Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
Луууучик))))) ты мне настроение уже который раз за этот день подняла)))) вот и мне так кажется... ну и что, что мужчина и старше намного, это ж не значит, что он супер-герой)))) заодно воспитаю в себе решительность и целеустремленность, которой мне так не хватает...с ним не сложится, так по жизни качества пригодятся)))) вот бред я говорю...сама себя уже не узнаю))) меня прет)))) встретились, называется))))
Лучик
Аннет,ваш настрой мне уже нравится!И вы правы...нам люди в жизни даются все не просто так:одни для жизни,другие для опыта...Без некоторых особей мы бы не смогли стать такие какие мы есть...
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
с этим согласна...из любых отношений и встреч надо извлекать какой-то опыт...раз уж не сложилось))) а сложится - так вообще замечательно))
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Тоже неплохо...насколько я знаю они любят всё красивое,изысканное...Просто вы сами для себя решите стоит или нет и что примете любое последствие...это будет лучше ,чем в молчанку играть и страдать!

Нам тут легко ,конечно,советы давать,но выбор только за вами.Что говорит ваша интуиция(не чувство собственного достоинства)?
Рассвет
Дорогие девушки, хочется вас поддержать!

Все обязательно случится вовремя, главное терпение и мудрость) Весы раскрываются только при вашем спокойствии, не только внешнем, но и внутреннем)
Здесь впервые
Лучик
Сообщение было удалено
Интуиция говорит ждать и не инициировать встречу. Даже не знаю и почему(
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
упсссс....ну тогда подумайте хорошенечко...главное верьте в себя и ни в коем случае не раскисайте!
ммм
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Ну не знаю.. Не слишком ли шикарно для человека который тебя обидел(( я бы ограничилась каким-нить напоминанием о себе... Лучше конечно провести время в кругу общих знакомых, что бы слухи до него дошли что у тя все замечательно.. Если нет возможности ненавязчиво о себе намекнуть, то тогда пригласи или смс спроси как у него дела.. 100 пудов чувствует твою обиду поэтому и не идет на контакт..
Аннет
Рассвет
Сообщение было удалено
Рассвет, не уходи!:) ты весы?))
ммм
Вообще я над Вами угораю... Вчера все всех похоронили, а сегодня воскрешение господне?)))) вот у вас настроение скачет... Ну проявите же холодный расчет)) вы нравитесь своим кавалерам какие вы сами по себе, а не прогибающимися под них..
Здесь в первые, тебе wind правильно сказала что нужно отпустить ситуацию.. Неделя это не срок, но намекнуть о себе стоит...
Аннет тоже смотрю в омут с головой.. Как часто вы общались? И в какой день недели преимущественно? Может к этому дню пригласить куда-нить.. или намекнуть о встрече.. Даже если в этот день отмажется, то наверняка в ближайшие дни сам тебя пригласит... Сама говорила что он нерешительный, вот намеком озвуч программу, а он наверняка ее осуществит)
Здесь впервые
Сижу вся в слезах. Уже прокрутила тысяча и одну мысль в голове, просто взрывается все - что написать, как позвонить или не звонить, а если он сам не позвонит, а если позвонит через год, а если а если а если...

Но нет. Локти буду кусать - не напишу сама и не позвоню! не в этот раз.

все.

я пошла поумираю.
Здесь впервые
надеюсь, когда-нибудь буду вспоминать обо всем с улыбкой)
Рассвет
Аннет
Сообщение было удалено
Я рак) Просто есть опыт отношений с весами.
Рассвет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Здесь впервые, вас мама родила, чтобы вы плакали по весенку? Нет конечно! Утирайте слезы!
Аннет
Рассвет
Сообщение было удалено
Рак-Ж или М?))) а то до этого я тоже по ракам специализировалась)))) открыла для себя вот "новое направление"))) поделитесь опытом-надо ли проявлять инициативу встреч с весами или они не любят навязываний?))
Аннет
ммм
Сообщение было удалено
Ммм, да, присмотрю что-нибудь к следующим выходным)) была-не была, эх!)))
Рассвет
Аннет, я рак женщина)

Новое направление обалденное! Правда надо сначала пройти огонь, воду...и медные трубы)

Надо расположить их к себе. В этом помогает женственность, скромность и спокойствие.

По поводу инициативы, ее не должно быть много. Аккуратно приучать надо его к тому, чтобы и он ее проявлял.
Рассвет
Эмоция не должно быть через край. Они боятся эмоций и своих и чужих. их это выводит из равновесия. Во всем должна быть гармония.
Аннет
Рассвет
Сообщение было удалено
Т.е. прямо спокойный пофигизм нужно показывать?))) я вроде стараюсь не показывать что внутри кипит))) а поделитесь, пож-та, своими методами "приручения"?)
ммм
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Ну ты пока умираешь, направь свои мысли о там как спровоцировать его на звонок... Ну позвони и сбрось.. Скажешь что ошиблась, нечаянно набрала.. Мож общие знакомые есть.. Покрутись там.. Может пройтись там где он появляется... Ну придумай что-нить.. Тебе очень трудно так что-то посоветовать.. Мне кажется что я на твоем месте тоже сдохла бы но первая на встречу не пошла.. Но вдруг и он не пойдет?((
Рассвет
Аннет, не только показывать, но и чувствовать. Вы должны сами для себя знать, что вы лучшая, интересная, особенная. И это не только в отношении мужчин есов. Вы такая одна. а значит достойны интереса к себе и если мужчина проявил его к ам, значит ечсть то, что запепило.

Моя история длинная и много всего было за 1, 5 года общения, был период больше полугода, когда совсем не общались, мы в прямом смысле расстались. А потом так же внезапно оказались рядом снова.
Рассвет
Свои мысли не крутите вокруг него, любите себя, думайте больше о себе. Эмоции лишние ведут к ненужным поступкам, потом к слезам и плохому настроению. Живите полноценно, улыбайтесь, увлекайтесь чем-то, занимайтесь спортом. И будьте легкой и это будет естественно, если вы перестанете ждать, изводить себя. Ни один мужчина не хочет рядом видеть заплаканную девочку, издерганную, несчастную.
Аннет
Буду медитировать на внутреннее спокойствие) но когда кто-то нравится, сложновато быть спокойной и невозмутимой)) я когда его вижу, не могу не улыбаться, а внутри уж не говорю что творится))) ох балда я, балдааа)))
Рассвет
Да улыбайтесь на здоровье, испытывайте прекрасные эмоции. Просто "плохим" эмоциям не место рядом с весами)
Рассвет
Искренний интерес к человеку - это всегда радость, а вот болезненная зависимость как раз и приводит к слезкам! Выше нос)))
Здесь впервые
Рассвет, а отношения ваши по каким причинам закончились?
Рассвет
Здесь впервые, он сказал, что не любит и пошел искать свое счастье дальше.

Ужасные слова, правда? Это я сейчас спокойно говорю про это, а тогда как будто замерла, я пропала для него совсем. Удалилась отовсюду и просто жгла свои воспоминания.
Здесь впервые
Вот это номер( через полтора года... Грустно((

а Вы не в курсе его дел? нашел ли он свое счастье?)
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
Да... На фоне грубоватых угловатых мужланов Вес все же выигрывает. Для любви-просто греза наяву.Нежности, обаяния-море. Можно сойти с ума. И уже неважно-пригоден ли он для жизни, семьи, лишь бы был радом. Увы.
Рассвет
Он появился в моей жизни снова) Ничего не знаю, что у него та было без меня
Гость
"рЯдом"
Гость
Лучик
Сообщение было удалено
Вот видите. как интересен такой человек. А мы дуры зацикливаемся.Хоть не показываем, крепимся, но то что внутри все равно не скрыть. Отпускать надо учиться. Зацикливание-вот наш первый враг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бессссссовестные..............
Гость
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Да знаете... Это они вначале так говорят. -Здесь и сейчас. А дальше ведь сценарий по всякому может развернуться. Невозможно ведь вот так сразу-на тебе ЗАГС, на тебе-Я, рука сердце.-Или объявить-вот, я с тобой встречаюсь серьезно, с перспективой ЗАГСа. Надо ведь и получше узнать друг друга, и просто без напряга и мозгокрутства повстречаться , наслаждаться друг другом. Не надо торопиться.Весы-это не тот экземпляр, который кинется безрассудно в пучину страстей. Все у них как-то медленно.
Гость
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Умно? -Это не жить только им одним и не ждать его остервенело, ну или покорно аки Ярославна у оконца)) а просто жить своей яркой и интересной жизнью. Где много дел и увлечений. Тогда и встретите -в лучшем виде-не как живой упрек и не как мегера))) Сохранить хорошую мину при плохой игре-не удастся(
Лучик
Рассвет
Сообщение было удалено
Хммм...жестоко сказал!Видать когда они в чём-то уверены,так и галантность их куда-то девается...Наверное,пока нам такое не сказали у нас ещё есть надежда!Пока они там в раздумьях мечутся нам надо аккуратненько как бы играя завоёвывать его)))
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Да ладно, вещие... Мне тоже подобный сон был. Но это к метели)
Аннет
Девчонки, девчонкиии))) хочется прям бежать куда-то - весюка завоевывать))))) но...спокойствие, только спокойствие! :)))
Гость
Рассвет
Сообщение было удалено
+100!!!
Гость
А у вас нет такого ощущения, что Весы не живут ярко, а просто как мотыльки на свет слетаются туда, где интересно, весело, где удовольствие. Т.е. не сами созидают нечто впечатляющее, а как бы потребляют, отзеркаливают.
Аннет
Кажется, что они не создают, а именно потребляют. Всегда рады присоединиться к какой-нибудь веселухе)
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
Вот именно, и поэтому чуть почувствуют напряг-страдает, плачет, ждет, отчаивается девушка-НИ ЗА ЧТО не позвонят и не придут. Вот когда она спокойная. веселая-тут как тут.Мистика.
Рассвет
В каждом человеке своя особенность, можно желать, чтобы весы стали такими, как мы хотим, но будут ли они тогда нам интересны. Прежде всего надо учиться принимать. Научится смирить свой детский пыл сделать так, как мы хотим.

Когда мой мужчина вернулся ко мне, он сказал, ты лучшая, потому что принимаешь меня и мне хочется быть лучше. Это ли не подарок?)) Да, он неидеален, но такой родной и мне радостно открывать его для себя снова)
Аннет
Кстати, слово спокойствие неоднократно от него слышала! Когда пыталась немного прижучить после пропадания (и то в шутку), он все повторял, что надо быть спокооойнооой и брать пример с него)))
Рассвет
Аннет
Сообщение было удалено
Да, это верный способ сделать его и себя счастливыми)
Здесь впервые
Аннет
Сообщение было удалено
Ахах)забавно, но мой ненаглядный весы тоже как-то говорил мне, что "неплохо бы научиться мне терпению"))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Wind
да кто вам такое сказал, что они любят покой и тишину?)))) мой такие иногда истерики устраивал мама не горюй))) вот сижу и думаю, кто из нас больше перевешивал я или он) хотите звонить-звоните,хотите кричать-кричите! а любим мы искренних,будьте собой.зачем вам такая любовь если вы больше отдаете и прогибаетесь?нужны ли тогда вам такие отношения? подумайте и не один раз!
Здесь впервые
Мой кричал всего один единственный раз=) а так - тишина. покой, разговоры без повышенных тонов, даже во время ссор) как то так=)
Гость
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Мы тоже тихо ссоримся. Как придурки) И тоже для него спокойствие-ценность.
Wind
смотрите как бы потом это спокойствие не взорвалось,вот тогда то и будут веселушки)))