Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Девочки привет! Ну вообщем вот мои пару трюков.. Я один раз после бурной вечеринки случайно позвонила в 3 ночи и сбросила. На утро читаю смс - что это было? Я под дурочку что типа не знаю, видно что-то хотела, наверное тебя)) пьяна была.. В общем как ни странно в этот же вечер предложил встретиться.. Не позвонила бы так бы и игнорил дальше (до этого игнорил больше недели).. В общем и получилось что вроде ненавязчиво напомнила о себе, но в прямую не сказала.. И получается что он сам инициативу ко встрече проявил))
Лучик
[3682977279]
хм...не думаю,что мой бы хорошо отреагировал...Он всегда говорит:бабы как напьются,так" пьяный тариф" включают...начинают названивать...не хотелось бы в это число попасть!...А я сегодня завела будильник на 3:42 ночи)и вошла в соц.сети(ну чтоб отбилось о последнем посещении)и вот днём смс на телефон:как дела?как настроение?..видать затронуло)
ммм
[2215443588]
Еще раз было.. Через три недели игнора (правда я за этот период проявила инициативу о встрече, но как обычно отмазался в своем духе, после чего намекнула что беспокоить его больше не буду) звонит как обычно милая как ты там без меня) мило поболтали и на вопрос встретимся я сказала что лежу в больнице (туда меня и правда положили но я сбежала на следующий день) но для него я там "пролежала" неделю.. Через день писал, спрашивал как там мне грустно, скучно и одиноко ( жалел блин:)) Конечно этот трюк в моем случае прокатил.. Т.к. лежала я или нет, проверить не возможно... Но иногда стоит и проимпровизировать, приукрасить, ну или приврать)) тока осторожно)
Лучик
[3682977279]
я как то приболела...мой оч.переживал...постоянно на телефоне..кучу советов..мне уже полегчало,а я ещё типа болела)понравилось его беспокойство)
ммм
[2215443588]
Лучик.. Ну тут нужно по ситуации)) вот если позвонить и нести пургу в 3 ночи, то да пьяный тариф на лицо.. А тут упор был сделан специально, чтобы и трубку не успел взять как раз на пьяный тариф не было похоже.. я решила включить дурочку, мне показалось так лучше всего прокатит.. а так вариантов отмазки масса- машина сломалась, колесо спустило..ногу подвернула.. Позвонить кроме тебя не кому было, но потом решила что спишь, да тут и люди помогли иди подружка перезвонила, сказала что едет... Все от ситуации.. На месте впервые здесь, если больше недели поигнорит, я бы попробовала так сделать.. Хочет легких отношений, пожалуйста.. Но после звонка сразу не стоит соглашаться встречаться.. Вчера вот могла, вот и позвонила, а сегодня тоже очень хотела, но не срастается..
ммм
[2215443588]
Хотя судя по тому как она дни считает до звонка, боюсь такой совет не прокатит.. Выдержки может не хватить(
Лучик
[3682977279]
девочки, а у ваших Весюков депрессии бывают?как с ними бороться?как себя вести:как подбадривать и всякие сюси-пуси водить или оставить пусть сам депрессирует?
ммм
[2215443588]
Ну да! Его оставишь одного деприсовать, а он на месяц испарится в несознанку)
Лучик
[3682977279]
ммм
Сообщение было удалено
хм...та да ...тоже вариант!
Лучик
[3682977279]
а что делать?общается сухо..песенки печальные слушает...короче обнять и плакать!
Аннет
[147799396]
Ну что же делать...))) вот по ракам есть конкретные советы!!)) надо любить их маму, любить его очень сильно, конечно же))) вкусно накормить или показать как хорошо он готовить))) быть такой хозяюшкой домашней или хотя бы немного в образе))) семья-все и тп))) а весы-то какие??) что им нравится?))
На счёт звонков под шофе в 3 ночи. Мой вообще мне всегда что хуже пьющей и курящей женщины ничего нет... Что для роли жены и матери такая не подходит, и никогда он с такой не свяжется... Еще говорил, что мама у него выпивает бокал шампанского на новый год, и бокал шампанского на день рождения, и это и есть идеальная норма для женщины...
Честно скажу, курила когда с ним познакомилась. Бросила ради него, не курю уже 4 года. Сначала пряталась, курила тайком. Потом он меня поймал за этим делом и исчез на неделю!!! Я для себя загадала, что если вернется, брошу совсем. Вернулся, бросила. Вот такая у него воспитательная система была. Чуть что не по его, исчезал. И зачастую не сообщал что не так!
Здесь впервые
[3192042194]
Боже мой, Лёля, как Вы вобще выдерживали такие сроки, скажите мне??! Неделю!!
Я вот пятый день без контакта - уже схожу с ума. Вчера полночи прорыдала, как школьница))) Нет,конечно, раньше, когда я не так была влюблена, я как то проще могла отнестись к этому, летом тоже неделю не было - ничего пережила, да еще и развлекалась с подругами) Обидно было, да ладно... А сейчас - мне кажется, я уже думать не о чем не могу! На работе неделю уже филоню=) В голове мысли - все, боже, меня бросили, умру одна в печали с 14 кошками...)) Как Вы отвлекались в такие периоды?
Роковой мужчина в моей жизни - где мой характерок, куда я его дела, он же был всегда.. Где он?)))
Аннет
[147799396]
Вот и плохо, что не говорят ничего...я только почувствовала в последнюю встречу, что пациент резко остыл(( а почему-непонятно... Скоро увижу его и наверно это будет конец...больше не встретимся( а я даже не знаю как себя вести и что я сделала не так((
Здесь впервые
[3192042194]
Аннет, а можно узнать, сколько Вам лет?) и Вашему весы?
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
27-34, а вам?)
Здесь впервые
[3192042194]
Аннет
Сообщение было удалено
23-27)
Здесь впервые
[3192042194]
Они, значит, в любом возрасте, одинаковы? И ничего не меняется с годами? Весы и есть весы))) так чтоль?)
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Не знаю...он для меня вообще загадка. Переплюнул сразу мой сарказм, он вообще профи в этом...никогда прямо ничего не говорит, одни намеки и загадки. А может, не нравлюсь я ему( хотя первые встречи прошли на ура, эх
Лёля
[1975911805]
Здесь впервые, я старалась как можно меньше времени проводить дома... Просила всех подруг по чаще меня куда то вытягивать.. Но всё равно, сидела в обнимку с телефоном! Ждала когда позвонит. Засыпала в слезах, просыпалась и начинала рыдать. Ничего смотреть не могла, работу еле высиживала... Честно, это было ужасно. Я думала обо всей этой ситуации просто каждую секунду, что бы я не делала. Мозг кипел. На форуме плакалась) Один раз твёрдо решила расстаться, раз он такой к...л. Решила, на сайте знакомств зарегистрироваться. Познакомилась с парнем, и даже заставила себя с ним на свидание пойти. Сбежала от него минут через 20, хотя тот вроде бы и симпатичный был... Смотрела на него и думала что он моим "весам" и в подмётки не годится. Подумала что не хорошо время парня зря тратить и удалилась. А мой как почувствовал, в тот же день объявился, после долгого перерыва...
Лёля
[1975911805]
Аннет
Сообщение было удалено
Да нравитесь, а намеки и загадки это чтоб ничего не объяснять и не брать ответственность на себя, пока он сам ни в чем не уверен.
Здесь впервые
[3192042194]
Лёля
Сообщение было удалено
Вот и я.. Я совершенно не могу отвлечься. Меня это тааак уже напрягает. У меня куча дел, мне нужно работать, а я не могу сосредоточиться ни на чем. Все думаю, что как да почему.
Вот и сейчас - у меня дедлайн!!! А я тут зависла в поисках утешения)
И еще меня разрывает жутчаяшааая ревность!! Я все думаю о том, что он не звонит-не пишет-не едет, потому что он звонит-пишет-едет кому-то другому)))
УБЬЮ)
Аннет
[2120257707]
Лёля
Сообщение было удалено
Леля, вы мне так настроение подняли, спасибо!)) а то уже устала плакать))) хотя я все равно не уверена...ну так резко его поведение изменилось, очень странно( так его хочу, ажжж не могу))))
Аннет
[2120257707]
[quote="Здесь впервые"]И еще меня разрывает жутчаяшааая ревность!! Я все думаю о том, что он не звонит-не пишет-не едет, потому что он звонит-пишет-едет кому-то другому)))
у меня такие же мысли постоянно)) а еще...мы просто так и не общаемся... только о встречах договариваемся(
Лёля
[1975911805]
Нужно стараться не думать о плохом! Ведь мысли материальны! Лучше представляйте вашу свадьбу во всех деталях... Платье, голубки в небо, потом красивые детки)) Испытывайте радость, как будто это УЖЕ случилось. Глядишь и притянете к себе данные события ;)
будем стараться! правда, девочки?!))) по жизни вообще хорошо быть позитивными) полезно для здоровья))
Лёля
[1975911805]
Кому еще посмотреть совместимость? Пишите ivana.86@bk.ru
Аннет
[2120257707]
Лёля
Сообщение было удалено
написала тебе) заранее спасибо))
Здесь впервые
[1648208447]
Девчонки, у кого как дела с весюками?))))
Гостья007
[3716218646]
Мои весы меня со своими родителями познакомил. Как думаете, это серьёзный шаг для него? Мы три месяца встречаемся...
Аннет
[147799396]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна...видимо, показала я чересчур ему свое расположение и фсе...пациент сдох) зато сначала бегал за мной как ненормальный, потом резко-бац, и прощай) а я только расслабилась и обрадовалась, ан нет
Гость
[587163031]
Аннет
Сообщение было удалено
Да-да...Такие игры в кошки-мышки))) И бесит порой, и утомляет, но захваывает. Часто заставляет по-настоящему страдать. Но выйти из игры невозможно, -чувства.
Но вы не унывайте, пациент "скорее жив, чем мертв"))))) Главное-все делать с головой, что трудно, но возможно. Зная их склонность борзеть, если уж слишком проявлять чувства, можно и добиться желаемого.
Но так хочется иногда не контролировать себя, а просто дать волю эмоциям, ну есть ведь потребность просто и безоглядно любить. Но увы...
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик
Сообщение было удалено
У меня все очень и очень скверно, сегодня проснулась с таким тяжелым ощущением, что все закончено. Вот какой у меня настрой. Видела его вчера. недолго и издалека.
ненавижу весы((((((((((((((((((
Здесь впервые
[1648208447]
Больше никогда не свяжусь!!((((((((
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Аналогично. Но стараюсь отвлечься и не расстраиваться. Ты тоже держись! Наше-будет нашим;))
не знаю уж, откуда и силенки брать( Слаба я, девчонки, ох слаба!((
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Держись-держись;) им слабачки тоже не нужны))) хотя кто бы говорил...но не суть! Улыбаемся и машем)) мне вон прогноз мой леля так и не написала)))) видимо, и нечего писать)))
Здесь впервые
[1648208447]
Наверное, еще не успела) Напишет)) У меня вот супер-прогноз) а проблем все равно куча. Аннет, вы та видитесь со своим весы сейчас? общаетесь?
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Неа) завтра, может, встретимся (но это такая "полувынужденная" встреча). И думаю, на этом все закончится(
Здесь впервые
[1648208447]
Потом напишите, как пройдет) Желаю удачи!:))
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Окей, обязательно))) послееедняяя встречааа лалалалаааа))) хоть бы она свершиласььь, хоть что-то...)))
Лучик
[2222511284]
я вообще паникла...(((пишет..но сухо(девочки,я же человек...и тоже хочу эмоций...счастья..любви!)я тоже хочу знать,что по мне скучают..что кому-то меня нехватает!!!я ..молчу..а он-в два раза больше молчит((( ...утешает,что через общих друзей интересуется!но..он рассказывает ,что я пишу,как пишу((я недавно это узнала (аж мерзко стало(((...нашу переписку пересказывает общим знакомым..с целью совета как ему быть брррр..фууууу...я ему написала,что я не в той ситуации чтоб вешаться на каждого...не так у меня всё печально ...и больше писать ему не буду...думаю,что не зачем тратить своё время!...незнаю реакции!жду.....что скажете?!
Аннет
[147799396]
Лучик
Сообщение было удалено
Лууууч, ты чего это ??)) он интересуется, пересказывает, просит совета...ну ему явно ж не все равно! Чего поникла-то? У меня всего этого нет и то еще на что-то надеюсь, баааалда)))
ммм
[2215443588]
Ну вот.. Залезла, думала что хоть у кого будут хорошие новости.. А тут у всех просто крайности... Я сегодня -завтра встречаюсь со своим весом.. И чувствую тоже что это наша последняя встреча...
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик
Сообщение было удалено
Что он ответил на это?
По поводу того, что "пересказывает переписку" - вобще какой то моветон, на мой взгляд! Хотя, кто знает, может, наши весы тоже так делают=)
Но я была бы в шоке...
А так вобще Аннет права, ему далеко не все равно, раз просит совета) Значит, действительно, находится в весовских раздумьях!)
У меня такая тишина, что хоть вешайся. Ни-че-го не происходит. Сегодня уже неделя! Настроение переменчивое) Вера весь день прорыдала ужжс)) Сегодня вроде бодрюсь)))
А вобще, может, сейчас как нибудь звезды так сошлись, что у всех наших весов наступил кризис))) Будем ждать, что пройдет=))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аннет
[147799396]
Мой молчит...может, так и не встретимся. Сама не хочу писать... Какие же они мутные)
Лучик
[3682977279]
ничего не ответил,смайлик поставил(у нас последнее время в разговоре сплошные смайлики)..молчит...и я не пишу.Будем ждать,пока этот кризис пройдёт.Главное,чтоб у нас он не начался!
Wind
[2761893235]
сижу и умиляюсь, мне вас искренне жаль. займитесь собой, радуйтесь, найдите то,чем будет интересно заниматься)))) весы любят азарт и поверьте моему опыту, если они скрываются, значит вы поднадоели(уж извините) либо слишком скучны для них и они ищут более интересных собеседников и у них все хорошо без вас,как бы печально это не звучало. не пытайтесь держать рано или поздно они уйдут,они любят свободу.никакие ловкие штучки их не удержут,ни борщи ни лесть и тп. а даже если не уйдут,то будут втихоря жить своей жизнью(оно вам надо?), пока вы думаете,что они у вас на крючке) сама весы и полностью понимаю мужчин этого знака. всем удачи, живите не задумываясь и смотря только вперед,всем счастья)ведь они так делают!все должно быть легко и просто.
Здесь впервые
[1648208447]
Wind
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно=) Но некоторые люди (завидую таким, конечно!) такие простые.. Вы скажите, как на практике сделать так, как Вы говорите??! Я только ЗА! Вот только не получается ни черта(