Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лучик
мне со своим ещё не о чем ссорится)но подружка о муже говорила,что если разойдётся это все ужасы грома и молнии,все подручные средства летят в стенку.Конечно её не трогает!Но лучше себя ломать и беречь тишь да гладь в семье,чем его доводить!-она считает.
Гость
Лучик
Сообщение было удалено
Да правильно считает. надо чувствовать грань Когда у моего глаза темнеют, становятся как черная ночь...все...надо затаиться и не отсвечивать)))
Гость
Wind
Сообщение было удалено
Бывают и веселушки, но это оооочень редко. надо сильно постараться)
Wind
Лучик
Сообщение было удалено
мы деремся,летает в доме все,даже страшно, столько всего сломали(((((((

главное не поубивать друг друга от ревности,хотя нам весело,столько страсти ммммм не передаваемый адреналин)))а когда оба в игривом состоянии это просто сказочно,не объяснить словами,это надо чувствовать)
Аннет
Что-то я опять в сомнениях...звать-не звать))) вдруг подумает-вот достаалааа!!)))) или рискнуть, может...))) как все сложно)))
Гость
У меня муж весы, в гневе страшен просто, и обзывает и укоряет во всех грехах:( потом раскаивается, просит прощения.. Тяжёлый характер..
Гость
У меня тоже МУЖ ВЕСЫ. Очень добрый. Даже местами наивный. Любит порядок.Но сам бывает наводит ТАКОЙ хаос. Вообще хороший знак. Партнерский. Но непростой. Вы ВСЕГДА должны быть на высоте. В хорошей форме. Иначе любовь быстро улетучится......
Аннет
Вспомнила еще его любимую фразу-"как хочешь"))) мммм))) раз я его хочу, может, он и на это так ответит?!)))) *вселяю в себя оптимизм*))))
Лучик
Аннет
Сообщение было удалено
Анетт,если ты будешь сидеть сложа руки,то никогда не узнаешь,что он думает!!!Трудно,советовать,незная ни вас ни его...но всё же просто попытайтесь сделать шаг навстречу ему.Представьте только :он бедненький сидит в вечных колебаниях ...мучается ,незная ,что ему делать...ему кажется он никогда не сможет ни житьс кем -то, ни женится(((брррррр...помогите ему!

Главное с умом всё делать!И шанс использовать на все 100%!Покажите на что вы способны и ему кого он может потерять!Расшевелите его...
Лучик
А я девочки кажется попала...в немилость!в соц.сетях знакомый написал типа :бывший муж приходил рассказывала какая-ты хорошая и что дурак,что тебя упустил...на это я посмеялась и написала:да...да...

И вчера вечером ни словечка ни написал...Может ,конечно ,не из-за этого...Но почему-то кажется,что он из-за этого не пишет..Мы утром нормально пожелали друг друг удачного рабочего дня.А вечером бац...
Лёля
Я что то не поняла... Бывший муж вам или вашим весам написал? Если вам, то как ваш об этом узнал?
Лучик
Лёля
Сообщение было удалено
знакомый написал на стене в соц.сетях что бывший приходил...
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
Зачем такое на стене писать...не понимаю) я не люблю личную жизнь афишировать
Лучик
У меня этот знакомый все свои вопросы,мнения...всё сразу мне на стену в соц.сети кидает...даже спрашивает "как дела?"не в личных сообщениях.Наверное надо ответить,что меня прошлое не волнует ...и вообще у меня есть самый лучший.Как думаете???А может Весюк ничего и не видел...просто вбзык очередной ...может просто удалить всё ненужное со стены своей?
Лучик
а ещё сон такой страшный снился будто из грудей кровь льётся...у меня полный руки крови,тело запачканное...хммм..жуть
Лёля
Лучик
Сообщение было удалено
Я бы удалила... Мой вообще болезненно реагировал на мысль, что кто то был у меня до него... Думаю, не сильно ему эта запись понравилась
Гость
Лучик
Сообщение было удалено
Да укакался он просто, они нереально трусливы, только жаренным запахнет, его и след простыл. Такой примитив туту пишут девочки читать противно, нужно терпение и спокойствие, а может кстати и не девочки, на темах про мч весов тролит постоянно мч весы под разными никами, так что вы девушки не ведитесь. Им конечно же удобно, когда он нагадит в душу, а ты должна соблюдать спокойствие, пропадет на месяц, нагуляется, а ты должна с улыбкой принимать и ни каких эмоций отрицательных не показывать.
Гость
Нужно жить как вам удобно и не подстраиваться под этих упырей, иначе крови попьет много. Благодарности ни за ваше хорошее поведение)), хоть 10 детей ему роди, ну ни ха что ни ждите, переступит и пойдет дальше пыль в глаза новым наивным жертвам пускать, если с вами ему станет не выгодно быть, не выгодно имеется ввиду во всех смыслах и материальном, моральном, эмоциональном. Такие люди пустые, действительно только развлечения в жизни волнуют. Причем всегда утверждают обратное, что они семьянины, серьезные, пьянки нужно заканчивать, но все только на словах, если убрать развлечения, общество, интриги, сплетни, пустую болтовню, пускание пыли в глаза в их жизни воцарится вакуум, пустота которую не чем заполнять. Они пустышки и в их жизни нет ни чего настоящего, нет принципов, нет их мнения, все привнесенное со стороны и поэтому им сложно, даже не выносимо наедине с самим собой.
Аннет
Лёля
Сообщение было удалено
Я бы тоже удалила... к чему такое афишировать
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, насолили вам они чем-то... ну не все же плохие, к чему обобщения... Такие люди попадаются во всех знаках, это не значит, что все весы такие плохие
Лёля
Согласна с последним постом Аннет. Если вас кто то из весов обидел, это не значит что они все такие... Среди всех знаков встречаются и благородные люди, и плохие. И пустыми уж точно бы их не назвала...
Аннет
Не пустые, это точно...очень интеллектуальные) все время что-то новое изучают) по кр.мере мой "объект" такой))
Лучик
Аннет
Сообщение было удалено
вот-вот...я согласна...моего вообще можно назвать разносторонне-развитой личностью...
Здесь впервые
Кто там недавно говорил, что эти типчики чувствуют, когда позвонить???

Только настроилась забыть нафиг все (прям оч решительно настроилась), вчера даж поудаляла все переписки, на ночь даже не плакала)) - а это у меня дежурное действо) Даже, чтоб как то обозначить начало новой жизни, затеяла ремонт (ободрала вчера старые обои хыхыхы и купила новые))

И что думаете?

позвонил сегодня.

Беда и с ним. и со мной(

Трубку не взяла (не могла, на мероприятии оп работе была)

перезваниваю - не берет))

а и ладно-=))))
Здесь впервые
легче жить=)

а то опять на что-нибудь соглашусь(((
Лёля
Здесь впервые, так легко вы от него не избавитесь :))))
Аннет
а я жду завтра... напишу сама) готовлюсь к его отказу)) ну да и ладно!
Здесь впервые
Ох, у меня сразу иллюзии все возрождаются

Надо держать себя в руках.

ремонт. ремонт.ремонт.
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
а почему бы, собственно, и не согласиться на что-нибудь?;))
Здесь впервые
Аннет!! Готовьтесь к свиданию, а не к отказу!)))

Он сам то после встречи не звонил, не писал??
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
неа, молчит))) ну я даже и не ждала, что напишет)))
Здесь впервые
Аннет
Сообщение было удалено
Какая то я легкая добыча буду, чесн слово. захотел - увидел. Не захотел - сиди плачь, маруся.

Короче, моя девичья гордость что-то щебечет мне.

(Как бы с ней и не остаться в итоге, тьфу тьфу тьфу))
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
у меня то же самое) то гордость, то дайте-хочу-мневсеравно))) так и живем...пока период - в .опу гордость))) но меня тоже шатает)) вот откажет завтра или вообще не ответит, тогда гордость и включится)))
Здесь впервые
Аннет, он не откажет. 100%)
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
А мой раньше так постоянно делал...типа мстил за то,что я трубку не взяла.Потом как-то признался,что когда я трубки не брала у него сразу куча картинок ,что я где-то ...с кем-то...а потом остывал и перезванивал как ни в чём не бывало.Так что готовьтесь!Думаю сегодня перезвонит)
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Согласна.Анетт я бы вам точно не отказала была бы мужчиной)))
Здесь впервые
И что мне с ним делать, девушки разумные??!

не скажу, что прям рвусь на свидание!!! Все таки обида вроде возымела вверх((((
Здесь впервые
Но откажусь - опять пожалею, может..

Хотя, чего это я, меня же еще никто никуда и не позвал)))))))))
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
я не уверена) но спасибо тебе! этот форум меня вдохновляет))) и всем девочкам тоже огромное спасибо!)) так здорово, когда незнакомые люди, помогают и поддерживают др друга)) значит, не все в нашем мире так уж и плохо)))
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
Лууучикк)))) спасибо)))) мы все такие клевые тут))) и чего эти весы не понимают ничего что ли!)))
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
позовет-иди! слушай меня, старую тетку)))))
Здесь впервые
Аннет
Сообщение было удалено
И что делать довольное личико??

Как вобще? что? почему??

Арррррр

не-на-ви-жу не знать, что делать)

может, послать на небо за звездочкой уже??

(((((((((((((((

вот дилемма!
Здесь впервые
Хотя все, рано переживаю)

Он ведь и трубку не взял=)
Аннет
вот да, раньше времени лучше не придумывать ничего) т.к. жизнь нас всегда перехитрит и предложит вариант, о котором мы и не думали) смотри как тебе удобнее будет, главное - потом не жалеть) я для себя решила, что правда говорят - лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделали))
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
ну сделаете ремонт..ну не согласитесь сейчас пойти с ним куда-нибудь...а он потом опять появится...пока вы ещё слаба по отношению к нему,то рано или поздно всё-равно не устоите и сдадитесь!Так лучше сейчас встретится...а потом думаю и ясно станет послать ли его?
Здесь впервые
Лучик
Сообщение было удалено
Как жеж я это пойму?) если он потом опять пропадет на неделю((

Думаю, может,если и встретиться, то поднять эту тему? мол, я так не хочу. Лучше никак.

Что думаете?

А вобще он даже не перезванивает, нахал)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
У каждого существует предел...типа:всё больше не могу...мне кажется он или вас до ведёт до этого предела или всё-таки сдастся в ваш плен)

а говорить всё таки с ним не надо..не думаю,что это чем-то хорошим закончится...с ними надо легко и непринуждённо..будь что будет.Не зацикливайтесь!Если позвонил,значит вы ему надо!А по поводу что не перезванивает...так я писала,что мой тоже перезванивал не сразу..пока угомонит свою фантазию...пока перекипит..потом остывает и звонит всё-равно...Займитесь ремонтом)
Лучик
Анетт!А ты продумай своё предложение так,чтоб он не смог отказаться.Вот я по своему знаю,что если что-то весёлое,ненапрягающее,то он ЗА.А как только говоришь:я тебе прошу...или тебе всё-равно ,а мне приятно сделаешь...так он никогда и ни за что не сделает...не понятно почему так...???!
Здесь впервые
Лучик, спасибо... пожалуй, в Ваших словах есть истина. Говорить что-то ему уж сейчас точно не имеет смысла... ох

Я думаю, он Аннет не откажет) Вот чувствую даж) Мне мой барсучок за полгода отказывал всего один (это было после моего одной из ссор). Но через пару дней сам явился. Так что все будет)

А вы, Аннет, куда его собираетесь пригласить???
Здесь впервые
*всего один раз