Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Леляяяя, спасибо тебе, прочитала. Только решила успокаиваться, а тут такой прогноз...очень многое совпало, я так удивилась. И что мой человек-я сразу это почувствовала...блин, пишу и реву опять, что ж такое)) ненормальная у меня на него реакция, ндааа...))) страшно даже, что после нескольких встреч так) не представляю даже, что было бы после нескольких лет отношений)) но видимо и не судьба мне это узнать...не знаю что с мне с ним делать...
Аннет
[147799396]
ммм
Сообщение было удалено
Нда, вот чую я этот кобелизм) но все равно не могу ничего поделать-нравится он мне ужасно) насчет встречи для секса должны быть легкими и не ждать как манны их-вот прям недавно теми же словами для себя это сформулировала)) т.е. ну да, бывают же любовники просто, но не так у них все замороченно должно быть) жалко, что у меня вы перспектив никаких не видите) Леля такой хороший прогноз написала, но видимо не судьба)
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Да нет...) на концерте были, потом просто сказала, что не могу к нему) хотя через 5 мин же и сразу пожалела)))) но что ж теперь...он не ожидал наверно) но я правда так не могу, вот "ммм" верно написала-это даже не свободные отношения, а фигня какая-то...кобелизм чуется) но не могу не думать что мое это))) жаль что кобелизм мое, конечно))) но прогноз Лели как раз все, кроме его кобелизма описал-и получилась просто идеальная картинка) которую я бы очень хотела воплотить в жизни...но ему видимо это и не надо
Лёля
[433416397]
Аннет, вот он вообще будет полным идиотом если тебя потеряет. Врятли на столько подходящего человека встретит...
Девчонки, еще вспомнила) Из прошлого) На 14 февраля, опять не общались. Я ему 13го написала, что если завтра я не буду лицезреть его с цветами у подъезда, может забыть обо мне навсегда. И я не шучу. Вычеркну из своей жизни. 14го явился не запылился. Здесь впервые, трудно однозначно сказать как его встречать. Я вот по разному. Иногда нежно ласково как ни в чем не бывало, иногда ультиматумы выставляла. На ультиматумы он не соглашался. Я ему ставила выбор, либо мы вместе по нормальному, либо прощай. Говорил, я выбираю прощай. Не смогу сделать себя счастливой и прочий бред. Я конечно урыдывалась, переживала, но не писала ему не звонила. Он не выдерживал первый. Так что тут может быть одна тактика - постоянная ее смена.
Здесь впервые
[825429955]
Аннет
Сообщение было удалено
Давайте не будем хоть все разом падать духом!! Давайте я одна подепрессирую, за нас за всех!!)) У Вас хоть встречи есть, значит, есть раздолье для маневров)))
Вот отказались вчера ехать к нему - может, это его кольнет в нужное место)))
Так что Вы выше нос, а я пить валериану)))))
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Нет уж, я тоже хочу грустить))))))) так что фик тебе, я с тобой))) а встреч думаю больше не будет...в этом году уж точно
Здесь впервые
[825429955]
еще мне сегодня для полного счастья приснился очень неприятный сон - мой умерший отец говорил кому-то по телефону, что я скоро умру. при чем был такой довольный и счастливый) Я на него рявкнула, пошла к маме - а она плачет. Так отчетливо помню слезы. Сейчас роюсь в сонник - ататаа, к обману со стороны любимого человека.
Вот что ты будешь делать)))))
Верите в сны???
Я помню, мне летом дважды с четверга на пятницу снились сны про весюка - как разв в период, когда он пропал, и я думала, что это конец. Снилось, что он возвращается. Оба сна сбылись. Один через неделю, другой позже - может через месяц. Вобще была в шоке!) Особенно на счет второго. Мне снилось, что он приезжает и пишет мне смс: "я жду тебя под любимыми окнами"!)
В реале написал что то подобное - "буду ждать тебя под окном во столько то".
Было оч мило))
Ох, разболталась я..А я ж на работе)))
Аннет
[147799396]
Не до работы тут с нашими весами!)))
Здесь впервые
[825429955]
Обожаю успокаивать себя))) нарыла теперь информацию, что сны с воск на понед лишь отражают страхи, связанные с прошедшими событиями. Все, жить можно дальше))))
Здесь впервые
[825429955]
по-моему, я уже какой-то ерундой занимаюсь)
Лёля
[433416397]
Мне тоже плохой сон сегодня приснился, про моего родственника( Хорошо, что это всего лишь отражение страхов) Я, кстати, сразу так подумала...
Здесь впервые, вы водолей, стихия воздуха. У вас интуиция очень сильно развита (как и у весов). Так что - что до этого вам вещие сны снились не удивляет.
Лучик
[3682977279]
Девчёночки,ну никак нельзя падать духом!!!Ох уж эти весюки!
Мой вчера таки написал.Недавно знакомый общий (его коллега)прилетал домой и опять обратно,так мы небольшими подарочками обменялись с весюком.Ему понравилось,что я передала,не ожидал...поэтому написал,выразил восхищения свои и ...я выключила телефон...Он говорит,а у меня ком в горле!земля из под ног уходит от его голоса!..ну я сделала типа разрядился телефон.Сейчас смотрю в инет...там были пожелания спокойной ночи)))он когда на эмоциях и пишет и звонит и кучу нежностей скажет.Вывод:надо давать эти эмоции постоянно!
Здесь впервые
[825429955]
ну вот, Лучик, Вы его и взбодрили))) Поздравления мои!)
Лучик
[3682977279]
Им наверное что-нибудь ЭДАКОЕ надо...то незнаю что...вот и мучаются бедолаги до конца жизни в поисках такого.Несчастные они...вот мы увидели-влюбились,а они постоянно в поисках совершенства.
А я уже давно заметила ,чем неожиданнее мои поступки,тем больше я его интересую.Он ищет смысл моим поступкам,мою логику пытается понять...бред какой-то ,но главное что его головешка тогда мной забита!
Здесь впервые
[825429955]
Что бы мне та ЭДАКОЕ выкинуть)
Лучик
[3682977279]
Я поняла,что надо творить с ним ,что в голову взбредёт.И он с ума сходит пытаясь меня понять!)
Лучик
[3682977279]
за неделю ты ему показала,что спокойно без него живёшь..ломки нет.Теперь может показать,что он тебе интересен...Я же говорю,что позвонила(написала)бы уже давно на твоём месте.Не обязательно спать с ним.Можешь договориться ,а потом типа забыла или планы другие появились ...
Аннет
[2120257707]
Да, но это уже в отношениях когда, а вот как их завязать...хмммм)))
Лучик
[3682977279]
)))незнаю даже как их завязать...я вела себя с висюком всегда весело ,непринуждённо,безответственно...Я его сама к сексу и склонила)нее...ну потом конечно рассказала историю ,как не смогла устоять перед ним и т.п....
Лёля
[433416397]
Я еще историю про Веса вспомнила. Там тоже, беготнёй занимался. А его девушка любила до слёз просто. А он от нее уходил постоянно. Она его со слезами отпускала, говорила что без него не может. Что всё равно будут вместе и т.п. А он говорил, что не готов к серьезным отношениям и будет жить со своею собакой) Он приходил, она всегда принимала. Они тоже поженились, есть ребенок. Так что отношения с весами не всегда бесперспективны!
Аннет
[2120257707]
ну нароооддд... я уже жалею, что вчера к нему не поехала))))))))
Аннет, я не вижу потому что я не экстрасеанс, и раз не поехала, значит не смогла... У вас что все встречи должны сексом заканчиваться? Я говорила что бы ты пелену с глаз сняла и попыталась оценить трезво ситуацию.. Может не все так и плохо, может у вас начинают зарождаться отношения так.. Позвони сама через пару дней и предложи встретиться.. Прояви инициативу сама...
Здесь впервые
[1648208447]
Я согласна с ммм насчет того, что не жалейте, что не поехали) Все, что не делается - все к лучшему) Может быть, это как раз станет шагом к отношениям...кто знает))
Лёля
[433416397]
Вы еще можете им во встречах отказывать.. Это просто супер сила! А я ни разу не смогла, даже если собиралась( Каждый раз думала пойду и будь что будет, даже если страдать придется... Вот такой я слабак(
Ну я вот разок отказалась, так и что)) Все равно не удержалась - сама и позвонила через несколько дней)) Тоже слабак=)))))
Лёля
[433416397]
Я кстати до встречи с ним железной вуман была :))) А он меня как то быстро усмирил. Умеют же...
Здесь впервые
[825429955]
Лёля
Сообщение было удалено
Ах, Лёля! Как я понимаю это=) Не скажу, что я прям "железной вуман" была, но уж точно не вела себя так, как с ним!) Самолюбия выше крыши, послать наглеца, пусть и симпатичного мне - без проблем и т.д. А с этим товарищем все очень быстро пошло не по обычной схеме. Даже когда-то и ему говорила, что порой не узнаю сама себя. И что самое интересное, мне это очень и очень нравится)))
Здесь впервые
[825429955]
Да и подруги говорят, что как-то я подразмякла вся... ооохь)
ммм
[2215443588]
Девочки, а вы позовите своих весов в кино.. На места для поцелуев)))
Лучик
[3682977279]
Лёля
Сообщение было удалено
И я тоже такая БЫЛА...подойти страшно ко мне было...могла так фыркнуть)..я даже смутно помню как он за мной ухаживал,потому что вся стальная и непробиваемая была,как тигрица.А потом...ручная кошечка прям...
Лёля
[433416397]
Мой сам признавал, что хороший психолог и умеет ключик подобрать... И знает за какие ниточки дергать, чтобы все было как ему надо) Вот такие они хитрули
Лучик
[3682977279]
Эхххх,дефффчёночки...я вам в чём -то и завидую!вы можете увидеть своих когда захотите и в ваших руках попытаться слепить эти отношения...вы можете чувствовать биение его сердца,а можете просто держать его за руку...Можете вечером для него ужин приготовить,а утром проснуться рядом с ним!вы можете посмотреть ему в глаза и там увидеть его настроение и как прошёл его день....Видать тоска настигла меня...и плакать теперь моя очередь!
Просто когда я поняла ,что я пропала всё вокруг поменялась!Для меня перестали существовать слова :как гордость,чувство собственного достоинства...И я получила намного лучше:его нежность...его объятья...
Эххх...был бы он рядом...я бы столько всего сделала!ну хотя бы для того,чтобы если нам не быть вместе, потом шагать дальше и знать,что я приложила все усилия...видать просто не моё...
Лёля
[433416397]
Лучик, ну у вас же вроде есть на Новый год возможность поехать к нему?? Так езжайте, приложите все усилия чтоб поехать!
Здесь впервые
[825429955]
Лучик, Вам ли плакать=) У Вас мужчина на расстоянии, вы и то его вон как зацепили, что он интерес даже без встреч не теряет)) А у меня мой в зоне досягаемости,а все равно общения нет=)
Вобщем, Вы умница и молодец) и у вас с вашим весюком все точно будет))
По-моему, мы тут все советы другим давать мастера, а свои ситуации трезво оценить не можем=)))
После моих долгих раздумий(что со мной бывает крайне редко)я поняла что я же ещё и мама!ребёнка отставить не на кого..а ребёнок не должен страдать переменой климата,кочевать со мной зимой по автобусам,самолётам и поездам...только из-за того,что мама сломя голову несётся на встречу счастью!но вроде он обещает приехать кон.января-нач.февраля!Но я ещё не поняла он держит своё слово или словами на ветер кидается?!
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Я ,конечно, тешу себя ,что зацепила...но ему может быть там просто скучно и одноко,а я родная душенька...
Аннет
[2120257707]
ммм
Сообщение было удалено
Ммм, спасибо за твою рациональность и реалистичность в суждениях) мне этого очень не хватает... подожду немного и позову его куда-нибудь (зацепки есть, тем более). Побуду в роли мужчины)))
Аннет
[2120257707]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
с этим прицелом и не поехала, балда))) а ему, может, все равно и намека он не понял))) что ж так все сложно! вот он наверняка так не парится... молодец)) за это и нравится))))
Лёля
[3387793381]
Лучик
Сообщение было удалено
А сколько вашему малышу?
Аннет
[2120257707]
Лёля
Сообщение было удалено
я во встречах не могу отказывать))) сила воли меня подводит) да и встречи настолько редки, что тут уж не до отказов))
Лучик
[3682977279]
Лёля
Сообщение было удалено
3,5)
Лучик
[3682977279]
ммм
Сообщение было удалено
У меня подружка своего Весюка куда только не приглашала!И на ужин на полянке и на санках кататься...а однажды после кино заставила его пешком идти(около часа-полтора),она просто не хотела быть очередной и стандартно после кино ехать к нему сексом заниматься ,а у него в голове отложилось,что она особенная! И вот спустя много лет он всё это вспоминает, и говорит ,что всегда новой встречи ждал и терзался в догадках что она вытворит на этот раз!
Так что дерзайте...ведь чему быть ,того не миновать,если он ВАШ,то никуда не денется!"Не сразу Москва строилась"!
Аннет
[2120257707]
Я вот еще подумала... как отличить его пофигизм и скромность какую-то от вежливости для отказа?))) т.е. как понять действительно он ничего не хочет и просто не может открыто послать или вроде хочет, но ломается??)))) чет меня в дурку пора уже)))) я все думаю звать его куда или нет)) баюс))))
Здесь впервые
[825429955]
Девчонки, и моя решимость поколебалась уже((((
Вот думаю, позвать чтоль тоже?
куда нить, например, снять номер в гостиннице, устроить романтик) Новое место, новая кровать)))аахпх)
А потом думаю.... ну не звонит же, не хочет ниче, а я буду его своими романтиками еще грузиииить((((
Аннет, никак не понять, мне кажется! дипломаты, блин.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аннет
[2120257707]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
и не говори! причем на встречах так себя ведет, как будто даже стесняется, неловкий какой-то, все время мое мнение спрашивает, даже заказ в кафе сам сделать не может, за мной повторяет...))) вот думаю это игра что ли такая, а так - полный кобелизм)))) все-таки парень на 7 лет страше...а потом думаю-а вдруг он и правда скромный такой и получит его та, кто усерднее за него бороться будет)))) тогда надо отбросить все страхи и звать самой))) но как-то ненавязчиво...аххх, не знаю, я вся в сомнениях)) но очень его хочу "заполучить") а как вспомню Лелин прогноз, так вообще ах)
Лучик
[3682977279]
ой,девочки я ЗА любое действие...Это получше чем бездействовать гоняя мысли в голове!А что той жизни?!Удивляйте их...играйте ими..спите с ними и получайте удовольствие,а потом не упрекайте себя ни в чём...никогда!!!
А самое главное отпустите ситуацию ...будь что будет!И поверьте всё будет лалала!!!
А ещё...незнаю как вам,но мне помогает..только не считайте меня сумашедшей)Берёте обычную коробку спичек(новую) пишете на ней чем-то красным типа:волшебные спички или просто обклеиваете красной бумагой...зажигаете первую спичку и говорите то ,что сейчас сбудется(например :хочу выпить чая...и через 10 мин. пьёте)и всё...спички волшебные и исполняют все желания!!!только условие:главное ВЕРИТЬ и отпускать желание(пытаться забыть о нём)..Я вот зажгу свою волшебную спичку и попрошу за вас!У вас обязательно всё получится!
Лучик
[3682977279]
Аннет
Сообщение было удалено
Ой...и мой такой же!!!Виной его нерешительности...они как телята...их вести за собой надо)ну...у меня такое впечатление сложилось!Вот верьте в прогноз,думайте только о хорошем и действуйте...и всё будет зашибись!
Аннет
[2120257707]
Спасибо тебе, Лучик!:) я на НГ тоже желание уже знаю какое загадаю)) и про спички на заметку возьму, обожаю их жечь как раз)))) ох, девочки, чем мы занимаемся))) шаманим))) я сегодня весь день о нем думаю...отвлекусь немного на работу, а потом опять он в голове...прям как будто заколдовали)))