Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Может,я какая-нибудь не такая, что не могу себя в руки взять, но я вот, действительно, не могу справиться с тем, что творится в моей голове. У меня там уиуиууи вжик вжик)
Может, поумнею еще??)
Wind
[2761893235]
здесь впервые! все просто,найдите то чем будет интересно заниматься. танцы,фитнес,вязание,книги или еще что-то погрузитесь в эту среду)будете получать массу удовольствия, общение,может встретите кого получше who knows?!)
не нужно сидеть дома и ныть, это только усугубит положение. нужно себя любить и когда этот весюк увидит,что вы достойная себя уважаете и цените, будет валяться в ногах и просить прощения(они действительно обращают на волевых независимых женщин, а те которые бросаются на них -это все так легкий флирт и секс,не позволяйте чтобы о вас вытирали ноги), но тогда вероятно он вам будет уже не нужен.
Аннет
[147799396]
Спасибо, Wind, за отрезвляющие слова!
Здесь впервые
[1648208447]
Спасибо! пожалуй, завтра и начну=)
Попытка - не пытка...
Пусть уже и не первая(
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
вы не одна такая!!!У меня вроде есть чем заняться и ухажёров хватает...Вчера вот даже с одним встречалась(пересилила себя,он уговорил кофе попить)чтоб отвлечься ну или почувствовать себя нужной,а может просто в надежде,что вес почувствует...незнаю зачем!!!но хватило меня на мин 30-50.Но в это время у меня тоже в голове было примерно как у вас)
Сегодня решила,что не могу себе позволить на новый год к нему поехать(
А когда эти ссылки закончатся он не знает...может весной...может осенью...и вот как так жить?!встречаться раз в 3-4 месяца?!это же умом тронуться!я не могу спокойно отпустить ситуацию жить в своё удовольствие и будь,что будет...я думаю о нём 24 часа в сутки...с ума сойти можно!
Лучик
[3682977279]
аааа...недавно пообещал ,что в конце января-нач.февраля точно увидимся!Интересно,они обещания выполняют?!
Здесь впервые
[1648208447]
Вот и Лучик.. Вроде стараюсь занимать себя чем-то, работа-подружки-гости.. Тоже вот пофлиртовала с одним из поклонников, пообщалась (в компании сидели). А смотрю на него - а в голове крутится, что весюк в сто раз лучше! И ни-че-го не могу сделать.
Но все-таки надо брать себя в руки!! Может, мы и правда тратим свое время зря? Напридумывали какие-то оправдания им, мол, характер такой... Я не знаю, что делать! Все. Сегодня последний вечер ожидания - и завтра период ожидания истекает!!! ЭЭЭХ!(((((((
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые,а что ваше сердце-то чувствует?может ему самой написать(позвонить)?на морозе...может предлог придумать?...
Здесь впервые
[1648208447]
Вот сердце как раз чувствует, что не надо не звонить, не писать... И вобще, что он доволен жизнью и я ему не нужна)) увы)))
Лучик
[3682977279]
Wind
Сообщение было удалено
вот-вот....я знаю ,что если я и пересилю себя ,стану независимой и уверенной в себе,то это будет конец с ним!...и вообще любые отношения зависят от женщины.Делать всё умно надо,где протерпеть,где прогнуться надо и себя переломать...
У меня подружка скорпион...ну просто ухххххх характер был ...её миленький Весюк за 10 лет переломал её во всём!Она молча следует за ним...где надо добавляет ему уверенности и решительности...а где надо и забьёт на него...она считает ,что главное полная гармония и спокойствие в семье!
Лучик
[3682977279]
ну вот...опять он-лайн...выходной сегодня!И не слова не пишет...а я после вчерашних своих слов и написать первая теперь не могу)
и опять же если бы не ТЕРПЕНИЕ Лёли...и применение всех коварных ,женских штучек...не думаю,чтобы сейчас замужем за ним была!Она свою семью создала своим терпением и упорством...УМНИЧКА!!!
Wind
[2761893235]
Лучик
Сообщение было удалено
таких случаев 1 на миллион) не стоит тупо только полагаться на ее опыт и гороскоп,все индивидуально,но не нужно из-за мужчины убиваться и терять свое лицо) это бред,жизнь одна как никак)
Лучик
[3682977279]
Wind
Сообщение было удалено
Я больше бы назвала это влюблённостью,а не потерей лица!Просто никто в голову не лезет...мысли о нём одном...И пока в головешке только он один надо приложить все усилия для отношений...
Здесь впервые
[1648208447]
Мне бы вот хотелось бы на что-нибудь надеяться, да, девчонки, обмануться, ей-богу, хочется!! но чтобы не опускать рук еще!
А ухватиться та уже и нечего... На столько он и не пропадал никогда. Поэтому даж при желании не могу больше иллюзии свои лелеять..не на пустом же месте)
А Вы уж, Лучик, пока верится верьте) Должно же хоть у кого то из нас все получиться вери гуд)))
Лучик
[3682977279]
Девочки никто не висит на ветке как завовать и при этом не отталкнуть мужчину-весы???Читаю...офигеваю...пишут ,что с ними надо всё самой делать)".. Он не будет проявлять активность первым, он будет ждать её от тебя, чтобы если потом будут проблемы, сказать - ты же сама, ты же первая, какие претензии! Поверь ,этот так! Будешь ему писать - он будет отвечать, это с ними работает. Но бросишь писать и себя проявлять - он пропадёт. Скорее всего. Говорю из своего опыта."
Здесь впервые
[1648208447]
Подписываюсь под этими словами, но когда речь идет о самом начале общения. там, действительно, так ...Мне мой весы даже прямо это говорил.. Мол хочется видеть заинтересованность и тд. У нас и за этого в самом начале проблемы как раз и были. Но когда уже отношения есть, думаю, это не совсем верно. в моем случае - он вполне активно общался, писал и звонил. Конечно, просил, чтобы и я это делала, а то мол..как то не оч.. но основная инициатива была от негто. Лучик, давайте чтоли напишем нашим мужчинам?!!)) прям счаа))))
Здесь впервые
[1648208447]
ой, нет нет, это зря я предложила!! у меня же план ЗАБЫТЬ)
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Не падайте духом!!!У нас у всех будет замечательно всё,где-то наш человечек всё-равно ходит и мечтает о нас!Не с ним так с другим обязательно всё получится!
Только 99% что как только вы твёрдо решите с ним попрощаться...вдохнёте воздух полной грудью...и он тут как тут объявиться!И спокойно (без него ) подышать не получится)))
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик
Сообщение было удалено
may be yes, may be no. i don't know)))
Летом, конечн, так и было. Только я решила ТВЕРДО, что все, до свиданья. Перестала отвечать и уже даже собралась переехать в другой город=) Кааак нате, тут как тут) Но тогда я, кстати, быстро сдалась, он приехал, глазки поопускал, поизвинялся, покорил себя. И все гуд вери найс было)
Все, я совсем погрязла в этом "болоте", просто жуть(((
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
я бы написала...но после вчерашних слов...не могу!!!
А на вашем бы месте точно написала..Вот они сомневаются,колеблются,бояться ответственности...А тут вы-решительно настроенная личность...и половина его сомнений улетучится сразу!Мой обожает когда я в настроении:никуда не денешься влюбишься и женишься..хи-хи...ха-ха..А ещё он обожает,когда я прошу его совета...мол я слабая и беззащитная...помоги ...подскажи..Может вам позвонить(написать) придумать и что -то спросить.
А вообще мы ждём от них первых шагов,поступков...а они на это просто не способны!В силу вечных колебаний!
Здесь впервые
[1648208447]
(((( тоже не буду писать( Ведь порядок событий был какой? он пропал - потом приехал и сказал, что не готов к отношениям - я написала смс и позвала его через пару дней.
хочется написать...и он, может быть, даже приехал бы, как ив прошлый раз...
Только кто я после этого буду(( И за что меня потом будет уважать??
Лучик
[3682977279]
мне кажется ,что с лучше сделать и МОЖЕТЬ БЫТЬ пожалеть,чем так убиваться...Не думайте о плохом!Больше позитива и веры в себя! у меня лично уже 150 мыслей в голове,что именно написать...но блин...читаю,как вчера шашками махала)так блин и не пишу...но я то знаю,что если не сегодня,то завтра 100% напишет...вот и держу себя из последних сил...но как вы ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ...не сидела бы сложа руки точно!!!А случайно к сомневающимся и колеблющимся знакам не относитесь?!
Здесь впервые
[1648208447]
Я водолей=)))
Здесь впервые
[1648208447]
Да я не могу навязываться больше!(( Я очень хочу хоть какую-то гордость сохранить! пусть ценой будет общение с ним, но ведь, если уж он не хочет, я только оттяну неизбежный финал своей . А так хоть какие-то приятные воспоминания, может, обо мне сохранит=(
Вобще, думаю, собрать свои вещички и уехать! Я ведь весной хотела переехать, и как раз перед отъездом закрутилось тут у нас с ним!!! Но я все таки взяла отпуск, уехала, чтоб посмотреть, смогу или нет.. И что думаете??! Не выдержало мое сердце! Да и приехал он ко мне туда! конечно, вернулась(( Я, конечно, ни о чем не жалею, было и много хорошего. Но тянуть дальше - не буду((
Боже боже, что за настрой такой у меня!! никакой просто(((((((((((((
почёму-то так и подумала,что вы водолей!)))немедленно прератите это униние и желание бежать!!Всё в ваших руках!!Вы же не позвоните и в открытую скажите,что жить без него не можете и неделю страдаете...перекрутите..придумайте предлог..отпустите мнение,что вы унизитесь и всё будет плохо...улыбнитесь!!!И действуйте!то ли это будет шаг к нему то ли от него(но если решите так...то тогда уже точно надо окончательно и безповоротно!)
Здесь впервые
[1648208447]
Спасибо, Лучик!!
Может, завтра и решусь на что-то...Не знаю, и на что) Сегодня ничего не будет делать)
надеюсь, у Аннет сегодня состоится свидание и будут хорошие новости) Хоть за кого-нибудь порадоваться бы)
А то давно на нашей ветке не было позитива!!))
Wind
[2761893235]
Здесь впервые, да все у вас будет,когда отпустите ситуацию))) тем более водолеи ох как привлекают весов, отличная совместимость,много примеров) даже я на ваше сообщение откликнулась,хоть и девушка) и несмотря на то что это просто форум)))
Аннет
[147799396]
Оххх дифффчонки, еду и волнуюсь)))))
Здесь впервые
[1648208447]
Аннет, все таки позвонил сам?!!
Удачи!! Будем ждать хороших новостей!!))
Здесь впервые
[1648208447]
Wind, спасибо за ободряющий комментарий)
Попробую я скинуть с себя этот груз)) И посмотреть на все хоть чуть-чуть проще=)
Гость
[587163031]
Лучик
Сообщение было удалено
Вот здесь вы верно говорите. Мужчины мистически все чувствуют и не "идут" туда, где зацикленность на нем, отчаяннье, слезы, и т.п. Как тольков в вашей душе воцарится покой, позитив- они как магнитом притягиваются.
Гость
[587163031]
А вот интересно, чо такого есть в Весах, что так по ним сохнут?
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Написал, ну мы и до этого договаривались. Ничего хорошо, в общем)) его интерес исключительно в сексе, отношениями тут и не пахнет( печально, конечно, ну да ладно) продолжим поиски кого-то более серьезного)) или случится чудо, его мышление поменяется) но пока нам явно не по пути, как бы мне этого сильно не хотелось(
Про себя могу сказать, что это был тот самый случай "с первого взгляда") он даже еще ничего не сказал, а я уже пропала) потом в общении просто ощущала какое-то понимание без слов, как будто мы мысленно параллельно общались))) звучит бредово, но поверьте, очень редко с кем такое может быть и я сразу начинаю думать, что вот он-мой человек) чю очень нравится его, галантность и джентельментность) да и вообще просто его хочу))) запах с ума сводит) это все-таки физиология уже, которая словами не объясняется))) но тк я хочу семью в будущем, то размениваться на просто секс не могу себе позволить
Аннет
[147799396]
Расперло меня на ночь глядя) к нему не поехала, теперь на форуме строчу-не жизнь, а мечта)))))
Лучик
[3682977279]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже об этом думала..Мне в моём весюке нравиться романтизм,галантность..Какая-то отчуждённость что ли( витает в облаках)...просто мой бывший прыгал на задних лапках,был помешан на мне...и я ушла к такому"на своей волне" человеку))
Лучик
[3682977279]
Аннет
Сообщение было удалено
Уффффффф....история прям как у здесь впервые!((((Что ж они такие лёгких путей ищат...боятся всего что ли?может я ещё мало знаю своего...но моему бы родную душеньку найти и разговоривать ночами напролёт..секс потом ...как-нибудь...когда не о чем говорить будет(кстати Лёля тоже так сказала в прогнозе на совместимость)...поэтому я расстроена за вас девчёночки!А вы на свободные отношения не согласны?Вы хотите его в прошлом оставить и идти дальше я так понимаю?
Аннет
[147799396]
Я в принципе не прочь свободных отношений (раз другого не предлагают), но стала понимать что как-то уважение к себе теряю...т.е. раз он так ко мне относится, всерьез не воспринимает, то что мне над собо издеваться...если бы и я так же к нему относилась, наверно было бы все гармонично) а я не могу, мне крышу от него срывает)) я говорить с ним хочу, время больше проводить, а не "по вызову" приезжать...я пробовала, но себя не обманешь( не мое это такое поведение...и не хочу я его в прошлом оставлять, очень не хочу... Вот пишу сейчас это и слезы остановить не могу) от обиды, от того, что не получается как хочется...но все же и себя любить надо. Наверно уйду в подполье, не буду о себе никак напоминать...что его зря дергать, раз просто секса мне с ним мало( пусть найдет себе по интересам)
Лёля
[2092344361]
Всем привет! Что то я смотрю вообще все в уныние впали за выходные :((((
Решила тут спросить у Яндекса почему мужчины весы пропадают. Оказывается, это очень популярный запрос... Пишут, цитирую: "Вы не беспокойтесь ..Весы всегда возвращаются...( и никуда он от ВАс не убежит..) просто на них нельзя давить ..я это на собственном опыте хорошо знаю....". Я с этим согласна... Терпение и спокойствие!!!
Лёля
[2092344361]
Аннет, я по совместимости еще в пятницу ответила. Письмо переслала еще раз. Если не получите - значит у вас что то с почтовым ящиком! Либо письмо в спам улетело, проверьте.
Лёля
[2092344361]
Вот еще нашла: :)))
Весы - сентиментальны и нежны. Покладисты. Со многими дружны.
Тактичны и уравновешены. Поступки их продуманы и взвешены.
Великодушны, Очень деловы. Живут, почти всегда , "от головы".
Нет - сердце есть,но главное не в нём, Он чувствам подчиняется с трудом.
Весы есть мост от Девы к Скорпиону. А образно от буйства до закона.
Ведь Дева - разум, Скорпион - желанья,
Весы - вот совершенство мирозданья.
Он - компромиссен. Часто нет врагов.
Он - легкий воздух, из тяжёлых облаков.
Он - убедителен. Он всеми обожаем.
Великолепный собеседник.
Вергилий, Ференц Лист, Дидро, Уайльд,
Джордж Гершвин и Бриджит Бардо,
Эйзенхауэр, Лермонтов, Ницше, О.Нил,
Мастрояни - который мир весь покорил.
Но жизнь легко проходит у Весов
- Сплошной завесой из прекрасных снов.
ммм
[893664678]
Аннет, у тебя история прям как у меня была пару лет назад... я тоже познакомилась когда со своими весами, у меня крышу снесло.. милый, нежный, разносторонний, умный, успешный.. мечта всех девушек... я очень хотела с ним отношений, но все наши встречи на пару тройку часиков носили характер - поболтать ни о чем и заняться сексом... При всем желании не могла позволить себе такого рода общения.. Сейчас когда он объявился, симпатия конечно осталась, но чувства восхищения пропало... Что я вижу.. человек все также сидит на том же сайте (видать никак не может найти все свой светлый идеал) за много лет он никого не нашел... скачет с девушки на девушку.. и ему наскучили уже все, да и врятли он понимает что вообще хочет.. да и девушки видно повстречаются-повстречаются да и посылают его нафик..
Сегодня я его слила.. Перед встречей еще правда сомневалась.. думала мож его еще поюзать).. но встреча прошла средней паршивости и вообще я поняла что уже брезгую с ним быть... Спасибо Wind, ответила ее словами) На слова: "До встречи" сказала что больше не встретимся, потому что встречи даже просто что бы позаниматься сексом, должны быть простыми и легкими.. и не ждать их как манны небесной, а потом натянуто общаться..что хоть он мне безумно нравится, но к сожалению не интересен, ну и послала воздушный поцелуй со словами счастливо... Судя по тому как газанул, походу проняло)) поехал переваривать мои слова, судя по гороскопу они это любят)
Так что Аннет не стоит лить слезы.. кобелизм не лечится, да и мужская половина настолько обнаглела - хотят и на х** сесть и рыбку сесть, да и без обязательств...
Конечно свободные отношения это не так уж и плохо, но всему есть мера... Если он объявится и ты все-таки захочешь с ним встретиться, вспомни мою историю, и посмотри на него по-трезвому - не тот ли это ловелас, который вчера так же без обязательств встречался с другой.. и не брезгуешь ли ты с ним так встречаться... хотя может совсем и не так, но оценить обстановку можешь только ты..
ммм
[893664678]
Мне понравились кстати советы wind... но только они исполнимы тогда, когда ты не любишь.. Я помню когда влюбилась, хотя у меня было полно увлечений.. и танцы и каратэ и в институт поступала и крестиком картины вышивала и друзей у меня полно, тусовки хоть каждый день, единственное увлечение у меня было это желание покончить с собой, остальное мне помогало только не показывать это увлечение на людях... Можно куча чем увлекаться, но когда у тебя гармония с собой... Мне кажется что за свою любовь нужно все таки бороться, иначе так гордой и останешься одна (в общем как я), потому что гордость не позволяет переступить через себя сделать шаг на встречу...
Желаю всем удачи и очень надеюсь на хороший финал, буду вас переодически читать.. По крайне мере мне кажется что у Лучика и Впервые здесь есть все шансы.. желаю большого терпения...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2215443588]
Гость
Сообщение было удалено
Может потому что живут по принципу: чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей))
Здесь впервые
[825429955]
Лучик
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы совсем как у меня) Все-таки мы полгодика повстречались перед этой ситуевиной) разговоры, держания за руку, 4 месяца без секса) Все было гуд вери найс. А уж потом..началось....(
Аннет, против себя, конечно, не идите. Раз встает вопрос о самоуважении. Вот я тоже - на это не соглашусь. Даже если позвонит мне мой ненаглядный - нет, нет и нет. У нас, правда, как то странно. Вроде и предложил только секс..а потом какие-то смск о "тараканах" своих писал) Вобщем, либо он дурочок, либо я дурочка))
Аннет, я правильно понимаю, что Вы его вчера отшили? Раз к нему не поехали - все верно?
Здесь впервые
[825429955]
Гость
Сообщение было удалено
Скажу о себе) Мне очень понравилась его уверенность в себе. Не напыщенность, не показушная какая-то самовлюбленность, а именно уверенность. Ну и то, что Аннет, упомянула " с первого взгляда" - тоже было. В первый раз в жизни (дай бог, не в последний)))
позже меня стало притягивать то, что порой (в минуты наедине) из этого уверенного мужчины иногда стал пробиваться мальчишка)) В лучших проявлениях, разумеется.
Ну и, конечно же, очень импонирует уважительное обращение. Ведь даже, когда он говорил о том, что хотел бы сделать наши встречи более легкими, что не готок к отношениям, он это как то так красиво и деликатно сделал, что я даже не оскорбилась, хотя априори такое предложение оскорбительно лично для меня! А он был сама тактичность) Гладил мне, спрашивал не сержусь ли я, делал грустные глаза, говоря о том, что просто хочет быть честным. Сказал: "я бы мог сделать вид, что у нас все в порядке, и что у меня нет никаких сомнений - и тогда бы у нас в сексуальном плане было бы все в порядке, но я не хочу обманывать тебя")))
Вобщем, может и обдурил меня, но сделал это крайне грамотно и не потерял ни капли моего восхищения. Лучше горькая правда, чем обман и манипуляции)))
Здесь впервые
[825429955]
Лёля
Сообщение было удалено
Очень рада, что Лёля к нам заглянула)
Терпение терпение... Его как раз и не хватает..
Ну вот походит он где-то, поболтается, а потом (может быть!) вернется ко мне, позвонит. И что я? должна принять его, как ни в чем не бывало? мол,я только тебя и ждала?
А ты уходи уходи, сколько влезет, только возвращайся снова...
Вот так?((
Вобщем,я прихожу снова к тому же вопросу, ради которого и создавала эту тему. Как их умно встречать?
(ну это я так, теорию развожу. Сегодня настроена рвать все, если смогу)