в стопятьсот дней звонят(
У Вас даже вроде как стабильность)
Счас вспоминаю, как у меня с моим весы все было еще месяц назад и поражаюсь, как же все резко поменялось. просто ужжжс ужжжс)
пошла клеить обои=)
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик
Сообщение было удалено
+100500)))
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
А я наоборот вам завидую)с моей хваткой и фантазией я бы не дала ему надолго пропадать...хотя...кто знает ,может уже сбежал бы!)
всё что не делается-всё к лучшему:было хорошо-будет ещё лучше!!!
И хорошо хоть ваши иногда появляются и честно предлагают только спать.Не пустозвоны какие-то!
Я прожила с отцом своего ребёнка до родов 5 лет!И За это время я слышала рассказы о счастливом будущем.Мечтали...строили планы...А потом за пару дней до родов ушёл(((мол...переживает очень за меня и не может на это смотреть...появился через неделю после родов...а потом опять исчез оправдываясь,что не готов к ответственности(((
Аннет
[2120257707]
Лучик
Сообщение было удалено
Думаю, я просто напишу - смотри, что нашла! пошли-ка сходим??)))) не знаю...это достаточно ненапрягающая форма или нет??)))) просто наши отношения пока и не предполагают никакого напряга)) точнее, и отношений как бы и нет никаких)) поэтому ныть там что-то я не хочу...да и после пропажи его я ничего не сказала...хотя сейчас он в принципе тоже пропал)))
Аннет
[2120257707]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
на концертину)) пропажа его была такая - договорились о встрече, а он в этом день резко изменил планы... причем, если бы я не спросила, то и не узнала бы об этом...потом я написала, а он не ответил... и молчал молчал) потом я не выдержала и в настрое "была-не была" написала еще раз ненапряжно так и весело) спустя 2 дня ответил))) но с тех пор что-то не то...или я стала напрягаться уже) посмотрим... с ним ничего загадывать нельзя, как я поняла уже..
Аннет
[2120257707]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
мне и не звонил ни разу))) только пишемся)) я вот тоже в шоке от того, как разко все поменялось) весы качнулись как будто в другую сторону)))))
Аннет
[2120257707]
Лучик
Сообщение было удалено
какой же он...(( не мужчины, а не пойми кто в брюках) наверно да. лучше уж не давать ложных надежд, это честнее
Лучик
[3682977279]
Не злитесь на Весов ваших за то ,что они вам ПОКА могут дать только секс!Цените их честность и порядочность!Это может и хорошо ,что так взвешивают и тщательно выбирают...зато потом будет навеки ваш!
Вроде заманчиво звучит)во мне интерес проснулся бы)))..я бы у своего ещё спросила мнения:как думаешь стоит ли?
Аннет
[2120257707]
Лучик
Сообщение было удалено
Мы до этого еще не "доросли")) чтобы мнение спрашивать, позову и все))) и получу отказ и все))) главное, не ожидать чего-то нереального)))))))
Лучик
[3682977279]
Аннет
Сообщение было удалено
настрой немного неправильный только у вас!надо:позову и будь что будет!если не он повезёт тогда кому-то другому!!!)
Здесь впервые,а у вас как?не перезванивал?
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик, нет, не перезвонил. Это уже край наглости. Не зря я рву обои. Все по плану))
Ваш как? Отозвался?)
Лучик
[3682977279]
Нет...я злая...молчит предательски...и спокойно дома в недрах интернета висит..Я уже начинаю думать:а может ему всё-равно?!скучно-пишет,чем-то увлёкся-забыл обо мне...сегодня смс написала,на сегодня с него хватит...а завтра что-нибудь придумаю(на края напишу в статусе соц.сетей,что я заболела...он тогда смилуется )))
Здесь впервые
[1648208447]
Долго он злится...=)
как вот они могут не отвечать!! Это же по сути вопрос воспитания,в первую очередь. Ууууууу какиеее
Лучик
[3682977279]
Иногда пропадать на раздумья на 2 дня - вроде норма...но утром сам пожелал удачного дня,вечером молчит...это убивает мою логику напрочь!И вот на моё милое смс даже не отвечает,представляешь !!!Характер показывает!Или пофигизм на меня..незнаю...Но подруга(жена весюка)говорит ,что было бы всё-равно он ответил) а так ...на дно канул и погрузился в великие раздумья видать!За время их встречаний он мог её любимую в игнор поставить(или воспитывал или удалялся на раздумья...)а вот "левой"девушке(на которую ему всё-равно) всегда отвечал...вот она спросила его :почему так было ?он ответил:в силу своей воспитанности я не мог обидеть человека своим игнором(молчанием)...
Здесь впервые
[1648208447]
хаха)) нормально они распределяют свое воспитание-)
Ну пусть пусть...
Мне та что мое горе луковое не перезвонил? Что и думать!!
Ну впринципе, может так и лучше, выбесит меня окончательно - итог очевиден )
Здесь впервые
[1648208447]
Думаю, после такого изучения этих весов одна из нас сможет написать пособие по ним=))))
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
хахахах)))точно!!!Особенно Лёля)
Лучик
[3682977279]
Загуглила я по поводу наших весов:)И вот что нашла...
Вы встретили мужчину, который поразил вас манерами джентльмена. Он галантен и любезен, всегда помнит о том, что перед ним слабая женщина. Он как будто забыл, что на дворе 21 век. И вы, как и многие другие женщины, не устояли перед его обаянием и манерами. Но, несмотря на свою галантность и общительность, он пока не сделал первый шаг, не остановил свой выбор на вас. Значит, вам придётся самой начинать бороться за своё счастье. И первое, что вы можете сделать на этом пути, узнать, под каким знаком зодиака родился ваш избранник. Если он проявляет все эти качества, то по знаку зодиака он Весы, чем и объясняется его трепетное отношение к женщинам. Но всегда помните, что он должен считать, что выбор первым сделал он. Поэтому вам придётся применить всю свою деликатность, чтобы завоевать его незаметно.
Он обладает врождённой от природы любезностью, которая не позволит ему отказать женщине, обращающейся с какой-то просьбой, поэтому вы сможете пригласить его на прогулку пообщаться без особых сложностей. Чем больше вы будете находиться рядом с ним, тем больше шансов у вас будет понравиться ему и завоевать его сердце навсегда.
Самое первое здесь, на что стоит обратить внимание ваша внешность. Красивая, стильно ухоженная, уверенная женщина, ведущая себя спокойно и доброжелательно, проявляющая искренний интерес к собеседнику, обладающая прекрасным вкусом и разбирающаяся в культуре, - это та женщина, которую он точно не упустит. Ощутив исходящий от вас покой и умиротворение, он захочет
Почувствовав в вас родственную душу, он с удовольствием продолжить с вами общение. Но, несмотря на это, будет ещё достаточно долго думать, прежде чем перейти к более серьёзным действиям. Влюбившись, мужчина?Весы ещё больше станет сомневаться в себе. Здесь необходимо набраться терпения, чтобы пережить этот период частой смены его настроения
Наиболее стабильными будут отношения между Весами и женщиной Тельцом, Близнецами, Раком и Водолеем.
Лучик
[3682977279]
Гугл на вопрос что делать ,когда пропадают мужчины-весы,ответил:
1.они дают возможность женщине сбежать от них и вспоминать лишь как страшный сон весы - это не мужики, это г.. в проруби
2.Ему наверно с вами скучно, там где весело и интересно, там они и будут)
3.Ответ в самом названии знака... Весы похожи на маятник, его то к Вам "бьет", то от Вас... Теоретически они не пропадают, они вот так болтаются туда-сюда, туда-сюда... Зная эту природу, не стоит делать лишних телодвижений . Если его "шарахнуло в сторону", ни в коем случае не подавайтесь в его сторону, не выясняйне, а двигайтесь именно от него, тогда его снова протянет к Вам, тк он достигнет максимального отброса маятника... Если после пропадания, он вскользь узнает, что Вы в этот момент прекрасно себя чувствовали, веселились и плодотворно отдыхали, а он что-то упустил, он расстроится и будет какое-то время рядом... До следующего маятника
вот такие дела...прогноз не утешает(((
Аннет
[147799396]
Я за третий вариант))) мне он кажется самый интересным и близким к реальности))) единственное только, где не согласна-это что надо в период его отстранения и самой в другую сторону отбежать)) лучше все-таки напоминать о себе, чтобы он совсем не размагнитился))))
Лёля
[716007632]
Лучик
Сообщение было удалено
Лучик, какой ужас, вот мужчина настоящий, тоже мне :((((( Как вы только это все перенесли... Ну, считайте, что лимит плохого в вашей жизни исчерпан, и впереди теперь только хорошее!
И у меня такой же! Поступает точно так же, начинаю просить - не делает!!! Делает, похоже, только то что сам считает нужным, а начинаешь просить - обратная реакция, и хоть лоб разбей...
Аннет
[147799396]
Я сама как весы)) качает меня туда-сюда) сегодня уже думаю-может, и фик с ним, раз сам мне не пишет, значит, и не нужна, чего навязываться(((((...настрой не боевой, в общем))
Аннет
[147799396]
Но я чувствую как он неловко себя ведет и как будто стесняется меня на встречах)))) ведь, если пофик, то и с человеком спокойно себя ведешь и свободно?)) кажется, я сломала себе мозг)))))
Лучик
[3682977279]
Аннет,мозг не ломайте-бесполезно.Лучше действуйте!Не будьте как они:маятниками!Им надо спокойная, уверенная в себе ,весёлая ,красивая женщина!
Лучик
[3682977279]
Лёля
Сообщение было удалено
хмммм...Интересно почему так?Вот доходил до абсурда: я его прошу что-то сделать,а он чуть не наоборот делает...я злюсь...ну неужели тяжело было сделать?!Иди пытаюсь доказать,что я права...А он НЕПОКОЛЕБИМ...на своём стоит
Лучик
[3682977279]
Девочки,мой на связь так и не выходит!Так и хочется спросить:что случилось?...если кто появился,скажи-чего молчать и делать вид будто меня нет?
Но с ними так нельзя..Или спросить ?как думаете?Сегодня третий день молчит!!!Я не могу сидеть сложа руки...
Аннет
[147799396]
Лучик, про других ничего не надо спрашивать! У красивых уверенных девушек (это типа мы)))) конкуренток быть не может!)))
Аннет
[147799396]
Надо что-то веселое-позитивное...я вот жду подходящего настроя, чтобы написать))
Лучик
[3682977279]
Аххх:)точно!Как думаете спросить у него:что-то случилось? или ещё подождать?а может забить и пойти куда-то развеется и расслабится?(может почувствует?)
Лёля
[3544622673]
Отправьте ему красивое стихотворение про любовь, обязательно заценит)))
Здравствуйте.Немогли бы вы вернуть мне моего весёлого,романтичного,единственного,неземного ....(имя ,фамилия) ?! Одной девушке его очень нехватает:)...
молчит:(((
Лучик
[3682977279]
Лёля
Сообщение было удалено
Я в стихах слаба:(Может вы что подскажите?
Лёля
[3544622673]
Вот мне понравилось)
Я о чувствах своих прошепчу,
Я отдам тебе все, что имею.
По другому любить не хочу,
Если честно сказать, не умею.
Я отдам тебе весь небосвод,
Протяну на ладонях планету,
Без тебя и весна не цветет,
Без тебя и меня просто нету.
Я жива от тепла твоих рук,
От заботы твоей и участья.
Загляну в доброту твоих глаз
И тону в них от женского счастья.
Как рождается в небе рассвет
Моя нежность растет без предела.
Ведь такого как ты просто нет,
А другого бы, я не хотела...
Здесь впервые
[1648208447]
Привет, девочки!!
Насчет стихотворения - по-моему, отличная идея!!!
Я когда то писала своего письмо любовное)) Был у нас период, когда вроде как я проявила излишний холод, сама пропала на две недели (ну в реале я, конечно, страдала сидела, ну долгая история вобщем). Потом объяснить ему, что я не равнодушна на самом деле было сложно.. Думала, все конец всему. Написала письмо такое откровенное, романтичное, то сейчас даже стыдно перечитывать (благо профессия подразумевает умение сладко высказываться))). Уиуиу, оценил!!! позвонил ночью и ляляляляля)))
Вобщем, что-нить по типу стихотворения про любовь должно его смягчить)
Хотя...за что вот он так, а???На такие красивые сообщения не отвечает!!!(((
Лёля
[3544622673]
Он, похоже, оскорбился что кто то бывшего мужа Лучика у нее на стене помянул. "Наказывает".
А мой на стихи тоже всегда реагировал положительно) Они ведь эстеты и ценители прекрасного)
Лёля
[3544622673]
Здесь впервые, как у вас обстановка?)
Здесь впервые
[1648208447]
Никак! Он так и не перезвонил)
Вот не понимаю, что со мной, но вроде даже рада этому...
Не знаю....
Сидел вчера в интернете весь вечер, так и хотелось че нить писнуть ему негодяю))
Редко он выходит в инет, так что не заведены у нас переписки там))
Лёля
[3544622673]
Может, вам тоже стихи заслать ему?) Вы ему вообще в любви уже признавались?
Аннет
[2120257707]
а у нас звонки не заведены)) только пишемся) и то сейчас нет
Здесь впервые
[1648208447]
Лёля
Сообщение было удалено
Все-таки пока подожду, может, перезвонит еще. У меня сейчас и у самой шаткое состояние - не уверена в том,ч то игра стоит свеч. Вобщем, как то я ни в чем не уверена!
Насчет признаний - нет, признаний в любви не было) Да я и не уверена, что могу так сказать сейчас..
Хотя..если не это любовь, тогда что?)))
А у Вас примерно через какой период признания в любви прозвучали?
Лучик, а у Вас все было?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здесь впервые
[1648208447]
Аннет
Сообщение было удалено
Так может Вам и нарушить эту традицию? пригласите его не смской, а позвоните!))))
Аннет
[2120257707]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
занят наверняка будет на работе... неее, я лучше напишу) тут написать-то никак не соберусь, куда уж там звонить))))
Лёля
[3544622673]
Мы тоже не созванивались первый год вообще... Зато пакеты смс я покупать не успевала, надо мной уже друзья подшучивали, вечно в телефон уткнувшись ходила) Кстати, начали созваниваться как раз примерно когда отношения уже в разряд серьезных перешли....
В любви, конечно же, я неугомонная призналась, причем уже через месяц (!) только не смейтесь :) Но я правда уже по уши к этому моменту... А он где то только через пол года... В ответ на мои признания молчал и улыбался)
Зато потом ехали в машине, на заднем сидении, его друг за рулём был. Обнял и сказал что любит. Я чуть сознание не потеряла, вообще уже не ожидала что это услышу. От неожиданности сказала что не верю... А он другу говорит, Лёля не верит что я ее люблю, ты то хоть веришь? Тот говорит да) Я в тот момент была абсолютно счастлива, пусть это и не было верхом романтичности))
Лучик
[720097286]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
у держит всё в себе!вначале было: скучаю,целую,нехватает тебя!!"люблю " говопил,когда выпьет(но он тогда всех любит:))и раз на эмоциях ,после моего сюрприза он прослезился и сказал,что лучше,что было в его жизни и что любит!а ьеперь даже" скучаю..".он не говорит:(